즐겨찾기 스레드
북마크
난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ 2021/06/17 16:43:38 ID : lwoIE9vzPfR
레더들의 선택은?
이름없음 2021/06/17 16:48:07 ID : FdCo59hbu9s
고양이 사람은... 육아 힘들어
이름없음 2021/06/17 17:10:20 ID : mmrdXs642Ny
고ㅑㅇ이
이름없음 2021/06/17 18:02:29 ID : nPdwrhy0q0k
둘 다!!!!!
이름없음 2021/06/17 18:36:54 ID : 9ck05XBxSMp
고양이... 애기도 너무 예쁘지만 징징거리는거 짱싫어...ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 20:16:30 ID : ck4Hwso6nRC
닥후... 인간아기는 어떻게 클지 모르지만 고양이는 어떻게 커도 귀엽다 아 물론 애기도 좋아해
이름없음 2021/06/17 20:27:30 ID : g6o6rwNs8mM
둘 다
이름없음 2021/06/18 23:53:30 ID : 7vva5TSE645
고먐미
이름없음 2021/06/19 05:43:51 ID : bwsoY66jfTQ
아마 고양이? 난 애한테도 낯 가려서.
이름없음 2021/06/19 06:31:30 ID : O01bcqY7hBy
고를 수 없어...
이름없음 2021/06/23 23:19:23 ID : 8rvu8mL9du5
난 고양이 애기 별로 안 조아해
이름없음 2021/06/24 01:08:12 ID : Y1g3U6qlzQo
당연히 고양이... 나도 애기 안좋아해...
이름없음 2021/06/27 00:53:26 ID : 4Mqqkspe2Mn
애기!!
이름없음 2021/06/27 09:47:08 ID : ilu02mskpQp
왜...ㅠㅠㅠ왜 고양이가 많지...?! 애기 손들어!!! 일단 나🤚🤚🤚🤚🤚 그게 매력이야... 당장 너도 그렇고 나도 그렇고 나도 좋은 부모 되고싶어
이름없음 2021/06/27 09:53:29 ID : lyK5fcK7y7z
그치그치 바뀌는 모습을 보는 게 인간 아기의 매력이야!
이름없음 2021/06/27 19:44:56 ID : jhffbzPdxCo
나는 고양이. 귀엽긴 한데 아기 별로 안 좋아해 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/27 19:45:34 ID : BuskoGsqnXv
잉... 나는 못골라...
이름없음 2021/06/28 00:08:09 ID : hzaq1yFctAq
나도 둘다ㅠㅠ 애기가 나를 찾아줄 때, 웃어줄 때 너무 기쁨ㅠ
이름없음 2021/06/28 11:40:29 ID : woJXArwMksk
이름없음 2021/06/28 13:59:57 ID : 5QnzUZba4IF
인간아기 털 안 날림
이름없음 2021/06/28 20:51:42 ID : xWo6mFbbdzT
고양이
이름없음 2021/06/29 03:46:41 ID : yY3zXuk3u4L
나도 애기!!! 어른 흉내내면서 변하는거 귀여워!!!
이름없음 2021/06/30 00:58:57 ID : JUY8knB862G
둘 다 너무 좋지만 지금은 고양이 기르고 있어서 고양이
이름없음 2021/07/02 17:18:29 ID : 4L801fTTXBv
고양이!
이름없음 2021/07/02 17:25:32 ID : pWrBBs9uk8m
아기 고양이는 귀엽지만 무서워 해ㅋㅋㅋㅋ 아기는 둥가 둥가 가능
이름없음 2021/07/03 17:17:40 ID : IMkraq7BwLh
고양이. 강아지도 하나 데리고 와서 키울랭ㅠㅠㅠ 오매 상상돼ㅠ
이름없음 2021/07/04 23:54:20 ID : gpcL84IIFdz
고양이.. 인간은 애기땐 시끄럽고 크면 징그러워
이름없음 2021/07/05 06:33:25 ID : cGrgklfPioY
닥고양이 애기 귀엽고 좋긴 한데 그 떽떽거리는게 너무 싫어...
이름없음 2021/07/05 19:24:35 ID : rwLhzgo59in
고양이~
이름없음 2021/07/05 20:30:28 ID : ck8phBwJUZi
고양이
이름없음 2021/07/05 21:30:14 ID : dO7fgi6Zcrf
아기
이름없음 2021/07/06 23:22:15 ID : nveNuldzWp9
나도 애기
이름없음 2021/07/06 23:23:43 ID : vB9ba4K47wG
애기들 귀여운데 목청이 너무커서.. 나 저번에 비행기 탔다가 귀 찢어질뻔했어 그래서 고앵이가 더 좋아
이름없음 2021/07/06 23:29:13 ID : bA1Cry5gmGl
고양이 애기한테는 미안한데 내가 경제적으로도 심리적으로도 나이로도 좋은 부모는 못 될 것 같아ㅜㅠㅜ
이름없음 2021/07/06 23:29:47 ID : tjteGoJXs8n
아기
이름없음 2021/07/08 03:42:28 ID : xA459g44Y5O
닥후...인간아기를 키우기엔 내가 너무 젊고 철이 없다
이름없음 2021/07/08 04:16:07 ID : fbwnvg0oL81
고양이고양이! 아가들 별로 안 좋아함..ㅠ
이름없음 2021/07/08 18:04:04 ID : xzU1Ds8i4Nt
애기!!
