난 다좋아 ㅋㅋ

쇄골...♥ 장신도 좋지만 옷이 다 가리는데 쇄골만 드러나는 옷이라 너무 섹시해

안예쁜데가 없지만 말라서 그런지 다리가 가늘고 예쁘더라... 는 너무 가늘지

뭔가전체적으로 걍 다 내취향이지만 굳이 뽑자면 하얗고 긴 손가락.....S2

눈! 삼백안 땡그란 눈에 다크서클 너무 죠아

헣리허리어로라ㅣㄹ러ㅓ링호리허리허이로리호이호리회러ㅣ 허리!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 눈!!!!!!!!!!!! 금색 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!아름답게 빛나는 금안!!!!!!!!!!!!!!!

입술 ㅠㅠㅠㅠ 입술 잘 보고있어~~ ㅠㅜㅜㅜㅜ

어....난 그냥....잔근육 붙은 것도 좋고 갈비뼈 낭창한 것도 좋고 얄밉게 올라간 눈매도 좋고 재수없게 실실 쪼개는 입매도 좋고, 흰 피부도 좋고....하여튼 다 좋은데....? 굳이 뽑자면 낭창한 갈비.....려나?

응! 얼굴! 응! 보면볼수록 새로운 곳! 얼굴!

견봉 acromion 어깨에 살짝 톡 튀어나온 데 있잖아 거기....

성대...목소리 존나 좋아...뜯어버리고 싶어

몸 말랑말랑한 슬라임~~~

허벅지랑 복근 텟샤 몸 너무 좋아 구석구석 뜯어보면서 핥아보고 싶다

손목 부 터....손끝.....

반쯤 내리깐듯한 나른하고 다크서클이 살짝 있는 눈.... 묘하게 퇴폐적이면서 섹시하단 말이야 이 눈빛에 치여버렷어

눈!!! 눈에 별 담겨 있는 거 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠ

눈누눈눈 다들 눈이 개성있어

얼굴. 볼. 머리카락. 눈. 입

얼굴. 얼굴이 최고이다

가슴이랑 엉덩이랑 등... 이거 빼면 시체인 캐릭터...

올라간 입꼬리랑 입술 밑에 점

온몸이 무형문화재야 ㅅㅂ...ㅜㅠㅠㅠ

>>39 이거 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온 몸이 예술이여

탄탄튼실한 허버지 굵디굵은 팔 오똑한 코 어딘가 나사빠진 눈!!!! 긴토키!!!

아니 그래서 다들 그 최애가 누군데😃 좋은건 같이 봐야지

흑흑 우리 이쁜이 근육 잘 빠진거 너무 예쁘다 특히 복직근쪽이 예술이야

기본으로 잘생긴 얼굴에 가슴과 허벅지까지 그에비해 얇은 발목도 너무좋다ㅠㅠ 맨날정장입어서 더 좋음ㅠㅠ

손이랑 입!! 해벌리고 있는 입이 너무 귀엽고 고사리 같은 손도 넘 귀여워ㅠㅠ 실없이 웃고다니는거 진차 매력적이야.. 그리고 팔랑팔랑하는것도 귀엽(*≧з≦)

걍 존재자체가 예술인데 어뜩함 ,,,

정수리부터 발 끝까지

다크서클, 허리, 혀 일러에서 혀 빼꼼하고있는거 귀여워...!

부담스러울 정도로 빵빵한 근육질 몸매를 좋아하게 될 줄은 몰랐는데... 너무 좋아...

볼따구. 옴뇸뇸 하고싶어

>>41 받고 하나 더 가자ㅠㅠ 나도 긴토키 최애ㅠ 그거 뭐라 그러냐... 상체 가슴빵?? 가슴둘레? 적당히 빵빵한게 너무 좋아... 우락부락하지 않고 실제로도 흔히 볼 수 있을것 같은 두툼함ㅜㅜ

눈이랑 머리카락! 너무 개성있고 예뻐ㅠㅠㅠ

원래 와꾸 보고 파진 않았지만... 선량하고 나긋나긋하면서 인상이면서 굳은 눈썹이 너무 좋아 뇌내기억상으로 그리다보면 처연미인인데 실제 공일은 일자 눈썹이고 으갸각

전체적으로 매력적이지만 콧날이 분위기를 완성시키는게 내 최애의 특징이지 0w0

전부 좋아하지만 눈매랑 손이 너무 좋다...

한놈은 가슴 한놈은 목이랑 손

손ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머릿결...실크같애... 허리선부터 골반까지 쭉.... 춤선이 우아해 근데 남자애야

옹동이 허리 머리카락,,,

눈. 핏빛처럼 붉은 눈동자, 퇴폐적인 다크써클있는 노란 눈동자, 실눈, 강아지 같이 처진 눈, 썩은 동태 눈깔, 반쯤감긴 눈, 열정 가득한 눈, 병약처연하지만 날카로운 눈, 안대로 가려져 보이지 않는 눈. 세상을 구원할 것은 눈이다.

손... 진짜 내 취향 손인데 얼굴 미치고 키에 미치고 머리카락 한올까지 소중해

얼굴이지. 내가 지독한 얼빠거든

등짝 등짝 아 진짜 보기만 해도 든든함 진짜 와... 등짝 어마무시해

손.... 손톱 관리하는 거 존나존나 좋다... 만져보고 싶음

미니어처 신판 리뉴얼되면서 파란 날개 생겼는데 그게 너무 좋음 인간이 맞나 싶을 정도로 피부가 붉다 못해 진홍색인데 그것도 좋아해 히히
스크랩하기
레스 작성
181레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2시간 전 new 2855 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
180레스 아저씨 파는 스레 4시간 전 new 2099 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
495레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 5시간 전 new 1033 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
217레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 1083 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
132레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 8시간 전 new 1578 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
23레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 9시간 전 new 336 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
126레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 10시간 전 new 617 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
121레스 늦덕이 오열하는 스레 14시간 전 new 1486 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
142레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 14시간 전 new 1800 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
300레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 14시간 전 new 2895 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 그림작가 있어? 15시간 전 new 482 Hit
취향 2020/11/29 16:43:37 이름 : 이름없음
39레스 원작에선 별로였는데 팬픽/아트 보고 좋아지게 된 캐릭터 있어? 15시간 전 new 627 Hit
취향 2021/02/20 15:47:33 이름 : 이름없음
297레스 무기 취향 말하는 스레! 15시간 전 new 2419 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
77레스 매력적인 악역을 앓는 스레 15시간 전 new 812 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
440레스 최애 Tmi 적고가는 스레 15시간 전 new 3562 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음