즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 20:16:42 ID : wMlBdO3yIII
난 민트초코
이름없음 2021/05/28 20:19:22 ID : 3wmpTWrta8l
팬케이크맛 쿠키랑 휘핑크림맛 쿠키
이름없음 2021/05/28 21:58:17 ID : RDy6krbDwMp
절대 레몬🍋🍋🍋🍋🍋 쿠킹덤에 나올때까지 존버중
이름없음 2021/05/28 22:01:13 ID : lii4FdyFfQo
슈크림맛 쿠키!! 킹덤버전도 이쁘지만 근본인 쿠키런 버전이 젤 귀엽고 이뻐
이름없음 2021/05/28 22:15:16 ID : U4Y3xA42IGo
피겨여왕맛쿠키!!!스킨들도 너무 예뻤음
이름없음 2021/05/28 22:30:20 ID : zhuqZfV81jt
우리 모카가오리 많은 관심 부탁드립니다....
이름없음 2021/05/28 22:38:27 ID : g0qY5TVdWlu
석류!!! 캐디가 너무 취향이야
이름없음 2021/05/28 23:34:42 ID : HCnQoFdBe6n
좋아하는 애들은 많은데 최애는 블렉베리랑 감초... 보라색 계열에 속눈썹 길고 옷도 길고 마법쓰는 친구들ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 사랑한다... 블렉베리는 오븐 전부터 좋아했고 감초는 정신차려보니까 감겨있더라... 덱에도 얘내 꼭 써...
이름없음 2021/05/29 01:31:44 ID : Y3vcoHwq6i2
최향캐는 머냐 최고 취향캐? 근본부터 함께한건 웨울바요인데 요즘 라떼가 내마음을 쉐낏쉐낏해... 오븐 신캐 버터프레첼도 귀엽더라
이름없음 2021/05/29 12:03:50 ID : wsi09xPfPhd
당근빳다 시간지기죠!
이름없음 2021/05/29 16:33:13 ID : BcJSHDAmFfP
에슾에슾 와전 인팁 같애 매력 있어 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 16:10:45 ID : wMlBdO3yIII
최향캐 아니고 취향캐인데 미안 오타났어
이름없음 2021/05/30 16:18:33 ID : jxQr9irtg2K
근본 달빛술사. 그리고 허브
이름없음 2021/05/31 00:41:23 ID : 5PfPg3Pcljz
딸기맛 쿠키..진짜 딱 내취향임 소심하고 귀여워
이름없음 2021/05/31 13:38:57 ID : uq1yMqmE3Ds
키위야... 점프소리가 웃긴 널 사랑한다...
이름없음 2021/05/31 20:52:21 ID : vbijirAi3vh
바람궁수 나올때부터 내 최애였구 퓨어바닐라 망토쓰고 나온것때문에 킹덤 최애됨 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 09:06:52 ID : 3U1wr85UY2k
야... 너도...? 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
이름없음 2021/06/02 12:04:23 ID : wMlBdO3yIII
깜빡하고 말 안했다 롤케도 취향
이름없음 2021/06/04 19:51:06 ID : nzRCjdzU3Ru
아몬드.. 앤드 감초
이름없음 2021/06/04 22:06:38 ID : K0q5glBfcMo
보더맛쿠키에 속도증가보물 3개 끼고 달릴때가 손맛이 장난아닌데 혹시 공감해줄 사람 있냐
이름없음 2021/06/05 22:20:31 ID : O3yE060txXz
허브랑 독버섯, 딸기크레페!!!!!!!!
이름없음 2021/06/06 11:40:47 ID : aqZgY8lxxBe
팬케이크맛 쿠키 딸기크레페?맛 쿠키
이름없음 2021/06/06 14:41:44 ID : twJWpff9dDw
오렌지 시간지기 체스초코 버터프레첼!!
이름없음 2021/06/07 01:51:30 ID : gjhdTPa8o7s
정글전사 천년나무
이름없음 2021/06/07 07:52:27 ID : yFfWnVhuram
디제이맛 쿠키!!!! 내 최애다 그리고 차애는 시금치맛 쿠키!!!
이름없음 2021/06/07 15:27:32 ID : cFjzhs1ijha
설탕노움
이름없음 2021/06/07 15:43:29 ID : rwMqnUY01be
용쿠.. ㅠ
이름없음 2021/06/10 16:07:28 ID : A0mmts1bg5d
클로버맛!!
