싫어하는 장르 성격 외형요소 상황 등등을 말해보는 스레! 대신 남들이 좋아하는것도 싫어하는것도 취존해주자!

검은색~푸른색 계열의 롱헤어 가슴 작은 여캐... 성격이 쿨데레면 더 싫음

얼굴점 가슴점도 싫지만 허벅지나 중요 부위에 점있는건 더 싫음 누구는 화면의 먼지가 가슴점인 줄 알고 꼴려한다는데 난 먼지로 알고 털었다 점인거 알면 빡침

죳티알 주거어어어어어어 불륜 싫어어어어어어어어어 내가 정말 온갖 천박한 밈이나 상황도 다 맛있게 퍼먹을수 있는데 ntr만큼은 못참겠다 낌새라도 보이면 각혈함 하럼도 싫어하는데 이건 상황이나 요소따라 복잡미묘해져서 음....

말투 떽떽거리는 성격 나쁜 츤데레 여캐... 츤데레 남캐도 취향이 아닌데 특히 여캐는 츤데레 속성이면 시끄럽고 너무하다 싶을 정도로 독설하거나 폭력 가하는 경우가 많아서 더 싫음

하렘 좆극혐 나대는 키 작은 여캐 싫어

가슴큰캐릭 로리가 좋다는게 아니라 그냥 나이 불문하고 가슴이 작은 캐릭이 좋은데 자꾸 페도새끼라고 욕먹어서 현타옴 어린애를 좋아하는게 아니라니까 난 어른이여도 빈유인 여캐가 좋다고

>>708 크 맞어 빈유누님이 얼마나 맛있는데

나 장발남 별로야 그래서 그런지 시대물도 별로 안 좋아해 동양풍이든 서양풍이든

하렘, 역하렘 아예 솔로가 되거나 1대 1 커플, 부부, 전에 사귄 사람은 있지만 깔끔하게 정리된 관계가 취향인 것도 있고 하렘, 역하렘 특유의 반하는 포인트를 알 수 없는 그 무언가 때문에 하렘, 역하렘이 싫다…

>>708 나 거유캐 불호까진 아닌데 솔직히 빈유캐가 훨씬 더 취향이긴 함...... 빈유누님이 얼마나 맛있는데... 나이 불문하고 그 슬렌더한 쭉 빠진 가느다란 몸매가 좋은 거라고

뱅드림 마루야마 아야 자체는 싫지 않은데 마루야마 아야 "같은" 캐릭 정말 싫음. 커뮤 노림아방수 자캐나 로판 여주나 드림주형 자캐가 이런 경우가 많은데 여기다가 남캐들이 드글드글 꼬인다? 어우;;;

나도 하렘, 역하렘 별로....뭐랄까 상황이 너무 작위적으로 느껴지기만 하고 이성 만나는 것만 중요한 것 같음 스토리 진행이 어설퍼

망사스타킹 ㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 스모크햄같아서 전혀꼴리지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>716 헐 이거보고 나도 이제 망사스타킹가 스모크햄으로 보임 사투리 쓰는 캐릭터 맨날 끝 어미로만 쓰는 캐 위주로 봐서 이젠 동숲 주민 말버릇 같음

남자들만 보면 bl로 엮는거 진짜 별로야 진짜 그럴 떡밥 1도 없는데 기존나쎈캐를 여리수로 만들고 엮을거면 성격 굳이 안바꿔도 되잖아? 진짜 캐해석 망한 bl 때문에 bl싫어짐

여주인공/남주인공 싫어 높은 확률로 하렘 역하렘이고 여주 남주가 등장캐릭들 어장관리하는거 같고 등장캐가 많으면 많을수록 커플링질 싸움도 심하고 누가 공컾이네 마네 싸워서 거름망임.............

차라리 첨부터 딱 정해진 연인이 있다거나, 스토리에 러브라인 비중이 안크고 시리어스 물이면 그래도 괜찮음 근데 정해진 거 없이 그냥 동료 영입하는 거면 높은 확률로 어장관리 여주 남주 호감쌓는 스토리임.......... 미연시 아니어도 그럼.......

실존인물 모에화... 실제 역사인물 데려와서 모에화하는거 너무 별로임

나라 의인화 하는거 진짜 싫어. 그리고 그거 갖다가 역극? 상황극? 그러고 노는게 진짜 재밌나? 솔직히 역겨움.

진짜 오해물은 못 봐… 진짜 내가 이러고 싶어서 이러는 게 아닌데 진짜 못 봐. 아, 이거 오해 환장하게 하겠네 하는 순간 뇌가 기능을 정지합니다 하는 것 같은 느낌을 받아서 진짜 못 봐. 보고싶어도 다음으로 잘 못 넘겨. 진짜 착각계는 좋아하고 잘 보는데 오해물은… 아니 진짜 못 봐. 이불킥 쌉가능.
스크랩하기
261레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 4분 전 new 3357 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
60레스 작중 최애의 분량/비중이 적어서 슬픈 스레 6분 전 new 671 Hit
취향 2020/04/23 20:49:13 이름 : 이름없음
217레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 2시간 전 new 1674 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
140레스 모순되게 말하는 스레 3시간 전 new 2032 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
39레스 취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 3시간 전 new 580 Hit
취향 2022/06/02 01:29:24 이름 : 이름없음
378레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 5시간 전 new 4339 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
247레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 6시간 전 new 3802 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
465레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 7시간 전 new 7694 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
115레스 최애/차애 보고 싶은 표정 있어? 9시간 전 new 1090 Hit
취향 2019/09/12 22:28:58 이름 : 이름없음
570레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 9시간 전 new 8065 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
313레스 천하제일 마이너 작품 대회 9시간 전 new 3434 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
119레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 10시간 전 new 2105 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
21레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 MBTI "캐릭터" 말하고 가기~ 12시간 전 new 240 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
669레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 7537 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
3레스 여기 나같은 극악의 마이너한 취향을 가진 레더는 없닁?? 2022.07.04 108 Hit
취향 2022/07/03 23:48:51 이름 : 이름없음