걔보다 날 더 좋아해줘ㅠㅠ

포옹 하고십어..ㅜㅜ

포기하지 않고 살아있어준 거 고맙다고 해줘요 저 좋아해주세요..

내 이름 불러주면서 안부인사 해줬으면 좋겠어...

손 곰젤리 만져보고 싶음 허락해줘... 그리고 짱멋진 쿵푸 자세도 해주라

나보고 씩 웃으면서 오빠 믿지? 한번만 해줘ㅠㅠㅠ

그냥 눈마주쳐주면서 웃어주기만해도 만인심장폭격기일듯...

해줬으면이라기 보단... 너 나랑 옷 좀 사러 가자 무슨 애가 옷을 그따위로 입고 다니니 ㅜㅜ

달라 너의 재산을 나에게... 하... 그리고 영어 과외해줭

제발 사매한테 삽질 그만하고 사존하고 떡치는 모습이나 보여줘
스크랩하기
525레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 1시간 전 new 3396 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
18레스 마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 3시간 전 new 303 Hit
취향 2022/05/29 23:42:46 이름 : 이름없음
36레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 엠비티아이 "캐릭터" 말하고 가기~ 11시간 전 new 744 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
269레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 11시간 전 new 4536 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
155레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 13시간 전 new 1299 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
107레스 너희의 취향을 파괴했던 캐릭터들 13시간 전 new 2258 Hit
취향 2018/08/08 21:25:30 이름 : 이름없음
321레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 15시간 전 new 2383 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
207레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 17시간 전 new 2192 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
380레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 18시간 전 new 3273 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
917레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 19시간 전 new 7064 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
548레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2022.08.11 9811 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
42레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 2022.08.11 599 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
431레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2022.08.10 1709 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
287레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 2022.08.10 3323 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
82레스 취향인 이름을 말해보자 2022.08.10 1862 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음