즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 10:29:40 ID : 40k07gnWlxu
물론 옷은 입고있음 난 한번 안아보고싶어
이름없음 2021/05/28 10:49:08 ID : 6ZbeIIHDBwK
인형도 없는 마이너는 운다...
이름없음 2021/05/28 10:51:03 ID : 2q0mtvBhAkp
있다는 가정 하에 일단 거실이나 집 밖으로 데리고 나간다 아닌 애들도 있지만 3미터 50미터 이런 경우가 좀 있어서......
이름없음 2021/05/30 02:27:57 ID : SLffgqjdyLg
1.멘탈이 나간다 2.혹시 의식주가 필요한지 물어본다 2-1의식주가 필요한 경우:경찰에 신고하고 넘겨버린다 2-2의식주가 필요없는경우(이경우일 확률이 엄청 높음):해피라이프를 즐긴다
이름없음 2023/12/18 02:24:05 ID : hvBgqo3Vf9c
내 최애캐의 연인캐 인형 만들어서 걔도 사람으로 만들어 달라고 빌 거임 내 최애는 연인캐 없으면 안 돼...
이름없음 2023/12/18 02:48:50 ID : nSFdyFbck4G
음... 우선 1.이걸 들켜서 좋은 건 없으니 가족한테 안 들키게 조심하고 2.이렇게 된 이유에 대해 생각해보기 (최애랑) 3.최애한테 죽지 않게 최대한 내 필요성을 어필하기 정?도?
이름없음 2023/12/18 05:24:24 ID : usjimJWpeY5
밥을 맥여야해 행복해야함..
이름없음 2023/12/18 05:53:27 ID : WpamrglzRvi
죽기 싫어서 도망감
이름없음 2023/12/18 05:55:17 ID : 2KZeMrAqrtg
얼타서 멍하니 서있을거같은데 정말 이상적으로는 한번 껴안아보고싶다
이름없음 2023/12/18 06:03:29 ID : jvvba5RDvva
최애가 좋긴 한데 내가 최애한테 뭘 하고싶지도 받고싶지도 않음.. 차애인형도 같이 변해서 둘이 알콩달콩하는걸 걍 멀리서 관음하고싶다......
이름없음 2023/12/18 08:09:53 ID : hdU2JRAZeJQ
일단 씻기고 밥 주고 이것저것 챙겨준 다음에 행복한 동거 생활을...
이름없음 2023/12/18 14:30:45 ID : Wi7gphvzVht
인형이 한 두개가 아닌데 전부라면... 좀 곤란할듯
이름없음 2023/12/18 16:40:39 ID : yHxvirBzbBg
난 감당 못해... 최애도 신세지기 싫어할 것 같고 신분 증명할만게 없으니 어디에서 불법체류자라도 되지 않을까? 안그래도 시궁창인생 또 말아먹지 않을까 불안해서 내 핸드폰이라도 쥐어줄 것 같음
이름없음 2023/12/18 18:38:58 ID : rxValgZcrcG
일단 안아볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 01:17:10 ID : xu640tvu79f
세탁 잘못해서 신발 까졌는데 인간모습인데도 신발 까져있으면 속상해서 울 듯
이름없음 2023/12/19 13:42:41 ID : kk2k63VbCo7
살려만 달라고 빔
이름없음 2023/12/19 15:14:03 ID : sqnPilBf9bi
너무 고생한애라 껴안아주면서 위로해주고싶어ㅠ
이름없음 2023/12/19 23:59:12 ID : bzUY5SMry7y
귀여운 옷 잔뜩 입히고 사진 찍어서 저장
이름없음 2023/12/20 00:04:17 ID : lyNwHzWi4Hx
그 자리에서 안김
이름없음 2023/12/20 00:05:18 ID : k789xSLamli
맨살 안 닿게 안아주고 싶음
이름없음 2023/12/20 00:54:43 ID : IGpSJVdPdCp
인형이 없긴하지만 굿즈가 최애캐로 변하면 자캐든 타캐든 그대로 사라질 거 같아서 의미 없을 거 같다 거기다가 최애캐(not 자캐)는 매우 낮은 확률로 관측하면 그 순간부터 최애캐의 존재는 사라짐 얘가 아무에게도 관측되지 않는 시점에서만 존재한다는 설정이라 자캐의 경우는 내가 왜 이런데에 있지하다가 아무렇지도 않게 일단 탈출하고 자기 할 일 하러 하겠지 설정상 무적이라 잘 돌아다니긴 하겠지만 그게 한국은 아닐테고 쓰고보니 개노잼?인듯
이름없음 2023/12/20 02:43:01 ID : bimIIGnCqrB
어쩌다가 변했는지 원인부터 파악하고 집에만 가둬놓을 수 없으니 대책을 마련하고 그래야 할 듯
이름없음 2023/12/20 04:04:49 ID : 45aoGmtvxBf
도망부터...
이름없음 2023/12/20 13:34:08 ID : wre0mk5Xs3y
안아주고 머리 쓰담쓰담하고 스몰토크 하고싶어
이름없음 2023/12/21 09:25:31 ID : E8o2L9eJPeF
말이 통해야할듯... 그리고 안아주고 쓰담겠지...?
이름없음 2023/12/21 10:08:41 ID : 4Fck2k3Baq1
일단 굿즈가 나와야........
이름없음 2023/12/24 12:54:20 ID : 862Ns8rwMko
가둘꺼야 허튼 짓 못하게
이름없음 2023/12/25 11:51:14 ID : i1g7uoNxVat
기절(내가)
이름없음 2023/12/25 12:04:56 ID : xPfTSE62Gmt
인형이 있긴한데 동물폼이라 얘 본체로 변하면 우리집 무너지는데
이름없음 2023/12/25 12:14:38 ID : huq6jfXAlu9
헉헉..
이름없음 2023/12/25 17:10:03 ID : GlgY06Ziqja
쇼핑몰 모델로 써서 떼돈벌기
이름없음 2024/02/14 23:52:16 ID : 3Vgo7vwtyZj
음 일단 내 최애가 한둘이 아닌데 만약 얘네들이 인형에서 사람으로 변한다면 뭔가를 하기도 전에 내가 얘네들한테 총살당하거나 일본도에 썰리거나 눈이 실명되거나 얘가 설치한 함정밟고 죽거나 단검으로 칼빵을 맞거나 잔뜩 두들겨맞거나 인간 포로로 납치당하거나 잡아먹히거나 갈기갈기 찢어지거나 전기톱 날에 썰리거나 내 몸에 얘가 알까기(?)하거나 내 집 천장이 뚫려서 윗층 사람과 화목한(?)대화를 하거나 이중 하나겠지..???
이름없음 2024/02/16 17:50:20 ID : SJU2LbCjeFj
나에겐 없지만 생각하는 걸 그만 둔 카즈 문진이란 인형 아닌 인형이 있던데 걔는 변하면 계속 바위일까 생각하는 걸 재개할까 궁금해졌어
이름없음 2024/02/16 23:01:40 ID : 9y6p9heZba2
껴안고 잘래 맨날 그런것처럼

레스 작성
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26744 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10001 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6188 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3745 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4623 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26003 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9144 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18364 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34354 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14259 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13916 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5138 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27038 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14861 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 389 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17214 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 205 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2047 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3176 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23