즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/01 09:49:58 ID : Zcq5bzSE3ws
어디 때릴래....ㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 13:13:33 ID : z81ilu5V83B
배랑 뺨
이름없음 2021/06/02 13:15:38 ID : z81ilu5V83B
아....누군지 알겠다ㅋㅋ원찬다..
이름없음 2021/06/13 23:30:38 ID : IK2Fbbhaq2J
아무리 최애라도 저 말은 용서 못함. 할 말이 있고 못 할 말이 있지... ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2021/07/22 01:11:16 ID : 5RyK1BcNtin
주먹으로 때리기 .. 뺨을 때리기 .. 목을 조르기 .. 머리채잡고 바닥에 던지기 .. 몸을 발로 차기 .. 머리에서 피가 흘러나오게 때리기 .. 빈혈이 와서 어지럽다고 할 정도로 상해를 입히기 .. 쩝 이런 덕후라 미안하다 ...
이름없음 2021/07/22 08:10:05 ID : wL83wpVe6o5
안 때릴 거야!
이름없음 2021/07/22 11:41:08 ID : ijba9ummpU0
시가라키 씨발..... 정신 좀 차리라고 등짝 한 대만 때리고 싶다
이름없음 2021/07/22 14:31:44 ID : tvxDtg0lh9c
최애캐라면... 꿈의 악마고 자시고 그냥 귀엽고 신사다운 모습으로 살라는 의미에서 하나밖에 없는 눈을 한 대 쳐주고 싶다
이름없음 2021/07/28 15:12:41 ID : qZa6ZbjxRzQ
뺨...? 때린 다음의 반응이 궁금해
이름없음 2021/07/28 15:32:03 ID : Xs4JU1DxQrc
최애가 자캐라 석고대죄를 해도 미안해서 못 때려…
이름없음 2021/07/28 16:32:46 ID : XBs3vhe5gi8
난....최애가 날 때려줬으면....흐ㅡ흐흫흫
이름없음 2021/08/15 17:25:56 ID : vgZdBhs1g7A
때리는 건 잘 모르겠고 볼 한번 쭈-욱 늘려보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/15 18:29:44 ID : 4MqjeJVhzbv
궁디 팡팡ʘ ͜ʖ ʘ
이름없음 2021/08/16 03:01:37 ID : 5XtdyGlcoE6
엉덩이 ㄹㅇ 국보엉도니
이름없음 2021/08/16 07:41:30 ID : q5e7zfalg0k
때릴 수 있다면 복근의 딴딴함을 맛 보고 싶은걸
이름없음 2021/08/17 02:06:20 ID : IGsjba067ta
이마 딱콩? 이마 까고 다녀서 한번 톡 해보고 싶긴 한데 해도 뭐 하는건지 모르거나 화낼지도....
이름없음 2021/08/18 20:42:14 ID : koMjh9bcmsm
가슴! 입술로♡
이름없음 2021/08/18 23:05:02 ID : JVfdPbfRBgm
묶어서 발때려줄레... 생각보다 발 맞는게 진짜진짜 아프다? 근데 묶여있다? 아 최고지
이름없음 2021/08/18 23:59:45 ID : zQpRwk1iphz
내가 때리는 건 싫고 다른 사람들이 때려줬으면 좋겠는데 머리는 좋은데 체술은 마피아 중간급이라 그냥 엄청 아파하면서 맞아줬으면 좋겠어...그 와중에 어금니 꽉깨물고 손 꽉 쥐어서 피 줄줄나고 갈비뼈도 몇 개 부러지ㅣ면 더 좋지요,,^^ 근데 탐정사에 절대로 티 내면 안됨!!!!!중요함!!!!!혼자 앓고 잇어야 하는데 꾹꾹 숨기다가 현기증 와서 쓰러졌으면^^ 하필이면 쓰러진 곳이 아는 사람들 다 모여있던 곳이었고 그때부터 주변인들 과보호 시작,,^^념념념 맛나다^^ 안 그래도 간당간당 한데 주변인? 안고 정도 한 명 눈앞에서 죽어서 멘탈 파사삭 ㅎ 암흑시대 동태눈깔로 돌아오고 오다사쿠 묘 앞에서 무릎굻고 주저앉아서 고개 푹 숙이고 잇는..자기는 울고싶은데 눈물이 안나오는거 그러다가 소나기 내리고 비 맞고 있다가 탐정사가 찾으러 왔는데 계속 비 맞아서 그런지 열때문에 얼굴 빨개지고 숨도 제대로 못 쉬었으면 좋겠다... 분명 주제는 때리는 거였는데 너무 취향 범벅이 되어버린 것 같다
이름없음 2021/08/19 02:20:25 ID : XupRxDy2Fjz
어깨. 안마 해드려야지 중년도 노인도 아니긴 하지만… 농사 하시느라 힘드실거야
이름없음 2022/02/20 11:02:04 ID : ZeMmIFjwGra
좀 빻았지만 가슴과 배 사이
이름없음 2022/02/20 11:17:44 ID : o7urdWi3zWq
어디든 때렸다간 내가 죽을거같은데
이름없음 2022/02/20 13:26:20 ID : gZhgpdXusql
호오옥시 중력폭포 빌 사이퍼?
