서치좀 하게 해주세요

최애 이름이 고유명사라 서치하면 제품 광고가 제일 먼저 떠...

서치하면 남들 자캐만 후두둑

서치하면 동물만떠요

서치하면 풍경사진이 떠요

스가 서치하면 일본총리뜬다아...

>>19 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러는 게 아니었군 서치하기 극악이야 진짜

카무이 키리토라고.. 최근 좋아하게 된 캐릭터인데 덕질 꽤 한 사람들은 한번쯤 들어봤을 법한 캐릭터 2명 이름이랑 성+이름이 아예 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 성만 치면 은혼 카무이가 우수수 뜨고 이름만 치면 소아온 주인공 사진이 잔뜩 뜬다.. 은혼 카무이도 좋아하긴 하는데 이런 식으로 유명한 캐릭터들 이름이랑 애정캐 성+이름 둘다 겹치는 점은 처음이라 뭔가 신기하다 저 2명이 하도 잘 알려져서 그런가 나도 보면 볼수록 쟤들 이름이 자꾸 떠오르더라 그나마 다행인건 저 캐 나오는 작품이 완전 마이너는 아니라서 성 이름 둘 다 쳤을땐 제대로 사진이 뜬다는 거임 작품마저 마이너였으면 어우;

정령왕이라..아예 고유명사가 된듯..어감도 좋아가지고 왠만하면 이름을 잘 안바꿈..

하야사카 안그래도 마이너인데 풀네임도 작중 반 넘어갈때까지 안나오고(스포임) 그래서 아는사람도 별로없어서 작품명 안붙이면 절대안뜸

카오루 서치하면 남장여자/잘생긴 누님 우수수.....싫지 않지만...내가 찾은건 남자라고!!!!

살려줘....토모에가 너무 많아...!!!! 히요리 로 치면 일본 대부분 일상만화가 ㅇㅇ히요리라고!!!

마마마 마미가 너무 유명해서 다른 마미들이 묻혀...

구글링할 땐 풀네임으로만 해서 모르겠는데 공식에서 같은 회사 타 작품 동명이인 캐로 대놓고 드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 크고 빨간 버튼같은 우리 뿔유두는 다른 세계 황제랑 이름이 같습니다
스크랩하기
레스 작성
200레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 21분 전 new 2774 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
583레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 1시간 전 new 1183 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
27레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 1시간 전 new 406 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
157레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 1시간 전 new 1970 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
136레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 1651 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
219레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 1시간 전 new 2126 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
126레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2시간 전 new 3341 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
334레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2시간 전 new 3325 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
88레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 12시간 전 new 820 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
264레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 13시간 전 new 1330 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
154레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2021.09.20 1939 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
51레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 2021.09.20 695 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
103레스 취향인 분위기나 장면, 대사 쓰고 가자 2021.09.20 977 Hit
취향 2020/02/14 12:29:41 이름 : 이름없음
306레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2021.09.20 2955 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
40레스 좋아하는 그림작가 있어? 2021.09.20 517 Hit
취향 2020/11/29 16:43:37 이름 : 이름없음