즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/28 21:22:18 ID : VhzdRxCnWks
흥분한 레더들이 익명성이나 선정성 위반으로 잘려나가지 않도록 회개하며 진정하고 자정하는 스레입니다 이 스레 본 당신, 새떡밥이나 내가 쓴 빻취에 지나치게 감탄하진 않았나 가슴에 손을 얹고 생각해봅시다 +내가 아니라 다른 레더라도 너무 급발진했다싶으면 이 스레를 갱신해주세요
이름없음 2022/10/28 21:23:48 ID : VhzdRxCnWks
차나 물 한 잔 마시면 잘 진정된다니 정 힘들면 뭔가 마시고 옵시다
이름없음 2022/10/28 21:26:04 ID : VhzdRxCnWks
일단 저는 오랜만에 보인 빻취스레에 얀데레스토커 쓰다 너무 고어해져서 지웠습니다 앞으로 사람의 내장을 더 소중히 여길게요...
이름없음 2022/10/28 21:58:02 ID : 7863TPhhzat
뭔가 짤이 이상한 거 같은데
이름없음 2022/10/29 00:59:06 ID : VhzdRxCnWks
압도적인 진정효과
이름없음 2022/10/29 09:11:18 ID : 7863TPhhzat
너무 진정되서 생명활동도 진정될 거 같아
이름없음 2022/10/29 10:46:42 ID : bDta6Zh8003
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8038 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8164 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 474 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12255 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6141 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33035 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13774 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2735 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6309 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5054 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7603 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24703 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24864 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4978 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5400 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2625 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4410 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8281 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20391 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20128 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23