즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/03 12:24:50 ID : JXxPiqnO5SF
남자....다 남자야...ㅋㅋ
이름없음 2019/08/03 12:45:02 ID : 7cJQljtgY5X
남캐 80 여캐 20
이름없음 2019/08/03 13:43:15 ID : cmre0ttdzU7
통틀어 최애 성별은 남
이름없음 2019/08/03 21:41:53 ID : ija05PfSLdQ
남 녀 둘다 있는데 남캐가 더 많은듯
이름없음 2019/08/03 22:35:09 ID : 7unu05SLare
거의 다 남캐 여캐는 1명밖에 업성
이름없음 2019/08/03 22:56:43 ID : yL9ikla6Y1b
90 남 10 여 진성 남캐덕후구만 나
이름없음 2019/08/04 02:10:34 ID : Nusp9eE8pe4
남 60 여 40정도의 비율
이름없음 2019/08/04 02:15:50 ID : Xumso5apO9z
원래 반반인데 요즘 남캐 비율이 커졌다
이름없음 2019/08/04 05:31:28 ID : BvDvA2Gspgq
거의 다 남자네..
이름없음 2019/08/04 05:44:47 ID : LgkoK1woMoZ
전부 남캐...
이름없음 2019/08/04 07:32:00 ID : Mi9upXvBhta
뭐야 나만 남녀 비율 완벽하게 같음? 남캐여캐 커플/페어로 파는 이상 당연할 수밖에 없지만...
이름없음 2019/08/04 09:35:48 ID : lxBbzQmoLcF
여1 남2
이름없음 2019/08/04 15:42:54 ID : wK43PgZdvhh
거의 다 남자야...
이름없음 2019/08/04 16:57:38 ID : Rwmsi02k6Y9
성별없는건없?
이름없음 2019/08/04 19:42:28 ID : Mqo40rfgnRB
정확히는 모르겠는데 최애는 남자가 많고 차애는 여자가 더 많은듯?
이름없음 2019/08/04 19:45:40 ID : JXxPiqnO5SF
젠더리스도 성별이니까 뭐...ㅎㅎ
이름없음 2019/08/05 01:03:45 ID : 88mGspgrtjv
남자..
이름없음 2019/08/06 00:02:09 ID : 65bu6ZfO2tw
남좌~~~~~ 거의 다 남좌~~~^^
이름없음 2019/08/06 01:01:34 ID : mGnCjhcMnO5
전부 남자...
이름없음 2019/08/07 02:25:07 ID : K3TPhf9hffe
남캐 : 여캐 비율 1:5 정도
이름없음 2019/08/07 03:11:15 ID : gi7byFiqoZg
남65 여35
이름없음 2019/08/15 23:08:31 ID : pgjba1g3TXt
전부 남자!
이름없음 2019/08/15 23:09:25 ID : 2ILgi3u8koF
남캐가 많았는데 지금은 여캐가 점점 많아지는 중.... 60:40쯤 될 듯
이름없음 2019/09/29 22:23:21 ID : a4FfSFfQtBv
최근 몇년 새 여캐 최애가 많이 늘어서 여캐:남캐= 70:30 일듯
이름없음 2019/09/29 22:40:58 ID : PjArwIJSNtc
여태까지 봐 온 몇 백가지의 애니, 웹툰, 소설들....각각에서의 최애는 대부분 남자. 극히 드문경우로 여캐가 총 10명 미만으로 존재한다
이름없음 2019/09/30 09:33:20 ID : vdBdO5O3vjA
남자 여자 둘 다 있는데 작품에 따라 다르긴 하지만 전체적으로 보면 남자가 더 많음
이름없음 2019/09/30 09:39:50 ID : DxRvck3A3O4
남정네
이름없음 2019/10/01 05:43:25 ID : GoHDvwsqrul
남 4 여 2
이름없음 2019/10/01 06:05:32 ID : inTWpgpbDAr
최근에 치인 캐들 6명 다 남자다..
이름없음 2019/10/21 00:10:43 ID : 08i2nyIE1cl
올 남캐~~
이름없음 2019/10/21 09:27:50 ID : wIMjhhBAo7y
고추밭
이름없음 2019/10/21 09:40:13 ID : 66nQlirvu65
난 전복밭...ㅋㅋ
이름없음 2019/10/22 21:35:22 ID : HDAnPirvCmF
꼬츄밭
이름없음 2019/10/22 21:39:47 ID : mILglBbwtut
여자..여자...다 여자...!
이름없음 2019/10/22 23:51:38 ID : MkmmoIE3A7t
모두 다 여자
이름없음 2019/11/15 19:45:30 ID : pRBdO8kk2sm
거의 남자, 약간 여자도 있어 다 인생마이웨이로 사는 애들이야
이름없음 2019/11/16 02:03:24 ID : jAo2Lbu2spd
거의 대부분 남자
이름없음 2020/01/04 04:30:28 ID : IGk5SMp85Rv
고츄밭
이름없음 2020/01/04 04:36:16 ID : k2ldBcHAZdA
거의 여자
이름없음 2020/01/04 04:52:29 ID : 6Y62IIK7Bzh
10 뽑으면 남캐 8 여캐 2
이름없음 2020/01/04 13:24:53 ID : i3yLcMo3XxQ
남캐 80 여캐 20
이름없음 2020/01/04 13:32:17 ID : u2pO7glA5dO
기계... 식물... 저그...
