즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/21 13:03:23 ID : pQk5WpglxB9
어떻게 할거야? 차애도 가능
이름없음 2019/11/21 13:04:38 ID : wpWlxxBgrtb
응??? 뭘 어떻게 하지? 차라도 마실까
이름없음 2019/11/21 13:10:05 ID : zTXwJQk4IIF
내 최애는 녹차 좋아할것같다
스레주 2019/11/21 13:17:57 ID : pQk5WpglxB9
흠....나는 일단 최애 다리에 베고 잘래
이름없음 2019/11/21 14:04:59 ID : Ds09yY4IGsj
만약 앞에 있는 탁자에 다리를 올리고 있다면 그 다리에 책 같은 걸 무겁게 올려놓고 싶음 다리를 내리라는 무언의 압박일 수도 있지만 그냥 그렇게 놓여진 다리를 보면 그러고 싶더라고
이름없음 2019/11/21 16:32:41 ID : E1fSE9vzQpQ
미친 살려주세요
이름없음 2019/11/21 18:18:27 ID : vvjvDzgo43P
최애한테 살해당할지도 모른다는 걱정을 해야하는 게 현타가 와 내가 왜 이새키한테 빠졌지?
이름없음 2019/11/21 18:19:27 ID : 6Y5Xy7thhwF
옆애 앉아서 기대고 싶다.
이름없음 2019/11/21 18:29:01 ID : skk9z89Arvv
이거 생각나네 (사진에 욕설 있음 난 최애 만나면 바로 도망쳐야돼...
이름없음 2019/11/21 20:37:56 ID : yK0nBar9dCn
분명 소파에 앉았다고 쓰지만 높은 확률로 거의 옆으로 쓰러지기 직전 상태로 쿠션 껴안고 자고 있을 테니 슬쩍 눕혀주고 볼따구를흐흫흐흐
이름없음 2019/11/21 21:52:09 ID : 6Y5Xy7thhwF
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/22 00:15:57 ID : pQsnRwtBy6k
몰라 걔는 이 상황이 적막하다고 생각해서 이상한 농담 시전하고 그때부터 하하호호 되도않는 영어회화하겄지..
이름없음 2019/11/22 15:18:19 ID : 8o5bDBulh9c
남최애면 무릎 베고 누울것이요 여최애면 같이 나쵸를 먹을것이다
이름없음 2019/11/22 15:19:35 ID : RzQk9ta5VhB
무릎 꿇고 오열함
이름없음 2021/03/30 22:16:44 ID : k3Bbu8knwsm
조신하게 한 쪽에 앉아서는 날 보자마자 같이 앉으라며 눈짓하지 않을까? 근데 내가 걔랑 접점없는 사이라면... 걍 혼자 쉬려고 소파 찾아온 거였다면 1인석에 앉아서 차랑 과자 먹고 계실듯
이름없음 2021/03/31 16:34:16 ID : 0lg43Xs60tz
일단 최애님이 앉아계시면 사인을 부탁하고... 명대사 하나를 부탁드리겠지 후 떨린다
이름없음 2021/03/31 16:41:21 ID : wmtBz9fXvyK
쇼파는 내꺼야
이름없음 2021/04/02 03:46:49 ID : k1eGk7atvA6
조심스레 아주 조심스럽게 도망가야함
이름없음 2021/04/02 17:59:02 ID : RBapXs4IHyJ
다리 받침대할거임
이름없음 2021/04/02 18:00:01 ID : xVe1Co2JPbg
사인... 사인... 사인 받을래....
이름없음 2021/04/03 03:47:42 ID : Gk782sqo1zT
누구냐에 따라 다르지만 지금 검투장에 계신 그 분이라면 당장 차라도 한잔 타와야지 집에도 못가고 고생 많았는데 일단 뭐라도 먹이겠다
이름없음 2021/04/03 04:04:51 ID : 0lcrfhvyHAY
그냥 힐끔 보고 오 대바바박 하고 나올듯 소심쟁이라서 사인 받는 것도 민폐일 거 같음ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 04:48:05 ID : a9Akk62Lfe7
쇼파 위에 앉거나 쇼파를 등받이로 쓸거 같은데? 일단 앉아야 되는 자리에는 절대 앉지 않는건 확실해
이름없음 2021/04/03 05:53:44 ID : nRu659jz9a2
발에 뽀뽀 쯉
이름없음 2021/05/30 02:47:31 ID : a7hy2K5dWlu
어..만질수 있으면 무당을 불러서 이 집에 봉인시킬거야
이름없음 2021/05/30 04:32:23 ID : Ru9y6knyNul
울면서 최애한테 안기고싶어ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 10:42:30 ID : fPeMpdXvwrd
푸딩줘야지
이름없음 2021/06/02 13:19:38 ID : tutBvxA4Zbd
덮친다
이름없음 2021/06/02 13:26:24 ID : 6Y1g3Pii8rv
덮쳐
이름없음 2021/09/13 01:02:05 ID : 4E7fe5hs63V
머릿속으론 이것저것 하고 싶은게 많은데 정작 최애 딱 본 순간 너무 멋있어서 아무것도 못할듯..
