즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 03:05:07 ID : E4LaleIGsrB
여캐를 빻은 방식으로 ㄱㄱ하는 잘생긴 남캐가 좋아요 하지만 남캐는 여캐를 그저 도구로만 여겨야하며 절대 사랑 때문이거나 사랑으로 이어지면 안돼요~ 복수해서 탈출하거나 절대 다른 남캐와 이어지면 안돼요~
이름없음 2021/08/01 16:24:39 ID : Le40lhdTSNA
너드처럼 더벅머리나 이마를 덥수룩하게 덮은 헤어 스타일 좋아해
이름없음 2021/08/01 19:10:13 ID : mNta62Ny3Ve
금발벽안부잣집도련님 자뻑하는거 투디는 개좋음 현실은 노노노노~~
이름없음 2021/08/01 19:33:57 ID : Wjg1xwrhvu7
멘헤라 물론 현실은 트위터만 생각해도 우욱씹임 2d니까 예쁘고 귀엽게 나와서 예쁘고 귀여워 보이는거지 그리고 나도 스레주랑 비슷한거 있어 신분격차, 외모격차, 스펙격차등등 누가봐도 판타지 로맨스나 러브코미디적인 남성향 하렘판타지 또는 여성향 역하렘판타지인데 높은쪽들이 상대방에 대한 사랑이나 호감이 1g도 없고 되려 비호감인데 자신의 목적을 위해 상대방에게 접근해서 구애한거 뿐이라 낮은쪽의 가치가 없어지면 철저하게 버리고 가는게 좋아 상대방을 그저 도구로만 여겨야하며 절대 사랑 때문이거나 사랑으로 이어지면 안됨 ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/08/01 21:23:33 ID : cHxzXByY5Pg
행복한 거 보고 싶으면 이미 다른 장르 팜
이름없음 2021/08/02 09:12:37 ID : y0rcMjg7xRB
캐릭터가 아파하고...피 흘리고..
이름없음 2021/08/02 10:26:49 ID : 4Y3xDAi1dBe
개싸이코 매싸 더벅머리 너드 남캐. 다크서클 겁나 있어야 함 현실에선 진짜 극혐인데 투디면 쌉가능
이름없음 2021/08/02 11:55:50 ID : eZeJXy6rs3v
아저씨 당연함 투디에서 분량 어느정도 있는 아저씨들은 다 잘생겼어
이름없음 2021/08/02 12:30:03 ID : 05UZjBwNums
현실에서 피보고 멘탈 터지지만 난 니가 다치고 아픈 게 좋아 최애야 사랑해엑 또 현실에선 후회남, 후회녀는 "예끼 이놈아 어딜!!"이지만 투디에선 "이정도로 용서하려고? 에이 좀 더 굴려~ 핫하 기면 더 좋고! 다시 갖고 싶으면 노오력을 해야지!"
이름없음 2021/08/02 20:08:14 ID : 09zanDz87at
앞머리 길어서 미간 사이로 내려오는 거!
이름없음 2021/08/02 22:08:34 ID : snXwHxwoE4F
음침하고 자존감 낮은 "존잘" 히키코모리
이름없음 2021/08/04 19:27:09 ID : vjy3Pg2JO60
ㄱㄱ이랑 ㅅㅍㅎ, ㄱㅊ, ㅍㄷ 미화 하는 거 세상 좋아... 투디니까 존나 허용하지 현실이면 진짜진짜 죽여 패야함ㅇㅇ... 투디니까 좋아 하는 거
이름없음 2021/08/04 19:28:46 ID : e7Aqklikk2q
담배~~
이름없음 2021/08/06 01:21:25 ID : uoGttijclbh
성인미자
이름없음 2021/08/06 01:36:04 ID : 79dvcmspcKY
ㅇㅈ
이름없음 2021/08/06 15:34:07 ID : rz9fU6mJTXB
피페물
이름없음 2021/08/06 16:14:41 ID : s08rzcFhbCq
장발남... 머리 차분하고 얇아서 묶어도 빗자루 안되야함. 곱상하게 생겨야됨. 현실에선 자연인 내지는 산적 밖에 본 적이 없다...
이름없음 2021/08/06 18:50:11 ID : tzdRu3Ci8o6
담배22/집착감금물/미자 성관계(한국 배경 제외)/불륜
이름없음 2021/08/06 22:51:50 ID : 09zanDz87at
두 눈 다 가리고 다니는 거랑 입에 뭐 물고 있는 거. 투디로는 좋은데 쓸디로는... 전자는 안 보일 것 같아서 답답하고(그래서 한 때는 투디로도 싫어했었음ㅋㅋㅋ) 후자는 침 흐를 것 같아...
