>>2 나 라인프렌즈 최애 문인데. 브라운 샐리 코니 이런 인기있는 애들만 밀어주고 왜 맨날 네X버 파워블로거 극혐캐릭 취급이야 왜

186764488_1_1651493775_w(res).jpg186764488_1_1651493775_w(res).jpg186764488_1_1651493775_w(res).jpg이거봐 이 군더더기없는 하찮귀염쪼랭이떡베이베를 보라고 라인 양심있으면 좆같은 동물귀 꼬리 달지말고 군더더기없이 깔끔쓰한 무니니 베이베를 내놓아라

EYsInG8UcAEJykB.jpg막상 사람들의 기억속에 남아있는 무니니는

나도 문 좋아하는데 난 >>3 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 킹받는 표정 너무 귀엽다구.... 라인타운 애니에서도 익살스러운 귀요미로 나와서 좋았어

externalFile.png.jpg따봉 포즈로 나오기...는 힘들겠지? 무니니 나오면 귀엽겠다 ㅋㅋ
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 5시간 전 new 2009 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 9209 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 7시간 전 new 4525 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 11시간 전 new 1974 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 13시간 전 new 11403 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 21시간 전 new 2962 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3881 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 365 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 365 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 650 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6682 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 » 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 238 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 131 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2837 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1291 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음