글레머 여캐

글래머 여캐는 별로 다 안좋아하는 캐릭터성 아니지 않아?

>>2 아냐 웹툰 같은데서 보면 가슴이 어쩌고 왜 저렇게 그리냐하면서 다 욕함

>>4 ㅋㅋㅋㅋ? 엄청 많은데 성장한 오토코노코 캐릭터. 꾸며놓지 않으면 여자라고 볼 수 없는, 20대 중후반의 오토코노코.

양아치 엑스트라1 특히 일진물에서 엑스트라 빌런들중에 대장격인 애는 반반하게 생기고 가오 잡는데 주인공한테 지고 하찮아지고 찌질해보이게 되는 게 좋아

주인공이지만 큰 활약 없고 그냥 관찰자/해설가 포지션같은 경우. 예를들면 찰리와 초콜릿공장의 주인공 찰리처럼.

난 다 좋아서 싫어하는 캐 ㄹㅇ 없음... 발암캐 악당캐 쓰레기캐 모브까지 다 받으

금태양 ntr물에 자주 나와서 그런가 다른 사람들은 다 불호더라

>>9 헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 금태양 스탈 좋아함 태닝금발양아치남

좀 조연 좋아한다 남들 다 그닥 모르겟다 하고 별로 임팩트도 없는데 가끔 나오는 서사 보면서 혼자 존나 소설 한편 뜍딱 불호라기보단 남들 눈에 걍 안띄는 캐릭터 좋아하는듯 혼자 그 캐릭터만의 이야기? 배경? 그런거 상상하는거 좋아해서 그런가 비중 많아서 막 과거 나오고 그런 캐보단 좀 비중없는거 좋아해 ㅋㅋㅋ

섹드립하는 여캐...ㅋㅋㅋ 근데 아무도 쟤가 하는 말 의미를 눈치채면 안됨 나 약간 쿠소19개그 좋아하는듯

아재개그 좋와해 작중 인물들 분위기 썰렁 해져야 꿀잼
스크랩하기
레스 작성
95레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2시간 전 new 1024 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
7레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 2시간 전 new 28 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
994레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 2시간 전 new 2499 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
95레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 3시간 전 new 983 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
2레스 취향판 통합 연성 스레 7시간 전 new 11 Hit
취향 2021/06/17 02:55:06 이름 : 이름없음
169레스 아저씨 파는 스레 9시간 전 new 1863 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
10레스 Aesthetic 테스트💖 11시간 전 new 63 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
661레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 12시간 전 new 5072 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
60레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 16시간 전 new 860 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
153레스 천하제일 마이너 작품 대회 18시간 전 new 1051 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
228레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 19시간 전 new 1903 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
803레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 19시간 전 new 6822 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
327레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2021.06.16 1507 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
391레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.06.16 3178 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
535레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.16 8039 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음