즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/20 22:07:07 ID : q1vdA6rtiph
뭔가 첫인상이 이새낀뭐야?<< 이런 애들한테 빠지는 게 오타쿠의 법칙인 것 같음...
이름없음 2022/10/21 00:05:24 ID : nXtdvikoL9b
첫: 아 뭐야 갑자기 튀어나왔어;; 현: 개개개개개ㄱ개착함 완전 천사
이름없음 2022/10/21 00:32:30 ID : 1zU0tBvu8ly
첫번째 겜캐 첫인상 : 존나 빈정거리네 시비충새끼 현인상 : 얘 왤케 불쌍한건데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복은 커녕 이새끼 멘탈 다털려서 뒤지게 생김 스토리에서 얘 현타오는거 왤케 많은건데 시발..... 안그래도 목숨줄 오늘내일 하는 새낀데 시발........ 두번째 겜캐 첫인상 : 또 신캐? 지겹다 현인상 : 성격 존나착해 상냥천사 공식착함 올곧고 신념있고 캬 걍 미쳤죠? 근데 시발 스토리가 너무 암울하다...... 친구 가족 동료 곁에있는게 아무것도 없네 시발...... 애 좀 행복하게 해줘라........... 세번째 겜캐 첫인상 : 잼민이 뭐냐ㅋㅋ 별로임 현인상 : 공식초절정미소년에 목소리까지 싱크로100%다 진짜..... 아니 존나 멋있고 잘싸우고 간지나고 걍 지혼자 다해먹네..... 근데 씨발 왜 이새끼도 불쌍한거냐???? 수시로 고통받는데 내색도안하고 참고 사는거 진짜 존나 안쓰러운데 시발....... 아니 좀 쉬었으면 좋겠다 잠도 좀 자고 쉬고 왜 평범하게 못사냐고 행복은 됐으니까 얜 제발 쉬게해줘라........... 시발 적고보니 다 암울한 인생을 가진 캐밖에 없네
이름없음 2022/10/21 00:38:36 ID : SMktta062Gl
첫 : 오 간지나는 걸. 진중한 성격일 것 같애~ 현 : 망둥이
이름없음 2022/10/21 00:49:09 ID : 3UZilu5Phhy
첫 : 싸가지없고 못생김... 몸 약한 것도 찌질해보이고 아무것도 안 하는 것 같은데 전교1등인 것도 뭔가 재수없는 캐릭터 현 : 누가 울새끼 못생겼대 씌익씌익 갈수록 마음을 여는 츤데레 성격에다 몸이 약해서 아파하는 거 너무 섹시하고 얘가 없으면 ㄹㅇ 이 작품은 시작도 끝도 없었을 거다 아 이런 애를 나만 좋아하다니 말도 안 돼 이 녀석의 매력은 전세계에 알려져야 하는데.... 졸귀 귀여워죽겠어 네가 내 데스티니 내 인생최애 헝헝 진짜 잘생기고 귀엽고 어쩌구저쩌그(뇌절
이름없음 2022/10/21 00:51:22 ID : O4HvfQrarf8
첫: 쟨 뭐임? 얼굴은 이쁘네. 현: 미친 졸귀... 그냥 얼굴만 봐도 광대승천함. 말 한마디 한마디가 귀여워 죽을것같음
이름없음 2022/10/21 01:18:16 ID : 1g0lhfaq0oF
첫:개잘생겼다 현:개잘생겼다
이름없음 2022/10/21 01:24:21 ID : WlDxTU7xO02
첫:누가 이새끼 좀 죽여봐 현:제발 죽지마
이름없음 2022/10/21 03:16:32 ID : Y7hvvhanDBA
이야 스레주 너 나야...? 맨처음에 ㅋㅋ 이새낀뭐야..? 하는애한테 제일 빠짐 그게나야~~~
이름없음 2022/10/21 09:51:37 ID : SFfU0pXzdRy
첫: 오우~ 그냥 전형적인 윾쾌 스포츠맨 반항아 Jocks 캐릭터잖아? 게다가 흑인이야? 완전 양키 클리셰 범벅인걸? 현: 얘 한국 군대 넣어놓으면 존1나 잘할것 같다... 숨은 에이스... 날 가져요 형...
이름없음 2022/10/21 09:58:28 ID : pgjfRwpQtwL
첫인상:아 제발 실장해주라 현인상:아 제발 떡밥나와라
이름없음 2022/10/21 17:52:08 ID : ldBhAkq4ZeF
첫인상: 뭔데? 현인상: 안돼!!!!!!!!!