이름없음 2022/02/20 13:28:00 ID : yLgqqjjs3DB
발가락 묶어놓고 못움직이게 해서 발바닥 ♡♡
이름없음 2022/02/20 13:28:01 ID : gZhgpdXusql
우리 애기 미취학아동 응애인데 어케 때려ㅠㅠ 그래도 볼은 만져보고 싶음ㅎㅎ
이름없음 2022/02/20 13:38:27 ID : gi008knzSMl
.
이름없음 2022/02/20 20:44:00 ID : Dy2Hu4Mo6mN
배 를때릴려고하다 반사적으로 막히고 목에 칼들어오는지 실험하고싶음 우리 신뢰도 빠방하게 쌓았잖아...한대정돈 애교로 봐줄것인지
이름없음 2022/02/20 21:17:21 ID : 9AlBhAmNBs9
때릴곳이 어딨어... 굳이 때린다면 등..짝?
이름없음 2022/02/20 21:23:58 ID : RvfO5QnBe0n
걔는 내가 어디 때리든 안 맞을 것 같은데... 그래도 일단 뺨... 아프진 않을 거고 나도 살살해서 때린다기보단 쿡 찌른단 느낌으로 뺨한번만 만져보고싶어 근데 그래도 일단 때릴려고 손 드는 순간 제입당하고 망할 것 같은데 또 다른 애는 배좀 때려보고 싶다 자꾸 뱃살뱃살하니까 나도 궁금해 얘는 여려서 때린다기보단 찰싹 만지작 느낌으로 근데 안때릴 수 있다면 안때릴래 때린 순간 내가 좆될 것 같아
이름없음 2022/02/20 21:30:56 ID : nu5XxWqry46
배... 약하게 아니고 진짜 세게 때려서 엎어져가지고 바들바들 떠는 거 보고싶어
이름없음 2022/02/21 22:28:03 ID : z9hhxXz84Hy
빵댕이 예전에 선배한테 당할 때 됐던 자세로 모든 힘을 담아서 때리고 싶어 접촉금지의 여왕이라 나는 죽겠지만 빵댕이를 때릴 수 있다면 만족할래😇
이름없음 2022/02/21 22:32:14 ID : lvjtdwmq5fc
입술박치기해버렷
이름없음 2022/02/21 22:32:48 ID : a4JRxDs4IE6
손등
이름없음 2022/02/22 19:12:35 ID : 4Mlva03DAqp
때리는건 둘째고 눈에 띄면 바로 목이랑 몸통 분리당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아해......
이름없음 2022/02/22 19:14:58 ID : a9zgrtdDupW
나는 진짜 때리겠다는 생각도 안든다...
이름없음 2022/02/22 22:34:38 ID : E3Durhs5SL8
등짝스매싱
이름없음 2022/02/23 00:38:50 ID : U2Mpf85UY9z
옥상에서 밀어보고 싶음 살아남을지 궁금하다 죽으면 그것대로 만족해
이름없음 2022/02/25 01:05:06 ID : 40tzhwNBBBu
때리는 순간 내가 ㅈ될거같은데 꼭 때려야된다면 뺨..?
이름없음 2022/02/25 01:53:49 ID : re3XzcK0rak
울 예쁜이 때릴데가 어딨다고ㅠㅠ 해야만 한다면 볼따구 챱챱 해줘야지
이름없음 2022/03/06 03:02:54 ID : 5bwoMmLatxQ
허벅지 안쪽 살 다들 알겠지만 그 약한 살 부분이 내가 때림으로 인해 살짝 붉은 끼 돌면서 서서히 빨개지고 그거에 얼굴 붉히는 최애가 존나 맛있을 것 같음. 그리고 얘가 나보다 힘이 약해서가 아닌 그저 얘는 그런 애니까 하고 맞아주는 그런 느낌. 모든걸 호용해줄 수 있다의 그 마인드가 좋아. 그리고 그 최애가 만약 깐깐하거나 무뚝뚝하다면 맛이 두배로 맛있어지는거임. 때리고 나서는 그대로 두고 밖에 나가거나 방에 최애를 혼자 두는거임. 나 나가는 거 보고는 자기가 맞은 허벅지 살 안쪽 살살 만지면서 더 부끄러워 하는 모습이 보고 싶음.
