즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/04 15:35:39 ID : hzbB9ilyNwI
위가 사소하게 괴롭히면 아래가 최애 반응을 적는 스렌데 상황문답 스레랑 다른 점은 여기선 상황제시라기보단 무조건 '사소하게' 괴롭히는 거야! ㅜ 친한 애가 멜론에 소금을 왕창 찍어놓고 아닌척 입에 넣어준다.
이름없음 2022/02/04 17:08:15 ID : rtcmk3yLf86
ㅗ 친한애..라 소꿉친구 한 명은 달라붙어 찡찡대고 나머지도 찡찡댈걸 ㅜ 싫어하는 애가 친한 척 함
이름없음 2022/02/04 18:08:45 ID : Qk8jjwJPbg0
ㅗ못마땅하지만 우리 애는 사회인이니까요! 미소지으며 철벽을 높게높게 쌓아올리며 상황을 빨리 탈출하려할듯 그런데 이 짜가 인격자가 싫어하려면... 얼마나 썩은 존재인거냐 ㅜ밤에 자다 이상해서 깼는데 아묻따 쌍코피 주르르
이름없음 2022/02/05 20:52:51 ID : GpPdwqZfXze
ㅗ 시바아알 형!!!!! 나 코피나!!!!! 시발 존나 많이 나!!!!!!!!!!!!!! 나 죽음????? ㅜ 자기 형이랑 칫솔이 바뀐걸 알았을때
이름없음 2022/02/16 17:46:00 ID : AoZilwskso5
ㅗ 으아아아아아악 형 미안! ㅜ 어이쿠 손이 미끄러졌네?(당캐 앞에서 향수병을 떨어뜨려서 깨뜨리는데 하필 당캐가 가장 싫어하는 향이 널리 퍼진다.)
이름없음 2022/02/17 01:56:00 ID : mIGnvbbeK45
ㅗ 불쾌한 듯 얼굴 살짝 찌푸리지만 다쳤는가 상대를 걱정해준다! ㅜ당사자가 먹을 간식을 몰래 먹어치운다!
이름없음 2022/02/17 03:08:26 ID : Zba3veFdCmL
ㅗ음믐음음...((*심한쌍욕* 간만에 먹을 거 생겨서 이거 여동생이랑 나눠먹으려고 했는데)) ㅜ얼굴에 대고 재채기를 한다
이름없음 2022/03/25 02:34:06 ID : hBwLf9beIJX
ㅗ 아잇 ㅆ.... 후....(얼굴 닦으며 속으로 개쌍욕) ㅜ 꽤 무거운 물건을 떨어뜨렸는데 당사자 발등위에 떨어짐
이름없음 2022/03/25 10:26:57 ID : cFa05RCoZfU
ㅗ 조그맣게 욕을 하지만 아무렇지 않은 척한다 ㅜ 문 닫다가 문에 손가락 끼임
이름없음 2022/03/25 12:25:21 ID : IHDAo6pgrvB
ㅗ 앗 이런... (손가락을 어루만지면서 응급처치 시도) ㅜ 만두에 찍어먹을 간장을 집간장으로 내준다.