이름없음 2021/09/13 01:09:27 ID : 1u2qY7dU59f
종이랑 펜 가져와서 싸인 받고 전시할 거야 그리고 악수! 그때 내가 깨끗하고 좋은 향이 나는 상태라면 포옹까지 할래 또 최애 머리카락 만지작하면서 냄새도 맡아볼래 집에 맛있는 게 없으면 편의점으로 달려가서 죄다 털어올 거야 내가 다녀오는 동안 햄스터 구경하고 있으라고 할까 상상만 해도 행복하다
이름없음 2021/09/13 03:23:49 ID : oNxSJTRDs03
지금 모습이면 엄청 클거니까 조심해서 다가갈거고 얼마 전 팬아트에서 본 애기 모습이면 이불이랑 인형 들고가서 안겨줄거야 예로부터 응애랑 보들보들한 것은 최고의 조합이었다
이름없음 2023/07/11 00:52:45 ID : rapVbDs09wJ
엎드려 절하고 차 한잔 타옴
이름없음 2023/07/11 00:56:21 ID : 2JTWp88phAk
밀어서 넘어뜨리고...
이름없음 2023/07/11 11:32:17 ID : cnyNy5e1u5T
꺼져 내자리야
이름없음 2023/07/11 14:04:33 ID : 1a2mq59ck7b
앉아있나 보다... 뭐 그래... 내가 다가가도 딱히 할 건 없을듯
이름없음 2023/07/11 15:00:17 ID : SMqqklbg1xC
내가 호기심에 소파에 앉으면 유령처럼 변해서 소파랑 합쳐질 거 같음.....
이름없음 2023/07/11 23:05:55 ID : E8mK1xu2k4M
더 심 슨 빰- 빰빰 빰빰 빰빰 빰 빰- 빰 빰빰빰 빰빰
이름없음 2023/07/12 13:54:38 ID : jcq59g3Pii7
아이고 잠시만 기다리십쇼 하고 튀어나가서 아무튼 고급스러워 보이는 과자랑 음료수 사다바침 애가 미안해해도 어허씁 가만있어! 하고 넷플릭스도 틀어주고 재밌는거 다시켜볼거임 너무 고생 많이한애라 이렇게라도 챙겨줘야댐 너무 예의바른애라 소파에 뻘줌...어색...하게 다소곳하게 앉아있겠지 너무귀엽다
이름없음 2023/11/03 01:07:49 ID : 7arapTTU5hw
소파에 앉아있을 성격이 아니라 읭? 내가 앉아있을 시간이 있나? 얼른 수업준비해야되는데? 넌 뭐 할거 없냐? 이래가지고 쭈굴 하고 공부하러 가야할 듯
이름없음 2023/11/03 09:46:12 ID : By5hzcKZiqj
혼내야지 고만 죽어 짜샤
이름없음 2023/11/03 12:02:50 ID : K43VcFjunyN
뽀뽀할거임
이름없음 2023/11/03 12:19:59 ID : mNxXupRA6kr
무릎 위에 앉아서 히히 못가!해야지
이름없음 2023/11/03 12:20:47 ID : cqY9zgpanu3
일단 보자마자 무릎부터 꿇고 이야기를 시작해야 내가 죽지 않을 것 같은데,,,, 언제 가실지 모르지만 가시기 전까지 최선을 다해서 모시겠습니다 마인드로 노예계약서 작성해드릴듯
이름없음 2023/11/03 12:51:41 ID : pTWo2Gre5ak
차를 내와야지 그리고 옆에 앉아서 이야기하고싶어
이름없음 2023/11/03 14:36:15 ID : Nz83wnA2Ny7
최애가 가만히 있는것보다 바깥에 싸돌아다니는걸 좋아해서 소파에 앉아서 여행이야기 하다가 여행가자고 제안할듯...!!
이름없음 2023/11/04 01:31:40 ID : mFbgY3xyK0k
일단 머리를 한대 때리고 코코아를 타줄거야 다 마시면 멱살을 잡고 흔들다가 밥 맛있는거나 시켜줘야지 아주 맛있는 밥 위에는 토핑으로 최애가 싫어하는 음식 1가지를 딱 올려둘 것임. 소스같은거 말고 건더기같은걸로 그 음식만 빼놓고 밥을 다 먹겠지? 갈아서 주스로 줄것임

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12167 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 345 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6062 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32957 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13694 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2659 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6230 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4977 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7527 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24627 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24788 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4903 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5323 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2551 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4334 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8204 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20317 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20054 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5245 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3566 Hit