이름없음 2021/07/08 22:12:24 ID : 4E9vB85RCnU
아슬아슬하게 고양이
이름없음 2021/07/09 15:54:34 ID : mnBfaoNuq0r
🐱
이름없음 2021/07/09 18:15:03 ID : 47xXzgnWi5W
인간아기지ㅠ 고양이 알러지 있어서... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고먐미도 ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/12 16:58:55 ID : a7hummnu645
고양이!
이름없음 2021/07/17 12:04:40 ID : cpU1xDuslDy
고양이~
이름없음 2021/07/17 16:47:52 ID : 1dzRDwFbjxS
아기 별로 안 좋아해서... 차라리 할 거면 고양이
이름없음 2023/07/26 02:06:20 ID : k5U45cMqjhd
고양이!!! 아기 별로 안좋아함
이름없음 2023/07/27 13:41:20 ID : qo42HCqi2pR
고양이
이름없음 2023/07/27 14:01:20 ID : IIFcsjii3wm
아기!! 고양이가 의외로 많네... 하지만 솔직히 보람이 더 느껴지는 건 아기쪽일 거 같아
이름없음 2023/07/27 14:37:33 ID : 1xvdu4JXthc
둘다 싫어 굳이 고르자면 고양이 어차피 현실적으로는 둘 다 안+못 키우겠지만
이름없음 2023/07/27 14:44:23 ID : mskoJQk7eY0
왜 다들 키운다고 생각하지 난 새끼 고양이가 귀여운데 큰 고양이 vs 아기면 아기
이름없음 2023/07/27 19:12:41 ID : vikpQmoMlBd
오 사실 나도
이름없음 2023/07/28 18:31:53 ID : FinRB82tumq
난 동물 무서워해서..인간아기
이름없음 2023/07/28 18:45:01 ID : xWjbfVe0tBs
사실 둘 다 무서워. 그래도 굳이 고르자면 고양이. 아기 동영상은 찾아보지 않지만, 고양이 영상은 찾아 보거든.
이름없음 2023/07/28 18:48:55 ID : wIINtii3B9e
.
이름없음 2023/10/20 17:52:23 ID : xSLaq1vdu01
둘다 싫어하지만 굳이 고르자면 고양이 근데 인간아기 좋아하는 사람 vs 고양이 좋아하는 사람 고르라면 절대 닥전 고름 고양이 찬양하고 인간 싫어하는 사람들 다수가 너무 별로였음...
이름없음 2023/10/20 19:00:15 ID : cHA1B800645
고양이 인간은 안 귀여워지지만 고양이는 나중에 뭘 해도 귀여워
이름없음 2023/10/21 15:09:50 ID : nzPjvyK0nCl
아기 극 불호. 냥이.
이름없음 2023/10/21 16:32:41 ID : y7tiqmIFg0l
고먐미지!!!
이름없음 2023/10/22 08:41:01 ID : qqnO7fcK2JQ
닥 애기!!!!!
이름없음 2023/10/22 12:23:49 ID : 7dSGmnDunvg
애기! 왜냐면 난 강아지파거든
이름없음 2023/10/22 12:27:56 ID : 4K5dPdyHBf8
좋아하는 건 아기. 키워야한다면 고양이
이름없음 2023/10/22 12:36:13 ID : i9s4MqnU0sq
고양이 애는 금방 자라잖아... 그리고 나이들면 귀엽지도 않음
이름없음 2023/10/22 12:55:23 ID : PhaoK0qY1du
이거 넘 밸붕인 것 같음... 내 핏줄이라면 모를까 애는 키우는데 돈도 많이 들고 인간답게 키우는데 온갖 노력이 들어가야하고 걔가 속 안썩일 즈음에는 난 다 늙어있고.... 고양이는 귀엽기도하지만 비교적 난이도가 쉽기라도 하지... 둘 다 내가 책임져야 하는 건 맞지만 그 무게가 현저히 차이남
이름없음 2023/10/22 23:41:51 ID : 2HDBtiqi8i4
애는 나중에 크면 안귀엽고 어케 클지도 몰라서 무조건 고양이
이름없음 2023/10/29 16:42:38 ID : GldvilxBaq4
인류애 딱히 없고 연예인, 아이돌들 애기 시절도 귀여운지 잘 못 느끼겠어서 고양이 대신 짱아나 아따아따 단비같은 만화 속 애기나 어린이 캐릭터는 귀여워서 좋아함
이름없음 2023/10/29 17:02:19 ID : BapQmrbzRzS
애기! 왜냐면 고양이는 일정 수준 이상의 교류를 할 수 없어 십몇년을 똥치우면서 살아야 하는데 인간은 몇년 크면 알아서 변기에 싼다 그리고 고양이 밤에 신생아 흉내내면서 울어재끼는거 존나무서워 물론 생긴건 고양이가 귀여울때도 있음

레스 작성
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5049 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26956 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9902 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18235 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
365레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13826 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
724레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18242 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
391레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14147 Hit
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14780 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 309 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6090 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17134 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34259 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 128 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1970 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3096 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9649 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26623 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1252 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8790 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20571 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21