어떻게 할거야? 차애도 가능

응??? 뭘 어떻게 하지? 차라도 마실까

내 최애는 녹차 좋아할것같다

흠....나는 일단 최애 다리에 베고 잘래

만약 앞에 있는 탁자에 다리를 올리고 있다면 그 다리에 책 같은 걸 무겁게 올려놓고 싶음 다리를 내리라는 무언의 압박일 수도 있지만 그냥 그렇게 놓여진 다리를 보면 그러고 싶더라고

최애한테 살해당할지도 모른다는 걱정을 해야하는 게 현타가 와 내가 왜 이새키한테 빠졌지?

옆애 앉아서 기대고 싶다.

IMG_20191109_154531.jpg이거 생각나네 (사진에 욕설 있음 난 최애 만나면 바로 도망쳐야돼...

분명 소파에 앉았다고 쓰지만 높은 확률로 거의 옆으로 쓰러지기 직전 상태로 쿠션 껴안고 자고 있을 테니 슬쩍 눕혀주고 볼따구를흐흫흐흐

>>9 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 걔는 이 상황이 적막하다고 생각해서 이상한 농담 시전하고 그때부터 하하호호 되도않는 영어회화하겄지..

남최애면 무릎 베고 누울것이요 여최애면 같이 나쵸를 먹을것이다

조신하게 한 쪽에 앉아서는 날 보자마자 같이 앉으라며 눈짓하지 않을까? 근데 내가 걔랑 접점없는 사이라면... 걍 혼자 쉬려고 소파 찾아온 거였다면 1인석에 앉아서 차랑 과자 먹고 계실듯

일단 최애님이 앉아계시면 사인을 부탁하고... 명대사 하나를 부탁드리겠지 후 떨린다

조심스레 아주 조심스럽게 도망가야함

사인... 사인... 사인 받을래....

누구냐에 따라 다르지만 지금 검투장에 계신 그 분이라면 당장 차라도 한잔 타와야지 집에도 못가고 고생 많았는데 일단 뭐라도 먹이겠다

그냥 힐끔 보고 오 대바바박 하고 나올듯 소심쟁이라서 사인 받는 것도 민폐일 거 같음ㅠㅠ

쇼파 위에 앉거나 쇼파를 등받이로 쓸거 같은데? 일단 앉아야 되는 자리에는 절대 앉지 않는건 확실해

어..만질수 있으면 무당을 불러서 이 집에 봉인시킬거야

울면서 최애한테 안기고싶어ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
284레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 45분 전 new 2714 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
213레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 1시간 전 new 2417 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
192레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 8시간 전 new 3045 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
241레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 2195 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
598레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 9시간 전 new 2867 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
213레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 12시간 전 new 2552 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
90레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 15시간 전 new 1547 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
184레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 17시간 전 new 1594 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
165레스 천하제일 마이너 작품 대회 19시간 전 new 1209 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
96레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 22시간 전 new 1055 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
396레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 22시간 전 new 3237 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
44레스 취향인 이름을 말해보자 2021.07.24 990 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
107레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2021.07.24 1339 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
186레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.07.24 2538 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
52레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2021.07.24 532 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음