이름없음 2022/10/21 21:26:42 ID : Mp81fWkmrdU
첫인상: 이 새끼 뭐냐 현인상: 알고보면 불쌍한....
이름없음 2022/10/22 00:52:55 ID : Mja787dPck2
첫: 존나싸하네..... 선배면다냐 건들지마 현: 왜..... 안심되지 그래도 동발은 안된다 군대나가라
이름없음 2022/10/22 13:07:36 ID : XAjii5TWo6l
첫: 별 볼일없는 애들 현: 목소리존나좋아씨발개스윗해너희너무귀엽다예상치못한상황에서본성나와서어?하는것도귀여움귀여움귀여움귀여움귀여움니들짱먹어귀ㅕ움귀여워사랑해사랑해사랑해
이름없음 2022/10/22 14:41:33 ID : xQk4IK41xCj
첫: 머지 시발 후: 아!!!!!!!!! 존나 좋아 시바
이름없음 2022/10/22 14:46:00 ID : 4NvwtxPjvDu
첫: 이게 모야 아무리 양키센스 일러라지만 왜케 늙고 못생김? 현: 우리 찐따 존나 커엽고 멋지다
이름없음 2022/10/22 15:08:47 ID : wq2LgnO8nO7
동인 첫: ??? 얘 뭐임? 현: 이건 또 뭐임? 원작 첫: ??? 얘 뭐임? 현: ??? 얘 뭐임? 쓰고보니 나도 얘가 왜 최애인지 모르겠네ㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 18:02:28 ID : 1haqY1fSGnD
첫: 뭐지? 이쁘게 생겻다 ㅎ 현: 이 싸가지 뭐지? 오히려 좋아 ㅎ
이름없음 2022/10/22 18:19:18 ID : E5TPa6Y79a0
나랑 똑같은 캐인 듯 첫: 이새끼 뭐야 현: 불쌍한 새끼...
이름없음 2022/10/22 18:46:37 ID : JUY1dBe2III
그러나 국가유공자 특수 같은작품에서 또: 첫: 싸가지없어...... 뭐야........ 현: 햄스터
이름없음 2022/10/22 19:13:05 ID : 1zU0tBvu8ly
첫인상:얘 뭔데 이거완전 도라이 미친년아냐 현인상:응 귀여워서 미쳤어 진짜....진짜 존나 미쳤네 너무 귀엽다.......... 목소리도 귀엽고 막 웃는거 들으니까 기분좋아짐...... 녹는다......... 첫인상:쿨병걸린 중2병말기환자 현인상:시발 아냐,,,.... 존나 다정해 존나 상냥해 스윗해 배려심넘쳐 근데 병약미까지 시발... 걍 미쳤
이름없음 2022/11/20 16:46:30 ID : fcGlg2Gk1cl
첫인상: 귀엽다 현인상: 왜 죽었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/12/12 04:16:46 ID : 1g0lhfaq0oF
첫인상:와사비머리 진짜 뭐냐 현인상:ㅅ발 우리애가 너무 귀여워서 미치겠는데요!!!!!
이름없음 2022/12/12 10:45:06 ID : teIJWlu1bgZ
첫인상:성격ㅆㅎㅌㅊ 개차반 싸가지 현인상:흑흐그흐흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뚤어질만했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정마내가널행복하게해줄게나한테막말해도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/12 11:56:53 ID : q3RzVbCkpQ2
내가 보는 인상 첫인상: 귀엽게 생겼어, 브금 뭔가 안타까움 현인상: 나만 시대와 상황을 잘못타고난 안타까운 박사님으로 캐해하니? 불안정한 특유의 테마곡도 나만 안타까운 기분드니? 나만 어느정도 정신적으로 미성숙한 거, 당시엔 젊은 거 선호하니? 얘들아(0명)... 남이 보는 인상 첫인상: 브금도 얼굴 디자인도 은근 무섭게 느껴진다 현인상: 허당 or 간지쩌는 먼치킨/흑막/최종보스 or 뭔가 기품있고 개쩌는 초월적인 존재여서 나이도 한 1000살은 먹은듯한 드림캐릭터......여하튼 대부분 사람들은 완성형 캐릭터나 개그캐릭터로 판다
이름없음 2022/12/12 13:21:46 ID : Gla7e0oLfcJ
첫인상:오 얼굴이 내 취향이다 냉철한 성격의 기사일려나 현인상:의리있다..멋지다..찬양합니다 왕님
이름없음 2022/12/12 22:32:13 ID : jurgi6Zg6o3
첫:인생 ㅈㄴ 재밌게 사는 새끼 가족 돈 여자 학창생활의 즐거움 권력 능지 다 있는 만능형 인싸 그저 부럽다!! 현:이미 늦었어 이 겁쟁이 바보 새꺄...
