즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 22:15:12 ID : Alu8mGpRu6Z
나는 춘식이!!!!! 춘식이 완전 말랑콩떡 재질ㅠㅠㅜㅜㅠ 사진 참고해!
이름없음 2021/05/25 22:15:23 ID : Alu8mGpRu6Z
* 꿈돌이는 93년 대전엑스포 기념으로 만든 캐릭터래. 카카오프렌즈 포함 X 카카오프렌즈 스토어에서 굿즈 판매 O
이름없음 2021/05/25 22:15:54 ID : o6nXs2k9yY5
난 춘식이랑 죠르디! 헉 근데 꿈돌이는 누구야?? 처음본당..
이름없음 2021/05/25 22:18:25 ID : glu4E8qlzTW
꿈돌이 개귀엽다 근데 벌써 꿈돌이를 모르는 시대가 와버렷어
이름없음 2021/05/25 22:18:54 ID : Alu8mGpRu6Z
헤엑 나도 꿈돌이 모르는데
이름없음 2021/05/25 22:19:11 ID : 09uq1A6o2E4
어피치 라이언 스카피..
이름없음 2021/05/25 22:19:51 ID : Alu8mGpRu6Z
나도 초면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 22:20:24 ID : L863Pg0q7y2
앙몬드 라이언
이름없음 2021/05/25 22:20:51 ID : glu4E8qlzTW
이름없음 2021/05/25 22:22:08 ID : Alu8mGpRu6Z
93년.....? 나보다 나이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 12:20:16 ID : XwE03zU6mJR
어피치 !! 근데 리틀 어피치가 제일 조아
이름없음 2021/05/26 12:21:39 ID : 8nTQoLarcJT
나도 리틀 친구들이 제일 좋아!
이름없음 2021/05/26 14:26:20 ID : 5O4Mkk9BxQl
헐 셋째줄부턴 처음봐 난 케로&베로니 맘에든다
이름없음 2021/05/26 14:28:07 ID : 9vCjcso7usk
무지!!!! 무지가 최고야 😘
이름없음 2021/05/26 16:38:14 ID : dyILalfPg5g
리틀프렌즈 콘 ㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 16:44:08 ID : 7ulfRBgmLe6
라이언, 어피치, 죠르디!!!
이름없음 2021/05/26 19:35:00 ID : uoHzWkpPio1
아이고 꿈돌아...
이름없음 2021/05/26 19:39:50 ID : Qk8o5dXvu8r
엥 꿈돌이는 왜 카카오프렌즈여...?
이름없음 2021/05/26 20:43:10 ID : Alu8mGpRu6Z
카카오프렌즈 스토어에 굿즈 판매중이더라 스토어 스샷 찍은건데 씁 설명 추가해야겠어
이름없음 2021/05/27 12:30:09 ID : SHBfbClBdVc
헐 그렇구나ㅋㅋㅋ이렇게 보니 반갑네
이름없음 2021/05/27 12:41:17 ID : 2JXwE2nxxzT
죠오르디
이름없음 2021/05/27 12:48:25 ID : 0oHxA7vzTVg
라이언, 어피치
이름없음 2021/05/27 12:55:06 ID : AqrunDxO65e
니니즈가 너무 좋아... 스카피랑 앙몬드 졸귀여
이름없음 2021/05/28 12:47:46 ID : qrzbBbB9bdD
피치피치 어피치랑 앙몬드~!~!
이름없음 2021/05/28 12:58:36 ID : la7hy7zdRCk
피치파이브~~ 어피치랑 베이비 어피치 미니어피치들
이름없음 2021/05/28 13:04:13 ID : 0nvfPh9dA0t
무지 스카피!
이름없음 2021/05/28 19:07:35 ID : vbh82mrgi7h
일편단심 튜브
이름없음 2021/06/02 20:28:42 ID : WnVfhwHCnUZ
춘식이랑 죠르디~~~~~
이름없음 2021/06/02 20:30:07 ID : O5QrfcIJXtb
라이언 죠르디
이름없음 2021/06/03 11:59:28 ID : NBButwK0oE3
콘..개커여움
이름없음 2021/06/03 21:41:24 ID : XyZbg0oE7dS
콘이랑 죠르디!!! 쓰고 보니까 얘들 둘다 초록초록하넼
이름없음 2021/06/21 02:30:50 ID : Gttio6jjAi9
꿈돌아.... 니가 왜 거기서 나와...?
이름없음 2021/09/05 12:05:48 ID : s8i2oHCkr89
콘!! 콘!! 콘!!!
이름없음 2021/09/05 12:09:45 ID : 783Bhs1fVcN
리틀어피치 넘귀 토끼이빨 사랑해ㅠ
이름없음 2021/10/14 21:28:05 ID : oGmk67s62Go
원래 어피치 좋아했는데 춘식이도 넘 커엽더라 이름이 약간 촌스러운게 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 21:54:47 ID : zalcr85TQmn
나만 네오 좋아해 ㅠ
이름없음 2021/10/17 11:03:59 ID : PgY5Qk8mHu9
콘 좋아해
이름없음 2021/10/18 08:26:41 ID : yL83Be1vjtg
스카피 귀여워💕
이름없음 2023/08/21 00:46:13 ID : 7aslA1Bfbu8
어피치
이름없음 2023/08/21 14:28:39 ID : HDBy2IK5bDs
얘 이름이 앙몬드였어?ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 이모티콘 쓰임새 많아서 개좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 킹받게하기 딱좋음
이름없음 2023/08/21 14:51:01 ID : r81g5gmGmq4
어피치 너무 귀여워,, 아기 어피치 ㅜㅜ
이름없음 2023/08/22 12:37:53 ID : PfQk3zXApe5
나는 라이언!
이름없음 2023/08/22 12:55:38 ID : HDBy2IK5bDs
근본 카카오프렌즈 중에서는 어피치 무지 콘 좋아했어ㅋㅋㅋ 어피치 빵댕이❤
이름없음 2023/08/22 12:56:50 ID : HDBy2IK5bDs
귀여운 무지랑 콘 좀 봐주셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/23 01:39:07 ID : 7f808o7ta2s
죠르디랑 콘
이름없음 2023/09/10 03:27:38 ID : 7aoGq0oGmla
나도 콘... 제일 작은게 귀엽다
이름없음 2023/09/10 12:02:01 ID : DvClA1zWi5U
절대 춘식이. 욜라 귀여워.
이름없음 2023/09/10 23:58:56 ID : Lffasi2k3vb
무지! 너무 귀여워ㅠ!

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12169 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 346 Hit
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6063 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32958 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13695 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2660 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6231 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4978 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7528 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24628 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24789 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4904 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5324 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2552 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4335 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8205 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20318 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20055 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5246 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3567 Hit