이름없음 2022/03/25 14:45:08 ID : lijjs2rbCqj
ㅗ 음? 이 집은 이렇게 먹나? (그냥 먹는다 와구와구) ㅜ 폭염주의보 내린 날 뜨거운 아메리카노 사다주기
이름없음 2022/03/26 01:40:39 ID : 79inO6Y9y6i
ㅗ 조금 짜증나지만 호의라고 생각해서 방긋 웃어준다 ㅜ 빌린 헨드폰 충전기의 단자가 묘하게 휘어있는 상태로 고맙다는 인사와 함깨 돌려준다
이름없음 2022/03/26 20:46:07 ID : 40mpXwE9vyE
ㅗ 험한 말 하면서 새 거 사오라고 한다 ㅜ 앗! 빌려준 에어팟 한 쪽 잃어버렸어 미안^^
이름없음 2022/04/01 02:25:23 ID : 5dO3CnTTVe1
ㅗ 아씨 빡쳐서 새거 안 사오면 죽여버린다..^^정색함 ㅜ 누워서 자는 네 얼굴 쪽에 일부러 맡고 괴로워하라고 방귀 뀐다..ㅎ
이름없음 2022/11/06 01:16:16 ID : O3zU5dV9inS
ㅗ저희 애는 방귀 안 뀌는 아니지 못 뀌는 설정인데요 왜냐 소화계가 없음 배출이 안 됨 ㅅㄱ ㅜ지옥철 낑겨 타는데 옆사람 가방에 옷 머리 얼굴 다 긁혀서 아픔
이름없음 2022/11/13 20:33:44 ID : GpPdwqZfXze
ㅗ(애초에 지하철 탈일이 잇을까 싶지만) 시발ㅈ같은런던지하철내가꼭성공해서다박살내고만다시발 ㅜ거울보고 있는데 옆에서 어떤사람이 지나가면서 응 존못~ 하고 지나감
이름없음 2022/11/13 20:52:01 ID : mIGnvbbeK45
ㅗ 속으로 경멸하지만 상대할 가치도 없다고 생각해서 무시함 ㅜ등에다 손으로 쌍욕 적음
이름없음 2022/11/13 20:54:43 ID : 5Xs9wLcIK6k
ㅗ 기초교육을 못 받아서 한자 못 읽음... 존나슬퍼 SNS에 광고댓글 달기 ㅜ
이름없음 2023/01/06 21:49:09 ID : O3zU5dV9inS
ㅗ차기 회사 ceo라 대놓고 지 sns에 우리 회사 제품 굿! 할 것 같음 뭐... 경쟁회사 광고도 얘는 대놓고 할 것 같음 노이즈마케팅인가 자와자와 일으킬 용도로 결론:타격 없다 ㅜ길가다 껌 밟음
이름없음 2023/01/09 12:33:22 ID : GpPdwqZfXze
ㅗ ㅈ같다,,,인생 ㅈ같다 난 ㅈ이야 ㅅㅂ ㅜ 핸드폰 뽀각남
이름없음 2023/01/10 23:21:06 ID : dwk2snQpO1g
ㅗ 누군가의 잘못으로 부러진 거라면 화나다못해 미쳐서 날뜀. 대장이고 뭐고 그딴 거 없음 그냥 광선총 들고 전부 죽이려고함.... 좀 진정되고나면 슬퍼하다가 자기가 핸드폰 새로 만들듯 속눈썹이 계속 눈에 들어감 ㅜ
이름없음 2023/02/26 23:06:48 ID : bikmtBwGq3Q
ㅗ ㅅㅂ...하면서 괴로워하다가 애완동물이 떼줌 길가다가 킥보드타는 잼민이랑 부딫쳐서 다치진않았는데 일주일전에산 아이폰 최신형 반갈죽 ㅜ
이름없음 2023/02/26 23:36:14 ID : mIGnvbbeK45
ㅗ 이어폰이 누군가에게 받은 선물이라면 아쉬워하겠지만 우선 잼민이를 먼저 걱정함 날벌레가 계속 얼굴 지근거리를 알짱거림 ㅜ
이름없음 2023/02/27 00:42:10 ID : AknyMkpO2r8
ㅗ 잡을려고 촐싹거리다가 헬창캐라 집 다 부숴먹고 혼날듯 버스 안에서 급똥설사 마려움 ㅜ

레스 작성
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 13 Hit
취향 이름 : 이름없음 49분 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 188 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14621 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18108 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13993 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17022 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26762 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1869 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34108 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13652 Hit
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2993 Hit
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9544 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5950 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26515 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9763 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1150 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8689 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18120 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20472 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4856 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21