난 하가렌 처음 팠을때는 다들 에드나 로이 좋아할 때 나만 알폰스였고 월야는 다른사람들은 세건이나 이사카 등등 팔때 나는 서린이였었고 알드노아 팔때는 내 주위한정이긴한데 다들 슬레인파인데 나만 이나호였음......... 암튼 너레더들도 이런경험 있나싶어서

캐릭터는 기억 안 나는데 게임에서 그런 적 있어. 남들 던파할 때 혼자 루니아전기 했었지...

음... 새벽의 연화 유행했을 때 나 혼자만 수원이었지. 갈수록 혼란스럽다가 그냥 관두게 되더라.

엘소드 로제.. 유저들 전부가 로죄 복붙캐릭터 크로스오버 원정녀 거릴 때도 난 좋아했었어 흑

살육의 천사 실황에서 다들 잭 외칠 때 나 혼자 다니엘...! 대니였음......우리 대퀴벌레.... 잭도 좋아했지만 어떤사람이 리뷰? 글쓴 거에 대니만이 유일하게 레이가 살아있길 바랐던 아이라고 해서 빠졌어

>>5 헐 그렇네?! 잭은 간지로 좋아하고 대니는 2차창작에서 열심히 개그캐로 까여서 나름 좋아한다. 묘하게 포인트가 이상한것 같지만... 몬길 불멸자 처음 나왔을때 모두들 카이저에 열광했지만 나는 최하타 로제에만 집중했다. 그 결과 로제가 상향돼서 필수캐가 되었고 난 돈 안내고 꿀을 빨았지

전자오락수호대에서 내 주위 팬들이나 눈에 보이는 팬들은 다 패치나 치트에 열광했었는데 난 퍼블리 ㅠㅠㅠㅠ 남자였을 때도 좋았는데 여자인거 밝혀지고 난 뒤가 더 좋았다

난 신비아파트 파는데 다들 강림이 외칠때 나 혼자 현우 외치고 있었어ㅜㅜ

어릴때 슈가슈가룬 다들 쇼콜라 좋아할때 바닐라 좋아한거?ㅋㅋㅋㅋ

빙과에서 다들 호타로나 에루 좋아할 때 사토시랑 마야카 좋아한 거ㅋㅋㅋ 좀 더 어릴 땐 캐캐체에서 다들 아무나 우타우 좋아할 때 나만 야야ㅋㅋㅋㅋ

Free! 덕질할때ㅠㅠㅠ 대부분 하루카, 마코토, 린 파는데 난 나기사 좋아했음... 나기사 성격 넘 좋잖아ㅠ

특촬파는데 남들 다 최신작 팔 때 나만 20세기 작품 부분부분 치여서 헤롱헤롱......

>>12 나는 모모... 미코시바 모모타로가 얼마나 깜찍하고 귀여운데!!! 단간론파첫작.. 이었나..? 다들 나에기, 키리키리.. 등등 좋아할때, 혼자 쿠와타 레온.....ㅋ, 암살교실도 다들 나기사, 카르마 외치고 있을 때 스기노 랑 마에하라.., 겁쟁이페달은 나루코 쇼키치.., 다이아몬드에이스-료스케, 쿠로코의농구-코타로, 도쿄구울-아야토 등등...

>>5 이 레스보고 살육의 천사 찾아보다가 다니엘에게 한눈에 치여서 살육의천사 끝까지 플레이 한 사람이다... 다니엘.... 너무... 좋아....

다들 베이비그루트를 외칠 때 나는 로켓을 외친다

대니.. 나는 에디 좋아하는 데ㅋ......ㅠ...

데스노트에서 다들 라이토 엘 좋아할 때 나는 마츠다가 제일 좋았다 단순히 착하기만 한 게 아니라 키라가 정말 악인지 어떤 게 올바른 건지 계속 고민하는 인물이라서 마음에 들었어

다들 자베르 경감님을 바라볼때 난 조연 가브로슈한테 야광봉을 흔들었지 스포주의 해외에서는 얘 파주더라 최근에 가브로슈 데드씬 보는데 댓글에 군인들이 얘가 제일 위험해서 죽였을거라면서 우는 사람 있었는데 레알이다 쟤가 만약에 청년으로 자랐으면....

다들 카라마츠랑 이치마츠, 쥬시마츠 좋아할때 나만 오소마츠 좋아했다.... 아직도 좋아하지만!! 오소송 너무 최고임 왜 아무도 우리 형아 안파요....웨........왜....왜ㅐ웨...애..... 얼마나 귀여운데......... ㅕㅇ아 제 통장을 가져가세요.... 나에게 와라 오소마츠!!!!

캐릭터 관련은 아닌데 나 학생 때 노스페이스 패딩이 한창 유행이라서 다들 패딩 입고 다녔는데 나만 떡볶이 코트 입고 다닌 거...ㅋㅋ 지금도 패딩 싫어함

벨 커플링으로 2차 창작이었는데 나만 항상 마이너였고 주변에서 왜 얘가 공인ㄷㅔ?? 하는 경우가 많았다 근데 나중엔 내가 영업함 ㅎㅎ

짱철 외치는 사람들 사이에서 치타훈..........

음.. 치즈인더트랩에서 권은택! 귀여운데 나만 좋아했어..

남들 듀라라라에서 이자야 좋아할때 신라 좋아했고 이자야랑 시즈오 엮을때 신세르 좋아했다. 호기심많고 사이코끼 다분하고 뒤틀린 순애보인 매드닥터와 터프하고 밖에선 무시무시한 괴담같은 존재인데 갭이있는 세르티ㅠㅠ신라한테 무섭다고 안길 때 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ

남캐천국 애니에서 넬컾에 치이고 여캐천국 혹은 하렘에서 벨컾에 치임.

