서치좀 하게 해주세요

최애 이름이 고유명사라 서치하면 제품 광고가 제일 먼저 떠...

서치하면 남들 자캐만 후두둑

서치하면 동물만떠요

서치하면 풍경사진이 떠요

스가 서치하면 일본총리뜬다아...

>>19 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러는 게 아니었군 서치하기 극악이야 진짜

카무이 키리토라고.. 최근 좋아하게 된 캐릭터인데 그냥 성만 치면 은혼 카무이가 우수수 뜨고 이름만 치면 소아온 주인공 사진이 잔뜩 뜬다.. 은혼 카무이도 좋아하긴 하는데 이런 식으로 유명한 캐릭터들 이름이랑 애정캐 성+이름 둘다 겹치는 점은 처음이라 뭔가 신기하다 저 2명이 하도 잘 알려져서 그런가 나도 보면 볼수록 쟤들 이름이 자꾸 떠오르더라 그나마 다행인건 저 캐 나오는 작품이 완전 잊혀진 마이너는 아니라서 성 이름 둘 다 쳤을땐 제대로 사진이 뜬다는 거임 작품마저 잊혀졌으면 어우;

정령왕이라..아예 고유명사가 된듯..어감도 좋아가지고 왠만하면 이름을 잘 안바꿈..

하야사카 안그래도 마이너인데 풀네임도 작중 반 넘어갈때까지 안나오고(스포임) 그래서 아는사람도 별로없어서 작품명 안붙이면 절대안뜸

카오루 서치하면 남장여자/잘생긴 누님 우수수.....싫지 않지만...내가 찾은건 남자라고!!!!

살려줘....토모에가 너무 많아...!!!! 히요리 로 치면 일본 대부분 일상만화가 ㅇㅇ히요리라고!!!

마마마 마미가 너무 유명해서 다른 마미들이 묻혀...

구글링할 땐 풀네임으로만 해서 모르겠는데 공식에서 같은 회사 타 작품 동명이인 캐로 대놓고 드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 크고 빨간 버튼같은 우리 뿔유두는 다른 세계 황제랑 이름이 같습니다

서치하면 곤충사진이 뜸...

도리벤 최애도 란 뱅드림 최애도 란 ㅅㅂ 란이 존나 많아 ~란 란~ 이런 바리에이션도 있음 그리고 차애인 바지도 마찬가지임 바지만 달랑 쓰면 온갖 입는 바지가 나옴 오죽하면 팬들이 써방할 때 not pants를 붙이겠냐고

카이토... 흔한 이름이라그런가 성우들도 다 서치에 걸려... 난 보컬로이드 카이토를 원했을뿐인데

Screenshot_20220502-110220_SamsungScreenshot_20220502-110220_Samsung캐릭터 이름이 Able 이라서 저것만 치면 이런거 나온다... 동명이인도 아니고 동명동사임... 원래 Abel 이어야 하는데 오타가 공식이 돼버림

안 류 루 렌 뮤 한 글자 이름은 답도 없음

디즈니 캐릭터랑 동명이인..

엑제 에무 달랑 이름만 치면 프세카 에무가 더 많이 나옴 그나마 일본어(엑제는 한자 프세카는 히라가나)나 로컬명 도명호로 치면 나오긴 하지만

저기요 제가 찾는 건 비스크돌 남주지 무량공처 그분이 아니라고요

>>226 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>226 무량공처 그분ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 받고 난 샤먼킹 렌 아니 렌이 너무 많아

이쪽은 커플링...마상청앵도가 뭔데요....

신지 하필 국내 유명인도 있어서..... 뭔가 캐릭터가 디립따 많다기보단 동명이인들의 유명도 클라스가 넘사라서 묻히는 느낌.... 이친구랑 엮이는 친구도 있는데 걔는 렌임.... 그래도 커플명으로 붙여서 검색하면 쪼끔 나옴....

한글자 이름은 답도 없는거같아 어디서나 쓰일법한 말이다보니.....
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 4시간 전 new 2009 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 9209 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 7시간 전 new 4525 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 11시간 전 new 1974 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 13시간 전 new 11403 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 20시간 전 new 2962 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3881 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 365 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 365 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 650 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6682 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 238 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 131 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2837 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1291 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음