ㅈㄱㄴ ㅗㅜ 이걸로 하는거 ㅡ 2 이름없음 ㅗ호 ㅜ민초 호/불호 3 이름없음 ㅗ불호 ㅜ매운거 호/불호 4 이름없음 ㅗ호 ㅜ그린티 호/불호 ㅡ 이런식으로 시작! ㅜ민초 호/불호?

ㅗ 진짜 개 불호 진짜 민초는 정말 이해할 수 ㅇ없어 세계 7대 미스터리에 포함해버려 민초는 정날 이해할 수 없어 그렇다고 민초 먹는 사람들 싫어하는 건 아니고 🌿민초파 열분들 제가 안먹는 민초 민초파가 다 먹으세요옷🌿🌿🌿 ㅜ 오이 호/불호

ㅗ극호 아삭아삭 버릴게 없는 오이~~ ㅜ알로에 음료나 치약같은거 호vs불호

ㅗ 불호 ㅜ 얇은 남자 목소리 호/불호

ㅗ음으으으으으으으ㅡㅡㅡㅁ 어애어어어ㅓㅇㆍㅓ어어? 호! 귀여버ㅠㅠㅠ ㅜ매운거 호/불호

ㅗ 호호호호!!! 매운거에 미쳐사는 사람이야 ㅜ 고양이 호,불호

>>6 ㅗ 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ강아지 호/불호

ㅗ 호. 강아지도 귀여워! >>2도 귀여워ㅋㅋㅋ ㅜ 장발남캐

ㅗ호. 장발 남캐는 그냥 사랑 아니야? ㅜ파인애플피자 호/불호

ㅗ 호 ㅜ 생과일주스 호/불호

ㅗ 호. 그냥 ㄱㅊ지 않아? ㅜ gl 호/불호

ㅗ 어.... 별 생각 없는디 굳이 따지자면 불호 ㅜ 생강 호/불호

ㅗ 호, 진저에일도 생강차도 좋다 그래도 통째로 씹히는건 싫어! 난 아직도 갈치조림먹다 씹힌 생강맛을 잊지 못해... ㅜ 방탈출게임 호/불호

ㅗ 호. 재밌더라 ㅜ 선지 호/불호

ㅗ 극호 ㅜ 민트색 호/불호

ㅗ 약호 ㅜ 넌센스(아재개그) 호/불호

ㅗ 호 호 불면 구멍이 뚤리는 커다란 솜사탕 ㅜ 고양이 분홍배 호불호

ㅗ 2D는 호 현실은 좀 덜 호 ㅜ 성인인데 더 나이 많은 성인한테 어리광부리는거 호 불호?

ㅗ불호 ㅜ매운음식 호 불호?

ㅗ 호호호 극호! ㅜ 겁나 찌인한 녹차 아슈크림 호 불호?

ㅗ 극불로 우웩 ㅜ 애증관계 호 불호

ㅗ 호호호 뭔가 짜릿해 ㅋ ㅜ 떡볶이 호 불호

ㅗ 그그그ㅡㅡ그그극극ㄱㄱ호 ㅜ 딸기 우유 호 불호

ㅗ 약호 ㅜ 위에 딸기우유 나왔으니 이번엔 초코우유 호 불호

ㅗ 극호!!!!!!!!!!!!!! ㅜ 그럼 이번엔 바나나우유 호, 불호?

ㅗ 호호호!! ㅜ 아이스 아메리카노 호 불호

ㅗ 호 ㅜ 치킨 뻑살 호 불호?

ㅗ 극호!!!!!!!!! ㅜ 딱복 ㅎㅂㅎ?

ㅗ 불호... 딱복보단 물복이 더 좋아 ㅜ 클래식 음악 호 불호?

ㅗ호! 잔잔해 좋아 ㅜ비계 호 불호?

ㅗ불호!!!!!! ㅜ건포도 호 불호?

ㅗ 극호 빵에 들어간 거 너무 맛있어 ㅜ 곱창 호 불호?

ㅗ 호!!!!!!!! ㅜ 팥 호 불호?

ㅗ극극극극극호 ㅜ녹차 호 불호?

ㅗ 호! ㅜ 홍차 호 불호?

ㅗ 홍차 호호호홋 ㅜ 피스타치오 호 불호?

ㅗ 극호 극호 극극호 ㅜ 흡연자인 내 애인 호 불호?

ㅗ극극극극극불호 ㅜ닭발 호 불호?

ㅗ 호!!!! ㅜ 돼지 껍데기 호 불호?

ㅗ불호 극혐 ㅜ컨셉이나 세계관 확실한 노래 호 불호?

ㅗ극호 ㅜ진순이 호 불호?

ㅗ 존나 호 ㅜ 투피엠 호 불호?

ㅗ 호 ㅜ 제로콜라 호 불호?

ㅗ 호!! ㅜ 양갱 호 불호?

ㅗ 약불호 하지만 드물게 한두번 먹고싶을때가 있다 ㅜ 새콤달콤 호 불호?

ㅗ 호!!!! ㅜ 막창 호 불호?

ㅗ 극불호;;; ㅜ연애대상으로 연상vs연하

ㅗ 연상 ㅜ 약과 호 불호

ㅗ 호호호 ㅜ 하와이안 피자

ㅗ 호!!!!!!!!!!! ㅜ 망고 피자

ㅗ 불호... ㅜ 트윈테일 호 불호?

ㅗ 호 ㅜ 초콜릿 호? 불호?

ㅗ 호! ㅜ 민초 호 불호
스크랩하기
레스 작성
249레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 9분 전 new 1238 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
284레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 14분 전 new 1113 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
548레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 15분 전 new 1115 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
150레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 16분 전 new 1871 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
80레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 19분 전 new 818 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
762레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 5992 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
15레스 분자식으로 커플링 엮는 사람 있어? 2시간 전 new 90 Hit
취향 2021/03/28 17:47:55 이름 : 이름없음
39레스 좋아하는 그림작가 있어? 7시간 전 new 498 Hit
취향 2020/11/29 16:43:37 이름 : 이름없음
20레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 7시간 전 new 280 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
99레스 취향인 분위기나 장면, 대사 쓰고 가자 19시간 전 new 944 Hit
취향 2020/02/14 12:29:41 이름 : 이름없음
304레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 22시간 전 new 2931 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
441레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2021.09.18 3573 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
329레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2021.09.18 4506 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
85레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.09.18 779 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
330레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2021.09.18 3295 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음