즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/20 15:58:03 ID : s62K5ffe5fh
스레딕 온지 얼마안돼서 3인방 조합 스레를 첨봤는데 4인방 스레도 있으면 좋을 것 같아서 세워봄. 나부터 우즈마키 나루토, 우치하 사스케, 하루노 사쿠라, 하타케 카카시 우즈마키 나루토, 하루노 사쿠라, 사이, 야마토 이누즈카 키바, 아부라메 시노, 휴우가 히나타, 유우히 쿠레나이 야마나카 이노, 나라 시카마루, 아키미치 쵸지 사루토비 아스마 휴우가 네지, 록 리, 텐텐, 마이트 가이 모래 마을조는 담당 선생 이름도 모르겠는데 비중도 없어서 삼인방 조합이 더 좋아서 뺐음ㅋㅋ 루비 로즈, 와이스 슈니, 블레이크 벨라도나, 양 샤오 롱 존 아크, 노라 발키리, 피라 니코스, 라이 렌 루비 로즈, 노라 발키리, 존 아크, 라이 렌 섬머 로즈, 타이양 샤오 롱, 레이븐 브런웬, 크로우 브런웬 은지호, 유천영, 우주인, 권은형 실은 단이랑 여령이까지 다 낀 조합이 좋긴 하지만 역시 4인방 조합 적는거니까 4대천왕만 적었어ㅋㅋ 지금 생각나는건 이 정도네~
이름없음 2023/10/20 16:00:49 ID : q46peY61yE9
류태현 여승아 안승범 민지은
이름없음 2023/11/05 17:16:40 ID : hxV802pO3yG
츠카사 에무 네네 루이
이름없음 2023/11/05 17:32:57 ID : ZcmtuoHBfhy
해리 론 헤르 말포이
이름없음 2023/11/05 17:40:24 ID : RBcLaoHyHB8
곤 키르아 레오리오 크라피카
이름없음 2023/11/06 00:09:52 ID : dSNxTO5XAmE
로사 로이 나옹이 마자용 밋피키 뚱뚱한 모티, 도마뱀 모티, 안경 모티, 슬릭 토리엘 아스고어 아스리엘 차라 염소가족
이름없음 2023/11/06 13:57:18 ID : Fbh84NthdO3
알치나 도나 모로 하이젠베르크
이름없음 2023/11/10 00:41:53 ID : k9vBhBs9tfW
퉁퉁이 비실이 진구 이슬이 이 네명이서 도라에몽을 만나러 갈때가 좋아
이름없음 2023/11/10 16:35:07 ID : 8qoY060lg6r
노다 하지메 와나카 소이치로 코바야시 유키사다 코토게 카부토 휴버대 아모우구미 고산케랑 코토게는 사랑입
이름없음 2023/11/10 18:44:44 ID : 3vjwJTXy7s0
세나 이즈미 사쿠마 리츠 시노 하지메 마시로 토모야 아보카도 파프리카 쉬림프 쿠컴버 쿠도 신이치 핫토리 헤이지 쿠로바 카이토 하쿠바 사구루 김용철 연민성 허차준 주형용 엔젤릭버스터 카이저 카데나 카인
이름없음 2023/11/27 17:56:11 ID : Wkk3A2ILcJV
기상호 김다은 공태성 허창현
이름없음 2023/11/27 21:20:55 ID : dSNxTO5XAmE
이타도리 쿠기사키 후시구로 고죠
이름없음 2023/12/10 17:52:16 ID : 1zU6qmMklct
정혜리 송치영 이수진 금박하 타에코 쿠가 요시에 쿈쨩 레이무 마리사 사쿠야 유카리 박연진 전재준 이사라 손명오 간다르바 메나카 마카라 우르바시
이름없음 2023/12/13 15:23:35 ID : rbBdXs7dWi1
시바 브라흐마 비슈누 칼리
이름없음 2023/12/15 03:10:40 ID : i2q5arbCqo5
뿌까 가루 아뵤 칭
이름없음 2023/12/16 11:02:54 ID : vBgmE5RDs9B
에무 히이로 타이가 키리야
이름없음 2023/12/24 16:02:21 ID : vBgmE5RDs9B
카이토 가쿠포 렌 키요테루
이름없음 2024/01/04 15:30:32 ID : L8063U2JXy4
아리아드네 알폰소 체자레 이사벨라
이름없음 2024/01/04 15:36:30 ID : la67tctuttb
길가메시 키레이 키리츠구 알트리아
이름없음 2024/01/04 15:49:38 ID : fQq6o4ZimLg
사카타 긴토키 카츠라 코타로 타카스기 신스케 사카모토 타츠마 유희왕 제알 아크라이트 가족도 좋음
이름없음 2024/01/04 22:31:30 ID : A43Wo7z87dU
세츠나 록온 알렐루야 티에리아 솔레스탈빙 최고 짱
이름없음 2024/01/08 12:59:33 ID : a1a5PipbxxC
젠인 마키 이마누키 토게 유우타 판다
이름없음 2024/01/08 13:51:11 ID : K0srurdPeFh
