즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 01:43:41 ID : xu9AmL85Xs3
이거 4판 왜없어 왜!!! 1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=25359052 2판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=58176354 3판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=62317156 5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 나부터 할게 까지 대답하고 다음 주제는 가 말해주면 돼! 좋아하는 동물 🐶🐱🐻🐰🐸
이름없음 2023/10/15 18:11:57 ID : k2pO1dvhgpd
당근
이름없음 2023/10/15 21:53:32 ID : NzcE06Y3vfQ
이름없음 2023/10/16 00:25:15 ID : papQtwIMqrB
감자
이름없음 2023/10/16 00:25:22 ID : papQtwIMqrB
과일
이름없음 2023/10/16 00:40:16 ID : 59eLamsqkrh
이름없음 2023/10/16 08:28:08 ID : 5U0mtvCo6ko
망고
이름없음 2023/10/16 08:34:46 ID : pXwL9eMnSL9
복숭아
이름없음 2023/10/16 10:45:06 ID : pSMrxRDzgmN
딸기
이름없음 2023/10/16 15:02:33 ID : rgi4JUY3wtz
머리색 눈색 조합
이름없음 2023/10/16 15:09:44 ID : lBbDunBbCmK
흑발적안
이름없음 2023/10/16 15:17:02 ID : wk7e5faq6rA
핑발녹안
이름없음 2023/10/16 15:22:01 ID : 09wHyMi3xvd
흑발적안, 백발백안, 백발적안
이름없음 2023/10/16 15:30:55 ID : RwpPdva5TQo
흑발적안 or 적발녹안
이름없음 2023/10/16 15:36:05 ID : xO7gmHwrdPa
필기구
이름없음 2023/10/16 15:46:19 ID : nxxBf83zXuk
볼펜
이름없음 2023/10/16 17:00:24 ID : Mi3zPfWmHCi
유니볼 스타일 볼펜
이름없음 2023/10/16 17:15:53 ID : i5Xuq42K0tA
샤프
이름없음 2023/10/16 17:43:14 ID : pSMrxRDzgmN
얊은 볼펜
이름없음 2023/10/16 17:57:40 ID : wk7e5faq6rA
날씨
이름없음 2023/10/16 18:27:20 ID : U3Pba9y1wpP
구름 사이로 햇빛이 간간히 비치는 선선한 날씨
이름없음 2023/10/17 02:21:10 ID : RwpPdva5TQo
따뜻한 날... 햇빛이 유달리 포근하고 따스하게 느껴지는 그런 날이 있는데 그때가 제일 좋아
이름없음 2023/10/17 03:13:54 ID : pSMrxRDzgmN
구름 껴서 살짝 어둡고 바람 선선하게 부는 날씨
이름없음 2023/10/18 14:54:12 ID : KY4K0pPhgmN
햇살 따뜻하고 맑은 날
이름없음 2023/10/18 14:54:32 ID : KY4K0pPhgmN
웹툰(네이버 레진 상관없음)
이름없음 2023/10/18 15:12:10 ID : GoE2k4KZbh8
신령
이름없음 2023/10/18 20:38:54 ID : pSMrxRDzgmN
이런 영웅은 싫어
이름없음 2023/10/19 18:27:18 ID : 59eLamsqkrh
자살소년
이름없음 2023/10/19 21:45:52 ID : RwpPdva5TQo
쿠베라
이름없음 2023/10/19 21:46:54 ID : E7ararcMmHD
이건 어때 모에 속성
이름없음 2023/10/19 21:50:01 ID : JXAmNwLcJQm
안경
이름없음 2023/10/19 21:52:08 ID : kk8i09zdTTO
모에소매
이름없음 2023/10/19 22:06:23 ID : cNuk4Fg46lA
개쎄게생겼는데 술을 못한다
이름없음 2023/10/19 22:07:55 ID : lBbDunBbCmK
동물귀
이름없음 2023/10/19 22:11:15 ID : 5bxu2nu9xPb
메이드
이름없음 2023/10/19 22:12:03 ID : 5bxu2nu9xPb
산리오같은 캐릭터
이름없음 2023/10/20 00:36:45 ID : 5U0mtvCo6ko
앞뒤다른 성격 개드러운 귀염상 메이드
이름없음 2023/10/20 04:13:53 ID : RwpPdva5TQo
정통 메이드처럼 긴 메이드복의 차분한 스타일
이름없음 2023/10/20 14:40:56 ID : k2pO1dvhgpd
메이드카페 스타일
이름없음 2023/10/20 14:41:13 ID : k2pO1dvhgpd
나무
이름없음 2023/10/20 14:45:01 ID : mmpXAmJRyFh
무난한 단풍나무
이름없음 2023/10/20 17:06:45 ID : cNuk4Fg46lA
버즘나무
이름없음 2023/10/20 18:07:13 ID : Ns2nxA5hvAY
벚나무
이름없음 2023/10/20 18:11:06 ID : zTXBs3BhwJP
편백나무! 향 너무 조아...
