걔보다 날 더 좋아해줘ㅠㅠ

>>99 222222 일단 죽지만 말아줘 얘들아 내 정신이 피폐해...

그냥 아무말없이 안아서 토탁여줘ㅜㅜ 부등부등ㅜㅜ

자신은 존재한다고 앞에 나타났으면...

성 빼고 야하게 --아 하고 불러줬으면

사실 걔 좋아한다고 인정해라 ㅋ..

나 빤히 바라봐줘.... 심쿵...

나 공부 좀 가르쳐주고 가라....

나한테 뭐 안 해줘도 되니까 그냥 탈출해서 집 갔으면 좋겠다 최애가 이미 노인이고 은퇴할 나이의 정치인인데 검투 경기장 노예로 잡혀가서 매일 싸우고 있어 싸움에 천부적인 소질이 있어서 대우는 엄청 잘 받긴 하는데 그래도 집에 가고 싶을거야......

거기서도 아주 못사는건 아니지만 차라리 여기로 도망쳐왔으면 영원한 노예보다는 엄청 눈에 띄는게 그래도 낫지 ㅠ ㅠ

기소만 안 했으면 좋겠어... 세상에서 제일 무서운 게 법원 등기더라고

안아줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

안아주면서 나 위로 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥가둥가 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 대신 시험 좀 쳐주라

제발 행복하게 살아줘

나도 괴이로 만들어줘..!

칭찬과 조언 그런 사람의 칭찬이라면 너무 좋을 것 같아 그리고 개개인의 성향을 (생각을 읽는 수준으로) 잘 파악하는 사람이니까 내게도 알맞은 조언을 해주지 않을까

>>118 하나코군 맞나?

때리고 괴롭혀줘..젭알....

너 힘쎄니까 나 공주님안기해줘 업어줘

꽃길만 걷자.. 행복하게 살자... 행복해져서 나 좀 데려가줘ㅠㅠ

나 좀 안아줘ㅠㅠㅜㅜ

걔 잊고 나랑ㅇ 결혼해서 애낳고샇자

아프지 말고 좀 잠 좀 잘 자고 잘 먹고 저녁 7시에 기상이 말이 되냐고 좀 건강 잘 챙기고 나랑 악수 한번만...

너 없으면 못 살 것 같아

>>131 2222 매달 물가 반영해서 현재물가 기준 300만원씩 내 텅장으로 이체

많은거 안 바라고 아기일 때 우리 집에 왔으면 그 개막장 행성보다는 어디든 너에게는 낫겠지......

픽업좀해 시발........
스크랩하기
레스 작성
614레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 8분 전 new 2951 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
75레스 페티쉬 있는 스레 적고가 1시간 전 new 1573 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
188레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 1시간 전 new 1628 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
205레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 1시간 전 new 3555 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
179레스 아저씨 파는 스레 2시간 전 new 2050 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
854레스 공수 취향 선택 스레 2 5시간 전 new 6605 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
2레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 6시간 전 new 26 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
216레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 7시간 전 new 2583 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
195레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 13시간 전 new 735 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
148레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 13시간 전 new 436 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
166레스 천하제일 마이너 작품 대회 14시간 전 new 1233 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
195레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 22시간 전 new 3085 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
216레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 23시간 전 new 2439 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
188레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.07.26 2573 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
97레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.07.25 1079 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음