즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/11 12:54:35 ID : clg1zXuleIN
음험하지만 자신만의 대의가 있는 악당취향은 dice(0,100) value : 51%만큼 메이저인거군요!
이름없음 2023/10/17 10:46:33 ID : mGnzXxO1gZf
제가 좋아하는 애캐 두 명이 완결까지 만날 확률은 얼마나 되나요 다갓님? dice(0,100) value : 99
이름없음 2023/10/17 10:47:06 ID : mGnzXxO1gZf
희망 가져도 되는 거죠? 감사핮니다
이름없음 2023/10/17 12:14:04 ID : 3XBxVfdTVdP
이번에 새 시즌 나오고 1화 보니까 민심이 폭락했던데 제작진들 감 되찾을 확률이 얼마나 될까요?? dice(0,100) value : 11
이름없음 2023/10/17 12:14:17 ID : 3XBxVfdTVdP
좃됐다!!!
이름없음 2023/10/17 12:45:34 ID : CrzbyKY67Aj
.
이름없음 2023/10/17 12:47:55 ID : CrzbyKY67Aj
.
이름없음 2023/10/17 16:11:11 ID : GqY3xyNs1il
dice(0,100) value : 28 거기서는 그 ㅇㅇ이 죽고 제가 좋아하는 캐릭터들이 살아남았을까요?
이름없음 2023/10/17 19:37:07 ID : jhhs9AnU2Fe
다갓님 제 최애가 울 확률은 얼마나 되나요!!!! 왜 사라지나요ㅠㅠ
이름없음 2023/10/17 21:53:14 ID : clg1zXuleIN
Dice*0,100* *만 괄호로 바꿔도 됩니다 Dice(0,100) value : 13 value : 31
이름없음 2023/10/17 22:23:02 ID : ZimMkpXze3R
우 리 장 르 흥 해 라 dice(false,false) value : false ....뭐 마이너도 괜찮긴해
이름없음 2023/10/18 10:37:49 ID : 7gqlDxRu7dW
솔직히 여우… 예쁘고 사랑스럽잖아? 그러니 이제는 강아지와 고양이 강점기에서 벗어날 때도 온 듯. 여우는 dice(0,100) value : 51% 만큼의 메이저니까!
이름없음 2023/10/18 11:05:14 ID : p9inU2NBwMn
내가 다시 최애작을 잡을 확률은 dice(1,100) value : 66%
이름없음 2023/10/23 23:33:12 ID : rAknu61CktA
내년에 제 본진 외전 시리즈 나올 가능성 어떻게 되나여 전작의 조회수에 따라 나올지도 안나올지도 그렇다는데 전 보고싶습니다 그 차기작..... 제발... dice(0,100) value : 28
이름없음 2023/10/23 23:33:39 ID : rAknu61CktA
아앗......
이름없음 2023/10/23 23:34:55 ID : rAknu61CktA
그럼 2년내로 제 본진 인기 얻어서 차기작 나올 가능성 어케 되나여 제발 2년이면 나오겠지 ㅎㅎ dice(0,100) value : 72
이름없음 2023/10/23 23:35:15 ID : rAknu61CktA
2년 존버 간다
이름없음 2023/11/02 00:35:16 ID : hatAqqjgZa8
.
이름없음 2023/11/02 00:37:30 ID : hatAqqjgZa8
.
이름없음 2023/11/12 06:44:21 ID : rAknu61CktA
다갓이여 제 본진 국내 인지도 쌉마이너인데 메이저 될 가능성 있나요 dice(0,100) value : 52 %
이름없음 2023/11/12 06:44:43 ID : rAknu61CktA
이 애매한 수치는 뭐야
이름없음 2023/11/12 06:48:24 ID : rAknu61CktA
다갓이여 제 현 쓸디 최애가 인기얻어서 메인스트림에 활약할 확률은 몇퍼이옵니까 월드급은 안바람 dice(0,100) value : 72 %
이름없음 2023/11/12 06:49:34 ID : rAknu61CktA
최애야 가자!!!!!! ㄹㅇ 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/12 12:26:26 ID : i7ala04IHCj
주군부하를 좋아하는 사람은 dice(1,100) value : 62 나 있는거군요
이름없음 2023/11/12 12:27:03 ID : i7ala04IHCj
와 대메이저야 고정으로 파는 뼈묻은 사람들은 dice(1,100) value : 95 나 있군요
이름없음 2023/11/12 12:27:15 ID : i7ala04IHCj
미쳤군 내최애컾 대메이저
이름없음 2023/11/12 13:08:03 ID : nCmNxSLbDwM
.
이름없음 2023/11/12 15:26:42 ID : pTXs2oLcNs9
강인하고 여유로워 보이지만 머릿속에 온갖 고뇌를 품고 사는 고독한 주인공은 dice(0,100) value : 47 % 의 확률로 메이저로군요?
이름없음 2023/11/12 15:34:14 ID : pTXs2oLcNs9
절반 가까이는 돼서 다행이야....