이름없음 2021/08/07 01:11:17 ID : Cjbjy2IFa06
여자 적은 숫자(한명이면 더 좋음)에 남자 다수로 하는거 현실은 그런거 이전에 사람 사귀는 것부터 귀찮고 아무도 나 안 건드리면 좋겠어......
이름없음 2021/08/07 18:03:06 ID : 1zRu4HCkrgm
갱스터. 예를 들면 러시아 갱, 뭐뭐 마피아 보스, 갱조직에서 일하는 의사, 그런거 너무 좋아. 러시아 갱스터에 이목구비 뚜렷하고 약간 마른듯이 근육있고 머리 쫌 긴 밝은 갈색인데 묶으면 한뻠정도 내려오는거, 옷입어도 보이는흉터, 담배, 얼굴빼고 타투 와다닥. 러시아어 못하는 리스너 때문에 영어쓰다가 갑자기 러시아어 중얼거리면서 웃는거좋아ㅠㅠ 현실에서 보면 바로 신고 갈길꺼지만
이름없음 2021/08/07 20:53:55 ID : 89By1wq5dRC
싸가지 없고 나르시시즘 있는 캐
이름없음 2021/08/11 00:26:29 ID : 4Gq6ja5RveH
성인미자 그런데 이제 사제지간을 곁들인
이름없음 2021/08/11 14:54:49 ID : r9iqqnPeE8p
싸이코인데 내 여자만 지키는 그런 남자 근데 현실이면 소름돋을 듯 존나 집착광공 삘
이름없음 2021/08/12 22:11:11 ID : clg6kqY4Gra
ㄱㅏ부장 적인거... 투디니까 가능한거지 쓸디면 백번 대가리깨고 혁명봉기했음 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/08/15 09:38:05 ID : VdXs2q2IHu0
사이코
이름없음 2021/08/15 16:02:40 ID : XxWqmJSHCqk
너도구나..?완전인정.. 나 맨날 내 나이에 두배넘는 사람 최애로 잡아..
이름없음 2022/12/15 03:45:48 ID : koFfVgo7BAo
개망한 듯 남캐 이겨 먹으려는 기센 여캐 싫어짐 뇌가 남성향에 절여진 것도 아니고 나는 살면서 순정만화밖에 안 봤는데 난 네가 내 성으로 바꾸면 좋겠어 ☞ 이런 식으로 단순히 관계의 주도권이 아닌 남캐의 영역을 침범하는 캐가 싫어서 못 보겠는데 그런 여캐 3D면 좋아하겠지
이름없음 2022/12/15 08:47:41 ID : NtijjBvDtij
집착광공 성인미자 싸패 마피아 조폭 야쿠자 갱같은 범죄집단 투디로 먹으면 헉헉더주세요 이러는데 현실에선 피하고싶음
이름없음 2022/12/16 14:27:38 ID : BfdPhhAqi8k
담배
이름없음 2023/10/08 22:30:33 ID : qlBgnVdO9uo
담배 ㄹㅇ
이름없음 2023/10/08 22:36:52 ID : 5RyNBtija4I
헐 나도 담배 말하려고 들어왔는데
이름없음 2023/10/09 00:16:22 ID : E2pPinWnXxQ
납치 폭행 ㄱㄱ 당하고 트라우마 얻어 고생하다 자살하는 온갖 불행 포르노
이름없음 2023/10/09 13:30:59 ID : ryZdCjbeMo0
투디 범죄조직 좋아,,, 담배무는 섹시한 투디캐 개좋아,, 성깔 개더러운 약쟁이캐 진짜 미쳐버려,,, ㄹㅇ ㄹㅇ.. 투디속에서만 섹시할 수 있는 삼대장이라고 봄.. 범죄조직, 담배, 약쟁이는 투디에서만큼은 찐한 절륜섹시가 너무 날 미치게 해,,, 영원히 투디 속 최애설정들이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/09 13:50:19 ID : Dy3UZdu5Wpe
가스라이팅과 치밀하게 그려놓은 큰 그림과 번지르르한 말로 순진하고 말랑말랑하고 여린 캐릭터를 파멸로 이끄는 피폐한 탐미주의자 캐릭터...도리언 그레이의 초상에 나오는 헨리 경st의 캐릭터가 좋음 쓸디면 ㅅㅂ 도망쳐!! 외치면서 온갖 욕은 다 하겠지만 투디면 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/09 14:10:41 ID : FcsnXwHB9a3
얀데레, 스마일마스크 캐
이름없음 2023/10/09 19:24:53 ID : Pjy0nDxQlcl
너 나냐 나도 주인공보다 헨리경 존나내취향저격이었음
이름없음 2023/10/09 20:03:37 ID : Dy3UZdu5Wpe
ㄹㅇ 하는 말 하나하나가 너무 설득력 있고 달콤해서 읽다보면 네네 헨리경님 말이 다 맞아요 하고 있게 됨..그때였을거임 내가 그런 비틀린 탐미주의자 캐릭터를 좋아하게 된 순간이
이름없음 2023/10/11 23:50:26 ID : SMi7gpe2MlB
.
