1 이름없음 2023/01/11 12:54:35 ID : clg1zXuleIN
음험하지만 자신만의 대의가 있는 악당취향은 dice(0,100) value : 51%만큼 메이저인거군요!

2 이름없음 2023/01/11 12:57:18 ID : clg1zXuleIN
>>1 호불호 씨게 갈리는 거 현실반영 오지네요! 저는 사실 백합이나 bl에 이성 난입도 무지 좋아하는데 이건 dice(0,100) value : 65 %만큼 메이저군요?

3 이름없음 2023/01/11 12:58:44 ID : clg1zXuleIN
라는 식으로 다이스세계의 메이저/마이너를 확인해주는 스레 나 혼자하면 개부끄러우니까 다들 자신의 숨겨왔던 취향이나 최애컾, 작품 등의 인기도를 확인해주길 바란다 다이스 굴리는 법은 dice(시작숫자, 끝숫자) 로 쓰면 되고, 수정하면 입력값&결과값 다 false로 뜨니 수정은 안하는 걸 추천

4 이름없음 2023/01/11 15:19:02 ID : pTXs2oLcNs9
왜 안 됨 다시

5 이름없음 2023/01/11 15:20:57 ID : pTXs2oLcNs9
사실은 빻취를 좋아하지만 숨기고 다니는 사람들은 dice(0,100) value : 98 이나 되는군요??

6 이름없음 2023/01/11 15:44:16 ID : MnQoGmts8ko
>>5 와... 와우...

7 이름없음 2023/01/11 18:49:18 ID : clg1zXuleIN
>>5 2프로의 순수함을 위해 다같이 편의성을 희생하기로 한거구나... 멋진 세계네

8 이름없음 2023/01/11 19:30:13 ID : mNs1g5bA2Fg
다갓님 저의 최애 미츠루기 검사님의 여체화는 Dice(0,100) value : 5%의 사람이 좋아한다는 말씀인가요?

9 이름없음 2023/01/11 19:30:22 ID : mNs1g5bA2Fg
>>8 현실이네

10 이름없음 2023/01/11 21:16:20 ID : a2lhcE2pPij
마이너라서 작품 이름은 말 못하는데 바뀐 엔딩보다 예전 엔딩을 좋아하는 사람은 100명 중 dice(0,100) value : 6 명쯤 되는군요

11 이름없음 2023/01/11 21:24:58 ID : a2lhcE2pPij
>>10 하긴 내가생각해도 그럴만함

12 이름없음 2023/01/12 01:15:42 ID : mnveK0oMi4G
다갓님.......ㅠㅠ 제 컾들 중 하나라도 언젠간 메이저가 될 수 있을까요..? 몇 퍼센트의 확률로요.......? Dice(0,100) value : 97

13 이름없음 2023/01/12 01:15:57 ID : mnveK0oMi4G
>>12 오쒸엣 진짜요?????????진짜요??????????????

14 이름없음 2023/01/12 06:24:55 ID : RDur801ii1d
제가 이제부터 만들 제 취향 120%의 작품은 국내 오타쿠들 중 몇 퍼센트의 오타쿠에게 수요가 있을까요? dice(0,100) value : 85%

15 이름없음 2023/01/12 06:25:11 ID : RDur801ii1d
>>14 아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 이제 대메이저 작품을 만들러 가도록 하겠다!!!!!!!!! 잘있어 레더들!!!!!!!!!!!!!!!

16 이름없음 2023/01/12 13:57:05 ID : K5arfasqnRz
저희 장르가 1년 안에 메이저가 될 확률이 dice(0,100) value : 17 라구요??

17 이름없음 2023/01/12 13:57:30 ID : K5arfasqnRz
>>16 너무해.....

18 이름없음 2023/01/12 14:12:08 ID : clg1zXuleIN
최애가 작품 끝날때까지 살아있을 확률은 dice(0,100) value : 87이군요?

19 이름없음 2023/01/12 14:12:55 ID : clg1zXuleIN
사지 정신 모두 멀쩡할 확률은요? Dice(0,100) value : 22

20 이름없음 2023/01/12 14:13:17 ID : clg1zXuleIN
그냥 죽여 이럴거면

21 이름없음 2023/01/12 14:20:15 ID : 65aoE60sqi1
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 이름없음 2023/01/12 14:37:06 ID : pTXs2oLcNs9
이 만화가 애니로 만들어질 확률은 dice(1,100) value : 64 % 이군요!!!

