즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 18:46:51 ID : B9dCmMjbg6l
벌써 3판이네! 1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=25359052 2판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=58176354 5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 나부터 할게 까지 대답하고 다음 주제는 가 말해주면 돼! 좋아하는 모자🎓
이름없음 2022/06/26 13:28:49 ID : go2GrhzfhBA
이름없음 2022/06/26 13:43:54 ID : 2mleGtAmFfW
이름없음 2022/06/27 13:10:34 ID : B9dCmMjbg6l
이름없음 2022/06/27 13:13:05 ID : gmE3vfWklcl
필기구
이름없음 2022/06/27 13:19:08 ID : GleE5U6rtg3
샤프
이름없음 2022/06/27 13:28:52 ID : arhxSNs7bCq
샤프ㅡㅡㅡ!
이름없음 2022/06/27 13:33:01 ID : B9dCmMjbg6l
가위, 자 특유의 샤프한 모양이 좋아 사실 학용품음 다 좋다!!!!!!!
이름없음 2022/06/27 21:36:42 ID : BfdWmNs2mnD
0.3mm 볼펜
이름없음 2022/06/27 21:51:32 ID : gmE3vfWklcl
보카로p
이름없음 2022/06/27 21:53:00 ID : B9dCmMjbg6l
거울보고실신P 잘가......
이름없음 2022/06/29 01:06:42 ID : A1wmpXBBteF
하치
이름없음 2022/06/29 10:32:49 ID : 0qZeHxwrgjb
뮤무
이름없음 2022/06/29 10:52:09 ID : nO02oNwE783
니루카지츠!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/06/29 10:56:12 ID : B9dCmMjbg6l
보카로 캐릭터 난 우타타네 피코, OLIVER!
이름없음 2022/06/29 10:58:06 ID : 0qZeHxwrgjb
근본 미쿠, 린, 렌하고 구미, 카아이 유키 엇 그러네 보컬로이드 안판지 오래되서 잊고 있었어 2000년대에 파다가 2010년 중반대부터 거의 휴덕함...
이름없음 2022/06/29 14:16:30 ID : dWkmmtArtck
브이 플라워 카후
이름없음 2022/07/05 17:35:14 ID : GleE5U6rtg3
이아
이름없음 2022/07/05 18:02:25 ID : re45bxwk2q7
카이토!
이름없음 2022/07/05 19:13:29 ID : tdwq5hs4K3T
좋아하는 과일
이름없음 2022/07/05 22:49:28 ID : cLcLasmGmoN
망고스틴
이름없음 2022/07/05 22:54:48 ID : dBbu5U7Arus
딸기!
이름없음 2022/07/05 23:31:50 ID : 0qZeHxwrgjb
복숭아
이름없음 2022/07/05 23:39:50 ID : zats1fSE9yZ
이름없음 2022/07/06 07:10:33 ID : Gq3U1zPinWn
하의
이름없음 2022/07/06 12:54:27 ID : nO02oNwE783
핫팬츠 카아이 유키는 여태까지 보컬로이드 이외의 음원으로 발매된 적이 없음 보이스로이드면 혹시 유카리 등의 다른 캐릭터와 헷갈린 건 아닌지 재검토해봅시다
이름없음 2022/07/06 20:17:33 ID : qlzQsnUY7e1
넉넉한 면바지.
이름없음 2022/07/11 22:29:08 ID : i5RyGts3yE5
와이드팬츠
이름없음 2022/07/12 04:42:24 ID : alikla1imLf
밑단이 긴 긴바지
이름없음 2022/07/12 11:38:49 ID : tdwq5hs4K3T
좋아하는 빙수
이름없음 2022/07/12 11:53:01 ID : jvzVe6lDBAo
멜론빙수
이름없음 2022/07/12 17:22:44 ID : jth87htg0tB
가장 기본적인거
이름없음 2022/07/12 17:45:09 ID : 0qZeHxwrgjb
과일+치즈 빙수
이름없음 2022/07/12 17:50:43 ID : B9dCmMjbg6l
팥 안들어간거
이름없음 2022/07/12 19:15:24 ID : BfdWmNs2mnD
좋아하는 보석
이름없음 2022/07/12 19:56:22 ID : jth87htg0tB
아쿠아마린
이름없음 2022/07/12 19:57:14 ID : B9dCmMjbg6l
다이아몬드, 진주
이름없음 2022/07/13 02:00:46 ID : hhs79jwFbfU
오팔, 진주
이름없음 2022/07/13 06:07:13 ID : nO02oNwE783
아메트린
이름없음 2022/07/13 08:24:28 ID : Gq3U1zPinWn
양말
이름없음 2022/07/13 15:20:09 ID : BfdWmNs2mnD
레이스 양말
이름없음 2022/07/13 21:30:18 ID : jvzVe6lDBAo
무늬없는 양말
이름없음 2022/07/13 21:36:02 ID : xDuq41A6i2n
알록달록 무늬있고 색감 예쁜 양말
이름없음 2022/07/13 23:59:24 ID : s8jfQpRu1eH
흰양말
이름없음 2022/07/14 04:17:36 ID : jvzVe6lDBAo
머리스타일
이름없음 2022/07/14 08:31:50 ID : eHyLcMksoZf
남자장발 여자는 레이어 나눠진 층장발(?)
