넬젤벨판은 없지만 그래도 논커플 스레는 있어야겠지! 논커플 파는 사람들 모여라! 애증이든 우정이든 플라토닉 러브든 뭐든 좋아!

국내 팬덤에서 소문이 자자한 2차 팬픽을 드디어 봤는데 진짜 계속 회자되는 이유를 알겠고 바스통이랑 카데의 관계 너무 좋은 것...... 그리고 바스통 데리러 온 마린들과 행성 주민들이 상호작용하는 모습도 조금씩 나오는데 원작 자체가 어두워서 2차도 밝게 진행하기는 힘든 작품에 이런 장면 넣어주는거 좋다

>>302 그리고 스포일러와 바스통의 관계도 좋아 혐관도 아니고 온전히 적인 관계이지만 사소하다면 사소한 사건과 긴 세월로 인해 둘의 운명이 뜻밖의 방향으로 얽혀버리고 그게 또 상황을 반전시키는 열쇠로 작용하는 부분에서 그저 감탄했음

운명으로 얽혀서 손도 못쓰는 관계는 커플도 논컾도 좋다 온갖 변수와 그로 인한 결과가 만든 기묘한 관계......

대부 대자 관계도 좋아 해리랑 시리우스처럼

남녀 찐친 조합이 너무 좋음... 단둘이 놀거나 서로 집에서 자고가도 아무렇지 않을정도의 찐친... 근데 보통은 그러다 사랑으로 발전하는걸 좋아하더라...슬픔

유사 가족에 가까운 의남매 관계 개꿀......

딱히 연애감정 없이 무릎 베개 하고 꼭 안은 채 잠들고 머리 쓰다듬고 이런 사이 좋아

>>306 나도 남녀 찐친 조합.........사랑은 뭔가 관계가 연인으로 한정된 느낌이야.........ㅇㅇ

서로의 상황때문에 대놓고 만나거나 연락은 못하지만 어이구 실수했네하면서 슬그머니 선물보내거나 우연을 가장해서 어떻게든 만나고 마는 사이가 좋아 여기에 둘이 만나는거 반대 안하면서도 걱정은 하는 제 3자도 좋은 것입니다

난 아무리 이것저것 다 좋아한다 해도 논컾이 제일 좋아.. 서로 죽고못사는 우정도 좋고 가족 사이의 복잡한 관계사도 좋고.. 그중 윗 레더들처럼 남녀찐친을 제일 좋아한다 서로가 세상에서 제일 소중하지만 성애적 감정은 아니고 정말 그 사람자체가 좋은.. 뒤돌면 서로가 서로의 뒤에 항상 서있는거

인간과 애완동물의 애정과 신뢰가 넘치는 관계 특히 충견 이미지의 개와 인간의 끈끈한 유대 이야기 진짜 좋아해

아가페 - 숭배 관계 최고야

나는 이성간의 친구이상 연인미만 공의존상태 존좋 뭐라고할까 서로를 대체할수 있는건 절대없고 둘만의 유대감이 있는데 그 둘이 키쭈하고 그런건 절대 상상도 안가는 관계

착각계 논컾으로 성자나 신으로 오해받는 초능력자와 그 초눙력자를 열심히 따르는 일반인(특히 꼬맹이) 조합이 좋아 거기에 진짜로 신이 난입하면 더 개꿀잼이 될 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유사가족 너무너무 좋아ㅠㅠ 보호시설에서 만난 애들이 형제자매처럼 지내는 거 너무 좋음ㅜㅜ

유한킴 단순 동료애 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
12레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 22분 전 new 113 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
254레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 1시간 전 new 2272 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
26레스 인생 최고/최악의 연성소재 1시간 전 new 577 Hit
취향 2020/01/27 00:38:53 이름 : 이름없음
717레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 3시간 전 new 5537 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
222레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 3시간 전 new 2642 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
2레스 김희진 선수 사진 있는 사람 6시간 전 new 14 Hit
취향 2021/08/03 06:20:42 이름 : 이름없음
195레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 7시간 전 new 1672 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
319레스 5레스 마다 주제를 주면 좋아하는 느낌이나 묘사를 적는 스레 11시간 전 new 1786 Hit
취향 2019/06/15 13:58:02 이름 : 이름없음
250레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 11시간 전 new 2337 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
586레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 12시간 전 new 7468 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
36레스 원작에선 별로였는데 팬픽/아트 보고 좋아지게 된 캐릭터 있어? 12시간 전 new 543 Hit
취향 2021/02/20 15:47:33 이름 : 이름없음
763레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 13시간 전 new 3437 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
11레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 14시간 전 new 108 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
952레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 17시간 전 new 2155 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
21레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 2021.08.02 110 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음