이름없음 2022/03/06 03:12:17 ID : FbcsmGlii4N
이름없음 2022/03/06 21:52:55 ID : 061A1vjvB9c
너... 굉장한 변태구나 난 최애 거시기 차고 처맞을래
이름없음 2022/03/06 22:51:09 ID : jfU7y1u61u5
엉덩이 걔 ㅅㄱㄷ가 거기기도 하고 어떤 느낌인지 궁금
이름없음 2022/03/07 09:07:31 ID : jfPdA0mpTXv
한대만쳐야댐? 내 최애캐 내가 좋아하긴 하는데 개쓰레기새끼라 한대로는 부족한데 굳이 친다면 명치
이름없음 2022/03/15 01:14:10 ID : jwE4Mi67Aja
너 나냐 나도 최애 명치 세게 때리고 싶다고 생각하면서 들어왔는데 윗레스가 하필 뉴런공유를
이름없음 2022/03/19 19:04:50 ID : 6pe3U45cMrz
너네 혹시 나니? 내가 이생각하고 들어왔는데 갑자기 내귀에 도청장치 되어버림 근데 주먹 들어올리기도 전에 칼로 손목 베일듯
이름없음 2022/04/10 02:08:44 ID : LcHDBuq3U43
음.. 다 묶어서 목도 조르고, 전신..을 원하는데 ㅎ
이름없음 2022/04/10 09:54:33 ID : o1xxDyZcmmr
역시 머리를 딱! 하고 싶지만 등이나 때려야겠다
이름없음 2022/04/11 01:07:56 ID : xWrvwk5VhwM
볼따구를 콕 하고 찌르기 전에 최애가 슉 하고 사라질것 같다 워낙 나타났다 사라졌다 하는 분이다 보니....ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/11 22:57:15 ID : s3wk4Gmk2pQ
와 숨 꼴깍꼴깍 넘어가는데... ㅠㅜㅠ 한대치면 날아갈 것 같아 못해... 미아내
이름없음 2022/04/18 00:20:18 ID : veJQpRB85Vh
거시기쪽 때리고 반응보고싶음 이미 원작에서 배빵을 주긴 했는데.. 근데 배도 때리고싶음
이름없음 2022/04/19 22:06:14 ID : xBe6p9ipbva
나는 최애가 세계관 최약체라ㅋㅋ 그것만 빼면 다 똑같음... 허벅지 안쪽 최고다
이름없음 2022/04/19 22:19:14 ID : Mo7vCjg1A3W
때리면 나도 맞고 기절할듯
이름없음 2022/05/01 22:24:49 ID : 3A6qphurats
평소에 앞머리를 까고 다니니 이마를 한 번만 때려보고 싶다.... 맨들맨들한 마빡을 철썩
이름없음 2023/01/05 15:13:31 ID : e6o1u3A3Qmq
얼굴
이름없음 2023/01/05 17:57:37 ID : 1xu643V82si
절대 못때려...ㅠㅠ
이름없음 2023/01/06 01:38:59 ID : eNvyHwnvjtf
인터넷 아이돌에 열광하며 타닥타닥 챗팅치는 손을 찰싹 때려주고싶어.....이놈아 그놈은 넷카마다 속지마라.....
이름없음 2023/01/06 01:54:46 ID : 62Fjs2oIMpe
정신차리라고 좀 때려주고 싶음... 얘는 좀 어 정신을 차려야해 키 크니까 등짝이 최대겠지 얼굴은 내가 작아서 안닿음
이름없음 2023/01/06 19:40:30 ID : SMo6jjwFdxw
무방비한 틈을 타서 뒷통수 살짝 쳐보고 싶어..
이름없음 2023/01/06 21:44:10 ID : Xz85U2MnPa8
싸대기 마렵다...
이름없음 2023/03/29 20:45:13 ID : lipffgrs08n
방심했을때 이마를 철썩
이름없음 2023/03/29 21:41:04 ID : rvwoHwnvbip
나 말고 차애가 최애 때렸으면 좋겠음 부위는 별로 상관없는데 싸대기날렸으면 맞은 최애의 반응이 궁금함 근데 차애가 절대 못때릴듯... 이녀석 성격으로 실수로라도 최애 때리는 그날이 바로 자살각임
이름없음 2023/03/29 23:03:38 ID : cFcpRvip9cn
머리통
이름없음 2023/04/08 11:30:44 ID : Y4E4MoY5SE6
있는 힘껏 세게 때려도 최애한텐 하나도 안아플 것 같고 애초에 때릴 생각도 안듦ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/08 13:34:50 ID : tg7Ape3RB81
때리면 죽어 나 총맞아
이름없음 2023/04/08 21:50:07 ID : BdVcLaoK7s2
엉덩이 찰싹 때리고 찰지구나! 해보고 싶음 워낙 성격이 좋아서 콩트로 받아줄 듯
이름없음 2023/04/09 01:47:18 ID : k2pO5Wo3Vhw
가슴 가슴팍 까고 다니니까 ㄱㅊ 찰싹 떄려야지!!!!
이름없음 2023/07/23 20:33:48 ID : nRDtdxu9xQo
뺨하고 등...
이름없음 2023/07/23 20:39:04 ID : wK1Be3O2pU5
엉덩이..

레스 작성
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5998 Hit
취향 이름 : 이름없음 2분 전
955레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26810 Hit
취향 이름 : 이름없음 3분 전
388레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14040 Hit
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18158 Hit
433레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14668 Hit
취향 이름 : 이름없음 5분 전
360레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13710 Hit
취향 이름 : 이름없음 5분 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17078 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34198 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 71 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 238 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1914 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3040 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9591 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26562 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9810 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1197 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8735 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18166 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20517 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4904 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21