1 이름없음 2022/10/20 22:07:07 ID : s067wK3Pikk
뭔가 첫인상이 이새낀뭐야?<< 이런 애들한테 빠지는 게 오타쿠의 법칙인 것 같음...

2 이름없음 2022/10/21 00:05:24 ID : nXtdvikoL9b
첫: 아 뭐야 갑자기 튀어나왔어;; 현: 개개개개개ㄱ개착함 완전 천사

3 이름없음 2022/10/21 00:32:30 ID : 1zU0tBvu8ly
첫번째 겜캐 첫인상 : 존나 빈정거리네 시비충새끼 현인상 : 얘 왤케 불쌍한건데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복은 커녕 이새끼 멘탈 다털려서 뒤지게 생김 스토리에서 얘 현타오는거 왤케 많은건데 시발..... 안그래도 목숨줄 오늘내일 하는 새낀데 시발........ 두번째 겜캐 첫인상 : 또 신캐? 지겹다 현인상 : 성격 존나착해 상냥천사 공식착함 올곧고 신념있고 캬 걍 미쳤죠? 근데 시발 스토리가 너무 암울하다...... 친구 가족 동료 곁에있는게 아무것도 없네 시발...... 애 좀 행복하게 해줘라........... 세번째 겜캐 첫인상 : 잼민이 뭐냐ㅋㅋ 별로임 현인상 : 공식초절정미소년에 목소리까지 싱크로100%다 진짜..... 아니 존나 멋있고 잘싸우고 간지나고 걍 지혼자 다해먹네..... 근데 씨발 왜 이새끼도 불쌍한거냐???? 수시로 고통받는데 내색도안하고 참고 사는거 진짜 존나 안쓰러운데 시발....... 아니 좀 쉬었으면 좋겠다 잠도 좀 자고 쉬고 왜 평범하게 못사냐고 행복은 됐으니까 얜 제발 쉬게해줘라........... 시발 적고보니 다 암울한 인생을 가진 캐밖에 없네

4 이름없음 2022/10/21 00:38:36 ID : SMktta062Gl
첫 : 오 간지나는 걸. 진중한 성격일 것 같애~ 현 : 망둥이

5 이름없음 2022/10/21 00:49:09 ID : 3UZilu5Phhy
첫 : 싸가지없고 못생김... 몸 약한 것도 찌질해보이고 아무것도 안 하는 것 같은데 전교1등인 것도 뭔가 재수없는 캐릭터 현 : 누가 울새끼 못생겼대 씌익씌익 갈수록 마음을 여는 츤데레 성격에다 몸이 약해서 아파하는 거 너무 섹시하고 얘가 없으면 ㄹㅇ 이 작품은 시작도 끝도 없었을 거다 아 이런 애를 나만 좋아하다니 말도 안 돼 이 녀석의 매력은 전세계에 알려져야 하는데.... 졸귀 귀여워죽겠어 네가 내 데스티니 내 인생최애 헝헝 진짜 잘생기고 귀엽고 어쩌구저쩌그(뇌절

6 이름없음 2022/10/21 00:51:22 ID : O4HvfQrarf8
첫: 쟨 뭐임? 얼굴은 이쁘네. 현: 미친 졸귀... 그냥 얼굴만 봐도 광대승천함. 말 한마디 한마디가 귀여워 죽을것같음

7 이름없음 2022/10/21 01:18:16 ID : 1g0lhfaq0oF
첫:개잘생겼다 현:개잘생겼다

8 이름없음 2022/10/21 01:24:21 ID : WlDxTU7xO02
첫:누가 이새끼 좀 죽여봐 현:제발 죽지마

9 이름없음 2022/10/21 03:16:32 ID : Y7hvvhanDBA
>>1 이야 스레주 너 나야...? 맨처음에 ㅋㅋ 이새낀뭐야..? 하는애한테 제일 빠짐 그게나야~~~

10 이름없음 2022/10/21 09:51:37 ID : SFfU0pXzdRy
첫: 오우~ 그냥 전형적인 윾쾌 스포츠맨 반항아 Jocks 캐릭터잖아? 게다가 흑인이야? 완전 양키 클리셰 범벅인걸? 현: 얘 한국 군대 넣어놓으면 존1나 잘할것 같다... 숨은 에이스... 날 가져요 형...

