주저리주저리 떠들 필요 없이 그냥 이름만 외치자
스크랩하기
245레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 37분 전 new 3694 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
265레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2시간 전 new 3447 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
665레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 4시간 전 new 7439 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
8레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 MBTI "캐릭터" 말하고 가기~ 5시간 전 new 129 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
723레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 7시간 전 new 8127 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
254레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 7시간 전 new 3257 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
487레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 8시간 전 new 4625 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
17레스 이렇게 생긴 캐 아는 사람? 9시간 전 new 252 Hit
취향 2022/06/20 02:12:41 이름 : 이름없음
211레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 12시간 전 new 1605 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
295레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 17시간 전 new 3138 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
356레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 19시간 전 new 5053 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
893레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.07.02 8223 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
46레스 이게 취향인 사람 나 말곤 전국에서 5명 이내이다에 걸 수 있는 특이취향 풀고 가는 스레 2022.07.01 1166 Hit
취향 2021/07/28 12:44:12 이름 : 이름없음
5레스 최애의 mbti 적고 가는 스레 2022.07.01 149 Hit
취향 2022/01/15 21:43:31 이름 : 이름없음
125레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2022.07.01 1560 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음