서치좀 하게 해주세요

최애 이름이 고유명사라 서치하면 제품 광고가 제일 먼저 떠...

서치하면 남들 자캐만 후두둑

서치하면 동물만떠요

서치하면 풍경사진이 떠요

스가 서치하면 일본총리뜬다아...

>>19 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러는 게 아니었군 서치하기 극악이야 진짜

카무이 키리토라고.. 최근 좋아하게 된 캐릭터인데 덕질 꽤 한 사람들은 한번쯤 들어봤을 법한 캐릭터 2명 이름이랑 성+이름이 아예 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 성만 치면 은혼 카무이가 우수수 뜨고 이름만 치면 소아온 주인공 사진이 잔뜩 뜬다.. 은혼 카무이도 좋아하긴 하는데 이런 식으로 유명한 캐릭터들 이름이랑 애정캐 성+이름 둘다 겹치는 점은 처음이라 뭔가 신기하다 저 2명이 하도 잘 알려져서 그런가 나도 보면 볼수록 쟤들 이름이 자꾸 떠오르더라 그나마 다행인건 저 캐 나오는 작품이 완전 잊혀진 마이너는 아니라서 성 이름 둘 다 쳤을땐 제대로 사진이 뜬다는 거임 작품마저 마이너였으면 어우;

정령왕이라..아예 고유명사가 된듯..어감도 좋아가지고 왠만하면 이름을 잘 안바꿈..

하야사카 안그래도 마이너인데 풀네임도 작중 반 넘어갈때까지 안나오고(스포임) 그래서 아는사람도 별로없어서 작품명 안붙이면 절대안뜸

카오루 서치하면 남장여자/잘생긴 누님 우수수.....싫지 않지만...내가 찾은건 남자라고!!!!

살려줘....토모에가 너무 많아...!!!! 히요리 로 치면 일본 대부분 일상만화가 ㅇㅇ히요리라고!!!

마마마 마미가 너무 유명해서 다른 마미들이 묻혀...

구글링할 땐 풀네임으로만 해서 모르겠는데 공식에서 같은 회사 타 작품 동명이인 캐로 대놓고 드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 크고 빨간 버튼같은 우리 뿔유두는 다른 세계 황제랑 이름이 같습니다

서치하면 곤충사진이 뜸...

도리벤 최애도 란 뱅드림 최애도 란 ㅅㅂ 란이 존나 많아 ~란 란~ 이런 바리에이션도 있음 그리고 차애인 바지도 마찬가지임 바지만 달랑 쓰면 온갖 입는 바지가 나옴 오죽하면 팬들이 써방할 때 not pants를 붙이겠냐고

카이토... 흔한 이름이라그런가 성우들도 다 서치에 걸려... 난 보컬로이드 카이토를 원했을뿐인데

Screenshot_20220502-110220_SamsungScreenshot_20220502-110220_Samsung캐릭터 이름이 Able 이라서 저것만 치면 이런거 나온다... 동명이인도 아니고 동명동사임... 원래 Abel 이어야 하는데 오타가 공식이 돼버림

안 류 루 렌 뮤 한 글자 이름은 답도 없음

디즈니 캐릭터랑 동명이인..
스크랩하기
24레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 14분 전 new 140 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
598레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 17분 전 new 5985 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
54레스 보컬로이드 곡 PV 캐릭터에 치인 자들의 덕질스레 1시간 전 new 1297 Hit
취향 2019/12/18 08:16:40 이름 : 이름없음
770레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 3시간 전 new 2711 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
333레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 4시간 전 new 5002 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
149레스 안경이 좋은 스레👓 16시간 전 new 1583 Hit
취향 2018/07/01 16:28:04 이름 : 이름없음
526레스 최애 Tmi 적고가는 스레 18시간 전 new 4345 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
876레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.05.15 7418 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
227레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2022.05.15 3617 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
710레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2022.05.15 7713 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
466레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.05.15 3917 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
158레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 2022.05.15 698 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
26레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG로 치자면 어떤 타입? 2022.05.14 389 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음
187레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 2022.05.14 1613 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
602레스 최애x나! 드림 스레!! 2022.05.14 9200 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음