이 스레 왜 없어?? 애증도 좋다 일방적 사랑도 좋다 쌍방 집착도 좋다! 비극? 좋아! 없어서 못 먹어!! 어떤 조합이든 다 좋아! 각자의 망한 사랑 취향을 풀어보자!

제발 행복했으면 좋겠지만 망사랑에 쾌감을느끼는 나......... 변태인가요?

>>102 지극히 정상인 변태입니다

교사와 학생..큽..ㅠㅠㅠㅠㅠ이 너무 좋다.. 변형편으로 교수와 대학원생도 너무 좋음..

"형제(자매)의 연인을 사랑했다" 흔한 소재지만 항상 미쳐돌아가요

>>91 이걸로.... 정략결혼한 부부에서 아내 쪽을 짝사랑하는 소녀..... 정략결혼+이성애자 좋아하는 동성애자+성인미자 삼종세트 개쩐다

20220509_233659.jpg최애를 망한사랑으로 엮고싶은데 최애 성격이 좋아서 힘들다

>>106 너님 천재...? 넘 맛있다
스크랩하기
24레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 17분 전 new 140 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
598레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 20분 전 new 5985 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
54레스 보컬로이드 곡 PV 캐릭터에 치인 자들의 덕질스레 1시간 전 new 1297 Hit
취향 2019/12/18 08:16:40 이름 : 이름없음
770레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 3시간 전 new 2711 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
333레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 4시간 전 new 5002 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
149레스 안경이 좋은 스레👓 16시간 전 new 1583 Hit
취향 2018/07/01 16:28:04 이름 : 이름없음
526레스 최애 Tmi 적고가는 스레 19시간 전 new 4345 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
876레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.05.15 7418 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
227레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2022.05.15 3617 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
710레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2022.05.15 7713 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
466레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.05.15 3917 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
158레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 2022.05.15 698 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
26레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG로 치자면 어떤 타입? 2022.05.14 389 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음
187레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 2022.05.14 1613 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
602레스 최애x나! 드림 스레!! 2022.05.14 9200 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음