즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/09/28 17:07:55 ID : cr866mE02pV
최애캐의 좋아하는 대사를 쓰는 스레야 우선 나먼저 "나에게 죽임당하는거야, 영광으로 생각해라!"
이름없음 2023/09/28 17:54:32 ID : 1u1eIFg6mGp
"나를 누구라고 생각하느냐!"
이름없음 2023/09/28 18:00:44 ID : VdRzWqo5hAm
HELLO?!!? HELLO???!!?? PLEASE GOD, I JUST WANT A BLACK COFFEE!!!
이름없음 2023/09/28 18:01:16 ID : u7fbB88p87f
I'M UNSTOPPABLE!! HAHAHAHA!!!
이름없음 2023/09/28 23:13:25 ID : gi3zWqqqoZi
괜찮아 난 최강이니까
이름없음 2023/09/29 01:37:44 ID : cpXtg0r83wt
저돌맹진
이름없음 2023/09/29 12:16:10 ID : mIFcnvg6kq3
고죠...............
이름없음 2023/09/29 12:36:29 ID : snXs3u1hf83
재능은 꽃 피우는 것, 센스는 갈고 닦는 것!
이름없음 2023/09/29 20:10:10 ID : kk65e3Xs9Aq
나는 살고자 몸부림치는 자들의 편에 서겠어 바로 지금, 여기서!
이름없음 2023/09/30 12:33:17 ID : 1u8o1vh87bx
카카토 공원의 나무 꼭대기까지 올라갈 수 있게 해봐.
이름없음 2023/10/17 18:52:59 ID : tjvDuqZdClv
난 행복해지기 위해 태어난 거야
이름없음 2023/10/17 22:39:03 ID : s1a1fQr84K3
1…2…3…
이름없음 2023/10/17 23:42:04 ID : ii079dCmE2s
나는 너를 만나기 위해 태어난 건지도 몰라.
이름없음 2023/10/18 07:23:33 ID : 41CnQsjcnu2
내 xx에 키스나 하게 만들어줄께
이름없음 2023/10/18 08:12:57 ID : tjvBala1hhB
이거 쓰려고 들어옴 우리의 더위사냥군...
이름없음 2023/10/19 08:29:50 ID : zbvfXvyFfWj
좋은 사람이 된다는건 멍청한 사람이 위험을 회피하려 하는거지
이름없음 2023/10/19 23:05:27 ID : vcrcIGpVgo2
너처럼 남의 아픔을 이해 못 하는 녀석은 초등학교부터 다시 다녀야 해!
이름없음 2023/10/19 23:19:48 ID : la5PjwKY9s7
적당히 열심히 잘 살라구, 알았지?
이름없음 2023/10/20 11:57:48 ID : 41CnQsjcnu2
오이콩이다
이름없음 2023/10/20 16:09:21 ID : HveHxDusmLd
좋은 어른이 돼라!
이름없음 2023/10/26 08:58:24 ID : wtulba4JXy6
반드시 구해내겠어
이름없음 2023/10/26 11:22:38 ID : MoY3u5RA3SK
덤벼라 개복치, 바다의 왕을 가리자
이름없음 2023/10/26 11:23:14 ID : MoY3u5RA3SK
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 신유고 멍멍이,,,
이름없음 2023/10/26 14:05:01 ID : 0ramnzVe6ji
너희 집안에게 나는 어떤 존재지?
이름없음 2023/10/26 15:16:31 ID : Xs9Ai6ZjBvD
"천만에. 기분최고야!"
이름없음 2023/10/26 21:15:54 ID : zbvfXvyFfWj
쿠키 먹을래, 그리고 90분짜리 아바타 틀어줘
이름없음 2023/10/26 21:18:10 ID : grvzVdRyJWl
나는 중화만두가 되고싶어... 중화만두의 뱃속은 언제나 근사한 것들로 가득하니까...... 먹히기 직전까지... 먹고 싶어...