이름없음 2022/07/14 19:59:59 ID : algZjxXBBxS
남자는 얇은 모발에 자연 갈색인 쉐도우 애즈펌. 여자는 초코브라운 롱 웨이브 펌.
이름없음 2022/07/14 20:03:42 ID : B9dCmMjbg6l
대충 이런 머리스타일 이걸 뭐라고 하지?? 베이비펌?
이름없음 2022/07/14 20:11:31 ID : BfdWmNs2mnD
남자 장발 or 꽁지머리 여자 장발에 옆머리 땋아서 뒤로 묶는 머리
이름없음 2022/07/14 20:22:01 ID : tdwq5hs4K3T
좋아하는 머리장식
이름없음 2022/07/14 20:24:22 ID : dVcGmmnu1cl
반다나 머리띠!
이름없음 2022/07/14 20:46:47 ID : z85Qk9wE5Pd
티아라
이름없음 2022/07/14 20:51:36 ID : jvzVe6lDBAo
리본 머리방울
이름없음 2022/07/18 15:06:06 ID : lCrupSLdTPc
나도 티아라 좋아해! 예쁘잖아 반짝반짝하고
이름없음 2022/07/18 15:20:06 ID : zats1fSE9yZ
이상형
이름없음 2022/07/18 20:32:38 ID : V9eFh9hfhAr
키작고 귀여운 애교 많은 사람
이름없음 2022/07/18 21:50:58 ID : xDuq41A6i2n
키 크고 다정하고 나를 생각해주고 챙겨주는 사람
이름없음 2022/07/19 12:37:53 ID : E8mHDzcNxTT
웃을 때 솔직하고 근사하게 웃고 또 감정표현 특히 애정표현이 확실한 사람! 그리고 외모 쪽에서 말하자면 여자는 곱슬머리에 글래머 체형을 좋아하고 남자는 어깨가 듬직하게 넓은 체형을 좋아해
이름없음 2022/07/23 11:39:34 ID : 5dO79fSJVgm
착하고 똑똑한 사람
이름없음 2022/07/23 11:39:41 ID : 5dO79fSJVgm
가면라이더
이름없음 2022/07/26 22:59:46 ID : zats1fSE9yZ
포스터보고 생긴것만 쓱 훑어봤는데 제로원
이름없음 2022/08/06 13:44:33 ID : y2Glhgi4Gq3
가이무
이름없음 2022/08/06 16:02:38 ID : dSIMkldxwrc
제가이주제에대해정말할말이많은데요....짧게하겠습니다 디자인은 파이즈,제로원 캐릭터는 카부토 종합적인 작품으로서는 빌드
이름없음 2022/08/08 12:09:11 ID : 861Bfff81g4
얼굴은 양아치 성격은 양
이름없음 2022/08/12 17:32:56 ID : V9eFh9hfhAr
좋아하는 과일
이름없음 2022/08/12 22:06:59 ID : z85Qk9wE5Pd
청포도
이름없음 2022/08/12 22:26:51 ID : vCo3RyGlbeN
샤인머스캣
이름없음 2022/08/13 11:57:59 ID : QnwsnWrwIJS
망고
이름없음 2022/08/13 14:01:23 ID : LbyK5gnU0oN
수바ㄱ
이름없음 2022/08/13 17:21:36 ID : 5dO79fSJVgm
무기
이름없음 2022/08/13 18:53:35 ID : rzarhz9irxV
장총 롤 케틀이 쓰는 장총...ㅠㅠ
이름없음 2022/08/13 19:19:32 ID : nU2E4IJTSK4
나이프
이름없음 2022/08/13 21:20:23 ID : 6qo6mKY1fWn
권총
이름없음 2022/08/13 23:29:40 ID : zats1fSE9yZ
역기 근본은 검이지
이름없음 2022/08/13 23:42:45 ID : hhs79jwFbfU
가전제품
이름없음 2022/08/14 00:03:42 ID : 6qo6mKY1fWn
에어컨
이름없음 2022/08/14 01:51:51 ID : qlzQsnUY7e1
티비
이름없음 2022/08/26 15:22:59 ID : jg7tg0sksi0
에어컨
이름없음 2022/08/26 15:39:19 ID : u3va1ck9zf8
에어컨
이름없음 2022/08/26 15:39:36 ID : u3va1ck9zf8
스포츠
이름없음 2022/08/26 16:29:42 ID : 6qo6mKY1fWn
농구
이름없음 2022/08/26 16:39:58 ID : qkrgpfaq7xS
모터스포츠
이름없음 2022/08/26 17:28:01 ID : Ci79eFdwtvy
격투기
이름없음 2022/08/28 22:59:10 ID : z85Qk9wE5Pd
테니스
이름없음 2022/08/28 23:10:36 ID : zats1fSE9yZ
악역 난 완전 지능캐 악역이 좋아
이름없음 2022/08/29 00:05:36 ID : tdwq5hs4K3T
요샌 슬픈 사연 없는 그냥 순수한 악역이 끌림
이름없음 2022/08/29 00:37:01 ID : z85Qk9wE5Pd
자기가 악역이라고 생각하는 착각계
이름없음 2022/08/29 01:01:11 ID : alikla1imLf
본래 선한 인물이었는데 협박당하거나 세뇌당해서 자의와는 반대로 악역이 된 캐
