작품 내용이 취향이든 아니든 일단 제목이 취향이면 적고 가! 책 음악 영화 애니 다 오케이!

몽환을 걷는 실험 여기다가 소제목으로 첫제목. 몽환을 걸어가는 실험 마지막제목. 몽환을 걷어가는 실험 키햐

은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 개를 훔치는 완벽한 방법 사랑하는 그대에게 너의 궤도 메테오

있지도 않은 문장은 아름답고 지금은 부재중입니다 지구를 떠났거든요 사과꽃 당신이 올 때 어쩌면 별들이 너의 슬픔을 가져갈지도 몰라 세계를 건너 너에게 갈게 비블리아 고서당 사건수첩 파도가 바다의 일이라면 노래는 흩어지고 꿈같은 이야기만 남아 마녀의 마법에는 계보가 없다

영원할 나의 여름에게 자비를 베푸소서 나를 사랑하는 당신에게 열사병 눈이 내리던 아침 제비꽃의 미궁 지난 겨울과 살아있는 골드문트 소시민의 기만

간츠, 베르세르크처럼 짧은 게 더 끌리더라

오십과 오십의 세계 푸른사막 아아루 이상하고 아름다운 낮에 뜨는 달 시타를 위하여 별의 유언 하백의 신부

레지나레나- 용서받지 못할 그대에게 운명의 화살은 제멋대로 날아간다 필리아로제- 가시왕관의 예언 그 기사가 레이디로 사는 법 필스타인가 가주의 회귀 아나하라트- 공주와 구세주 작가에게 반성을 촉구한다 어느 계모님의 메르헨 반월당의 기묘한 이야기 악당들을 위한 동화
스크랩하기
레스 작성
182레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 57분 전 new 1577 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
280레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 1시간 전 new 2694 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
44레스 취향인 이름을 말해보자 5시간 전 new 978 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
107레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 7시간 전 new 1324 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
186레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 7시간 전 new 2533 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
87레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 7시간 전 new 1528 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
210레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 8시간 전 new 2392 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
52레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 8시간 전 new 530 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
72레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 8시간 전 new 727 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
211레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 8시간 전 new 2533 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
189레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 9시간 전 new 3012 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
100레스 늦덕이 오열하는 스레 9시간 전 new 1296 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
246레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 9시간 전 new 2219 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
201레스 최애의 동명이인이 많은 스레 9시간 전 new 2276 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
361레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 9시간 전 new 1360 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5