11 이름없음 2022/10/21 09:58:28 ID : pgjfRwpQtwL
첫인상:아 제발 실장해주라 현인상:아 제발 떡밥나와라

12 이름없음 2022/10/21 17:52:08 ID : ldBhAkq4ZeF
첫인상: 뭔데? 현인상: 안돼!!!!!!!!!

13 이름없음 2022/10/21 21:26:42 ID : Mp81fWkmrdU
첫인상: 이 새끼 뭐냐 현인상: 알고보면 불쌍한....

14 이름없음 2022/10/22 00:52:55 ID : Mja787dPck2
첫: 존나싸하네..... 선배면다냐 건들지마 현: 왜..... 안심되지 그래도 동발은 안된다 군대나가라

15 이름없음 2022/10/22 13:07:36 ID : XAjii5TWo6l
첫: 별 볼일없는 애들 현: 목소리존나좋아씨발개스윗해너희너무귀엽다예상치못한상황에서본성나와서어?하는것도귀여움귀여움귀여움귀여움귀여움니들짱먹어귀ㅕ움귀여워사랑해사랑해사랑해

16 이름없음 2022/10/22 14:41:33 ID : xQk4IK41xCj
첫: 머지 시발 후: 아!!!!!!!!! 존나 좋아 시바

17 이름없음 2022/10/22 14:46:00 ID : 4NvwtxPjvDu
첫: 이게 모야 아무리 양키센스 일러라지만 왜케 늙고 못생김? 현: 우리 찐따 존나 커엽고 멋지다

18 이름없음 2022/10/22 15:08:47 ID : wq2LgnO8nO7
동인 첫: ??? 얘 뭐임? 현: 이건 또 뭐임? 원작 첫: ??? 얘 뭐임? 현: ??? 얘 뭐임? 쓰고보니 나도 얘가 왜 최애인지 모르겠네ㅋㅋ

19 이름없음 2022/10/22 18:02:28 ID : 1haqY1fSGnD
첫: 뭐지? 이쁘게 생겻다 ㅎ 현: 이 싸가지 뭐지? 오히려 좋아 ㅎ

20 이름없음 2022/10/22 18:19:18 ID : E5TPa6Y79a0
>>14 나랑 똑같은 캐인 듯 첫: 이새끼 뭐야 현: 불쌍한 새끼...

21 이름없음 2022/10/22 18:46:37 ID : JUY1dBe2III
>>20 그러나 국가유공자 특수 같은작품에서 또: 첫: 싸가지없어...... 뭐야........ 현: 햄스터

22 이름없음 2022/10/22 19:13:05 ID : 1zU0tBvu8ly
첫인상:얘 뭔데 이거완전 도라이 미친년아냐 현인상:응 귀여워서 미쳤어 진짜....진짜 존나 미쳤네 너무 귀엽다.......... 목소리도 귀엽고 막 웃는거 들으니까 기분좋아짐...... 녹는다......... 첫인상:쿨병걸린 중2병말기환자 현인상:시발 아냐,,,.... 존나 다정해 존나 상냥해 스윗해 배려심넘쳐 근데 병약미까지 시발... 걍 미쳤

23 이름없음 2022/11/20 16:46:30 ID : fcGlg2Gk1cl
첫인상: 귀엽다 현인상: 왜 죽었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
새로고침
스크랩하기
833레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6821 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
136레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 2181 Hit
63레스취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레new 945 Hit
722레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 6723 Hit
71레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 1769 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스자기 취향을 만든 작품 쓰고 가는 스레new 508 Hit
585레스제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데new 8953 Hit
667레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6935 Hit
56레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!!new 1617 Hit
190레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 3197 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
313레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 2936 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스최애의 동명이인이 많은 스레new 3770 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
77레스최애캐가 좋아하는 음식을 써보자new 1597 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
358레스천하제일 마이너 작품 대회new 5124 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애new 573 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전