이름없음 2022/08/29 01:23:05 ID : qlzQsnUY7e1
남들은 이해못하는 자신만의 룰로(신념이라기 보다는 놀이규칙에 가까운) 나쁜짓을 하는 나쁜놈.
이름없음 2022/08/29 01:31:39 ID : tg1zRBhvu4K
섭남 취향 나는... 나는 차갑고 도도한 섭남이 좋다... 고고하고... 그래서 더 슬프고 애잔한...
이름없음 2022/08/29 01:33:56 ID : hvu7fhvwtxV
난 섭남이 흑발에 완벽계인게 좋아. 무엇이든 원하는건 자기 손에 넣지만 여주는 끝까지 붙잡지 못하는..
이름없음 2022/08/29 01:34:25 ID : qlzQsnUY7e1
역시 섭남은 밴츠섭남이죠. 착하고, 돈많고. 순하고. 여주바라기고. 언제나 우선순위가 여주면서. 남주와 있을때 행복한 여주를 진심으로 축복해줄 수 있는주제에 마음 쓰린건 엄청 쓰려서 남몰래 이 꽉 무는. 그러면서도 여주만 보면 해사하게 웃는. 그런. 섭남 취향ㅎ
이름없음 2022/08/29 16:53:43 ID : B9a4FfRBcGo
진짜 친해서 끝내 고백 못하고 마음속에만 눌러담는....졸업하고 술 한잔 걸칠때 술 세면 더 좋음...한개도 안 취하고 여주한테 너 좋아했다 하는거!! 성격은 살짝 무뚝뚝한데 정말 살짝!!잘 웃는데 감정표현이 서툴다 해야하나?
이름없음 2022/08/30 10:17:19 ID : ZiqlvctBAnT
인싸인 섭남이 좋아 여주랑도 완전 찐친마인드로 지내서 여주도 섭남도 마음 자각 늦는거
이름없음 2022/08/30 10:41:20 ID : Gq5dU5amsrv
좋아하는 햄버거
이름없음 2022/08/30 11:00:22 ID : a01hatBvDBA
핫치킨버거
이름없음 2022/08/30 11:03:11 ID : ZiqlvctBAnT
언블리버블버거
이름없음 2022/08/30 11:52:10 ID : hvu7fhvwtxV
ㅂㄱㅋ 기본 와퍼
이름없음 2022/08/30 12:45:21 ID : 7cFeK2K43U5
모짜렐라인더버거
이름없음 2022/08/30 14:20:23 ID : QnwsnWrwIJS
상스치콤

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
434레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14689 Hit
취향 이름 : 이름없음 15분 전
389레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14060 Hit
취향 이름 : 이름없음 16분 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26832 Hit
취향 이름 : 이름없음 20분 전
361레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13729 Hit
취향 이름 : 이름없음 25분 전
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6020 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18174 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17085 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34206 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 79 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 245 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1921 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3047 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9598 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26569 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9817 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1205 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8743 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18173 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20524 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4911 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21