주변인들 다 키드나 신이치 외치고있을때 나혼자 헤이지... 주변인들 다 잭이나 대니 외치고있을때 나혼자 레이.....

캐릭터는 아니지만 항상 음식 시킬때 남들이 돈가스!하면 떡볶이! 칼국수!하면 떡국!을 시켜 항상 나만 달라...

흑흑...다른 사람들이 살천에서 잭이나 레이나 대니를 팔때 홀로(?) 그레이 신부님 외칩니다. 그레이 신부님 좋아하는 사람 어디 있겠지 흑흑

Clipboard0511.jpgClipboard0511.jpgClipboard0511.jpg다른 사람들이 제일 귀여워하는 동물로 강아지,고양이,햄스터를 꼽을 때 나 혼자만 아기펭귄을 외쳤지.. 물론 저 셋도 귀여움!

사탐.png.jpg사탐.png.jpg다들 위에 있는 놈 좋아할 때 나만 밑에 있는 놈 좋아했지...

다들 도톰한 입술 외칠때 나만 겁나 얇은 입술 외쳤지...얼마나 이쁜데

>>12 >>14 나는 데인저러스 쥐덫고기 좋아해 나 빼고 좋아하는 사람 아직까지 본 적 없어ㅜㅜ 나오도 좋아하는데 내가 좋아하는 애들은 거의 다 조연이더라고

>>34 지금이야 이미봅았다면 축하하고 아니라면 빨랑 뽑으러가...

최애는 무더기인데 그중에 메이저한 캐가 걸린 일이 거의 없는 나란 인간 그래도 이번 벚꽃은 야타가라스가 순위권이라 단체로나마 스탠드도 나왔다 마이너로 사는 것도 나쁘진 않지만 이럴 땐 좀 눈물남

코믹메이플스토리에서 내 주변에들 주카 인간형 모습 좋아할때 나 혼자 슈미 최애였다...........

나두... 살천 다 좋아하긴 하는데 대니를 1% 더 좋아해 특히 올챙이 눈알 낀거 좋아해 게임할 때 자신의 이런 모습을 좋아해줄 수 있는 사람은 레이밖에 없다 했는데(한지 오래돼서 기억이 잘 안 나 미안) 게임 속으로 들어가서 "아니야 아니에요 저도 있어요 으 아ㅣ앗각다ㅏㄱ" 이러고 싶었음

>>34 헉 사립탐정 좋아하는구나 별 건 아니고 그냥 내가 사탐 최애라서 반갑다고 하고 싶어

>>34 >>41 어 너희들도...? 나도...

쿠로코의 농구 다들 쿠로코나 카가미 아오미네 파는데 나만 타카오 좋아했음

남들 파이널판타지14하는데 나만 스팀게임 하고 있음....

징벌소녀 다들 캄파뉼라 좋아할때 나만 코일 좋아했다.

다들 린타로 좋아할 때 나만 유키나리 좋아하고 다들 리츠 핥을 때 나만 마키 잡음

꿈왕국 보석조 인기 투탑은 사이랑 리드인데 내가 잡은건 토르마리 달력의 나라에선 이누이 좋다는 사람이 많은데 내 최애는 카노토 초콜릿의 나라는 리카가 그중 인기캐도 아니고 게임 전체적으로 거의 1위인데 나는 걔가 그냥 그렇고 나머지 둘이 더 좋더라 써놓고보니 어찌 최애들이 다 여자라 속이고 영업해도 될 애들 아님 뽀작한 애기들 위주네

다들 쇼콜라 좋아할때 바닐라 좋아함...

도깨비시절 다들 0유를 외칠때 2동ㅇ을 외쳤다

모 배구만화의 싸가지 노력충을 다들 좋아하지만 난 그 옆의 소꿉친구를 좋아함

PSYCHO-PASS 시리즈.. 다들 이 시리즈의 빌런 하면 제일 먼저 마키시마 쇼고를 떠올리지만 난 카무이 키리토에 입덕해서 이거 뒤늦게 정주행 했다ㅋㅋㅋㅋ 아니 마키시마도 보다 보니까 매력있고 좋긴 한데 그래도 카무이가 제일 먼저 눈에 들어온걸 어캄ㅠㅠ

여기 마이너잡이들을 위한 스레야? 흥미롭네...

게임에서 다들 플블캐 팔때 NPC 파는 사람 흑흫긓ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 나나미+지로 팟어....
스크랩하기
레스 작성
937레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 1시간 전 new 1936 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
292레스 성우 스레 3시간 전 new 3030 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
191레스 천하제일 마이너 작품 대회 3시간 전 new 1504 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
162레스 이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 7시간 전 new 2330 Hit
취향 2020/03/03 22:13:09 이름 : 이름없음
462레스 최애 Tmi 적고가는 스레 11시간 전 new 3712 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
86레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 14시간 전 new 878 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
5레스 대놓고 쓰레기 vs 집착 쓰레기 vs 눈치 없는 쓰레기 14시간 전 new 44 Hit
취향 2021/10/24 09:44:45 이름 : 이름없음
395레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 14시간 전 new 2349 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
217레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 18시간 전 new 2543 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
54레스 » 남들 a 좋아할때 나만 b 좋아한 경험 있어? 2021.10.24 1046 Hit
취향 2018/02/04 21:21:21 이름 : 이름없음
428레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2021.10.24 1202 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
64레스 n년차 비엘러가 당신의 취향에 맞춰 추천해주는 스레 2021.10.24 276 Hit
취향 2021/05/14 23:20:36 이름 : 이름없음
251레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 2021.10.24 2906 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
300레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 2021.10.24 3937 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
235레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.10.24 2276 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음