이름없음 2022/12/13 16:07:21 ID : dTU1virxO1g
첫: 부모님한테 죄송하지도 않냐!! 이것도 패륜이다 이자식아!! 현: 먹여살려주고 싶다
이름없음 2023/05/22 22:31:23 ID : 0tzeY4NAqi7
첫: 오 이캐릭터 간지난다 인기 많겠네~ 현: 깨물어주고 싶게 귀여워
이름없음 2023/05/22 22:54:43 ID : harf80647yY
첫인상:와 스킬 존나ㅆㅅㅌㅊ 간지나 현인상:나오지마라 좆같다
이름없음 2023/05/22 23:55:21 ID : 5XxVhvwrcFa
첫 : 뭐야 얘 이상해;; 옷도 저게 뭐야? 좀 빠졌으면 좋겠다... 현 : 천사다! 천사가 여기있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/23 00:19:05 ID : DxU7Bs8nV89
첫: 이 만화는 다들 머리꼬라지가 왜 이모양이냐 현: 사랑해
이름없음 2023/05/23 00:40:00 ID : O4HvfQrarf8
첫: 이쁜 누님 현: 아이고 내새끼 착하다 귀엽다 사랑스럽다(남캐임)
이름없음 2023/05/23 01:59:21 ID : xzVeY3A4Y9x
평범캐 첫: 꽤 귀엽네 현:귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워 빌런캐(인외인데 변신가능하단 설정있어서 인간폼 괴물폼 둘다있음) 첫:(괴물폼 뭔가 어정쩡한 디자인) 뭐지 저건......첫 등장에 임팩트도 별로고.... 현:(첫 인간폼 등장) 와 ㅅㅂ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐디미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내 최애해라 아니 ㄹㅇ 빌런캐 팔 생각없었는데 의인화가 이쁜 괴물캐 이런거 환장하는 타입이라 어쩔수 없었다 젠장할
이름없음 2023/05/23 05:08:55 ID : jfRu2q6lxwo
첫 : 아 금발서브남동급생이네 좆됐네 서브병발병버튼 눌리겠네..... 현 : 주인공과 독자들의 큐티스윗딸기사탕러블리애기고앵........부잣집금발츤데레히로인이라니 이거못참거든요
이름없음 2023/05/28 12:54:20 ID : 1g0lhfaq0oF
첫:못생긴 와사비 현:개귀여운 우리애기애기
이름없음 2023/05/28 16:42:10 ID : a66jfO3CrxT
첫: 음 그냥 오토코노코 샌님이군 현: 어떻게 우아함 기품있음 차분함 냉철함 도덕적임이 분조장 급발진이랑 공존할 수가 있지????????? 시발 혁명이다
이름없음 2023/05/28 18:57:54 ID : harf80647yY
첫인상:차가움 현인상:차가움 무슨 태도의 약간의 변화조차 없네 로봇이냐고 시발
이름없음 2023/05/28 20:01:03 ID : 05RxveKY9xX
첫인상: 이새끼 뭐야? 근본도 없는 게 존나 띠껍네 현인상: 애 비중 좀 주세요 작가님 ㅠㅠ 제발 지지마
이름없음 2023/05/31 04:44:49 ID : harf80647yY
1 첫인상:뭔가있어보이는이공계열 현인상:탈모 2 첫인상:전형적인싸가지도련님스타일 현인상:죽지말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 첫인상:대박개귀여워 현인상:대박개귀여워 4 첫인상:누르면소리날거같은인형 현인상:나도태워줘
이름없음 2023/05/31 06:02:22 ID : U3PimIFa1hc
첫인상: 하 또 신캐네 현인상: 내 사랑
이름없음 2023/06/10 21:18:45 ID : oHzXxQtvBe1
1 첫:헐 내 취향이다 현:사랑해..행복해라 2 첫:얘 이쁘네 현:아니 개이뻐...진짜
이름없음 2023/06/10 23:36:49 ID : umlfPba1gZd
.
