즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 19:17:37 ID : 3UY7e45e2Mn
7 레스마다 새로운 밸런스를 제시하는거야! 우선 첫 번째는 강아지상 vs. 고양이상
이름없음 2024/06/25 19:17:50 ID : 3UY7e45e2Mn
난 강아지상!
이름없음 2024/06/25 19:38:32 ID : wMlu5U1zPjA
고양이
이름없음 2024/06/25 20:22:24 ID : ijinO4Mi7e5
강아즤
이름없음 2024/06/25 20:32:45 ID : gi3yJXwIE7g
냥이
이름없음 2024/06/26 17:17:17 ID : bcmsmFcspdT
고양이상
이름없음 2024/06/26 17:22:42 ID : 3UY7e45e2Mn
그럼 이번엔 츤데레 대 다정
이름없음 2024/06/26 17:22:48 ID : 3UY7e45e2Mn
난 무조건 다정
이름없음 2024/06/26 17:35:59 ID : hteIGmpRxCp
한 5년전이면 츤데레였겠지만 지금은 온리 다정
이름없음 2024/06/26 17:39:03 ID : nU6klba9vwq
나도 무조건 다정임 다정이 최고야
이름없음 2024/06/26 18:17:27 ID : 08rzhBurcIN
다정한 게 최고다.......
이름없음 2024/06/27 02:02:58 ID : XwLf9jwHyE7
둘 다 좋은데 역시 다정한 게 더 좋지
이름없음 2024/06/27 02:41:45 ID : VbzO63SFhdT
나도 의 말에 동의 중고딩때면은 츤데레였겠지만 지금은 다정이 더 좋다핰...
이름없음 2024/06/27 02:42:05 ID : VbzO63SFhdT
그럼 이번엔 츤데레 vs 얀데레
이름없음 2024/06/27 04:52:56 ID : csqi3wk1g4Z
얀...
이름없음 2024/06/27 14:17:56 ID : e7y3Pg2FdxD
둘 다 별로지만 작품으로서는 얀데레가 그나마 재미는 있으니까 닥후인데 이상형으로서는...어우 둘 다 너무 비호감...그래도 내 안위가 중요하니까 그나마 전자, 전자고르고 바로 헤어질래
이름없음 2024/06/27 16:53:05 ID : 3UY7e45e2Mn
츤츤미 조아여
이름없음 2024/06/29 11:00:38 ID : vijbijhapWk
얀데레
이름없음 2024/06/29 11:01:59 ID : MqrvDula2oG
츤데레? 너무좋지
이름없음 2024/06/30 00:32:49 ID : LcJVe3VhwGk
닥츤
이름없음 2024/06/30 01:35:38 ID : 3UY7e45e2Mn
귀여운 짝남(운동은 잘 못함, 4차원임) vs 운동 잘하는 짝남(하지만 자기애가 좀 강함, 귀엽다개 보다는 시크)
이름없음 2024/06/30 01:35:46 ID : 3UY7e45e2Mn
난 귀여운게 좋아
이름없음 2024/06/30 06:41:19 ID : e7y3Pg2FdxD
짝녀로 봐도 되겠지? 전자 솔직하게 털어놓자면 후자가 돼서 전자랑 사귀고 싶다
레스 작성
426레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16935 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스» 7레스마다 하는 이상형 취향 밸런스 게임new 124 Hit
519레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19592 Hit
118레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 4089 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
451레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20077 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
235레스가장 싫어하는 bl 장르 취향new 7314 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야?new 5033 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
67레스진짜 몇년이 지나도 변함없이 좋다 하는 취향 있어? 3296 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.28
781레스최애 Tmi 적고가는 스레 22620 Hit
632레스최애x나! 드림 스레!! 11954 Hit
538레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 36681 Hit
221레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 14988 Hit
721레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 22866 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.27
20레스쾌활하고 야성적인 금수저 vs 고고하고 조용하며 품위있는 흙수저 1529 Hit
535레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 20624 Hit
10레스무례하긴, 순애야 643 Hit
25레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3 2850 Hit
162레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 10682 Hit
299레스🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 9323 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.24
115레스머리긴 남자가(장발남) 취향인 스레 7674 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.24