즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/25 10:29:21 ID : CjeFheZdzWm
솔직히 나 신리멸이라는 단어가 있는줄도 꿈에도 몰랐음...ㅇㅇ 나는 커플링 누구랑 이어지든 말든 딱히 신경도 안 쓰고...(사실 최애랑 엮이면 누구랑 엮여도 다 좋음 ㅋㅋㅋ 내최애는 바람둥이..) 내가 그냥 최애 얼굴만 보인다 싶으면 최애가 얼굴개그든 뭐든 망가져도 일단 캬하하 개웃기네 하고 닥치는대로 다 짤줍하고 줏어먹고 퍼먹던 사람이라 왼이랑 른 바뀌어도 그런대로 최애의 ✨색다른✨ 모습을 감상할 수 있어서 이건 이거대로 또 존맛탱이라고 생각했는데 이게 그렇게 이를 갈 일인가??? 하고 생각했음 혹시 나처럼 리버럴(?)한 사람 있어?
이름없음 2023/12/25 11:49:51 ID : wMo0qZeKZfS
나도... 진짜 아무도 모르는 극마이너가 본진 된 이후로 닥치는대로 다먹기 시작함
이름없음 2023/12/25 12:04:30 ID : XBzf9h88nVh
나... 그냥 최애만 있으면 다 좋은 가능충임.... 그래서 가끔 잘놀던 사람들이 그런걸로 싸우고 틀어지는거 볼때마다 외롭다
이름없음 2023/12/25 12:15:09 ID : bipf9dyHBbx
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주랑 똑같은 사고방식임
이름없음 2023/12/25 12:41:15 ID : 2lirxO8qnUY
나도 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애만 있으면 왼이든 른이든 드림이든 헤테로든 다 처먹음
이름없음 2023/12/25 17:07:30 ID : g0nwq5hy5bv
난 캐해가 취향이면 공수 안가리고 다퍼먹음.. 근데 이런거 보기드물다ㅠ
이름없음 2023/12/25 21:36:57 ID : 9y3SLatwE2r
나만 그런 거 아니었구나ㅋㅋ 그냥 좋아하는 애들 둘이 붙어있는 거만 봐도 가슴이 뛰는걸..
이름없음 2023/12/26 04:05:36 ID : K5hAlyNs9vx
잘 없는 조합이면 왼른안가리고 일단입에넣어ㅜ 조합자체가마이너인데 어뜩하겟어 그래도 내가밀던 왼른이있었는데 그건 포타0개극마이너고 리버스가 그나마 마니아?가있더라.... 힝
이름없음 2023/12/26 07:28:21 ID : 4JRBbA0pSK1
나도 이쪽임 솔직히 왜 그렇게 한쪽으로만 먹는지 오히려 이해가 안가더라 얼굴이 서사고 개연성인데 왼이고 오고가 뭐가 중요하지? 어느쪽이든 맛도리인데 물론 캐해가 납작한 양산형 bl되는 경우는 논외 제발 작품 캐해 유지한 채로 좀 썰 풀어줘...어디서 본듯한 양산형 스토리에 캐릭터만 바꿔넣기 지겨워....
이름없음 2023/12/26 07:50:46 ID : xXwE645dTSM
리버시블이 얼마나 맛있게요
이름없음 2023/12/26 14:17:22 ID : rasrBvCp9dw
진짜 ㅇㅈ
이름없음 2023/12/26 17:15:02 ID : 9bh87cKY3zT
나는 그냥 최애만 있으면 다 돼~~~
이름없음 2023/12/26 17:15:34 ID : CjeFheZdzWm
이거다
이름없음 2023/12/26 17:38:09 ID : 4HvcoHvg0r9
어느 쪽이 더 좋은 커플이 아예 없다고는 못하는데 대부분 리버시블임 메이저 리버스 파서 마이너라 힘들다는 말 듣고 신기했음......
