나부터 쓴다 잘한 짓- 세상에 태어난 거 잘생긴 거 귀여운거 싸움 잘하는 거 공부 잘하는 거 좋아하는 사람한테 아낌없이 주는 나무인거 나쁜 짓 - 술먹고 살생한거 - 말투 ㅈ같은거 - 옷 좆같이 입는거

잘한 짓 태어남 안경 씀 사랑스러움 탄탄한 서사 못한 짓 더러운 망상을 함 존나 도망침 뒤틀림 접대가 7페이즈임(ㅅㅂ)

>>102 필립? 못한짓 나열해놓으니까 개웃기네ㅋㅋㅋ

>>103 들킴 처음에 우는아가 접대할때 7페이즈인거 보고 빡쳐서 뒤질뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘한짓 그야말로 "완벽" 그자체 얼굴 말해뭐해 성격 말해뭐해 전투력 말해뭐해 모두가 인정함 못한짓 치매임

잘한 짓 존나... 잘생겼어 귀차니스트같은데 소신있음 못한 짓 섹드립 침 코딱지 팜 방귀도 뀜(생리현상이라 어쩔 수 없긴한데 꽤 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ) 어라 나열해보니 내가 이상한 사람 같은데 이 캐릭터 겁나 메이저였다... 오해하지 말어라...ㅠ

>>106 섹드립치고 코딱지파고 방귀끼는데 잘생겨보이는 애는 긴토키밖에 생각 안 나는데

>>107 어 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ

>>108 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 술취해서 노상방뇨도 함... 이런 캐 또 없음

잘한 짓 멋있음 끝까지 자기 신념을 지킴 탈주 안 한 게 장함 안 죽음(정확히는 죽었는데 다시 살아남) 자살 안 한 게 용함 경제발전 못한 짓 얘가 잘못한 게 있다면 그건 작가탓임 아무튼 그럼

잘한 점 전투실력이 뛰어남 높은 직책에 맞는 책임감 남편 앞에서만 보여주는 갭모에 잘못한 점 남편 죽었다고 적진에 무작정 돌격함 그 뛰어난 전투실력으로 플레이어를 불태워버림

>>109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠ 긴토키는 장르야

잘한 짓 스스로가 잘생긴걸 알고 있음 헤어스타일 기를데는 기르고 자를데는 잘라서 매우 바람직함 연구실 만들고 파트너 찾아서 연구함 주변 사람들한테 옷 만들어줌 어린애랑 같이 흙장난도 해줌 파트너 사라졌다고 섹시하게 화냄 레이드 보스로 나와서 개간지나는 대사 침 못한 짓 악마 주제에 인간들한테 도박으로 탈탈 털림 월세 밀림 즈어어ㅓㅓ어얼대로 본명 안밝힘 (이놈아 니 본명이나 알고 파자)

잘한 짓 잘생김 섹시함 못한 짓 도움이 안 됨 쓰레기 맨날 도박함

잘한 짓 잘생김 의리파에 정 많고 끈기가 있음 친구가 죽은 친누나 겹쳐봐도 화 안냄 못한 짓 소년원감 사람 대가리 패서 기절시킴 선물해준 옷에 촌스럽다고 침 뱉음

잘한 짓 - 선한 사람임 못한 짓 - 죽었음

>>115 ㅇㄴㅇ ㅅㅇㅅ...?

잘한 짓 잘생김 인내심이 굉장함 수영 좋아함(=맨몸많이.^^) 올곧음 예쁨 현명함 힘 셈 못한 짓 본의 아니게 그 분을 자극해버려서 니가 마음고생을 해야 했던거어어어아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>111 아이 엠 파이어... 번 도즈 후 데어 투 케어 포 미......

>>119 진짜 노래 들을 때마다 눈물날 거 같음...... 얘들아 도서관 오지 말고 그냥 밖에서 신혼생활 즐기면서 살아......

잘한 짓 몸매가 섹시함 잘생김(공식미남) 총 잘 쏨 유쾌함 낙천적임 성우가 토리밍 못한 짓 갱스터짓 함 싸울 때마다 다침 지나가던 시민 폭행 4만 보면 발작을 함

잘한짓 이쁘고 잘생김 다정하고 상냥한 성격 뛰어난 전투력 돈도 매우 많음 목소리가 상당히 내취향임 보기만 해도 힐링됨 못한짓 비중이 너무 적음.................... 한줄기 빛과 소금과도 같은 존재이지만 비중이 눈물나올정도로 적음 비중만 적지 자주 나오기라도 하면 괜찮은데 등장도 지금껏 1번 등장하고 끝이다 진짜 나는... 얘 나오는 장면만 손꼽아 기다림 차라리 내가 새로 쓰는게 빠르지 않을까 싶음 외전이라도 기대해볼까 제발 외전 제발...

잘한 짓 태어난 것 못한 짓 태어난 것

잘한 짓 존재함 목소리가 야함 오타쿠임 못한 짓 비중 개미눈꼽임 스포츠물 타학교 3학년임 오타쿠임

잘한짓 스파이로 활동함 못한짓 스파이로 활동함

잘한 짓 결과적으론 별이 멸망하지 않고 살아갈 수 있게 희망을 제공한 원인을 만듬 못한 짓 근데 그 원인이 재앙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘한 짓 나 좋아한거 못한 짓 나 좋아한거

잘한 짓 내가 좋아하는 핑머임 귀여움 못한 짓 게이창놈

잘한 짓 랩잘함 잘생김 못한 짓 오타쿠임

잘한 짓 막장노답나라 물려받아서 자기생전에 완전 역전시킴 꽃미남임 말을곱게씀(알단 예의는 바름) 후대에도 미남유전자 물려줌(중요) 못한 짓 정치질 먹버가 기본스킬임 정말 철저하게 먹버해서 뼈도안남게 훑어먹고 털어버림 너무나 예의있고 부드럽게 후려서 짭짭 선안지키고 털어버린다

잘한짓 귀여움 모두를 살려줌 착함 못한짓 너무 착함

잘한 짓 잘생김 정의로움 못한 짓 똥망작에 출현함

잘한 짓 “이 도시를 넘겨주는 일은 나뿐 아니라 여기 살고 있는 그 누구도 할 수 없는 일이오. 우리 모두는 각자의 의사에 따라 죽기로 결정했고, 목숨을 아끼지 않을 것이오.” 못한 짓 “오르한은 내 손에 있다.”

잘한 짓 귀여움 나름 맏형 똘똘함 연기 잘 함 행동력 못한 짓 이제는 모든 행동이 귀여워 보이기에 없다.
스크랩하기
428레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2시간 전 new 6773 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
443레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 8시간 전 new 3784 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
27레스 간간히 들르는 개인스레 9시간 전 new 272 Hit
취향 2022/06/09 22:31:45 이름 : 이름없음
16레스 소신 발언을 외치는 스레 ✋😤🗯 9시간 전 new 255 Hit
취향 2022/06/17 20:33:22 이름 : 이름없음
35레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 9시간 전 new 320 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
909레스 공수 취향 선택 스레 2 10시간 전 new 7320 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
880레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 10시간 전 new 6027 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
490레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.06.24 6621 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
264레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 2022.06.24 2643 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
896레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2022.06.24 3647 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
428레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 2022.06.24 2368 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
96레스 10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 2022.06.23 911 Hit
취향 2021/12/15 01:33:16 이름 : 이름없음
242레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 2022.06.23 2443 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
122레스 망한 사랑 좋아하는 스레 2022.06.23 2560 Hit
취향 2020/02/15 01:43:34 이름 : 이름없음
652레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2022.06.23 6816 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음