난 민트초코

팬케이크맛 쿠키랑 휘핑크림맛 쿠키

절대 레몬🍋🍋🍋🍋🍋 쿠킹덤에 나올때까지 존버중

슈크림맛 쿠키!! 킹덤버전도 이쁘지만 근본인 쿠키런 버전이 젤 귀엽고 이뻐

피겨여왕맛쿠키!!!스킨들도 너무 예뻤음

우리 모카가오리 많은 관심 부탁드립니다....

석류!!! 캐디가 너무 취향이야

좋아하는 애들은 많은데 최애는 블렉베리랑 감초... 보라색 계열에 속눈썹 길고 옷도 길고 마법쓰는 친구들ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 사랑한다... 블렉베리는 오븐 전부터 좋아했고 감초는 정신차려보니까 감겨있더라... 덱에도 얘내 꼭 써...

최향캐는 머냐 최고 취향캐? 근본부터 함께한건 웨울바요인데 요즘 라떼가 내마음을 쉐낏쉐낏해... 오븐 신캐 버터프레첼도 귀엽더라

당근빳다 시간지기죠!

에슾에슾 와전 인팁 같애 매력 있어 ㅋㅋ

>>9 최향캐 아니고 취향캐인데 미안 오타났어

근본 달빛술사. 그리고 허브

딸기맛 쿠키..진짜 딱 내취향임 소심하고 귀여워

키위야... 점프소리가 웃긴 널 사랑한다...

바람궁수 나올때부터 내 최애였구 퓨어바닐라 망토쓰고 나온것때문에 킹덤 최애됨 ㅠㅠ

>>3 야... 너도...? 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋

깜빡하고 말 안했다 롤케도 취향

보더맛쿠키에 속도증가보물 3개 끼고 달릴때가 손맛이 장난아닌데 혹시 공감해줄 사람 있냐

허브랑 독버섯, 딸기크레페!!!!!!!!

팬케이크맛 쿠키 딸기크레페?맛 쿠키

오렌지 시간지기 체스초코 버터프레첼!!

디제이맛 쿠키!!!! 내 최애다 그리고 차애는 시금치맛 쿠키!!!

바다요정맛, 블랙베리맛!

스파클링이랑 괴도 ㅋㅋㅋ 카쿠땐 키위맛 좋아했어
스크랩하기
레스 작성
231레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 37분 전 new 2796 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
369레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2시간 전 new 1728 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
3레스 요새 부모 캐릭터가 너무 좋다....♥ 2시간 전 new 25 Hit
취향 2021/06/23 15:40:17 이름 : 이름없음
41레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 3시간 전 new 99 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
81레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 3시간 전 new 340 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
241레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 6시간 전 new 6476 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 8시간 전 new 105 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
61레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 18시간 전 new 697 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
73레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 21시간 전 new 500 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
452레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2021.06.22 6218 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
61레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.06.22 887 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
1레스 널 보면 그 때가 생각나 전자vs후자 2021.06.22 21 Hit
취향 2021/06/22 16:34:34 이름 : 이름없음
15레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 2021.06.22 83 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
12레스 Aesthetic 테스트💖 2021.06.22 104 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.06.22 1957 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음