모든 작품 통틀어서 최혐인 캐 하나만 적어보자ㅎㅎ 뒷담판 아니니까 까지는 말고 이름만! 난 나중에 와야지~

>>2 난 작품별 최혐캐는 많지만 진짜 모든 작품 통틀어서 제일 싫은 캐 하나 적으라면 바로 적을 수 있지! 한세건

아...나는 인기 너무 많은캐가 최혐캐인데 적기 좀 그렇다 ㅠㅠ

>>6 나랑 비슷하네ㅋㅋ 난 인기 많은건 모르겠고 공식에서 푸쉬 많이 해주는 애가 최혐캐라서 적기 좀 그렇네..

아 캐릭터는 아닌데 루소형제

하나만 적는 거였네 굳이 적자면 엘리시스

올캐러라... 혐오하는 캐가 없긴 한데 요즘 조금 생길 것 같아. 샤르만^^ 꿀밤한대 맞자

마마마 큐베 귀여움은 논란의 여지가 없지만 사고관이 진짜...... 얘네가 감정이 있는지 없는지도 모르겠어서 더 짜증나더라

혐... 까진지는 애매하지만 조의신

무사시 제발.... 그만 나와...

마마마 카미죠 쿄스케 개인적으로 외계생명체라 가치관 자체가 다른 큐베나 사정을 몰라서 상황이 악화되었을뿐 자기 나름대로 배려를 했던 히토미보다 얘가 진짜 제일 별로임

츠키시마 근데 캐혐은 아니긴 한데 하 머라하지

루미네 아 맞다 본명이 이거였지
스크랩하기
레스 작성
132레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 1시간 전 new 977 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
197레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 1시간 전 new 2713 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
133레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 1598 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
224레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 1140 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
503레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 2시간 전 new 1052 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
290레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 5시간 전 new 2726 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
412레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 6시간 전 new 3388 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
302레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 6시간 전 new 2910 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
127레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 11시간 전 new 624 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
39레스 다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 11시간 전 new 512 Hit
취향 2021/08/06 05:18:34 이름 : 이름없음
329레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 19시간 전 new 3272 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
758레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 22시간 전 new 5965 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
181레스 아저씨 파는 스레 23시간 전 new 2122 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
181레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2021.09.16 2878 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
23레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2021.09.16 351 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음