이름없음 2023/10/26 22:16:21 ID : mmtBxPeE4IL
"거짓말은 최고의 사랑이야''
이름없음 2023/10/28 11:09:16 ID : sksrAo2Gk3B
아이ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/28 15:24:03 ID : A3PilBhs002
난기류가 왔어
이름없음 2023/11/05 09:35:07 ID : QrgnSMpfaoJ
모든 개같은 일에는 끝이 있어야 하며
이름없음 2023/11/14 13:50:12 ID : 41CnQsjcnu2
절대로... 포기하지 마
이름없음 2023/11/15 19:41:08 ID : 3Qq2NBApdVa
내가 그 빌어먹을 하늘에서 너희들을 모두 떨어뜨려줄테니까
이름없음 2023/11/15 23:01:27 ID : k66lzXy0spf
울 예쁜 아내도 이렇게 웃고 있잖아?
이름없음 2023/11/16 07:11:29 ID : nAY04LaqZjz
힝ㅠ
이름없음 2023/11/18 10:10:15 ID : LgjdCpasnTQ
이거 쓰려고 들어왔는데…ㅋㅋㅋㅋ 왜 내 주변에는 오이콩이 최애인 사람이 없지…
이름없음 2023/11/19 12:32:09 ID : snXs3u1hf83
솔직히 하이큐는 좋아하는 캐가 너무 많아서 최애라고 하기도 애매하지만ㅎㅎ
이름없음 2023/11/20 00:15:42 ID : zbvfXvyFfWj
허락없이 올려다보지 마라 불쾌하다
이름없음 2023/11/20 15:43:43 ID : cpXtg0r83wt
아무리 비참해도 창피해도 살아가야만 하는거라고...!
이름없음 2023/11/23 20:25:50 ID : e3XBy7tfVam
날 잊지 말아줘
이름없음 2023/11/23 21:40:03 ID : cr866mE02pV
신과 사람의 아이로서, 벌을 내린다
이름없음 2023/11/23 21:49:07 ID : cr866mE02pV
지식은 나의 피가 되고 살이 된다!
이름없음 2023/11/23 22:13:30 ID : vcrcIGpVgo2
오쿠레 형님~!
이름없음 2023/11/24 00:11:46 ID : yE2lcla05Qt
축복해라, 결혼엔 그것이 필요한 법이지
이름없음 2023/11/24 19:21:54 ID : qksi3BcLdXu
많고 많은~ 마법사들 중 내가 제일 잘났지. 이래도 안↗ 넘↘어↗올↘래↗?
이름없음 2023/12/11 11:07:28 ID : wtulba4JXy6
이거 부실공사네?
이름없음 2023/12/11 16:01:45 ID : u3A7AmHyL9g
언제나 생글생글 웃으며 당신의 곁으로 기어오는 혼돈, 니알라토텝입니다!
이름없음 2023/12/11 18:38:34 ID : zak04Hxwnvb
"나는 키이란 반 더 린드도 아니고, 키이란 오드리스콜도 아니고, 그냥 키이란 더피야."
이름없음 2023/12/11 18:39:47 ID : bwslxwnvjxQ
I didn’t sign up for this
이름없음 2023/12/11 21:15:23 ID : 9he0srxXxRz
무엇이든 다 주겠다, 그러나 나의 영혼만큼은 나와 함께한다
이름없음 2023/12/12 02:35:25 ID : 84L9dA2HwnA
네 앞에서 왜 다른 여자 얘기를 해야해. 필리파, 네가 괴로운 건 그것들보다 나를 훨씬 더 사랑하기 때문이야. ㄹㅈㄷ 찌통...
이름없음 2023/12/12 09:50:11 ID : eGpU447xWi8
너희들 생각보다 낮은 곳에 걸려있었구나
이름없음 2023/12/18 02:09:40 ID : twNuk66mE5P
내가 이 학살을 벌였어. 보여? 당신을 위한 거라고!
