예: 로사, 로이, 나옹이

나타샤 피에르 버스터!!

해리 론 헤르뮈온~느

히지카타 소고 마츠다이라상

ASL 골든트리오 라쿤밤 유한킴 사시스 1학년즈

기사 퀴렐 호넷 기사 호넷 선대

하루히 히카루 카오루

코우 린타로 유키나리

일단 무엇이 어떻든 3총사는 진리임. 남2여1 조합은 사랑이다

캐릭 이름은 아니지만.. 활발한 애(명랑)1 시크한 애1 재밌는애 1 있으면..♡♡ 예시로 프리즘스톤

해리 론 헤르미온느 국룰이다

길초령 견랑 염태제 과장님들 사랑함

해리 론 헤르미온느 백모래 메두사 오르카

해리포터 골든트리오 신의탑 라쿤밤 구피꽃 양씨형제랑 홍련 어릴때 치인트 홍설보라은택 연애혁명 초반기 민지아람이자림이 나노리스트 나노산이도진 이영싫 헤이즈팀이랑 나이프

제5인격 안트리오(앤드루,사도, 바이올리니스트)! 사실 이젠 앤도 추가되어서 안트리오라 엮기 애매하지만 앤은 별 접점도 없고 굽타나 다른 애들이랑 더 관계가 있으니까... 사교성없는 불쌍한 찐따와 능글맞은 허당과 개차가운 얼굴 뒤 맘은 따스한 언니야의 조합은 언제나 옳다... 안 캐해가 얼굴은 포커페이스vs얼굴까지 완전 착한 캣맘 둘로 갈려서 둘 다 먹을 수 있는게 좋아

NHK트리오... 피폐한 작품속에서 지들끼리 청춘개그물 찍는게 좋음 그리고 187조... 뱀상+청순페이스 헬창+음침천재 조합에 셋다 키도 어떻게 187이냐

로마니, 마슈, 리츠카 신소장, 라빈치, 홈즈 오베론, 캐토리아, 리츠카

이즈쿠 카츠키 쇼토

이즈쿠 츠유 오챠코

요즘 역재 보고 있는데 나루호도 마요이 하미 조합 되게 귀엽다 나루호도 마요이만 보면 그냥 오빠랑 여동생 같은데 거기에 하미가 끼면 갑자기 애딸린 젊은 부부 느낌이 되는 거 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 삼인방의 존재부터가 스포일러인데 어떡하면좋냐 대충 말할수있는건..... 게임이고 플레이어(주인공)의 전생 친구 두명이랑 주인공 전생 해서 삼인조가 좋아

해리포터- 론 해리 헤르미온느 이영싫- 헤이즈팀(랩터 헤이즈 스텔), 나이프, 주인공팀(나가 혜나 사사), 다나 귀능 나가/듄 전독시- 독자 중혁 수영 동트는 로맨스- 광채 효신 올래, 새벽 여명 광채, 새벽 효신 올래 숲 속의 담- 미쉬 율리 니케, 담 플로 레나, 니케 진 꼬리 대신 심부름을 해다오- 은호 산삼 도연 스파이디들

노엠레 라쿤밤 EMA 유한킴 골든트리오

치아키 이즈미 카오루!

유제니 배로나 제니엄마

카게프로 세토 마리 쿠로하

3A트리오 동창즈 데스매치조

긴토키 카구라 신파치 ㄹㅇ현실남매 같아서 넘 좋음 은혼 파는 사람~~~~

왜 셜록 존 마이크로프트 없냐

도리벤 바지 치후유 카즈토라 일명 바지트리오

버터컵 블로썸 버블스

프리스크 아스리엘 차라

마이클 트레버 프랭클린

AIM... 넓게 보면 장난스러운 점은 비슷하지만 좁아질수록 셋의 차이점이 드러나는게 좋다...

송하영 국영수 정우주

쿠훌린 에미야 길가메시....는 3인방이라기보단 만나면 싸우는 조합인가? 고죠 게토 쇼고...너희는 셋이서 완벽했었는데.... 오지만 아라쉬 니토크리스...용자 덕후 왕님과 용자와 왕님을 보좌하는 선대왕님(?)...니토크리스 처음에 신하인줄 알았는데 같은 파라오, 그것도 오지만보다 더 오래된 선대라는 거 알고 놀랐었지

사시스 내가 영혼까지 판 조합임

10대 BD 타이쥬 코코 이누피

약동트리오 사랑한다 너희들

앙스타 구삼트!! 이즈미 치아키 카오루... 아직 못 잊어 그리고 쿠로바스 카게트리오 진짜 좋아해

해리, 론, 헤르미온느 나루토, 사스케, 사쿠라

>>347 아 이 트리오를 여기서 볼 줄은....... 삼선장도 추가..!!

나에기 마코토 / 키리기리 쿄코 / 토가미 뱌쿠야 사이키 쿠스오 / 넨도 리키 / 카이도 슌 토모에 마미 / 카나메 마도카 / 미키 사야카 츠네모리 아카네 / 코가미 신야 / 기노자 노부치카 에미야 시로 / 토오사카 린 / 마토 사쿠라 미사카 미코토 / 카미조 토우마 / 액셀러레이터 스티브 로저스 / 토니 스타크 / 토르 오딘손

패치 퍼블리 치트 사이키 카이도 넨도 13즈

>>352 이 망한 정치스릴러물에서 그나마 남은 병맛 남고딩들... 사랑이지.

이타도리 후시구로 노바라 히요리 카나타 린네

레이 카나타 와타루 ㄴ그뭔씹

해리 헤르미온느 말포이 헤르른이라 헤르 사이에 놓은 삼각관계 히나 아야 치사토 아야른이라 아야 사이에 놓은 삼각관계 마타 피오나 베라 공군 샤먼 조향사 조합인데 피오나른이라 샤먼 사이에 놓은 삼각관계 엘 미사 라이토 미사른이라 미사 사이에 놓은 삼각관계 해준 마리 은영 마리른이라 마리 사이에 놓은 삼각관계 은파 나랑 비나, 베델 나랑 비나, 은파 나랑 베델 나랑른이라 사실 넷이서 나랑 사이에 놓은 사각관계가 제일

푸고 나란챠 미스타

죠스케 오쿠야스 코이치

앙스타 지옥방(레이 아이라 에이치)

샌즈 알피스 가스터 크리스 수지 노엘

페그오 전기조 비록 뇌절로 버무려졌다지만... 나는 좋아해

타케미치 드라켄 마이키

아야카 아야토 토마(+ 타로마루)... 가족같은 분위기가 좋아

페그오 천리안조 솔로마니 멀린 길가메쉬 페이트 혐관조(?) 길가메쉬 쿠훌린 에미야

10대블랙드래곤 타이쥬 코코 이누피~~

츠카사 사키 토우야 하루카 치하야 미키 미라이 시즈카 츠바사

ZXH 셋이 너무 좋아 귀여워

로보토미 코퍼레이션 - 아인 벤자민 카르멘 (초콜릿조) 라이브러리 오브 루이나 - 헤세드 티페리트 게부라 (중층조) 림버스 컴퍼니 - 이상 돈키호테 싱클레어 (차탑조)
스크랩하기
5레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 1분 전 new 69 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
503레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 8분 전 new 3230 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 6911 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4683 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 11시간 전 new 3112 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 9228 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 14시간 전 new 2195 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 15시간 전 new 4163 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 17시간 전 new 1451 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 19시간 전 new 501 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 20시간 전 new 1423 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2065 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5711 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6974 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 541 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음