즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/11 20:44:51 ID : Ci8mMqksi1e
넬젤벨판은 없지만 그래도 논커플 스레는 있어야겠지! 논커플 파는 사람들 모여라! 애증이든 우정이든 플라토닉 러브든 뭐든 좋아!
이름없음 2024/01/25 12:10:49 ID : cmty4Y7eZim
수플헤는 5부 스토리에 대한 이해도가 떨어지는 작품이라 생각하지만 마시모랑 안젤리카 관계는 거절하지 않고 냠냠 받아먹는 중 사실 저 둘은 커플로도 괜찮지만 아니라도 충분히 훌륭하다
이름없음 2024/03/04 12:12:10 ID : 84GnA3PdCnU
스기모토 아시리파 아시리파와 함께 있으면 구원 받는 것 같다&스기모토와 함께 지옥에라도 떨어질 각오가 되어 있다 시대를 생각하면 커플로도 괜찮?을듯? 하지만 논커플이 더조음 흑흑
이름없음 2024/03/12 20:15:57 ID : jy2JPdu3xAY
피치피치핏치 리나노엘,노엘카렌,리나루치아 슈슈룬 쇼콜바닐 베베뮤 자쿠민트 신쌍공 파인레인,파인아르테사 가히리 쿄코하루,하루비앙키,크롬이핀 은혼 소요카구,긴카구 겨울왕국 엘사안나 미래의 골동품 가게 칠성미래,윤호미래,목이미래 골든 체인지 무심우암,연화강유 언더프린 이클란타 소녀신선 삼목버들,그슨대버들 언니 이번 생엔 내가 왕비야 아리아라 화장 지워주는 남자 희원예슬 윗집 그 남자 이브로지 천년구미호 목영소윤 산리오 쿠로미마멜 치이카와 치이카와하치와레,하치와레우사기 남캐나 여캐들끼리의 진한 워맨스나 브로맨스의 우정 구도나 유사남매나 부녀같은 가족애의 감정이 좋더라.
이름없음 2024/03/13 09:14:15 ID : O2skpVdU7s2
유한킴

레스 작성
537레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26681 Hit
취향 이름 : 이름없음 17분 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9992 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6179 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3737 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4615 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25994 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9137 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18356 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34345 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14252 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13908 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5131 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27031 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18309 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14854 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 381 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17207 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 198 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2040 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3168 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23