이름없음 2023/06/11 11:10:12 ID : 1g0lhfaq0oF
첫: 으 페도캐; 현: 이쁜 내 딸랑구
이름없음 2023/06/11 12:49:05 ID : a66jfO3CrxT
첫: 사이코패스 현: 푸딩 좋아하는 사이코패스
이름없음 2023/06/11 15:29:36 ID : xzVeY3A4Y9x
첫인상:누가봐도 덕후들 취향다 털어놓은 캐군 대놓고 노려서 만든애들은 별로더라..... 현인상:메이저는 이유가 다있다 ㅅㅂ 사랑해
이름없음 2023/06/11 17:57:40 ID : nRA5apPcts4
첫인상: 미친놈 현인상: 섹시한 미친놈 사랑해
이름없음 2023/06/11 19:01:23 ID : harf80647yY
첫인상:틀 현인상:떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘떡밥풀어줘
이름없음 2023/06/24 14:44:21 ID : ulirtg6phup
첫인상:어떻게 사람 이름이.... 현인상:이름은 웃기지만 사랑해
이름없음 2023/06/24 23:27:13 ID : u62JXAqjhgp
첫인상: 신이구나.... 현인상: 인간이구나.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/24 23:36:25 ID : tdA7Aja8o3P
첫인상: 진짜 미친놈인가 ㅋㅋ 현인상: 벌써 이렇게 가버리면 어떡해...
이름없음 2023/06/25 09:41:07 ID : Pbg5grzbzTU
첫인상:무서워 현인상:멋져 섹시해 잘생겼어
이름없음 2023/06/25 09:43:03 ID : Mp81fWkmrdU
첫인상:섹시하다 현인상:너무 잘생기고 섹시하다 내남편
이름없음 2023/06/25 15:00:21 ID : dvdxxyHCo6r
첫인상 : 초절 이케맨 주인공바라기 서브주인공 테크 좆간지 현인상 : 전투력측정기 히로인
이름없음 2023/06/25 15:15:34 ID : 1vdBdXAkk00
첫 : 병약..? 직장인..? 오타쿠..? 지능? 전략? 오징어......? 현 : 그만 죽어 제발
이름없음 2023/06/30 01:58:48 ID : wNs3wk60nA2
첫인상:잘생겼다 목소리좋다 현인상:잘생겼다 목소리좋다
이름없음 2023/06/30 03:14:33 ID : RA1virze2IN
첫: 테크웨어? 방독면?? 캐디 완전 내 취향 현: ???? 이런 캐릭터였어?
이름없음 2023/06/30 15:26:46 ID : 01du79g0txP
첫인상:이런 작품에서 자주 나오는 나중에 배신 때릴 애네 ㅋㅋㅋ 얼굴만 예쁜 또라이일듯 현인상:하 우리 또라이 하고싶은거 다해 ㅠ 진짜 독보적으로 아름답게 미쳤다 ㅠㅠ 너는 정말 끝까지 너다워서 너무 좋아...
이름없음 2023/07/03 05:47:20 ID : yFhcGtvCi5R
첫 : 얘 너무 싸가지 읍서 농구도 못해 현 : 아 떵크 좀 더 넣어봐 너 너무 너무 너무 아 진짜 제발 이쁘다 와 너 다 해먹어라
이름없음 2023/07/03 10:19:22 ID : XAmE1h87glC
첫: 엥? 안 궁금함 어쩔;; 현: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/04 21:53:32 ID : SMlDy0q7y3S
첫인상:미친놈,개또라이,마조히스트 현인상:알고보니 은근 정상인에 대인배 지 형보단 착함
이름없음 2023/07/05 04:22:01 ID : 63QrffgrBuq
첫인상 : 얘 뭐임? 현인상 : 겁나 잘생기고 귀엽고 예쁘고 착하고 목소리 좋고 완벽하다 사랑해!!
이름없음 2023/07/05 05:00:12 ID : lwla2q5e2Fa
첫인상 : 이거 뭐임? 현인상 : 그래서 정체가 뭐임? 프로망상러...
이름없음 2023/07/05 14:06:56 ID : q1vdA6rtiph
첫인상: 존나말을해 니목적이뭐야시발 현인상: 힘센무능이... 글쎄의 신...
이름없음 2023/07/07 22:06:30 ID : jy1vg584E2r
첫인상: 아 ㅆ발 또 짱개야?? 개발진놈들아 지겹지도 않냐~ 짱개캐 좀 그만내라~~ 니들은 한국인이냐 조선족이냐~???? 현인상: 사랑해사랑해사랑해니가제일예쁘고섹시하고사랑스러워사랑에국적이뭐그리중요하다고최고야짜릿해하고싶은거다해
이름없음 2023/11/03 01:09:27 ID : atteK1wmq2G
첫인상 무서운데 사연있고 똑부러지고 현인상 큰 차이 없음 많이사람됫네
이름없음 2023/11/03 08:06:54 ID : BdU1u1eGoMm
첫인상) 누구야.. 현인상) 귀여워 귀여워 귀여워
이름없음 2023/11/03 08:31:43 ID : 81jwE2nxvhg
첫: 활발하군 현: 왜이렇게 내로남불이 심하냐?