이름없음 2021/06/10 17:41:28 ID : 785VbA2LbzR
바다요정맛, 블랙베리맛!
이름없음 2021/06/20 18:42:09 ID : O1hdWksnXyZ
스파클링이랑 괴도 ㅋㅋㅋ 카쿠땐 키위맛 좋아했어
이름없음 2022/11/02 22:44:43 ID : Zii5O4IJU2F
라즈베리 친구들...
이름없음 2022/11/02 22:57:18 ID : lwslu2rdQlj
달빛술사 에스프레소
이름없음 2022/11/03 04:22:02 ID : g5bu1js8ry7
에슾 뱀파
이름없음 2022/11/03 12:44:28 ID : wFhe1xzO63P
휘핑 괴도 요거트
이름없음 2022/11/03 16:55:22 ID : U0pSJSIGoHC
마들렌
이름없음 2022/11/04 20:12:58 ID : rteGljyZbdA
블랙펄
이름없음 2022/11/04 20:20:48 ID : 7go1xCi9tjs
달빛, 허브
이름없음 2022/11/04 20:36:54 ID : SMrwLapSIII
불꽃정령이랑 전갈
이름없음 2022/11/05 07:34:44 ID : QoE3u7hth9g
웨어울프 달빛술사 에스프레소
이름없음 2022/11/05 07:52:55 ID : qrs9vu7hz9f
복숭아 마카롱 생일케이크
이름없음 2022/11/05 10:46:36 ID : ty44ZcnA0rb
캐적으론 락스타 좋아했음 장발남 좋아 락 좋아 근데 플레이땐 해적맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
이름없음 2022/12/03 19:24:18 ID : hfdPilCnPcm
락스타 닌자 용과!!!!!!!!!!
이름없음 2022/12/03 19:25:48 ID : aoJO8o5dRDy
흑당이랑 아보가토 동양풍 개좋아
이름없음 2022/12/24 21:10:34 ID : 1g6qkrfhs2t
에스프레소랑 오븐브레이크에 얼그레이맛 쿠키 개좋아해… 내 취향만 때려박아놨던데 잘 모르더라…
이름없음 2022/12/24 23:38:50 ID : 2MmMoZeE9wJ
천사,딸기,허브!!
이름없음 2022/12/25 00:00:05 ID : 6rvxyNtcq5g
블랙펄, 오이스터
이름없음 2022/12/25 01:12:59 ID : V9a5U2Fg3TV
구미호.
이름없음 2023/02/27 18:20:31 ID : 47s9BvA2K7s
비트!!! 크기는 작아서 귀여운 외모인데 성격은 딴딴하고 다부져서 좋아
이름없음 2023/02/27 21:38:31 ID : A6mMmLasnU5
민초맛 락스타맛 탐험가맛 명랑한 쿠키양 커피맛 치즈케이크맛 구미호 의적
이름없음 2023/02/27 23:02:59 ID : rdUZfPa9vvi
달빛술사 밀키웨이 시간지기 벨벳케이크
이름없음 2023/02/28 13:30:34 ID : 8p865hBvu78
미쳐돌은 감초… 아 진짜 쿠키 주제에 너무 귀여움. 얘는 캐디도 캐디지만 성격이나 공식에서 밀어주는 컾링이 진짜 맛도리임. 찌질한데 반항적이고 소심한데 잘 보이려고 애쓰는 게 너무 귀여움...
이름없음 2023/07/12 20:51:09 ID : ldwmpRDBy6r
오렌지 민트초코 호두 대파 바다요정 천년나무 시간지기
이름없음 2023/07/13 09:01:45 ID : K5e3VdTWo2L
시간지기랑 괴도맛 쿠키
이름없음 2023/07/13 11:27:07 ID : vdzQsja07e5
바다요정 달빛술사 벨벳케이크 다크카카오 라떼 서리여왕
이름없음 2023/07/13 11:28:09 ID : U4Y3xA42IGo
피겨여왕 달빛술사 바다요정 서리여왕
이름없음 2023/07/13 18:59:35 ID : s5TXtdCnWmJ
블랙베리맛 쿠키 달빛술사 쿠키 코코아맛 쿠키
이름없음 2023/07/13 20:40:40 ID : uq459cturhy
커피맛 쿠키....
