나부터 시작할게! 팔근육이랑 가슴근육 두꺼운 남자가 좋아 ㅋㅋ

코 짧고 키는 중간에 하얀 피부

다정하고 스윗하고 존대하고 풋풋하지만 가끔 농담도 잘 하고 개그코드가 잘 맞는 남자 ㅠㅠㅠ

도도 새침한 정석 미인상

연하 낮져밤이 자존감 높은 사람

피부 새하얗고 몰랑몰랑 무해한 사람

슈트핏 오지는 사람

빈유 은발 청순계 메가데레 혹은 츤데레

고양이상 늑대상 젠틀하고 수트핏 째지는사람

차랑거리는 단발, 강아지상

얼굴 까맣고 키큰 운동하는 남자.... 존멋

단발 순딩/강아지상에 거유 성격도 강아지같거나 순딩순딩한거 좋아해

쾌활햇살수인인데 소년과 남자 사이의 그 중간... 어쩔 때는 소년의 귀여움이 어쩔때는 남자스러운 매력이 보여야 됨

단정한 단발 동그란 안경

어두운색 장발에 자존심높은데 자존감낮음

창백하고 흰 피부에 흑발 앞머리 고양이상

마르고 하얀 남자 병약해 보여야 하는데 실제론 잔병치례 안 하는 건강한 남자

하얀 피부에 검은 머리 앞머리없는 단발 여쿨라이트

그냥 바라보면 너무 귀여워서 납치하고 싶은 사람

새하얗고 기다란 얇은 손가락

위로 묶은 트윈테일 이거만 있으면 다짜고짜 여캐 팜

하얗고 마르고 키크고 과하게 잘생기지 않아야함. 근데 안경은 쓰면 안돼. 그리고 김치찌개를 좋아하면 안되고 계란말이를 잘해야함

어두운 색의 긴 생머리... 앞머리는 기본적으로는 일자 앞머리지만 까도 좋고 다른 형태여도 좋음. 약간 일본 애니에 나오는 야마토나데시코 캐릭터의 외형을 좋아함. 성격은 상냥한데 어딘가 사고 회로가 어긋나 있는 사차원적인 애들...

낮져밤이 얀데레 미형악역

상냥하고 착하지만 능글거리는 밝은 갈색 눈동자 여자,,ㅠ

츤데레욕데레다루데레 대놓고 하~아??밬가쟈나이노??하는놈들도 좋고 안그런척하면서 해줄거 다해주는놈도좋고 갭모에 좋아함 + 착한캐릭터 좋아함 섞여서 이래된듯

장발에 앞머리 있고 눈매는 고양인데 성격은 바보같이 착해서 맨날 흘리는 여캐 흑발최고

염색모 말고 자연흑갈색 머리카락에 피부 까무잡잡하고 키 크고 흉통이랑 어깨 넓은 근육돼지떡대남 근데 성격은 대형견

흑발 고양이눈... 근데 키 크고 나한테만 다정해야함.

눈 가린 헤어스타일

흑발 흑안 고양이상 삼백안 웃는 게 시원스럽고 매력적인 사람 능청맞고 선을 넘나드는 그런 여자

역삼각몸매 창백한 색 피부 흑발에 철테안경 잘어울리는 손가락예쁜남자

흑발 초록눈이나 파란눈에 눈물점있고 머리는 생머리에 풀뱅앞머리 고양이상에 까칠하고 고상하게 생겨야함

성실하고 착한 안경 곱슬 갈발 도서부 부장은 아니여야 함

잘생긴 여자... 턱선 뚜렷하고 츤츤대면서 챙길거 다 챙겨주는 언냐... 울프컷이면 존나 개사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 날 가져

피부톤은 어두운 편에 키는 175에서 180사이 정도 이쁘장하게 생기고 장난 잘 쳐야됨 선은 넘지 않는 너무 마르진 않았는데 근육질도 아닌.. 그런 몸을 조아해

미친 광년이 근데 사실 누구보다 냉철하게 상황 파악하고 있음 근데 지가 지 재미나게 놀겠다고 아무한테도 안 알려주고 혼자 웃는 그런

키 큰 사람 더러운 얘기 안 하는 사람 신중한 사람 근데 답답하면 안됨

손이 모델 뺨치도록 이쁜사람

다정하고 잘생기고 젠틀한 사람 밤에 절대 지면 안 돼

시원털털하고 기계를 잘 다루는 사람

열혈에 단순무식한 근육뇌남캐

양아치상에 키 크고 친구 많은사람

귀엽고 애교많은 사람

금발 깡마른 체구 음침찐따

흰피부 검은 긴생머리

키 약간 작고 고양이상에 츤데레

청순하고 키 큰 사람

뿔테안경 잘 어울리고 피부는 하얗고 댕댕이 느낌나는 사람

선 가는 사람... 그리고 개그코드 맞는 사람 이게 중요

ㅈㄴ여리여리하고 선얇은 여캐...어깨 가슴 흉곽 허리 골반 다리 다 ㅈㄴ얇고 가늘었으면 좋겠음

목소리가 첼로같은 사람...

처연한 사람 뭔가 사연있어보이는

너무 까맣지 않은 적당한 구릿빛!!!! 헬창 몸+순둥한 강아지상+티 안나게 남눈치 보고 마음이 여린 사람!!

완죤 걸크러쉬!!여성스러운게 의도적이면 싫어!!자기만 몰라야돼!!!자각 안하는 청순청순도 좋아!!!

도도하고 카리스마 넘치는 냉미녀 그치만 다정한 면도 있음

>>157 헐 나랑 취향 똑같음

외유내강처럼 생겻는데 뜯어보면 딱히 약하게 생기지도 않음

잘생기고 사람이 순수해야해 순수한 척 하는 거 말고! 마음도 여리고

정신적으로든 육체적으로든 강인하고 듬직한 남캐가 취향

귀족턱에 눈썹 짙고 쌍꺼풀 진하고 레드립과 검은 머리가 잘 어울리며 피부가 창백한 여인......

누구에게나 친절하고 예의바르게 대하는 남캐........진짜 좋아해

양갈래 아님 긴 헤어스타일에 키 작고 귀엽거나 차분한 스타일의 빈유 여캐

키큼+엘리트+흑발곱슬머리!!!!!!
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 5시간 전 new 2011 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 6시간 전 new 9210 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 8시간 전 new 4526 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 » 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 11시간 전 new 1975 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 13시간 전 new 11406 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 21시간 전 new 2964 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3882 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 366 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 366 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 651 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6683 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 240 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 132 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2838 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1292 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음