즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/29 14:38:52 ID : JRzU3WqkrbA
1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=25359052 2판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=58176354 3판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=62317156 4판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=69248235 5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 까지 대답하고 다음 주제는 가 말해주면 돼! 계절
이름없음 2024/02/15 22:22:54 ID : eGk7dSGmk7e
낙지
이름없음 2024/02/15 23:05:43 ID : y0pVgi8rtgZ
먹는건 방어회 이상하게 최근에 생물로서 관심이 가는 건 문어
이름없음 2024/02/15 23:10:31 ID : hvxyFinV9hb
멍게
이름없음 2024/02/15 23:16:03 ID : veMrwK6o1xx
영어이름
이름없음 2024/02/15 23:19:22 ID : 03BanDxVfe0
테오도르
이름없음 2024/02/16 01:12:08 ID : BfcE2ljxU58
아델
이름없음 2024/02/16 01:15:27 ID : fak4JSGpU5e
스텔라
이름없음 2024/02/16 02:18:41 ID : IE05RCoY8jf
이름없음 2024/02/16 06:45:48 ID : rs60r865bxB
외국 요리
이름없음 2024/02/16 08:59:50 ID : 3RzRyK7Aqpd
사슐리크
이름없음 2024/02/16 13:17:24 ID : 03BanDxVfe0
알리오올리오
이름없음 2024/02/16 15:34:34 ID : hvxyFinV9hb
칠면조 구이
이름없음 2024/02/17 17:34:47 ID : gi2slB84L80
감바스
이름없음 2024/02/17 20:48:25 ID : u4E02mnDy7x
로맨스 장르 남주 성격
이름없음 2024/02/18 00:47:28 ID : TXwE7e6i3u3
집착하는데 순애
이름없음 2024/02/18 00:47:48 ID : fak4JSGpU5e
개 양아치인줄 알았는데 길가에 버려진 고양이한테 츄르주는 순정남
이름없음 2024/02/18 00:58:53 ID : zU5cFfUZbbi
오만하고 까탈스럽고 지적인데 어딘가 사소하게 결핍되어서 귀여운 면모가 있음
이름없음 2024/02/18 02:38:17 ID : 03BanDxVfe0
다정한 순애남....하지만 이런 캐는 하나같이 남주가 아니라 서브로 나오지...
이름없음 2024/02/18 02:40:10 ID : TXwE7e6i3u3
남캐의 키
이름없음 2024/02/18 10:29:25 ID : rs60r865bxB
이름없음 2024/02/18 18:20:30 ID : eJSLaq2E1dz
170 후반 ~ 180 중반
이름없음 2024/02/18 19:34:14 ID : y0pVgi8rtgZ
170초반~180초반 인외는 아예 2m~2.5m 정도
이름없음 2024/02/19 04:11:13 ID : 03BanDxVfe0
180~300(인간~인외)
이름없음 2024/02/19 20:18:14 ID : zU5cFfUZbbi
여캐의 키
이름없음 2024/02/19 20:22:26 ID : e3RyJPa8jfV
170후반 (175~9까지!)