이름없음 2023/10/13 15:04:41 ID : BeZcmoFcq7w
비슷한사람 있는데 오펀천사의 탄생 나오는 거너 보면 생각 바뀔듯. 아 잠만 안돼 내꺼임
이름없음 2023/10/13 20:11:44 ID : BzdU7y5cJQo
고어료나 멘헤라
이름없음 2023/10/13 21:22:13 ID : pcLe7Ao47vB
키작남
이름없음 2023/10/13 23:56:27 ID : 2k7eZimHCi3
그럼 혹시 블리치의 우루루도 좋아해? 내가 볼때 가장 특이한 앞머리를 가진 캐릭터인데 나 포함 좋아하는 사람 못본거 같아서 궁금해서 물어봄.
이름없음 2023/10/14 01:25:21 ID : eE5TQk4E7hB
근친 성인미자(중학생이하)
이름없음 2023/10/14 01:37:50 ID : zgkldu2oIHv
혼돈중립캐들 좋음... 법이고 도덕이고 공익이고 다 관심 없고 지 생각과 기분이 제일 중요한 캐릭터들 평소에는 얌전히 있지만 기분만 내키면 언제든지 사고칠 준비가 되어있는 캐릭터들 현실에서 만나면 멀리 하고 싶은 인간들이지만 투디적으로 보면 고양이 같은 매력이 있어서 좋음
이름없음 2023/10/14 23:36:06 ID : zSGpXxQlg5h
인성 나쁜 잘생긴 애 어딘가 하나 불건강 이런 얼굴에서 나오는 쎄한 매력이 있다고 근데 현실은 착한게 최고임 아무리 키가 작고 공부 못해도 진짜 착한게 최고야
이름없음 2023/10/15 00:15:04 ID : Pjy0nDxQlcl
키 잡 ⁝ 강압적인 관계.... 가스라이팅... 등등 메이저한 빻취
이름없음 2023/10/24 07:18:00 ID : wnDulcpWlzR
귀걸이나 피어싱 대부분의 맘에 드는 2D 패션은 직접 해보고 싶은 경우도 많은데 이 둘은 내가 바늘 무서워 인간이라 현실에선 보는 걸로 만족......
이름없음 2023/10/24 09:37:15 ID : o3O8kmnA1Ds
잘생긴 싸이코캐..... 겉으론 멀쩡한데 정신은 겁나 비틀려있는 캐......반전미가 짜릿하다 주변캐 통수 치는 것도 좋아..... 한 사람한테 집착하는 얀데레나 본인 신념하에 움직이는 계획형 살인마라던가....뭔가 하나에 미쳐서 정신나간캐들이 좋아 현실은 응 걍 감옥이나가렴
이름없음 2023/10/24 15:06:32 ID : xBdXxO659ip
집착광공~~♡♡♡♡♡
이름없음 2023/10/24 16:09:35 ID : gkoGpTSFhak
.
이름없음 2023/10/24 16:16:03 ID : JSKZbdyLbBd
모든 빻취를 투디 한정으로 좋아하지만 요즘 꽂힌건 중년×중학생 or 고등학생...피폐백합이면 좋아 죽음..물론 현실이면 바로 신고할거고 그 중년은 콩밥을 먹일거지만..
이름없음 2023/10/26 21:17:03 ID : E2pPinWnXxQ
쇼타공..
이름없음 2023/11/06 19:04:56 ID : Pjy0nDxQlcl
사실 이런 애들 둘이 키잡으로 엮어먹어도 맛있을것가틈..
이름없음 2023/11/06 22:28:44 ID : Pjs646jhcK6
병약캐릭터. 하얀 피부에 여리여리 가냘프고 병으로 괴로워하는 모습이 꼴리고 모성본능 자극하는 ... 현실에서는 노노. 싫다기보다 투병하는 걸 지켜보는 내가 마음이 찢어질듯 아플거 같음.ㅜ
이름없음 2023/11/07 03:23:08 ID : bcts2oIJQlb
쇼타. 반팔반바지가 잘 어울리고 오스가키라도 좋으니까 그 얼굴과 귀여움 어필하는 모습을 투디안에서만!!! 하지만 오스가키든 똑부러졌든 형/누나 호칭은 여전하고 작은 선물과 과자나 사탕에 쉽게 기뻐하고 여름이면 늘 반팔 반바지를 고수하고 란도셀 꼭 매고 니삭스도 꼭 신고 가정교육도 잘 받아서 모르는 사람에게 거리 꼭 두는 게 중요해! 현실에서 말하면 내가 그냥 ㅍㄷ로 인식돼서 잡혀갈게 뻔해... 난 투디안의 쇼타만 좋아...
