주저리주저리 떠들 필요 없이 그냥 이름만 외치자

니죠 토우카 마지텐시

>>7 세상에 알렉산더 로시에르 외치러 왔는데 이미 외친 사람이 있었다니ㅜ!!! 여전히 지푸 좋아하니?ㅜㅜ 어니스트 셀번!!!! 빅토리아 셀번!!! 알렉산더 로시에르!!!! 세드릭 디고리!!! 조지 위즐리!!! 프레드 위즐리!!! 세베루스 스네이프!!!! 초 챙!!!!!!!! 콜린 크리비!!!!!! 마틴!!!!!! 플뢰르!!!!!!

코토리 코토리 코토리 코토리 코토리

패트릭... 더글러스... 메이비스... 헨리... 스칼로이....ㅠㅠㅠㅠ

독자야!!!!!!!!!!!!!김독자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(캐릭터는 아니지만 일단) 우주최강귀염뽀쟉세상혼자사는 각별님 (AKA 갓별님) 맹목서!!!! 맹목서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빌.. 우리 귀여운 군주님.. 빌 사이퍼 나가! 다나! 헤이즈! 백모래!

진모리 이치마츠 카라마츠 오소마츠 오이카와 이와이즈미 바쿠고 키리시마 미도리야 얘들아 넘 좋아....

하이바라 아이 아니 미야노 시호!!! 언니랑 결혼할 거라고 놔 언니 맞다고 예쁘면 다 언니라고!!!!

길영아!!!! 유승아!!!! 비유야아악!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김독자, 유중혁!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 록사나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

쿠로바 도이치!!!!! 마술 프로포즈 도둑질 음성변조 어느 것 하나 못하는게 없는 괴도 아저씨 너무 좋아 완벽해 최고야

김록수!!!!! 케일 헤니록수!!!!! 최한!!!!! 로잘린!!!!! 알베르!!!!! 위티라!!!!! 아치!!!!! 잭!!!!! 메리!!!!! 하나!!!!! 온!!!!! 홍!!!!! 라온!!!!! 에르하벤!!!!! 도도리!!!!! 한유진!!!!! 한유현!!!!! 박예림!!!!! 성현제!!!!! 문현아!!!!! 명우!!!!! 노아!!!!! 강소영!!!!! 윤윤!!!!! 혼돈!!!!! 삐약이!!!!! 피스!!!!! 석시명!!!!! 황림!!!!!! 신입!!!!! 채터박스!!!!! 무해의 왕!!!!! 진짜진짜 많이 사랑한다 올라운더가 지갑털리면서도 항상 사랑해.. 많이...

콜린!!!!!!!!!! 콜린!!!!!!!!!!!!!!! 이안!!!!!!!!!!!!!!! 릴리!!!!!!!!!!!!!!!!김독자!!!!!!!!!!!유중혁!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후쿠쨩 후쿠쨩 후쿠베 사토시ㅠㅠㅠㅠㅠ

이즈나따아아아앙!!!!!!!!

아카아시!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코노하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 존나 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!!!엘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 츠키시마아아아앙아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후타쿠치@!!!!!!!!!!! 쿠로오오오옹ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야마구치 왜 아무도 안좋아하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스나!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오이카왕아아아앙항ㅎ랑ㅎㅇ아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 다들 사랑해애애애애앵애애앸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>32 이색히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 큐덕이었냐 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카!!!!!!!!!게!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니시키노 마키!!!!! 키리야 아오이!!!!

규혁아세일아잘살고있니

야 전두엽 없는 정태의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야 다정한 미치광이 일레이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개사랑한다 새끼들아!!!!!!!!!!!

>>210 허어얼ㅠㅠㅠ 맹목서 좋지... 다나 나가 랩터 헤이즈 물보라 소금보라 염호 유다 사사 헤나 걍 다 좋잖아 이영싫..ㅠㅠㅠㅠ >>217 록사나아ㅏ아ㅏㅠㅠㅜㅠㅜ 넘좋아ㅜ

중혁아 현제야 내 취향은 너희 둘밖에 읎다..!!!!

하테이! 루이스! 백인호! 민호!

고죠 이누마키 사랑해 18 사랑한다고

카게야마 토비오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이솔 루크 현우 유키 사랑해

로자리아아아아아아!!!! 로자리아 넘 예쁘고 멋지고!!!!! 사랑스럽다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 로자리아!!!!!!!!!!!!!!!

카노스으으ㅡ으으ㅡ으으으으으ㅡ으으으으으으으으으ㅡ으으으르으으르ㅡ으르르ㅡ으으으으으으으으으으ㅡ으으으으으으으으ㅡ으으으으으으으ㅡ으르으으으으ㅡ으으!

적고 갔는지 기억이 안 나지만 헤이지!!!!! 헤지!!!! 헤이쨩!!!!! 핫토리 헤이지!!!!! 사랑해!!!!

후!루!야! 레!!이이이이ㅣ이이이이이이ㅣㅇ!!!!

쿠!!@!!!죠!!!!죠타로!!!!!@!@!!! 왜죽은거야!!!!!!!!! 내가 사랑해!!!!!!!!!!!!!! 기일 언제나 챙겨주고있어!!!@!@!!!!

상우야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라이스 샤워!!!!!! 토카이 테이오!!!!!! 미호노 부르봉!!!!!! 나이스네이처!!!!!!

테츠야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사토신!!!!!!!!!!!!!!! 내가많이사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아마노 유키테루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

체리야......, , .., .. .., ,,,,,

히가시카타!!!!!!!! 죠스케~~~~~!!!!!!!!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!잘해줄게!!!!!!!!!!!!!!!

키 루크!!!! 쿠로바 도이치!!!!!!

하나코,아마네/카무이/마르코,도플라밍고/엘리어스 에인즈워스 내 취향 왜케 가지 각색이냐 대체 저들에게 어떤 공통점이 있는냔 말이다...!

이타도리...사랑한다 새꺄...

필리아 로제! 에스티오! 어니스트 셀번! 앨런 플레전스 리들! 이치카! 나이젤 화이트! 필라델피아 다이아몬드!

박정우!!!!!!!!! 한가람!!!!!!!!! 모르드레드!!!!!!!!!! 얘들아 내가 많이 사랑한다!!!!!!!!!!!!

프밥!!! 아서 펜드래건!!!

패치!!!!!! 퍼블리!!!!!!! 컨티뉴!!!!!!!!!! 매뉴얼!!!!!!!!!!!!!!!

다이치주장님!패치대리님!다나서장님! 사랑합니다!!!!!!

김독자!!!!!!!!!!!!! 유중혁!!!!!!!!!!!!!!!!!! 케일!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아토 하루키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한도윤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이규혁!!!!!!!!!!! 유정!!!!!!!!!!!!!!!!! 백인호!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이시가미 센쿠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카이도 카오루!!!!!!!!!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
334레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1533 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
170레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 3시간 전 new 2269 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
55레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 3시간 전 new 623 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 4시간 전 new 6836 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 4시간 전 new 997 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
361레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 5시간 전 new 2922 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 6시간 전 new 19 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
7레스 너드미란 무엇인가 6시간 전 new 46 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
7레스 인간아기 vs 고양이 8시간 전 new 30 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
9레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 8시간 전 new 40 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
1000레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 10시간 전 new 2513 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
229레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 12시간 전 new 1915 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
4레스 취향판 통합 연성 스레 14시간 전 new 23 Hit
취향 2021/06/17 02:55:06 이름 : 이름없음
95레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 20시간 전 new 1041 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
169레스 아저씨 파는 스레 2021.06.17 1876 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음