작품명은 말해도 되고 안 말해도 됨 나 먼저 만화판 정발 재개 PLEASE 다른건 필요없고 정발만 해줘 제발 도중에 끊기 있기없기 애니메이션 한국 정발 & 한국어 더빙 방영 제발 해줘 중복 캐스팅 남발이어도 초호화 성우진 아니어도 좋으니까...

파라라이.. 이거 진짜 노래 명곡인거 엄청 많은데.. 드라마 씨디 장르에다가 남캐만 나오고 서브컬처 계열이라 파는사람들이 몇 없어 차라리 앙스타같이 유명해지고 게임도 운영하거나 하면 진짜 인기 좀 늘텐데 너무 아쉽다 진짜... 트위터에도 가끔 실트에 올라오는데 같이 팔 사람이 없어.. 캐릭터들 하나하나 다 너무너무 기엽고 좋은데.. 그리고 개인적인 소원은 내가 한국 연예인들(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이 파라라이 알고 여기 노래 커버해주는거(...ㅋㅋㅋㅋ) 이건 너무 망상이긴 하지만 노래는 진짜 좋은데 너무 아쉽다 진짜.. 진짜 노래 부르는 사람중에서 가수도 많고 가수랑 콜라보도 가끔 있어서 노래는 진짜 쩌는데.. 그냥 드씨인게 잘못이다.. 애니 나온다는데 봐야지 이참에 좀 떴으면.. 뭔가 서브컬처에서 제일 유명한 음악장르 여자 남자 각각은 뱅드림 럽라 아이마스 앙스타 히프마이.. 이정도인듯

한국 내 마이너 작품의 마이너한 2차 창작인데 최애 나오는 다음 편이 안나온다 제발 다음 편 나오고 길게길게 연재하다 좋은 결말로 끝나길......

내가 보는 작품들 다 정발됐으면 좋겠다 우선 하나는 지금까지의 정발 텀을 보아 시간이 많이 걸리겠지만 완결권인 7권까지 무사히 정발됐으면 좋겠고 또 다른 하나는... 원작 소설 끝까지 정발되는건 바라지도 않는다 5권까지 나오고 완결난 만화판이라도 끝까지 정발해주길 그리고 나머지 하나는 제발 밀려있는 뒷권들 좀 냈으면ㅠㅠ 일본에선 작년 8월에 진작에 완결났는데..

합법으로 편하게 국내에서 볼 수 있는 루트가 생겼으면 좋겠어요

만들던 팀 다시 모여서 시리즈3 나오기 하지만 팀이 공중분해됐잖아? 안될거야 아마...

나 말고 다른 사람이 팬픽이든 팬아트든 연성 해주기...

애니화 제발 합법루트 생성

제발 감독님... 설정은 다 풀고 가셔야죠...

마이너컾 검색했는데 굿즈판매글 안뜨는거ㅠㅠ(무말오이 검색했는데 무말랭이스트랩 0.7, 오이무침은 0.6에 판매해요 이런거나 뜸)

나말고 내 최애 파는 사람 100명만 생겼으면 바람이 너무 크다고? 하지만 연성이 없어서 슬픈걸....지금의 100배만 생기면 돼....

내가 파는 장르 일본에선 겁내 유명한데 여기선 극 마이너드라...ㅋㅋㅋ 정발해줘 제발

내가 파는 장르 일본판에서도 판이 작은 편인데 우리나라는 정말 한줌단... 제발 저랑 같은 컾 잡는 사람이 늘어났음 좋겠다 분명 하는 사람은 어느 정도 있는데 컾까지 잡는 사람이 드문...

한국 심의 통과 좀 제발... 왜 딴 나라 다 구매 가능인데 우리나라만

아니 막화에 복선을 보여주고 끝났는데 왜 여태 2가 안나오는겁니까ㅠㅠㅠ 1기 끝났는지 10년도 넘은...

다른 사람이 쓴 2차 창작 보기 썰이라도...

디비디 좀 내주세요 플리즈

모 겜캐.... 디자인 바뀐다는 소문이 있는데 제발 디자인 안바꼈으면 좋겠어 나 그 디자인이 너무 좋은데 그 디자인 버리고 새로 확 바꿔서 내면 진짜.... 존나 슬플것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 디자인 때문에 치인 거란 말이야..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬아트가 더 늘어났으면 좋겠음

연중만 안해도 괜찮을듯

소설판이나 코믹스라도 내줬으면..

2차 오리캐 최애 나오는 소설도 연중 귀칼이랑 크로스오버한 만화도 연중 인간 바보 셋에 국자 바보 하나도 연중 내가 좋아하는 2차는 거의 다 연중이네......

연재속도 2~3배로 늘리기(이거 연재속도만 2달걸림…ㅋㅋ) 작품 메이저되기 그 작품 좋아해주는 덕후들 늘어나기 최애 살아남기 ㅋㅋㅋ… 현타온다…ㅠ

>>24 세번째는 일단 한 편 더 올라왔다 작가 분이 군머 복무 중인데 시간 좀 생기면 써놓은거 올리고 그러시는 모양임

제발 개발사 잠수 그만 타고 업데이트해주기 커스텀 캐릭터 스크립트 더 만들어 주기

취좆이랑 조리돌림 안당하기 사람 많아지는건 바라지도 않아 메이저 커플링한테 쳐맞지나 않았으면 좋겠어.... 아니 본인들 메이저 컾이나 드세요 제발 혼자 찌끄러져서 덕질하겠다는데 하...

1.대한민국 만화 이벤트에서 내 장르 코스어가 나오면 사람들이 바로바로 이름 아는거 2. 제작사가 제발 정신 차려서 지금까지 나온 영화 논캐논으로 만드는거

사람들이 우리 신들 그리스 신들의 이집트 버전으로만 알고있지 말길 바란다
스크랩하기
171레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 2시간 전 new 1876 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 5시간 전 new 3789 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 6시간 전 new 295 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 8시간 전 new 289 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 8시간 전 new 576 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 8시간 전 new 6608 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 10시간 전 new 170 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
830레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 11시간 전 new 11316 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 63 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2766 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
121레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 2022.09.24 1925 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1225 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
94레스 취향인 이름을 말해보자 2022.09.23 2358 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
268레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2022.09.23 5209 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
131레스 인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 2022.09.22 1986 Hit
취향 2018/01/12 00:16:49 이름 : 이름없음