이름없음 2023/11/11 20:27:44 ID : QlfRzXvu5TO
모범생 현실 모범생은 재미없는데 투디 모범생은 찐반응 올때까지 괴롭혀주고싶음 왠지 모범생쪽이 무덤덤하게 두뇌빨로 반격할거같긴한데
이름없음 2023/11/12 15:21:39 ID : FcsnXwHB9a3
아저씨 내가 약간 투디콤인 것도 있지만 진상 아저씨들을 현실에서 너무 많이 봄... 길에다 침벹고 새치기하고
이름없음 2023/11/12 16:16:21 ID : JPh9hhy6o0s
담배, 정확히는 파이프 담배 그냥 최애가 딱 장죽같은게 매우 잘 어울릴 상이기 때문에...
이름없음 2023/11/12 19:13:27 ID : 6koJQq0so2G
와 너 미쳤다...탐미주의자에 묘하게 성격파탄난 어른한테 길들여지다 홀리는 애라니 맛잘알
이름없음 2023/11/12 19:47:10 ID : 3SNvwsrBArB
개빻취지만 맛도리인건 어쩔수읍다...
이름없음 2023/11/12 19:57:48 ID : U1BgnWqrz9i
여자애
이름없음 2023/11/12 22:09:23 ID : CnXBzbxBbyI
찐근
이름없음 2023/11/12 23:24:15 ID : 787866knzRA
담배,집착얀데레
이름없음 2023/11/18 10:59:38 ID : 1he42E60oE4
근친 가스라이팅 남치감금 눈알그거.. 등등 너무 고어만 아니면 진짜 온갖 빻취 다 먹음 담배 사제지간 성인미자 GL BL
이름없음 2024/01/18 20:51:31 ID : 0lfRxyINApa
알 작은 안경 현실에선 별론데 투디 속성으론 굿😀☺️
이름없음 2024/01/19 00:35:09 ID : xPa5Ru7go6m
담배 ㄹㅇ인듯 현실에서 보면 걍 냄새나서 싫은데 투디로만 가면 허구한날 담배에 치이고 있음
이름없음 2024/01/19 00:40:50 ID : E2pPinWnXxQ
담배, 마약, 매춘부, 착취, 싸움, 전쟁, 학살, 차별발언, 욕설 등.. 이게 한번에 나오는 장르 파는중 개좋아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/19 00:53:07 ID : veKZa4HCqlC
일진, 학폭가해자
이름없음 2024/01/19 01:01:06 ID : AmK3Qk4MmII
식인(인공 인육 뿐만이 아닌 몰래 사람 죽이고 증거 인멸 할려고 하는 식인도 포함), 담배, 술, 범죄 조직, ts, bl, gl, 근친 특히 유전자 개조 인간이나 신이나 이종족이 하는 근친이면 취향 저격임, 냉동 인간, 군대 제외하면 남녀가 다 뒤섞여 생활하는 성적으로 개방적인 사회, 총, 칼, 단도, 폭탄, 창, 마법 지팡이, 둔기, 채찍
이름없음 2024/01/19 05:31:53 ID : fdWpglCmE3B
19금 다, 찐 야동 같은 거 보면 별로....징그러움
이름없음 2024/01/20 02:04:09 ID : IGlbfXusnO8
성적이거나 폭력적인 걸 3d로 보면 솔직히 다 별로인데 2d는 일부 2d라도 용납 못하는 것 빼고는 그럭저럭인듯.
이름없음 2024/01/24 17:50:43 ID : g7wJTQrargp
일진 현실에서는 걍 씹비호감인데 왜 투디가 되면 예뻐지냐
이름없음 2024/02/10 17:35:34 ID : 5Vhtjs8knDs
범죄조직 투디면 개간지지만 현실에선 위험분자
이름없음 2024/04/06 03:34:30 ID : tgY4FiqmK6o
술,담배 지금 최애가 공식으로 담배 뻑뻑 피워대고 컨셉보면 아무리 봐도 술 진탕 처먹고 카사노바 마냥 막살거 같거든 그래도 좋다....오히려 그래서 더 좋음 물론 현실에서는 기피대상 1순위
이름없음 2024/04/06 13:54:44 ID : urbzSFbcliq
브라콘 시스콘 애초에 현실에서 보기 힘들긴 하지만
이름없음 2024/04/07 23:53:45 ID : nQsi5O9AnWp
얀데레 집착남... 현실은 우리 엄마가 과보호랑 통제 심해서 남친은 그렇지 않았으면 좋겠지만 투디 얀데레남은 최고임... 소프트보다는 하드한 쪽이 더 좋음

레스 작성
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26767 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10009 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6196 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3754 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4631 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26011 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9152 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18372 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34362 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14267 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13924 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5146 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27046 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18324 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14869 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 397 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17222 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 213 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2055 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3184 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23