레더들의 선택은?

고양이 사람은... 육아 힘들어

고양이... 애기도 너무 예쁘지만 징징거리는거 짱싫어...ㅜㅜㅜ

닥후... 인간아기는 어떻게 클지 모르지만 고양이는 어떻게 커도 귀엽다 아 물론 애기도 좋아해

아마 고양이? 난 애한테도 낯 가려서.

난 고양이 애기 별로 안 조아해

당연히 고양이... 나도 애기 안좋아해...

왜...ㅠㅠㅠ왜 고양이가 많지...?! 애기 손들어!!! 일단 나🤚🤚🤚🤚🤚 >>6 그게 매력이야... 당장 너도 그렇고 나도 그렇고 나도 좋은 부모 되고싶어

>>14 그치그치 바뀌는 모습을 보는 게 인간 아기의 매력이야!

나는 고양이. 귀엽긴 한데 아기 별로 안 좋아해 ㅠㅠ

나도 둘다ㅠㅠ 애기가 나를 찾아줄 때, 웃어줄 때 너무 기쁨ㅠ

인간아기 털 안 날림

>>14 >>15 나도 애기!!! 어른 흉내내면서 변하는거 귀여워!!!

둘 다 너무 좋지만 지금은 고양이 기르고 있어서 고양이

아기 고양이는 귀엽지만 무서워 해ㅋㅋㅋㅋ 아기는 둥가 둥가 가능

고양이. 강아지도 하나 데리고 와서 키울랭ㅠㅠㅠ 오매 상상돼ㅠ

고양이.. 인간은 애기땐 시끄럽고 크면 징그러워

닥고양이 애기 귀엽고 좋긴 한데 그 떽떽거리는게 너무 싫어...

애기들 귀여운데 목청이 너무커서.. 나 저번에 비행기 탔다가 귀 찢어질뻔했어 그래서 고앵이가 더 좋아

고양이 애기한테는 미안한데 내가 경제적으로도 심리적으로도 나이로도 좋은 부모는 못 될 것 같아ㅜㅠㅜ

닥후...인간아기를 키우기엔 내가 너무 젊고 철이 없다

고양이고양이! 아가들 별로 안 좋아함..ㅠ

아슬아슬하게 고양이

인간아기지ㅠ 고양이 알러지 있어서... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고먐미도 ㄱㅇㅇ

아기 별로 안 좋아해서... 차라리 할 거면 고양이
스크랩하기
레스 작성
582레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 1분 전 new 7438 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
755레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 3분 전 new 3382 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
9레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 3분 전 new 77 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
8레스 치이는 남자 스타일 중에서 23분 전 new 60 Hit
취향 2021/07/05 23:15:55 이름 : 이름없음
33레스 원작에선 별로였는데 팬픽/아트 보고 좋아지게 된 캐릭터 있어? 1시간 전 new 514 Hit
취향 2021/02/20 15:47:33 이름 : 이름없음
249레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 1시간 전 new 2326 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
20레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 3시간 전 new 98 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음
217레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 4시간 전 new 825 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
946레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 4시간 전 new 2138 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
248레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 4시간 전 new 2243 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
318레스 5레스 마다 주제를 주면 좋아하는 느낌이나 묘사를 적는 스레 8시간 전 new 1776 Hit
취향 2019/06/15 13:58:02 이름 : 이름없음
57레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 10시간 전 new 313 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
115레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 13시간 전 new 3211 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
712레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 14시간 전 new 5506 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
190레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 15시간 전 new 2614 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음