즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/02/04 21:21:21 ID : VanBbBdRzSE
난 하가렌 처음 팠을때는 다들 에드나 로이 좋아할 때 나만 알폰스였고 월야는 다른사람들은 세건이나 이사카 등등 팔때 나는 서린이였었고 알드노아 팔때는 내 주위한정이긴한데 다들 슬레인파인데 나만 이나호였음......... 암튼 너레더들도 이런경험 있나싶어서
이름없음 2023/08/10 03:34:51 ID : xPcttg2LbyI
헐 너도??? 야 나도 현우 좋아해
이름없음 2023/08/10 03:54:39 ID : BcGpRDtdDzg
코난에서 코고로. 솔직히 무능하니 뭐니 하지만 할땐 하는 아저씨라 매력있어서 좋아함. 코난은 워낙 상식밖의 능력자들이 너무 많은지라....
이름없음 2023/08/10 14:31:46 ID : bwpRB84K6mI
남들 다 리바이 좋아할때 엘빈좋아했음
이름없음 2023/08/10 20:25:16 ID : 1eNuoINzapS
옛날에 동기조 없었을 때 주변에서 다 마츠다 좋아했는데 나 혼자만 하기와라 좋아함
3레스5레스마다 이상형 취향 밸런스 게임new 10 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
530레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 36561 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️new 9246 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3new 2769 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
631레스최애x나! 드림 스레!!new 11877 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
115레스머리긴 남자가(장발남) 취향인 스레 7600 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.24
553레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 30109 Hit
19레스쾌활하고 야성적인 금수저 vs 고고하고 조용하며 품위있는 흙수저 1458 Hit
517레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19521 Hit
804레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 24306 Hit
582레스최애캐를 모조리 적어보자 14438 Hit
529레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 20544 Hit
265레스나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 5195 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.23
161레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 10602 Hit
193레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 7155 Hit
126레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 8472 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.22
448레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20002 Hit
422레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 16864 Hit
115레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 4022 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.21
264레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 14843 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.21