마블 퓨처 어벤져스라고 마블 코믹스랑 일본 애니 제작사랑 미일 합작 애니 있는데 카이 아디 클로이 브루노 얘네들 너무 좋아ㅠㅠ 마블 덕후들한테는 애들은 방해된다고 별로 안 좋아하는데 난 퓨처 어벤져스 애들 전부 사랑한다ㅠㅠ
이름없음 2024/01/08 13:53:34 ID : gY1imKY1fPb
로이드 요르 아냐 본드 포저가족 땅콩길만걷자!!!
이름없음 2024/01/08 13:55:58 ID : 9fXvu9Ao7Am
말쿠트 예소드 네짜흐 호드
이름없음 2024/01/08 13:56:16 ID : slyGraq584E
아앗..,
이름없음 2024/01/08 15:21:12 ID : dPg4ZclfTXv
ㅋㅋㅋ상층조 못참지(라오루기준 하층인가)
이름없음 2024/01/11 16:29:53 ID : 1zU6qmMklct
루미아 치르노 리글 미스티아 카구야 에이린 레이센 테위
이름없음 2024/01/13 18:44:15 ID : o5bAZbikq6r
스키퍼, 코왈스키, 리코, 프라이빗
이름없음 2024/01/13 22:19:50 ID : 1zU6qmMklct
마리사 앨리스 파츄리 뱌쿠렌
이름없음 2024/01/13 23:54:59 ID : a1a5PipbxxC
감딸기 서로진 안도하 원가온 (진심 이름 존나잘지은듯)
이름없음 2024/01/14 00:22:25 ID : 8i4FjteFa3u
셜록 존 레스트레이드 마이크로프트 없나?!?!?!
이름없음 2024/03/30 17:14:18 ID : IIIGq1yLe5d
유성님 꾸몽님 잠뜰님 공룡님
이름없음 2024/03/30 20:48:17 ID : PbeLfgi1hao
구준표 윤지후 소이정 송우빈 ⭐️F4 영원해라⭐️ 사랑했다 소이정
이름없음 2024/04/16 17:48:31 ID : V84E7aoGk4N
강인석 조신우 허창현 티라노
이름없음 2024/04/19 18:37:23 ID : dRwnyGoLe5c
원더쇼야... 넷이서 쭉 행복해야 한다~~~~!!
이름없음 2024/04/29 10:41:42 ID : 03CnWry7s5X
아벨 어비스 워스 러브

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26388 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
375레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14403 Hit
743레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18957 Hit
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18565 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18662 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5024 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 440 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27079 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22337 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6572 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15275 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34798 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9879 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10409 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10344 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15850 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9089 Hit
37레스» 좋아하는 4인방 조합! 3692 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14611 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4167 Hit