그냥 이런 성격 캐랑 이런 성격 캐의 조합이 좋다던가 이런 외관 캐들 조합이 좋다던가 요즘 헤테로가 좋다던가 하는 커플링 관련 자기 취향 아무거나 얘기해보자! 사실 내가 이런 얘기 하고 싶은데 딱 맞는 스레가 없어 보여서 하나 세웠어

나는 키 작은 캐 왼쪽으로 미는 걸 되게 좋아하는 것 같아... 원래 A(키 더 작음)×B(키 더 큼)조합 좋아했는데 공식에서 B랑 C 관계성이 좋길래 걔네 둘이 엮어먹으려다가 갑자기 B×C(B보다 더 큼) 잡게 돼버렸어

얘 내 타입 아니다라고 신경 안쓰고 친구비슷무리하게 먹었다가 서로에게 입덕 당한 커플

>>4 ㅠㅠ 커플링판은 이런 스레 잘 안 올라오는 것 같아서 커플링 취향 스레면 취향판이 그나마 더 나을 것 같아서 세웠는데... 커플링판이 나았으려나...

>>5 그 판 있으면 거기로 가는게 당연하지

웬수를 사랑해서 괴로운 거... 한 쪽이 철저하게 고통받고 한 쪽은 그거 즐기고 농략하고

죽여야 상대를 사랑하게 되는 거......... 이거 정말 최고다....

a는 사랑 빼고 전부 가졌고 (권력 미모 돈 인성은 없음) 가장 중요하게 여기는 게 사랑인데 b는 사랑에 별 애정이 없고 삶은 전부 대가와 거래정도로 생각해서 a는 b 가지고 싶어서 미치는데 b는 a에게 관심은 없지만 이용하기 좋은 상대쯤으로 생각하는 거 a가 난 네 첫키스를 원해 그러는데 b가 아무렇지 않게 첫키스는 없고 첫경험이라도 가질래? 처럼 사랑에 큰 의미 없는 거...

서로 사랑했지만 이루어지지 않고 둘 중 하나가 죽는 거 서로가 서로의 구원

서로 동상이몽하는 거 좋아함 하나부터 열까지 다 안 맞는데 한두개는 기가 막히게 같아서 같이 살아야 함 손발 다 안 맞는 커플

쌍방구원서사 근데 연애감정은 아니어야함 공이 수한테 집착하면 더 좋음 (수는 자각x) 가볍게는 키작공 양아치수? 키작고 만만해보이는 공이 양아치수 길들이는거 너무 좋아

소꿉친구... 이거는 진짜 사랑이든 우정이든 적대관계든 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ!! 하지만 역시 사랑으로 이어지는 게 젤 좋다.
스크랩하기
레스 작성
97레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 16분 전 new 1061 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
853레스 공수 취향 선택 스레 2 51분 전 new 6588 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
285레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 3시간 전 new 2734 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
185레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 3시간 전 new 1607 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
214레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 3시간 전 new 2425 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
141레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 6시간 전 new 413 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
187레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 7시간 전 new 2555 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
91레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 9시간 전 new 1554 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
193레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 9시간 전 new 3060 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
73레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 9시간 전 new 736 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
241레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 19시간 전 new 2201 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
598레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 20시간 전 new 2878 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
213레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 23시간 전 new 2560 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
165레스 천하제일 마이너 작품 대회 2021.07.24 1213 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
396레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.07.24 3237 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음