이름없음 2024/02/03 19:42:23 ID : bcpPikmmtBv
올바른 일 최고!!!!!!
이름없음 2024/02/05 12:27:02 ID : vdyFjxSJXvz
내 스탠드는 암살형이다
이름없음 2024/02/05 12:29:54 ID : 1bdzO2ramqZ
시간이여,멈춰라. 너는 참으로 아름답다! 지금을 살아간다. 지금 이 순간도,내 찰나다. 우리들은 영원이 될 수 없는 찰나야.
이름없음 2024/02/05 22:02:41 ID : 09y4Y4Gmsql
.....자윤.....
이름없음 2024/02/06 10:59:13 ID : bdu05Vasrs4
각오는 되어 있나? 난 되어 있다.
이름없음 2024/02/21 05:52:32 ID : Nuk4Hxu2oE2
Let's burn~~
이름없음 2024/02/21 06:08:41 ID : zbvfXvyFfWj
법보다 주먹이 빠름
이름없음 2024/02/21 10:09:30 ID : 6rtijjzdVby
네가 이 세계 바깥의 존재라면 나도 그리로 갈게
이름없음 2024/02/27 14:27:20 ID : jjze3Pbcts7
바이러스는 허가하지 않는다!
이름없음 2024/04/09 19:09:06 ID : qi2srArvyHx
그럼 다들, 지옥에서 보자고.
이름없음 2024/04/11 03:45:25 ID : 8krdTXyY8o7
어차피 언젠가 남겨두고 갈 것들을 너무 ... 사랑하지 않으려 노력했는데
이름없음 2024/04/17 23:59:33 ID : yE2lcla05Qt
리사리사 선생, 담배 거꾸로 물었다고…
이름없음 2024/04/18 01:27:21 ID : LcE9urbu1il
왜냐하면 나는 완벽한 미소녀니까!
이름없음 2024/04/18 07:56:18 ID : Nuk4Hxu2oE2
내 손안의 이것이 보이는가? 이것은 당신을 꿰뚫어줄 탄환, 온 몸으로 느끼게 해주지.
이름없음 2024/04/18 15:44:26 ID : Mo1yIHCo7y1
신발을 핥아라 그 온몸으로
이름없음 2024/04/19 10:46:37 ID : hgrxRyK7yZg
아무리 휼룡한 공격이라도 닿지 않으면 소용 없잖아?
이름없음 2024/04/26 23:12:44 ID : 2Le5gry45go
물어볼 게 하나 있어. 가장 나쁜 사람이라도 바뀔 수 있을까..? 노력만 한다면, 모두가 착한 사람이 될 수 있을까?
이름없음 2024/04/26 23:24:36 ID : bdu05Vasrs4
다시 한 번 말해줄까? 내게 이 상태는, 오후 커피타임과 다를 바 없이 평온한 것이야.
이름없음 2024/04/28 08:30:24 ID : u2re43U1u4N
너 지금 겁이 나서 그러는 거구나. 그래서 이렇게 드러내었다. 더 이상 아무런 상처도, 후회도, 하찮은 기억에도 매달리지 않은 이 모습으로. 여기에 오기까지 얼마나 많은 희생이 있었는지 알잖아? 감히 없던 일로 되돌리면 안 되지. 그러니 나와 함께 하자는 거다.
이름없음 2024/04/28 08:39:21 ID : rwILfcHCi6Y
저기 검볼의 노라운세상 검볼 명대사좀 가르쳐주세요
이름없음 2024/04/30 13:14:42 ID : vbcnClBe5gq
소다 보쿠가 키라다

레스 작성
742레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18925 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
373레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14365 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18544 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18641 Hit
74레스» 최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5006 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 421 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27056 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22316 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6552 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15257 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34778 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레new 9861 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10389 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10325 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15832 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9070 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3675 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14594 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4150 Hit
398레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26357 Hit