이름없음 2020/01/04 15:48:26 ID : oZeHxyIMrxX
남캐 99.9에 여자 0.1... 심지어 그 여캐 특이 남자같은 여자라서... 뭐죠 이 남초현상
이름없음 2020/01/14 03:50:57 ID : wJTV805Xs9v
.
이름없음 2020/01/14 12:41:06 ID : IHA3SHyK3TP
여자같지만 남자에요!!! 흑...
이름없음 2020/01/15 12:31:10 ID : hgrs5WnQlg6
거의다 남자인데 사람이 아닌 것들이 많다.. 외계인 로봇 괴물 난리났어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/15 22:12:19 ID : fSJQnCo42Fd
여캐 아니면 못잡겠어 남캐는 진짜 최애로 잡아보려 해도 안잡혀
이름없음 2020/01/15 22:13:59 ID : ze45aq0ldwp
남캐!
이름없음 2020/01/15 22:50:53 ID : 8phs01g0ts7
남캐여캐 골고루 보통 보는 작품 주인공 성별이 최애 성별이랑 똑같은 듯
이름없음 2020/01/15 23:42:58 ID : rvDumk5TRve
거의 다 남자.. 남자 99 여자 1 이런 느낌이랄까
이름없음 2020/01/16 00:51:35 ID : e6nTVdQk8o2
남3 여2...?
이름없음 2020/02/04 17:42:41 ID : AlA1vimE63S
rt
이름없음 2022/10/20 11:48:11 ID : aoGnzRu02rd
옛날엔 여캐가 많았는데 지금은 남캐가 많음
이름없음 2022/10/20 12:51:48 ID : bcpPa08lCo0
최애 전부 남자 차애 전부 여자 좋아하는 방향성이 아예 달라서 여캐는 최애가 될 수 읎음
이름없음 2022/10/20 16:04:34 ID : cq7s5U1xxCj
생각 안해봤는데 전부 남자야..!
이름없음 2022/10/20 18:01:06 ID : bDtfU7unClu
남녀 반반인데 여캐들은 좀 라이트하게 좋아함
이름없음 2022/10/20 18:27:32 ID : dSE1h85O1jw
남5 여2 그중에 남캐 넷은 캐릭만 다르지 성우는 다 같은 사람임..
이름없음 2022/10/21 00:16:41 ID : zSK2FbeJU7x
이름없음 2022/11/07 21:40:45 ID : lveE9vDApeZ
남녀 3:7
이름없음 2022/11/08 04:12:23 ID : rBBtfRBcIMn
남자
이름없음 2022/11/08 22:20:21 ID : pU1u8rzfeZa
남캐 60 여캐40 정돈데 보통 남자가 많이 나오는 애니만 잡아서.....ㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 21:03:24 ID : O1gZg0nxDwF
나는 죽어도 여캐파!
이름없음 2022/11/19 18:04:56 ID : 2msjctvvclh
최애는 남
이름없음 2022/11/19 22:10:22 ID : e6nTVdQk8o2
남자 압도적 취향캐는 여자가 더 많은데 스트라이크존까지 확 긁어준 건 다 남캐였어
이름없음 2022/11/19 22:17:14 ID : DAjg1A0pPhd
남 30 여 4
이름없음 2023/07/04 22:03:20 ID : CmNvu9ulirx
남자 여자 골고루 섞임 남캐 여캐 헤테로 비엘 지엘 안가리고 다먹음
이름없음 2023/07/04 22:12:37 ID : q6mFfRBasnX
남캐
이름없음 2023/07/04 23:14:44 ID : 9wHDuoK6kq6
최애가 남자 딱 하나!
이름없음 2023/07/05 03:42:40 ID : nDumk9Ary1v
2명빼고 다 여캐임 남캐여캐 다 좋아해도 최애는 여캐가 될때가 많음
이름없음 2023/07/05 03:56:07 ID : wtulg1yE7fc
최근에 치인 최애는 남캐인데 대부분 여캐였다 남캐이긴한데 어떻게 보면 여성스러워보이긴 함...오토코노코는 아니고 좀 슬렌더에 얼굴상이
이름없음 2023/07/05 13:21:17 ID : 65e0oHzO7gj
거의 남캐...그러나 마법소녀는 100% 여캐!!
이름없음 2023/07/05 13:53:30 ID : rzgi65byE2p
남..... 여캐는 차애포지션이 많음
이름없음 2023/07/05 13:54:59 ID : bcpPa08lCo0
온리 남캐
이름없음 2024/01/30 14:13:07 ID : hbyE3u7bDBz
아동 마법소녀 물에 나오는 요정인데 남성이야 그래서 일본판 1인칭이 보쿠(僕)야.
이름없음 2024/01/30 14:27:09 ID : u5U4Y2pPjAk
Only 여캐!!!!!
이름없음 2024/01/30 17:14:02 ID : Ci4HzRA5bA7
그때그때 다른데 남캐인 경우가 더 많아 비율로는 남7 : 여3 정도?
이름없음 2024/01/30 20:09:44 ID : hzgrzeY5O3x
최애가 하난데 남캐네

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11739 Hit
취향 이름 : 이름없음 12분 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8126 Hit
취향 이름 : 이름없음 16분 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 652 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3138 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4602 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8594 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4372 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 150 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9953 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13532 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17660 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8766 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6505 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21290 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15529 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8966 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9226 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7885 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17633 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13276 Hit