즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/10/29 14:38:52 ID : JRzU3WqkrbA
1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=25359052 2판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=58176354 3판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=62317156 4판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=69248235 5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 까지 대답하고 다음 주제는 가 말해주면 돼! 계절
이름없음 2024/05/23 05:02:07 ID : leKZjAp9cmt
판타지 소설 시리즈물로 되어있으면 더 좋고
이름없음 2024/05/23 10:33:58 ID : yE2tBuso6kl
백과사전
이름없음 2024/05/26 13:03:58 ID : A3PeNvB9ily
동화책
이름없음 2024/05/26 13:04:03 ID : A3PeNvB9ily
일본 음식
이름없음 2024/05/26 19:58:51 ID : qkoLbDy41A2
스시
이름없음 2024/05/31 14:09:42 ID : xveIL85RA43
돈까스
이름없음 2024/06/01 17:23:46 ID : bzRwk8p9fTR
돈부리 전반
이름없음 2024/06/01 20:15:21 ID : xWqqnXzhs2o
스시
이름없음 2024/06/02 02:26:27 ID : 5glB9bcnu6Y
휴양지
이름없음 2024/06/02 12:20:47 ID : nQsqlzQspe0
바닷가
이름없음 2024/06/02 13:18:23 ID : uoJValeLbB9
하와이
이름없음 2024/06/02 15:42:31 ID : juq46nQldvi
집ㅎㅎ
이름없음 2024/06/02 16:28:01 ID : bzRwk8p9fTR
온천
이름없음 2024/06/02 16:28:14 ID : bzRwk8p9fTR
커플링의 나이차
이름없음 2024/06/02 17:15:40 ID : qpanB9eE7gn
5살 미만 5살 이상일 때는 연하쪽의 외사랑, 짝사랑이나 연상쪽의 상대방을 이용해 먹기 위해 꼬셨을 뿐인 사이만 좋음 그래도 이종족의 경우는 둘이 동등해보이면 나이차이 많아도 ㄱㅊ
이름없음 2024/06/02 18:13:07 ID : gmNumoE9ur8
키다리 아저씨스러운 거 좋아해서 10살~20살 정도
이름없음 2024/06/06 01:24:47 ID : 3Ru3A1wmtwE
6살이나 7살 이하 제일 좋은 건 동갑이나 2~3살 차이...
이름없음 2024/06/08 12:01:29 ID : xveIL85RA43
동갑이 최고
이름없음 2024/06/08 12:01:46 ID : xveIL85RA43
가방
이름없음 2024/06/17 07:10:10 ID : jck1jBy1zXz
에코백
이름없음 2024/06/20 18:51:15 ID : eJSLaq2E1dz
백팩
이름없음 2024/06/20 21:10:35 ID : aljxUY5XBvD
에코백
이름없음 2024/06/21 05:39:12 ID : LcMjg1zQrat
요즘 아타셰 케이스(각진 서류가방...)에 꽂힘
이름없음 2024/06/21 14:37:34 ID : wpQqY67wJSE
여름 휴가 장소
이름없음 2024/06/22 08:30:59 ID : jck1jBy1zXz
바다
이름없음 2024/06/22 11:53:33 ID : xveIL85RA43
부산
이름없음 2024/06/22 15:28:02 ID : gmNumoE9ur8
호캉스
이름없음 2024/06/24 00:09:55 ID : eY4NxXutyY7
계곡
이름없음 2024/06/27 15:52:26 ID : Dtcmlikq7xQ
계란 요리
이름없음 2024/06/27 17:33:57 ID : JRzU3WqkrbA
오므라이스
이름없음 2024/06/27 17:34:40 ID : Zjzgkts7bBg
계란빵
이름없음 2024/06/27 18:05:00 ID : qrvzWpcHyHB
계란말이
이름없음 2024/06/27 19:22:04 ID : bzRwk8p9fTR
프렌치 토스트
이름없음 2024/06/27 21:41:07 ID : 85Xy2JSJPij
주인공 정체
이름없음 2024/06/30 23:40:07 ID : jBzhuq1CpcE
흑막
이름없음 2024/07/01 19:05:42 ID : rs60r865bxB
의 가족이었다
이름없음 2024/07/04 12:54:44 ID : o2K0srzfhxT
세계를 구한 영웅
이름없음 2024/07/04 18:40:46 ID : zU5cFfUZbbi
모든 사건의 원흉인데 기억을 잃음
이름없음 2024/07/04 21:33:05 ID : Ai4LanwpU0l
애니메이션
이름없음 2024/07/05 14:16:54 ID : zU5cFfUZbbi
8-90년대 일본애니
레스 작성
48레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레new 4035 Hit
취향 이름 : 이름없음 10분 전
388레스성우 스레new 8384 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스못생기게 나오면 더 맘에 들었을거 같은 캐릭을 적어보는 스레new 15 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
537레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19702 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.12
255레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 6953 Hit
2레스현실에 있었으면 절대 안좋아했을거 같은 판타지 종족을 적는 스레 24 Hit
296레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11510 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.11
165레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 10723 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.10
543레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 16429 Hit
274레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 14942 Hit
583레스최애캐를 모조리 적어보자 14560 Hit
273레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 9212 Hit
19레스내가 좋아하는 판타지 종족 1위를 골라보는 스레 364 Hit
147레스망한 사랑 좋아하는 스레 6395 Hit
453레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20117 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.09
475레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 16327 Hit
143레스초기 설정이 더 좋았는데 아쉬운 스레 6132 Hit
413레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 18008 Hit
36레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3 2912 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.08
158레스최애를 만질 수 있다면 3643 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.07