여캐를 빻은 방식으로 ㄱㄱ하는 잘생긴 남캐가 좋아요 하지만 남캐는 여캐를 그저 도구로만 여겨야하며 절대 사랑 때문이거나 사랑으로 이어지면 안돼요~ 복수해서 탈출하거나 절대 다른 남캐와 이어지면 안돼요~

너드처럼 더벅머리나 이마를 덥수룩하게 덮은 헤어 스타일 좋아해

금발벽안부잣집도련님 자뻑하는거 투디는 개좋음 현실은 노노노노~~

멘헤라 물론 현실은 트위터만 생각해도 우욱씹임 2d니까 예쁘고 귀엽게 나와서 예쁘고 귀여워 보이는거지 그리고 나도 스레주랑 비슷한거 있어 신분격차, 외모격차, 스펙격차등등 누가봐도 판타지 로맨스나 러브코미디적인 남성향 하렘판타지 또는 여성향 역하렘판타지인데 높은쪽들이 상대방에 대한 사랑이나 호감이 1g도 없고 되려 비호감인데 자신의 목적을 위해 상대방에게 접근해서 구애한거 뿐이라 낮은쪽의 가치가 없어지면 철저하게 버리고 가는게 좋아 상대방을 그저 도구로만 여겨야하며 절대 사랑 때문이거나 사랑으로 이어지면 안됨 ㅇㄱㄹㅇ

20210801_212046.jpg행복한 거 보고 싶으면 이미 다른 장르 팜

캐릭터가 아파하고...피 흘리고..

개싸이코 매싸 더벅머리 너드 남캐. 다크서클 겁나 있어야 함 현실에선 진짜 극혐인데 투디면 쌉가능

아저씨 당연함 투디에서 분량 어느정도 있는 아저씨들은 다 잘생겼어

현실에서 피보고 멘탈 터지지만 난 니가 다치고 아픈 게 좋아 최애야 사랑해엑 또 현실에선 후회남, 후회녀는 "예끼 이놈아 어딜!!"이지만 투디에선 "이정도로 용서하려고? 에이 좀 더 굴려~ 핫하 기면 더 좋고! 다시 갖고 싶으면 노오력을 해야지!"

앞머리 길어서 미간 사이로 내려오는 거!

음침하고 자존감 낮은 "존잘" 히키코모리

ㄱㄱ이랑 ㅅㅍㅎ, ㄱㅊ, ㅍㄷ 미화 하는 거 세상 좋아... 투디니까 존나 허용하지 현실이면 진짜진짜 죽여 패야함ㅇㅇ... 투디니까 좋아 하는 거

장발남... 머리 차분하고 얇아서 묶어도 빗자루 안되야함. 곱상하게 생겨야됨. 현실에선 자연인 내지는 산적 밖에 본 적이 없다...

담배22/집착감금물/미자 성관계(한국 배경 제외)/불륜

두 눈 다 가리고 다니는 거랑 입에 뭐 물고 있는 거. 투디로는 좋은데 쓸디로는... 전자는 안 보일 것 같아서 답답하고(그래서 한 때는 투디로도 싫어했었음ㅋㅋㅋ) 후자는 침 흐를 것 같아...

여자 적은 숫자(한명이면 더 좋음)에 남자 다수로 하는거 현실은 그런거 이전에 사람 사귀는 것부터 귀찮고 아무도 나 안 건드리면 좋겠어......

갱스터. 예를 들면 러시아 갱, 뭐뭐 마피아 보스, 갱조직에서 일하는 의사, 그런거 너무 좋아. 러시아 갱스터에 이목구비 뚜렷하고 약간 마른듯이 근육있고 머리 쫌 긴 밝은 갈색인데 묶으면 한뻠정도 내려오는거, 옷입어도 보이는흉터, 담배, 얼굴빼고 타투 와다닥. 러시아어 못하는 리스너 때문에 영어쓰다가 갑자기 러시아어 중얼거리면서 웃는거좋아ㅠㅠ 현실에서 보면 바로 신고 갈길꺼지만

싸가지 없고 나르시시즘 있는 캐

성인미자 그런데 이제 사제지간을 곁들인

싸이코인데 내 여자만 지키는 그런 남자 근데 현실이면 소름돋을 듯 존나 집착광공 삘

ㄱㅏ부장 적인거... 투디니까 가능한거지 쓸디면 백번 대가리깨고 혁명봉기했음 ㅅㅂㅅㅂ

>>8 너도구나..?완전인정.. 나 맨날 내 나이에 두배넘는 사람 최애로 잡아..
스크랩하기
레스 작성
52레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 4시간 전 new 723 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
94레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 4시간 전 new 1622 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
594레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 5시간 전 new 1208 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 6시간 전 new 432 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
268레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 1367 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
216레스 최애의 동명이인이 많은 스레 8시간 전 new 2449 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
202레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 8시간 전 new 2803 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
21레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 12시간 전 new 305 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
220레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 18시간 전 new 2140 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
307레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 18시간 전 new 2963 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
158레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 20시간 전 new 1979 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
136레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 23시간 전 new 1662 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
126레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 23시간 전 new 3350 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
334레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 23시간 전 new 3335 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
88레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.09.21 824 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음