23 이름없음 2023/01/12 14:37:18 ID : pTXs2oLcNs9
뭐야 이 애매한 수치는

24 이름없음 2023/01/12 14:46:33 ID : K588nRxBbxw
다갓님 제 취향은 메이저인가요 dice(0, 100)

25 이름없음 2023/01/12 14:47:00 ID : K588nRxBbxw
왜 안됨? 다시 dice(0,100) value : 62

26 이름없음 2023/01/12 14:58:53 ID : y0mq440rcLf
오 재밌겠다 제가 사랑하는 최애컾... 그래도 장르 단위 마이너인 데서 이 정도면 꽤 메이저라고 생각하는데 어떨까?? dice(1,100) value : 50

27 이름없음 2023/01/12 14:59:30 ID : y0mq440rcLf
>>26 뭐야 이건 메이저라는 거야 마이너라는 거야

28 이름없음 2023/01/12 15:05:04 ID : juq4Za3xB9f
현재 다른 캐릭 팬덤들 입장에서 봤을 때 제 최애의 호감도는 몇 프로인가요? dice(1,100) value : 22

29 이름없음 2023/01/12 15:07:58 ID : juq4Za3xB9f
>>28 ㅠㅠㅠ그럴 만도 함 제작사 땜에 이미지 말아먹었으니....현실 반영 너무 슬프다

30 이름없음 2023/01/12 19:57:19 ID : ZcpVcFdwpU5
잘못해서 수정 >>31 왜죠

31 이름없음 2023/01/12 19:59:34 ID : ZcpVcFdwpU5
냉정한 캐릭터가 여러가지 이유로 특정한 단어나 사람이나 물건 때문에 동요하고 감정이 격해지는게 좋은데 제 취향은 메이저인가요? dice(0,100) value : 26

32 이름없음 2023/01/13 12:33:40 ID : E5QoFck01jy
공이 좌우반전당해서 깔리는 전개는 저만 먹습니까 다갓님? dice(1,100) value : 80

33 이름없음 2023/01/13 12:34:02 ID : E5QoFck01jy
>>32 오예!!!!!!!!!!!!!난 메이저다!!!!!!!!예!!!!!!!!!!! 근데 어째서 눈물이

34 이름없음 2023/01/13 15:57:22 ID : 9fTTUZbcpPe
다이스님 제 부본진은 마이너인가요 메이저인가요 dice(1,100) value : 12

35 이름없음 2023/01/13 15:57:37 ID : 9fTTUZbcpPe
>>34 망했다...

36 이름없음 2023/01/13 21:45:33 ID : i3Bf9bcraso
연중당한 제 2차 최애는 거기서 잘 나가나요 dice(0,100) value : 47

37 이름없음 2023/01/14 15:07:20 ID : dCkq7uttck1
모자를 써서 얼굴에 그림자진 캐가 메이져일가능성 dice(0,100) value : 95

38 이름없음 2023/01/14 15:08:04 ID : dCkq7uttck1
272E3B4958DBC13E0A.jpeg.jpg>>37 히히 나이스

39 이름없음 2023/01/14 15:56:09 ID : pTXs2oLcNs9
작가님이 차기작을 연재할 가능성이 dice(0,100) value : 46 % 나 되는군요!?!?

40 이름없음 2023/01/14 17:58:16 ID : tbdva65bDte
제가파는 최애커플 전 솔직히 얘네 귀엽다고 생각해요... 투닥거리는게 귀여움 아무튼요.... 다갓님도 그러시죠? dice(1,100) value : 53

41 이름없음 2023/01/15 03:51:06 ID : mnveK0oMi4G
>>12 근데 언제요.....? 1- 한 달 이내로 2- 1년 이내로 3- 3년 이상 dice(1,3) value : 3

42 이름없음 2023/01/15 04:36:53 ID : mnveK0oMi4G
>>41 개새끼야

43 이름없음 2023/01/27 21:05:59 ID : pTXs2oLcNs9
죠죠7부 당연히 애니로 나오겟죠??? dice(0,100) value : 67 %

44 이름없음 2023/01/27 21:07:59 ID : pTXs2oLcNs9
역대급 대규모 패치로 스토리 다 갈아엎어서 갓-겜이 될 확률은 dice(0,100) value : 97 % 이군요??

45 이름없음 2023/01/27 21:08:19 ID : pTXs2oLcNs9
>>44 뻥치지마

46 이름없음 2023/01/28 00:18:10 ID : clg1zXuleIN
>>45 다갓을 '의심'하지마... 기다리다보면 어... 언젠가는 될거야! 그 언젠가가 1년 내일 확률은 dice(0,100) value : 74 %래!

47 이름없음 2023/01/28 00:57:45 ID : aq3O1cnBcIL
언제쯤 나올까요? Dice(1,6) value : 4 개월 이내에 나온다구요??

48 이름없음 2023/01/28 21:17:30 ID : gY01hfe6nO2
다이스를 잘 못하는 나는 연습하고 온다…

49 이름없음 2023/01/28 23:54:03 ID : O6ZikpXs65f
dice(0,100) value : 51

50 이름없음 2023/01/29 20:20:11 ID : gY01hfe6nO2
에러
즐겨찾기
레스 작성
356레스'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레new 5984 Hit
취향 이름 : 이름없음 52분 전
995레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2new 12358 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
863레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 7824 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
192레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 5195 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
758레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 8573 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!!new 1028 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 4500 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 1710 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
585레스최애 Tmi 적고가는 스레 7012 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.01
676레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 8676 Hit
151레스너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 1989 Hit
636레스최애캐의 사진을 올려보자!! 8585 Hit
178레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2793 Hit
16레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 1157 Hit
220레스초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 3150 Hit