이름없음 2023/10/20 20:02:47 ID : wMnTRA1yJPa
고기
이름없음 2023/10/20 23:38:23 ID : xO7gmHwrdPa
퍽퍽한 살코기
이름없음 2023/10/21 10:52:38 ID : kso7Btcsi06
돼지껍데기
이름없음 2023/10/21 13:29:51 ID : pSMrxRDzgmN
곱창
이름없음 2023/10/21 15:06:17 ID : teNwE4Hwk1b
대패삼겹살
이름없음 2023/10/21 18:25:50 ID : vjxWoZcnzVd
간식
이름없음 2023/10/21 19:04:22 ID : cNuk4Fg46lA
크리스피롤
이름없음 2023/10/21 21:23:59 ID : ZjteGrbxwoI
천하장사 소세지
이름없음 2023/10/21 21:46:54 ID : pSMrxRDzgmN
아이스크림
이름없음 2023/10/21 22:44:43 ID : Ns2nxA5hvAY
감튀
이름없음 2023/10/22 00:52:55 ID : papQtwIMqrB
좋아하는 햄버거
이름없음 2023/10/22 02:10:34 ID : dCrur9dva2l
새우버거
이름없음 2023/10/22 02:17:24 ID : 3Xusja4L89v
통새우와퍼
이름없음 2023/10/22 02:36:57 ID : vvjvDs4E5Wo
불고기 와퍼
이름없음 2023/10/22 02:58:00 ID : RwpPdva5TQo
새우버거
이름없음 2023/10/22 08:09:07 ID : wMnTRA1yJPa
빙향제 향기
이름없음 2023/10/22 08:25:40 ID : 5e6mE2mnDAr
레몬! 시트러스!
이름없음 2023/10/22 20:38:03 ID : xO7gmHwrdPa
달콤하고 은은한 복숭아
이름없음 2023/10/22 22:05:16 ID : pSMrxRDzgmN
커피향
이름없음 2023/10/22 22:53:16 ID : RwpPdva5TQo
복숭아
이름없음 2023/10/23 00:15:04 ID : 5U0mtvCo6ko
인외
이름없음 2023/10/23 12:59:07 ID : xO7gmHwrdPa
겉이 완전한 인간의 모습인 애들이 아니면 다 좋아 인간의 모습을 한 인외는 개인적으로 심심하게 느껴져서
이름없음 2023/10/23 13:53:09 ID : mmpXAmJRyFh
난 귀여우면서 무섭게 생긴 괴수형 인외가 좋음 인간형 인외 좋아하는데 인간은 커녕 생물체같지도 않은 특성도 있었으면 함
이름없음 2023/10/24 00:17:41 ID : QoL89wMo7wF
인외를 성적으로 파는건 못하겠고 그냥 귀여운 마스코트 캐릭터나 동숲 주민같은 느낌이 좋음
이름없음 2023/10/24 00:56:09 ID : pSMrxRDzgmN
촉수 쓰는 애들
이름없음 2023/10/24 06:31:13 ID : KY4K0pPhgmN
데이트 장소
이름없음 2023/10/24 13:03:21 ID : pSMrxRDzgmN
영화관
이름없음 2023/10/24 13:08:54 ID : mmpXAmJRyFh
어디 한군데 가기보단 그냥 시내 돌아다니는 거 자체가 좋음 그렇게 늙어서는 산책로를 돌아다니는 거, 등산로를 돌아다니는 거, 관광지를 돌아다니는 거 자체가 내가 선호하는 데이트 코스가 되겠지
이름없음 2023/10/27 08:50:00 ID : k2pO1dvhgpd
레스토랑
이름없음 2023/10/27 10:00:17 ID : hgmMo6rxPdA
이름없음 2023/10/27 11:05:19 ID : KY4K0pPhgmN
포켓몬
이름없음 2023/10/27 11:07:32 ID : uoMkq2Ns63R
팬텀
이름없음 2023/10/27 12:03:16 ID : 8qmJPirthhA
이름없음 2023/10/27 16:16:19 ID : ClDwHDy7BBB
개굴닌자
이름없음 2023/10/27 16:23:46 ID : mMrs3vhgo1u
수댕이
이름없음 2023/10/27 16:24:00 ID : mMrs3vhgo1u
남자 이름
이름없음 2023/10/27 16:28:19 ID : 9vyFjulcpRz
곽칠룡
이름없음 2023/10/27 18:03:36 ID : xO7gmHwrdPa
래리
이름없음 2023/10/27 19:15:57 ID : pgo6lxDAi4E
조병갑
이름없음 2023/10/27 19:16:41 ID : 5fdVgjgY9zd
유진
이름없음 2023/10/27 19:23:34 ID : wMnTRA1yJPa
여자 이름
이름없음 2023/10/27 19:27:41 ID : qY3yHvctvDz
ㅎ 들어가는 이름
이름없음 2023/10/27 19:28:40 ID : i2skr9imE65
희연
이름없음 2023/10/27 19:43:48 ID : 8qmJPirthhA
효정
이름없음 2023/10/28 19:27:53 ID : xO7gmHwrdPa
헬레나
이름없음 2023/10/28 19:30:45 ID : wMnTRA1yJPa
사탕
이름없음 2023/10/28 19:33:31 ID : xO7gmHwrdPa
통아몬드 캔디
이름없음 2023/10/28 19:43:27 ID : mmpXAmJRyFh
딱딱하거나 카라멜같은 레몬 사탕
이름없음 2023/10/28 23:40:55 ID : rfhtg2HzO08
레몬사탕
이름없음 2023/10/28 23:43:53 ID : SGre7BwFh9j
투시팝
이름없음 2023/10/29 00:26:42 ID : TU1wk2k4Gk3
먹고싶은 점심메뉴 이 새판만들자
이름없음 2023/10/29 00:34:09 ID : lBbDunBbCmK
로제떡볶이
이름없음 2023/10/29 13:04:30 ID : pSMrxRDzgmN
장어
이름없음 2023/10/29 13:28:20 ID : RwpPdva5TQo
햄버거
이름없음 2023/10/29 14:34:25 ID : wMnTRA1yJPa
마라탕
이름없음 2023/10/29 14:39:51 ID : PdClB867vDB
세웠슴다~~~ 난 냉면

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 609 Hit
취향 이름 : 이름없음 34분 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3101 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8090 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4569 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8558 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4339 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 118 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9920 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13500 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17629 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8734 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6474 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21259 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15497 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8935 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9195 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7853 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17601 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13245 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5567 Hit