즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 23:00:06 ID : 2JPg7vvdzQm
남캐랑 여캐랑 남캐의 일방적인 짝사랑 사내연애물인데 남캐는 여캐 7번정도 죽여봤고 남캐는 여캐를 사랑하는데 사실 지금 여캐를 사랑하는게아니고 남캐×여캐 커플링을 상사이자 남캐 딸이 주선함
이름없음 2023/10/26 22:29:28 ID : 1yL84K1wnA3
그리고 그 불량배의 딸은 교도소에 간다
이름없음 2023/10/27 10:10:13 ID : CmHDBzcMnPe
열린결말인줄 알고 해피외전 기다렸더니 애가 쪼개짐. 외전 쥔공 관련 없는 애일줄 알았더니 냅다 쥔공 반쪽짜리 환생임.
이름없음 2023/10/27 10:14:29 ID : 04HAZdzQk1c
악당 아들은 사실 실험관으로 태어난 클론이고 그 어머니 쪽 유전자로 쓰인 게 여주임...
이름없음 2023/10/27 10:46:20 ID : Ds8jfV9jy7x
A에겐 사실 숨겨진 딸이 있었음 근데 A는 몰랐고 나중에 친구 B에 의해 알게됨 이와중에 B는 A를 짝사랑 중이였지만 A는 B가 자신이 아이가 있다는 사실을 숨기고 자신을 이용하려 했다고 생각해 B를 떠남 A의 아내는 B가 죽였음
이름없음 2023/11/02 17:55:18 ID : cFbhhtjtg1y
이중스파이에 이은 이중인격
이름없음 2023/11/02 17:56:51 ID : cFbhhtjtg1y
3화만에 여주 유체이탈
이름없음 2023/11/03 09:57:18 ID : CmHDBzcMnPe
사실 우리의 아기상어는 슛이 있었습니다 짜잔
이름없음 2023/11/03 18:31:24 ID : qnV9fTTXutA
주인공이 사원들 데리고 뺑이쳐서 만든 초고교급 개쩌는 무언가를 세상에 전파하기 직전에 주인공이 지금껏 모른척해왔던 주인공의 기계가 이를 갈취하는 바람에 괴물이 나타나 수십만명이 학살됨
이름없음 2023/11/11 02:06:11 ID : 1DvBe0lck3B
주인공 존나쎔
이름없음 2023/11/11 08:22:12 ID : Y9vCnRCp9a0
주인공 미쳐버리고 타락해서 마지막에 죽음
이름없음 2023/11/20 17:39:10 ID : nU1xyMi3BcE
걸그룹인데 멤버중에 여자가 아닌 캐릭터가 있음
이름없음 2023/11/20 17:40:35 ID : jBy3TWjeIHv
주인공을 좋아하는 여캐가 죽음
이름없음 2023/11/20 17:40:43 ID : QsnSNs62K6p
기존 세계가 불안정해지고 루프물로 돌입함
이름없음 2023/11/21 14:07:00 ID : qY8koGsqrxT
현재까지의 스토리 개 짱센 세계관 최강자에게 붙었다가 가족을 잃고 결국 그 가족을 찾기위해 자칭 가이드와 함께 신만이 알고 있다고 생각해서 신이 존재하는 여러개국을 돌아다님. 근데 난 그 과정에서 그 나라의 문제를 해결하거나 범죄자가 되기도 하고, 최근 도달한 나라에선 내가 재판장에 서기도 함. 근데 정작 신들이란 작자는 한명 빼고 잘 안 알려줌. 근데 메인 스토리 이후 나오는 외전격인 스토리에서 나오는 멸망한 나라의 기사가 내 가족의 전 파트너였고, 내 가족이 적대 진영이 된 것도 그 기사와 함께 다니면서 알게 됨. 현재는 신 한명이 세계관 최강자 맥이려고 자기 직위를 예전 통치자였던 용에게 넘겨주고 본인 신좌를 부셨다...
이름없음 2023/11/22 00:55:39 ID : Duq6i61woK7
너의 최애가 누군지는 모르겠으나 죽는다
이름없음 2023/12/19 02:55:17 ID : 3BcHAY5WrwJ
내 최애가 알고 보니 과거에 암살자로 활동해서 사람 죽이고 다님
이름없음 2023/12/25 14:11:08 ID : 7wLhs3xwsqm
죽은줄 알았는데 안 죽음
이름없음 2023/12/27 15:55:00 ID : cFbhhtjtg1y
죽었는지 살았는지도 모르겠음
이름없음 2023/12/30 13:11:51 ID : 0mmq447y3Xt
A가 친구 3명과 절교해서 절망에 빠진적 있었는데 나중에 B가 A를 위로해줌.