이름없음 2023/07/13 23:39:01 ID : vcnDBvyNz9c
취향 특이하다고 할수도 있는데 자색고구마맛 쿠키.. 또 라떼맛 쿠키랑 에스프레소맛 쿠키, 우유맛 쿠키도 좋아함
이름없음 2023/07/28 21:20:34 ID : zaq0mrgp81f
오직 호두맛 쿠키!! 너무 귀엽지 않니ㅜㅜ
이름없음 2023/07/29 00:56:49 ID : TO2leIHxzQm
달빛술사! 얘 처음 나왔을때부터 좋아했어
이름없음 2023/07/29 01:04:14 ID : BxPeLgnXxQt
캡틴 아이스 쿠키...미중년의맛
이름없음 2023/07/29 01:05:10 ID : A0reZa4Ns09
세인트릴리.. 킹덤 꺼긴 하지만
이름없음 2023/08/20 02:26:31 ID : PbjulcqY8qp
에그노그
이름없음 2023/08/20 10:07:36 ID : E5UZgZgZfWi
에슾, 연금, 뱀파, 블루파이, 아몬드, 더덕꽃, 장미 보통 안경 쿠키들 좋아해 귀여워
이름없음 2023/08/20 11:32:19 ID : lA6jjtfXwK1
카푸치노
이름없음 2023/08/20 14:55:41 ID : woJWkmnDur9
휘핑크림 너무 예뻐
이름없음 2023/08/20 17:06:41 ID : a9By3SLfglC
아보카도가 아니라 아포가토 아닐까?
이름없음 2023/08/20 17:13:12 ID : AlCjck3vfWp
난 박하사탕
이름없음 2023/08/20 19:39:43 ID : juq41zSK40m
피겨여왕 벚꽃 바다요정 괴도 용과 마들렌 벨벳케이크
이름없음 2023/08/20 22:33:04 ID : nDvyGnvfPii
심해군주 망토 쓴 모습이 너무 취향인데... 허위매물이었어
이름없음 2023/09/10 03:26:43 ID : 7wHwnA5cJO5
카카오 쿠키런만 내내 해서 최근에 나온 쿠키는 잘 모르지만 허브맛 쿠키... 헠헠 달릴때 물이랑 꽃나오는 것도 너무 예쁘고 좋다
이름없음 2023/09/28 10:59:54 ID : txSL85QtuqY
쿠키런을 옛날에 한번 했다가 접었는데 요즘 이쁜 쿠키들 많이 나왔더라 그중에서도 마들렌이 너무 마음에 들어 얘 때문에 쿠키런 다시 깔뻔했어 마들렌 아니더라도 괴도랑 감초도 내 취향이고
이름없음 2023/09/29 22:01:56 ID : Pa5PilCnTU2
에스프레소 석류 신캐 나와도 제일 좋아
이름없음 2023/09/29 22:37:21 ID : xA5hwMmGlhc
레몬맛 허브맛 피스타치오 장미맛 달토끼 타르트타탕 캐비어
이름없음 2023/09/30 10:23:49 ID : DxSIFcrdRDB
나는 초창기 시절 쿠키들 다 좋아해! 쿠키답게 생겨서 맛있어보이거듢ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/01 16:47:16 ID : ak5Xy2Hva7h
천년나무
이름없음 2023/10/01 16:49:03 ID : ak5Xy2Hva7h
그리고 휘핑크림
이름없음 2023/10/02 16:31:06 ID : beE63Wqi8lD
시간지기 아포가토 캡틴캐비어
이름없음 2023/10/02 16:35:28 ID : O9Ary2LcLam
슈크림맛쿠키 개조아함
이름없음 2023/10/02 16:58:47 ID : 4Y04GmslBhy
양파맛 쿠키
이름없음 2023/10/03 23:59:22 ID : 7wMpaqY4Fhh
감초맛 쿠키 찌질하고 음침해서 좋음
이름없음 2023/10/04 17:46:47 ID : 4Nvu8o3U5bA
라떼 ㅠㅠㅠㅠ 예전에 라떼 얻을려고 노력했었는데 얻기 직전에 폰에 문제가 생겨서 그만......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/26 19:24:56 ID : BhupPcoFeGq
달빛술사!!!!!!
이름없음 2023/10/29 20:40:44 ID : 1coGrdWjfRC
뱀파

레스 작성
265레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8283 Hit
취향 이름 : 이름없음 59분 전
718레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17705 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11874 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 732 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
36레스좋아하는 4인방 조합! 3206 Hit
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4670 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8661 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4441 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 216 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10018 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13594 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17724 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8830 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6567 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21353 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15591 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9027 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9287 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7946 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13336 Hit