즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/10 23:02:12 ID : AjcpXy59hhA
개꿀잼일 것 같아서 세워봄
이름없음 2023/11/03 16:23:13 ID : BcGoHBaldwo
공부하는 게... 좋을 거 같은데?
이름없음 2023/11/22 20:27:49 ID : vwoHyIHzWpd
공부하다 죽은 사람은 없다, 나를 죽이지 못하는 시련은 나를 더 강하게 만든다
이름없음 2023/11/22 22:07:03 ID : e2JQmoFeLcF
야, 그래 너. 공부 안 하냐? 나 참... 내가 할 말은 아니지만, 공부... 조금은 하는 게 어때? 그래, 공부가 인생의 전부는 아니야! 그래도 어느 정도는 필요하잖아? 그럼 이렇게하자. 내가 밤새서 춤 연습을 할테니, 너도 내 옆에서 공부해. 조는 지 안 조는 지 지켜볼거다?
이름없음 2023/11/23 18:45:54 ID : qpbDur9jBzf
야, 너 공부 안 하냐? 나 때는 말이야 장문 사형이 공부하라 그러면 네~ 하고 공부하고 그랬어. 어? 안 들어? 빨랑 새겨 들어, 쓰읍. 너 움직이다 대가리 깨진다. 얼른 들어. 공부라는 게 말이야, 어? 하면 할 수록 느는 거야. 다 그래. 빨리 연필 잡고 움직여. 어. 구르는 사람한텐 이끼가 안 낀다고
이름없음 2023/11/24 00:19:51 ID : 1crbu3B85TU
너에게 있어 가장 큰 난제(Riddle)를 풀어주길 기대하고 있어. 내 말이 심했다고 생각하지 않았으면 좋겠네. 나는 이 일에 대해 다시 언급하지 않을 테니, 달라진 모습을 보였으면 좋겠구나.
이름없음 2023/11/24 01:12:53 ID : oNvyMjjs63W
그래도 조금은 하는 게 어떨까 싶네
이름없음 2023/11/24 19:21:20 ID : K5dO5XusmNy
야, 공부 안 하면 느이 어머니가 슬퍼 하시잖냐! 어머니한테 효도하라고!
이름없음 2023/11/26 00:17:37 ID : mKY04Le2E9u
공부하는 게 좋다.
이름없음 2023/11/30 12:53:19 ID : TWqnXs4IK2H
.
이름없음 2023/11/30 18:33:44 ID : knClzVhy6o7
가장 중요한 건 끊임없는 노력이라고, 그런 의미에서 오늘도 수학 40문항을 풀어보자
이름없음 2024/01/01 14:58:00 ID : tg40nyFjBBy
꼬마야, 공부 해야지.
이름없음 2024/02/10 17:27:22 ID : o7y3VdTSKZb
공부하는 게 좋을껄~
이름없음 2024/02/29 20:02:24 ID : wHA7xPbhdXA
어서 공부하지?
이름없음 2024/03/19 20:58:25 ID : o7y3VdTSKZb
질서있는 사람이 되기 위해 공부를 하는 게 어떠신가요?
이름없음 2024/03/23 12:09:22 ID : 5Pg1DzglzSI
공부하세요!

레스 작성
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18322 Hit
취향 이름 : 이름없음 28분 전
60레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3699 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34321 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14233 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6150 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13887 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5108 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27010 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9957 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18289 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14834 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 361 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17186 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 178 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2020 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3147 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9699 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26675 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1304 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8843 Hit