예: 로사, 로이, 나옹이

나타샤 피에르 버스터!!

해리 론 헤르뮈온~느

히지카타 소고 마츠다이라상

ASL 골든트리오 라쿤밤 유한킴 사시스 1학년즈

기사 퀴렐 호넷 기사 호넷 선대

하루히 히카루 카오루

코우 린타로 유키나리

일단 무엇이 어떻든 3총사는 진리임. 남2여1 조합은 사랑이다

캐릭 이름은 아니지만.. 활발한 애(명랑)1 시크한 애1 재밌는애 1 있으면..♡♡ 예시로 프리즘스톤

해리 론 헤르미온느 국룰이다

길초령 견랑 염태제 과장님들 사랑함

해리 론 헤르미온느 백모래 메두사 오르카

해리포터 골든트리오 신의탑 라쿤밤 구피꽃 양씨형제랑 홍련 어릴때 치인트 홍설보라은택 연애혁명 초반기 민지아람이자림이 나노리스트 나노산이도진 이영싫 헤이즈팀이랑 나이프

제5인격 안트리오(앤드루,사도, 바이올리니스트)! 사실 이젠 앤도 추가되어서 안트리오라 엮기 애매하지만 앤은 별 접점도 없고 굽타나 다른 애들이랑 더 관계가 있으니까... 사교성없는 불쌍한 찐따와 능글맞은 허당과 개차가운 얼굴 뒤 맘은 따스한 언니야의 조합은 언제나 옳다... 안 캐해가 얼굴은 포커페이스vs얼굴까지 완전 착한 캣맘 둘로 갈려서 둘 다 먹을 수 있는게 좋아

NHK트리오... 피폐한 작품속에서 지들끼리 청춘개그물 찍는게 좋음 그리고 187조... 뱀상+청순페이스 헬창+음침천재 조합에 셋다 키도 어떻게 187이냐

로마니, 마슈, 리츠카 신소장, 라빈치, 홈즈 오베론, 캐토리아, 리츠카

이즈쿠 카츠키 쇼토

이즈쿠 츠유 오챠코

요즘 역재 보고 있는데 나루호도 마요이 하미 조합 되게 귀엽다 나루호도 마요이만 보면 그냥 오빠랑 여동생 같은데 거기에 하미가 끼면 갑자기 애딸린 젊은 부부 느낌이 되는 거 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 삼인방의 존재부터가 스포일러인데 어떡하면좋냐 대충 말할수있는건..... 게임이고 플레이어(주인공)의 전생 친구 두명이랑 주인공 전생 해서 삼인조가 좋아
스크랩하기
레스 작성
220레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2분 전 new 867 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
37레스 이게 취향인 사람 나 말곤 전국에서 5명 이내이다에 걸 수 있는 특이취향 풀고 가는 스레 14분 전 new 518 Hit
취향 2021/07/28 12:44:12 이름 : 이름없음
556레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 3589 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
99레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 1시간 전 new 925 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
82레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 3시간 전 new 610 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
189레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 5시간 전 new 2618 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
89레스 취향맞는 조아라소설 추천해주는 스레! 5시간 전 new 6197 Hit
취향 2018/05/21 23:21:16 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 영능력, 오컬트 관련 직업 말해보자 6시간 전 new 15 Hit
취향 2022/01/22 17:06:57 이름 : 이름없음
307레스 무기 취향 말하는 스레! 8시간 전 new 2496 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
94레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 8시간 전 new 1522 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
75레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 8시간 전 new 913 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
137레스 NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 8시간 전 new 1783 Hit
취향 2018/03/08 20:32:25 이름 : 이름없음
237레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 8시간 전 new 2133 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 부위(?) 말하고 가기 8시간 전 new 137 Hit
취향 2021/12/17 21:21:29 이름 : 이름없음
585레스 최애x나! 드림 스레!! 9시간 전 new 8731 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음