즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 19:08:11 ID : jAnRCnRCqqm
제곧내 뭐가 됐든 유치하지만 좋은 거, 혹은 유치해서 더 좋은 것들 얘기해 봅시당
이름없음 2024/01/25 11:56:13 ID : i9Buk8lu2ts
로판은 설징이나 전개 중 내 취향이 아닌 걸 못 찾았을 뿐이지 로판 특유의 그림체로 그린 옷이나 캐릭터들은 사랑함 근데 남캐들은 다 비슷비슷한 소프트 투블럭 아이돌상이라서......
이름없음 2024/01/25 20:50:01 ID : qnWjjteGla4
구레딕 중2판 감성
이름없음 2024/01/26 11:40:55 ID : PeNy0la1eMp
파워레인저 처음엔 좀 유치해도 보다보면 은근 멋있어
이름없음 2024/01/26 11:47:44 ID : uq7By587ard
야 너두? 나도!
이름없음 2024/01/26 12:30:20 ID : fTXByY9wK4Y
용자물 느낌나는 화려하면서도 멋진 이족보행로봇 특히 커다란 칼들고 필살기쓰면서 적들 무찌를때 제일 멋있음
이름없음 2024/01/26 17:10:58 ID : DvwnA2GqZh9
아동애니메이션!!! 파워레인저나 터닝메카드 같은... 주인공 유형도 딱딱 나뉘어져있고 자극적인 전개도 없고 재밌어서 난 조음
이름없음 2024/01/26 21:44:52 ID : 0mq0sjdvbbb
아동 애니에서... 포기할 수밖에 없는 순간에도 희망을 잃지 않고 다 같이 힘을 합쳐서 필살기 쓰는 거 진짜 가슴이 벅차오름 나는 아직도 그게 너무 좋아
이름없음 2024/03/23 12:44:28 ID : hdXAp9jBxU5
마크 상황극
이름없음 2024/03/25 16:52:36 ID : bdA0oNy41yG
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2024/03/25 17:03:46 ID : L85WkrgrvzX
빛나는 눈... 안광ㅋㅋ... 초딩감성이라지만 멋있죠? 최애 눈 빛나는거 짤로 저장해서 맨날 봄........ pv 맨날 그부분 돌려봄.. 진짜.. 걍 평범한 듯 하다가 능력쓰면서 눈 빛나면 이게 얼마나 멋있는데.......
이름없음 2024/03/27 15:06:48 ID : DwMrtba8o7y
이름없음 2024/03/28 13:42:51 ID : Xs8qpe3V9dC
인소 여성향 게임 역하렘 등등에서 나오는 여자 주인공 남캐가 내 취향인 경우는 많지 않았는데(캐릭터가 엄청 많으면 있을 수도 있음) 여자 주인공은 언제나 내 취향이었어
이름없음 2024/03/28 23:33:56 ID : ZjurcFeFcpQ
흔한 힐링 순애 연애물.. 막 여주가 남주 보자마자 첫눈에 반하는 그런 아주 뻔한 스토리.. 남들은 언제적 연애물이냐 너무 식상하다 이러지만 난 저 특유의 꽁냥꽁냥 도키도키(?)감성이 너무 좋은걸..
이름없음 2024/03/29 00:53:49 ID : e1zXumr801d
ㄹㅇㄹㅇ 꽁냥힐링순애 좋아서 이거보는거거던요.... 유치해서 오히려 좋은거거던요.... 그리고 오래오래 행복하게 살았습니다 엔딩 안내주면 피눈물나거던요........ 주인공이 했던 일 다 알려지고 그동안의 빌드업이 다 까발려져서 우와 주인공 대단해 사실 너였구나?? 영웅 대단해 치야호야 나데나데 존나 박는 전개 존나 속보이고 유치하지만 그래도 좋다고 생각함.... 이것저것 엇갈려서 여러가지가 좆되버린 작품 481926104개 보고 고통받고 나니까 반전요소나 사실 중요한 뒷설정같은거 보면 트립물마냥 작품 찢고 들어가서 반전요소 다까발려주고 곶통캐 치야호야해주는 상상함...진짜 맨날함.... 뭔가 지나칠정도로 플레이어 띄워주는 온라인게임 해봤는데 이거좀 오글거려서 누군가는 유치한 삼류동화같다고 평할수도 있겠다 생각했슴 그래도 나는 좋았는걸.......... 가상에서라도 보답받고 싶은걸........

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11820 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8204 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 680 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3161 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4626 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8618 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4396 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 173 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9976 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13554 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17682 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8789 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6527 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21312 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15551 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8988 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9248 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7907 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17655 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13298 Hit