이름없음 2023/12/31 08:36:10 ID : oL84MkpRDAn
갈수록 용두사미
이름없음 2024/01/01 14:56:25 ID : g2Ns008qksj
뇌절 존나 함 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/01 15:02:16 ID : ak2nvfSE7f8
아버지를 조교하는 전개가 나옴...
이름없음 2024/01/05 00:04:12 ID : lveJVfcILat
천장캐 사망 인투 1위캐 생사불명..
이름없음 2024/01/06 02:42:58 ID : 8lxxA59g3TT
주인공이 외롭다고 세계멸망시키고 얘 썸남이랑 엄마이자 조상인 썸녀가 융합해서 신됐다가 얼굴 반갈죽됨
이름없음 2024/01/06 10:27:59 ID : A3RBgo6nTU1
아 이거 말하려고 왔ㅅ느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/08 11:26:53 ID : 7vxB879jAlu
어 이거 아인이랑 앤젤라 얘기같은데
이름없음 2024/02/10 17:23:03 ID : ak2nvfSE7f8
주인공 몸을 악당이 빼앗음
이름없음 2024/02/29 20:03:12 ID : o7z87dRwts1
자캐딸 편애 스토리로 평가가 나빠짐
이름없음 2024/03/01 23:55:09 ID : hvzWlzSJSK2
오.. 이거 다른 의미로 모르겠어.. 생각나는 작품들 중에 이걸로 평가 나빠진 작품이 한두가지가 아니여서ㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 04:37:27 ID : upWi09tdxxw
공수의 사랑을 방해하던 악역캐 1은 사실 수를 좋아하는 찐얀데레임
이름없음 2024/03/07 16:54:11 ID : k1ba8i66p88
이작품에 나오는 스마트 워치는 등록이 되어 있는 연락처만 연락가능한데, 주인공 스마트 워치에 등록하지 않은 연락처로 메세지가 옴, 말투가 좀 상스러워서 빌런인가 싶었는데 근데 그 사람이 SNS에서 주인공과 함께 갇혀있는 사람들을 물고 늘어져서 괴롭히는 익명 계정의 정체도 알려주고 선택지에 따라 그 익명 계정을 시어머니 마냥? 박박 긁어서 데꿀멍 시켜주는 숨은 조력자임. 위에서 말했다시피 원래는 등록이 된 연락처만 가능한데 이 숨은 조력자가 주인공과 연락이 가능했던 이유는 주인공 스마트 워치를 해킹해서 연락했던거 였음.
이름없음 2024/03/07 18:23:37 ID : ak2nvfSE7f8
주인공 파티 6명 중 반이 사망
이름없음 2024/03/09 00:45:22 ID : pXwFck61Ds5
배신자였던 그녀석은 사실 다크나이트였음이 밝혀짐 그 시점에서 같은 직장 동료인 아내가 임신중이었는데 배신자의 후손이라고 오명을 쓸 것을 걱정해서 다른 동료가 애기 맡아 키워주고 본인 후손이라고 가문 세탁시켜줌 그 후손의 후손이 주인공과 함께 과거를 파헤치러 온 조력자npc
이름없음 2024/03/09 01:23:34 ID : rvu2tvA5bDw
걔네 둘이 뽀뽀함
이름없음 2024/03/11 22:03:32 ID : jzbA7uq3SK6
세계는 1864번이나 돌아왔고 별 거 아닐 줄 알았던 그 아이는 별의 잔해였지 주인공의 특권인 줄 알았던 모든 호의는 업보였고 닮아있던 두 사람은 사실 하나였다
이름없음 2024/03/19 00:06:16 ID : s63U6rs9y2I
일남이가 사남이의 전생 때부터 사육사고 이남이와 삼남이가 전생 때부터 전우 사남이는 자기랑 비슷한 처지인 친구가 눈앞에서 자해하는 거 보고 이성을 잃었음 일남이 이남이 삼남이 사남이는 가명.
이름없음 2024/03/30 17:11:48 ID : 07aq6kljs2t
사람 같지도 않은 사람들 때문에 절친이 억울하게 죽고 여친이랑 헤어져 결국 복수귀가 됨

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11800 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8188 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 665 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3150 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4614 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8607 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4385 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 162 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9965 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13544 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17672 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8779 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6517 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21302 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15541 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8978 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9238 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7897 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17645 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13288 Hit