작품 내용이 취향이든 아니든 일단 제목이 취향이면 적고 가! 책 음악 영화 애니 다 오케이!

몽환을 걷는 실험 여기다가 소제목으로 첫제목. 몽환을 걸어가는 실험 마지막제목. 몽환을 걷어가는 실험 키햐
스크랩하기
레스 작성
1레스 널 보면 그 때가 생각나 전자vs후자 6분 전 new 3 Hit
취향 2021/06/22 16:34:34 이름 : 이름없음
15레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 7분 전 new 72 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
360레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 9분 전 new 1683 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
449레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 4시간 전 new 6188 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
29레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 9시간 전 new 73 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
12레스 Aesthetic 테스트💖 9시간 전 new 97 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 14시간 전 new 6452 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 14시간 전 new 1950 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 16시간 전 new 130 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
18레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 16시간 전 new 81 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
102레스 » 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 18시간 전 new 1048 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
235레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 19시간 전 new 1967 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
782레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 20시간 전 new 1677 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
42레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 22시간 전 new 456 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.21 8072 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음