나는 주로 웹소설 덕질을 하는데 여캐 남캐 가릴거 없이 최애캐 유형이 대부분 비슷하더라고 비주인공 악역일줄 알았는데 아군인 포지션 떨어지는 지능+단순함 승질부리는데 그게 귀여움 번지르한 외형이나 스펙에 비해 하찮은 취급 처음에는 별로였는데 갑자기 훅들어옴 보다보니 정이듬 딱히 착하다고는 할수없음 그래도 쓰레기까지는 아닌듯 주인공에게 묘하게 호의적 커플이 드믈고 딱히 밀지 않음 안귀여울것같은데 귀여움 파는 사람이 드문듯 몇은 욕먹더라 전부는 아니지만 대부분 이렇더라고 ㅋㅋ 좋아하는 연예인은 한결같이 흑발 앞머리가 어울리는 사람.여자 연예인은 거기에 플러스로 레드립이 찰떡인 사람이 취향이더라 ㅋㅋ 다들 각자의 소나무 취향을 풀어보자!

흑발 단발에 고양이상이거나 눈매가 나쁜 기본적으로 사람들에게 불친절하면서도 자기가 인정한 사람이나 친구나 존경하는 사람은 좋게좋게 대하는 여ㅐㅋ

인외 악역 쓰레기 노답 혐성 미중년 미노년 이거 진짜 너무 꾸준하다

연애 노플래그 특히 남주와 여주는 친구 이상으로 진도 나가면 안됨

장발 고스로리 사차원 괴짜... 아무튼 예쁘고 꽂히는 것들...

논커플 이미 부부인 경우는 ㄱㅊ은데 커플 연인 이런거 나오는건 별로 안좋아함 무조건 논커플

>>203 인외만 빼고 소름돋을 정도로 나랑 비슷하다

서로 좋아하는 마음 달라지는 거 좋아해 너 나 없이 후회 안 할 자신 있어? 당연하지. 나는 후회할 거 같은데 내 곁에 남아주면 안 돼? 당연하지 한 얘가 처음 매달렸는데 나중에는 다른 얘가 매달리는 게 ㄹㅇ 꿀맛이잖아

^^하고 ㅍㅍ하고 엮어먹는거ㅋㅋ 능글남x무뚝뚝까칠녀 조합 그냥 지나치질 못함

>>202 ? 헐 뭐야 내가 쓴줄 내 취향 그대로 빼다박아놨네

정장 검은 머리카락 검은 눈 고양이상 이거면 나 그냥 끝남 내가 좋아하는 거의 모든 배우들이랑 투디 캐릭터들 하나같이 정장 차림새임 하아
스크랩하기
레스 작성
144레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 3시간 전 new 1816 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
504레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 3시간 전 new 1058 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
17레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 3시간 전 new 230 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
83레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 4시간 전 new 756 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
50레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 4시간 전 new 656 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
125레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 5시간 전 new 3323 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
226레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 5시간 전 new 1154 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
303레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 8시간 전 new 2917 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
40레스 다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 8시간 전 new 529 Hit
취향 2021/08/06 05:18:34 이름 : 이름없음
132레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 10시간 전 new 982 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
197레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 10시간 전 new 2730 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
133레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 10시간 전 new 1603 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
290레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 2729 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
412레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 15시간 전 new 3393 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
127레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 20시간 전 new 627 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음