이름없음 2023/12/27 11:35:23 ID : ljtcnxxwoE7
리버스 안보긴 하는데 최애 얼굴 보고 빠르게 나옴ㅋㅋ
이름없음 2023/12/27 23:09:40 ID : RDAqrwIJWph
기본적으로 최애른 성향이긴한데 연성만 재미있으면 최애왼이든 최애가 없는 컾이든 BLGLHL드림까지도 상관없다
이름없음 2023/12/28 03:13:40 ID : 2snU7thhteE
캐릭터에 따라 다른데 기본적으로는 상관 없어
이름없음 2024/04/12 09:57:01 ID : DAmJSFbjBzd
'왼른으로 캐해 바뀌면 안되고 삽입만이 진실' 하고 '리버스인 시점에서 캐해 안맞음' 이 어떻게 공존하는지 모르겠음... 고정러들은 이거 확실히 정리해줬으면 좋겠음 서로 부딪히지 않게... 그리고 최애컾이 사랑을 하는데... 잠자리포지션정도는 바꿔가면서 해볼거같음 내 머릿속 최애컾은 그래...
이름없음 2024/04/12 15:26:21 ID : 4JRBbA0pSK1
나도 리버스 신경안쓰고 먹음 오히려 리버스 있는게 더 맛있는거같음
이름없음 2024/04/21 00:32:01 ID : JQmnyGk1jul
리버스 전혀 신경 안쓰고 커플링 누구랑 엮이든 그냥 엮이는구나 하고 크게 마음에 안둠
이름없음 2024/04/24 04:47:34 ID : zQre2L9ikq6
와 완전 나잔아 그래서 뭘잡든 짤 가운데 페페처럼됨 한쪽에선 타컾절대죽어 거리면서 겐세이 존나넣고 한쪽에선 ㅇㅇ왼은 사도 알못 신리멸 거리면서 발작중인데 나혼자 묵묵히 흠...그정둔가....하면서 맛있게 다 주워먹음.... 그커플 왜팜? 걔는 이게더맛있는데 << 면역임ㅋㅋㅋ 오~이것도 맛있지 하고 쳐먹음 다쳐먹음 그냥ㅋㅋ blglnl 뭘로들이대든 걍 최애들어가면 오~ 꽤 멋잇는데ㅋㅋ 꼴리는데ㅋㅋ 하고 개같이 주워먹기 솔직히 캐해에 따라서 왼른고정 될수있다는걸 이해는 하는데 캐해 바뀌어도 설득력만 있으면 오 이렇게도 볼수있군 하고 다양한 해석을 즐기는편이라 그런가 그냥 재밌음ㅋㅋㅋ 최애들어가면 다좋음 지금 잡고있는건 걍 마이너라서 안그래도 지옥의 리버시블 올라운더인데 더 닥치는대로 집어먹게되는거같기도 하고ㅋㅋㅋ 최애조합 원래 른으로 밀던캐 일본존잘님이 고봉밥 만들어둔 리버스 연성더미 발견하고 오늘부터...나는 ㅇㅇ왼 지지자다 << 이지랄 됏자너ㅋㅋㅋ 그러다가 ㅇㅇ른 연성 보면 다시 ㅇㅇ른강경지지자되고 인기쫌많은 타컾nl 있는데 그것도 캬 순애다 공식이다 하고 쳐먹음........ 뭐든 좋다 뭐든 다오...제발...... 또 얘네는 진짜 찐사를 하고있다 수준이면 그냥 .... 18레스가 말한것처럼 공수포지션 정도는 바꿀수도 있는거아니냐 싶음 그냥 둘이 사랑하고잇다니까... 나 네위에 타고싶어 하면 그래라 정도의 온도로 공수가 결정될거 같다니깐....그래서 별상관없게되는 느낌임 둘이 붙어있는것 자체가 좋으니깐...

레스 작성
470레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14952 Hit
취향 이름 : 이름없음 58분 전
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10557 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20643 Hit
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34907 Hit
635레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 18964 Hit
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11900 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6409 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9587 Hit
961레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27400 Hit
68레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4237 Hit
443레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15375 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14713 Hit
744레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19065 Hit
377레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14544 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
253레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17642 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 557 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26506 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18661 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.30
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 18761 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 5120 Hit