이름없음 2024/02/20 12:02:57 ID : o1xvdA5cJSI
160 후~ 170 초
이름없음 2024/02/20 13:42:56 ID : mFjze2NuleI
150 이상
이름없음 2024/02/20 18:56:49 ID : zQpPg7Ajdwq
150~165
이름없음 2024/02/20 19:07:53 ID : PbfQnBcLfbv
이종족
이름없음 2024/02/20 19:10:58 ID : jBzhuq1CpcE
인어
이름없음 2024/02/20 21:42:24 ID : IE05RCoY8jf
흡혈귀
이름없음 2024/02/21 13:06:32 ID : u4E02mnDy7x
퍼리
이름없음 2024/02/21 13:08:29 ID : zXze5hxQso6
천사
이름없음 2024/02/21 14:15:56 ID : ikr84INBteJ
영화장르
이름없음 2024/02/21 14:25:32 ID : IE05RCoY8jf
코미디
이름없음 2024/02/21 18:54:07 ID : mFjze2NuleI
뮤지컬
이름없음 2024/02/21 18:57:15 ID : Mi7dSKZdzSL
로맨스
이름없음 2024/02/21 19:01:40 ID : eNxO5Pjy3Wi
공포
이름없음 2024/02/21 19:33:13 ID : fak4JSGpU5e
로맨스 장르 서브남 성격
이름없음 2024/02/22 01:45:54 ID : gi2slB84L80
나는야 세상을 왕따시키는 양아치. 하지만 내 여자에겐 따뜻하지 이런 무드들이 기본적으로 취향인듯
이름없음 2024/02/22 01:48:10 ID : la2oNxTUY07
여주만 바라보며 본인이랑 이어지지 않아도 여주의 행복을 빌어주는 대인배
이름없음 2024/02/27 14:26:28 ID : rvBbvimK47x
엄친아에 상냥한 성격
이름없음 2024/02/29 19:56:21 ID : DwHwk07cE8m
순둥순둥한 성격이 좋아
이름없음 2024/02/29 19:56:35 ID : DwHwk07cE8m
일본 가수
이름없음 2024/03/30 17:12:42 ID : dvbbeMlDy47
요네즈 켄시
이름없음 2024/04/02 13:14:39 ID : Y3u4INBAmNw
아노
이름없음 2024/04/02 18:20:05 ID : zU5cFfUZbbi
아이묭
이름없음 2024/04/04 23:49:17 ID : h85SGpU6nV8
아타라시이 각코
이름없음 2024/04/05 00:24:25 ID : O9zbzRCrxWm
우타이테
이름없음 2024/04/06 07:08:22 ID : eJSLaq2E1dz
96네코
이름없음 2024/04/06 13:53:40 ID : GpTPjzgjg7A
초학생
이름없음 2024/04/06 23:23:52 ID : 3xu3Bbwlbdw
사족
이름없음 2024/04/07 23:44:47 ID : WknxyGq6qqk
구리리
이름없음 2024/04/08 06:05:24 ID : rs60r865bxB
고기
이름없음 2024/04/08 08:08:35 ID : 05WkpSHwmoK
소고기
이름없음 2024/04/08 09:15:33 ID : xWqqnXzhs2o
닭고기
이름없음 2024/04/08 09:40:51 ID : tdzVf82k5TT
닭고기
이름없음 2024/04/08 10:17:00 ID : 445fhwIGnvd
돼지고기
이름없음 2024/04/09 19:15:54 ID : 2JTRA2E9Bs7
과일
이름없음 2024/04/09 21:30:47 ID : thbxxA5gmNx
레몬 먹는 건 복숭아
이름없음 2024/04/12 01:31:34 ID : PfPa8ry59eF
딸기
이름없음 2024/04/12 07:59:31 ID : mFjze2NuleI
딸기
이름없음 2024/04/12 15:26:43 ID : 03BanDxVfe0
키위
이름없음 2024/04/13 22:03:16 ID : zU5cFfUZbbi
건축물
이름없음 2024/04/15 07:27:26 ID : lu7ffglu4Le
오페라 하우스
이름없음 2024/04/15 07:48:57 ID : zQnyFcpWjdB
에펠탑
이름없음 2024/04/16 17:40:44 ID : bdyFjxXwIIJ
피사의 사탑
이름없음 2024/05/01 22:32:19 ID : 3xu3Bbwlbdw
밀라노 대성당
이름없음 2024/05/02 08:21:59 ID : i2pO3yMnQq2

레스 작성
745레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19077 Hit
취향 이름 : 이름없음 29분 전
118레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7256 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3126 Hit
취향 이름 : 이름없음 39분 전
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9158 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8499 Hit
취향 이름 : 이름없음 53분 전
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7255 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
470레스» >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14967 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10565 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20652 Hit
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34917 Hit
635레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 18972 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11909 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6416 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
205레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9595 Hit
961레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27408 Hit
68레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4247 Hit
443레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15384 Hit
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14722 Hit
377레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14554 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
253레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17652 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전