이름없음 2023/11/03 12:32:14 ID : z88i062JRA3
첫인상 얘 내 취향인데? 현인상 슬픈 사연이라 불릴 수 없는 사연이랑 죄는 좀 그렇지만 그래도 좋아해
이름없음 2023/11/03 12:43:32 ID : qqqlA1A0rhs
첫: 뭐하는 ㅅㄲ지? 현: 진짜 뭐하는 ㅅㄲ지?
이름없음 2023/11/03 14:39:27 ID : jvu08nPdwsi
첫인상: 양기넘치고 햇살가득하고 활발한게 내 최애는 못 되겠다 현인상: 사랑해.... 단명만 하지말자 장수해라
이름없음 2023/11/05 01:07:32 ID : u1fRA7wE078
첫인상 : 무림에서 한따까리 한다는 새끼들은 왜 다 머리모양이 비슷하지? 현인상 : 무림에서 한따까리 하는 또라이라서 저런스타일을 하고 있구나
이름없음 2023/11/05 01:40:05 ID : 5PcrhwGpO3A
첫: 와 얘는 왜이렇게 표정에 불만이 많아보이냐;;; 딱 봐도 성격 더러울 듯 백퍼 건드리면 피곤해지는 타입이다 현: ㅠㅠㅠ그래 다 이유가 있었구나 행복해라 기왕이면 얼굴 한 번 더 비춰주고
이름없음 2023/11/05 06:22:58 ID : QtwK5atAqkl
첫인상: 현시창에 권태로움을 느끼지만 노력하는 학생 현인상: 컨셉충 오타쿠 페트와 메트 개노답 삼형제
이름없음 2023/11/05 10:03:33 ID : bhhvwpPii65
첫인상: 뭐지? 양아치인가 현인상: 귀여운 애기티라노
이름없음 2023/11/23 06:00:09 ID : tfPg47Ary3X
첫인상)생각보다 내 취향이 아닌데? 현인상)라고 생각했던 적도 있었다
이름없음 2023/11/23 18:43:54 ID : yFhcGtvCi5R
혹시 농구하는 칭구들이니
이름없음 2023/11/23 18:44:35 ID : yFhcGtvCi5R
첫 : 뭐지 미친놈인가 현 : 맞다 미친놈이지
이름없음 2023/11/23 19:00:42 ID : fdVdXBs3xwr
첫 뭐냐 악역 주제에 개색시하네 현 역시 색시해
이름없음 2023/11/25 14:57:32 ID : Pa9wNy6lA3W
첫 : 쿨뷰티 미남배우 상남자 까오충 남들에겐차갑지만내여자에겐따뜻한차도남 현 : 정서불안 분조장 유리멘탈 츤데레 여친이 너무너무너무 좋아서 허세부리고싶은 나이 17세 청소년
이름없음 2023/11/25 20:22:42 ID : AY79biqmMlB
첫 : 오 잘생겼다 얼굴도 잘생겼는데 능력도 좋아 현 : ??????왜?!?? 왜 죽어?!?!!!!
이름없음 2023/11/25 20:55:24 ID : bfUY4FdxBgn
첫인상:정신 나간 애네;; 설정은 왜 이럼? 불행 포르노네.. 현인상:너 잘생겼고 예쁘고 강하네 다 해먹어라 제발 행복해지자 ㅠㅠ
이름없음 2023/11/25 21:05:17 ID : QoMmK6o2Gk0
첫: 이런미친 개까리하네 현: 미친 원숭이혐오사이비교주놈
이름없음 2023/11/25 23:24:40 ID : 063RzXxWp81
첫인상: 미친놈인가? 현인상: 미친놈인데 의외로 세심하네
이름없음 2023/11/26 00:14:03 ID : k4Le1yHu1bj
첫 : 아름다운 소년 아닌가 현 : 무서운 사람...

레스 작성
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9761 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4154 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13374 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 17501 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8610 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6350 Hit
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 234 Hit
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8384 Hit
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 7895 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21131 Hit
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15377 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 2970 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8810 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9071 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7728 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17477 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13121 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5445 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9433 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 3577 Hit