이름없음 2023/11/12 15:35:14 ID : pTXs2oLcNs9
로맨스로 시작해서 노맨스로 끝나는 작품은 dice(0,100) value : 27 % 의 사람들이나 좋아한다구요??
이름없음 2023/11/12 15:39:10 ID : clg1zXuleIN
내새끼 과거사 올해 안에 나올 확률 Dice(0,100) value : 81
이름없음 2023/11/12 15:39:30 ID : pTXs2oLcNs9
숨은 27% 찾습니다...
이름없음 2023/11/18 11:01:45 ID : nQskttharar
여기 27%의 사람입니다… 제 최애 부활하나요? dice(0,100) value : 56
이름없음 2023/11/18 11:02:41 ID : nQskttharar
혹시 작가자식이 은근슬쩍 간보다가 아 이거 스토리 못짜겠다 싶으면 부활시키고 아니면 그대로 냅두는 건가요? dice(0,100) value : 50
이름없음 2023/11/18 11:03:52 ID : nQskttharar
뭐지??? 아놔 짜증나 그럼 최애없이 제 장르 멀쩡하게 굴러가고 제 기준 좋은 스토리로 완결날 수 있나요? dice(0,100) value : 2
이름없음 2023/11/18 11:06:14 ID : nQskttharar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그럴 줄 알았다.. 최애 부활해도 될까말까인 것 같은데 최애 부활하면 독자들 기준 좋은 스토리로 완결 가능한가요.. dice(0,100) value : 30
이름없음 2023/11/18 11:06:35 ID : nQskttharar
그냥 작가가 쓰레기죠? dice(false,false) value : false 아뭐야 고장났네..
이름없음 2023/11/18 13:57:47 ID : mJXumraslwt
다갓님께서 제 연성이 앞으로 흥할 가능성은 dice(0,100) value : 20 % 라고 하셨습니다!
이름없음 2023/11/18 13:58:26 ID : mJXumraslwt
생각보다 더 낮은 수치가 나와서 개같이 오열중
이름없음 2023/11/18 21:29:40 ID : hgmHvbjxSKY
다갓님 제 최애컾이 메이저가 될 확률은 얼마인가요...! Dice(0,100) value : 32 %
이름없음 2023/11/18 21:30:09 ID : hgmHvbjxSKY
아 안 그래도 엄청 마이너인데
이름없음 2023/12/17 14:38:13 ID : HCmK5dQk7dT
다갓님 제 최애 성우가 메이저가 될 수 있을까요 dice(0,100) value : 61
이름없음 2023/12/17 14:41:01 ID : HCmK5dQk7dT
61%라고요?? 이정도면 희망은 있는 거겠죠? 그럼 제 구최애가 봉인이 풀릴 확률은 어느 정도일까요? dice(0,100) value : 24
이름없음 2023/12/17 14:41:55 ID : HCmK5dQk7dT
24%는 에반데요ㅠㅠ
이름없음 2023/12/18 02:44:37 ID : sjcsoY8o2NA
다갓님 제가 쓰는 팬픽이 잘 될 수 있을까요?
이름없음 2023/12/18 02:45:05 ID : sjcsoY8o2NA
왜 안 되지..ㅠㅠ
이름없음 2024/01/30 20:27:51 ID : pTXs2oLcNs9
우리말 더빙 나올까요?? dice(0,100) value : 75
이름없음 2024/01/30 20:28:29 ID : pTXs2oLcNs9
몇 년 기다리면 될까요?? dice(1,10) value : 8
이름없음 2024/01/30 22:01:54 ID : pRwrfasnWqn
제발 제 최애캐와 차애캐의 분량이 늘어나게 해주세요!! 가급적이면 둘을 주연으로 하는 에피를 작가님이 좀 많이 쓰게 해주세요..그럴 확률은 얼마나 되나요? dice(0,100) value : 45
이름없음 2024/01/30 22:02:00 ID : pRwrfasnWqn
ㅁㅊ
이름없음 2024/01/31 18:18:06 ID : Ns061zUZgZd
왜안됨
이름없음 2024/01/31 18:19:09 ID : Ns061zUZgZd
앞으로 dice(0,10) value : 10 부가 더 나온다구요??
이름없음 2024/01/31 18:19:22 ID : Ns061zUZgZd
죠죠 19부 많관부
이름없음 2024/02/01 18:29:28 ID : wts2tBs2q7A
다갓님 제 장르 다시 흥할 확률이 얼마나 될까요? dice(1, 100)
이름없음 2024/02/01 18:30:45 ID : wts2tBs2q7A
숫자 띄어서 안된건가 다시 dice(1,100) value : 30
이름없음 2024/02/01 18:31:28 ID : wts2tBs2q7A
3할...3할이라도 어딘가요 그래요 식은지 몇년이나 지났는데 3할이면 높은거지...

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11809 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8196 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 671 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3155 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4619 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8612 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4390 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 167 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9970 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13549 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17677 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8784 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6522 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21307 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15546 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8983 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9243 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7902 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17650 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13293 Hit