즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/13 16:22:31 ID : q1yE3CjbjAo
스레주는 아니지만 새로 팜 애니든 소설이든 영화든 자기가 생각하는 명대사 적어줘! 1판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=26643249 2판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=46035608
이름없음 2024/05/03 18:47:21 ID : AnO3CrxU6qn
나는 필연적인 존재다.
이름없음 2024/05/07 12:58:49 ID : qi63UZfO5Ru
험한 것이 나왔다
이름없음 2024/05/10 13:35:44 ID : 87go2Gq2Fik
나에게 축구는 살인이다
이름없음 2024/05/10 13:38:07 ID : jy2LapRvhcL
기타 솔로 뻑예
이름없음 2024/05/10 14:03:51 ID : HvfSNy1Bask
네가 누군지 잊어버리면 안돼
이름없음 2024/05/10 14:19:58 ID : ZdzSFfWkpVh
마음을 불태워라
이름없음 2024/05/10 14:20:14 ID : ZdzSFfWkpVh
왜 너만 진심이 아니었다고 생각하는거야?
이름없음 2024/05/10 14:43:02 ID : O4MkpWrta07
짠짜자아아짠 이 세상 최강의 디지몬, 그게 바로 나 에테몬이라네! 미나야, 나 지금도 못생겼어?
이름없음 2024/05/11 22:35:33 ID : DwE1a4Hxvhd
너는 인간들 속에서 살아가.
이름없음 2024/05/14 10:26:13 ID : yHvhbAY2lio
안녕히 계세요 여러분
이름없음 2024/06/11 08:59:47 ID : O4MkpWrta07
{ }야. 한 치 앞도 모르는 길고 쉽지 않은 여정이라 아직 뭔갈 쉽게 약속 못하겠어. 여기선 진지해야 하잖아? .. 다짐한 건 단 하나. 네가 오늘 본 내 모습이 가장 볼품없고 작고 하찮은 모습이 되도록 노력하겠다는 것뿐. 오래 할게. 오래 노력해볼게. { }야 그러다 보면 언젠가 내가 꿈꾸는 조용하고 반복적인 하루를 만나게 되고 또 그 하루를, 원하던 아늑하고 익숙한 집에서 너와 보내고 있지 않을까? 난 그렇게 생각해, { }야.
이름없음 2024/06/11 14:39:05 ID : 5TVgqlCkttc
죽음을 선사하는 것. 그가 가진 것도, 가질 뻔한 것도 전부 빼앗는 그- 짜릿함...
이름없음 2024/06/11 23:05:34 ID : U2Mo42JU0oI
날 사랑한다고 말하는 순간 당신의 사랑이 끝났고, 당신의 사랑이 끝나는 순간 내 사랑이 시작됐죠.
이름없음 2024/06/11 23:06:25 ID : U2Mo42JU0oI
나의 밤과 꿈을 다 잡아먹고 사라진 나의 달. 안녕.
이름없음 2024/06/19 15:28:10 ID : O4MkpWrta07
내는! 니! 좋아한다고!
이름없음 2024/07/04 11:04:47 ID : 3viknxwtzak
오~ 바루스 바지를 안 입은 건가?
이름없음 2024/07/05 04:09:38 ID : tcnu03DBvxw
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수색연합...
레스 작성
166레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 10734 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
545레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 16442 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스GL 개인적으로new 62 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
298레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11534 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
120레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!!new 5598 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스해리포터 최애캐 & 커플링 1819 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스현실에 있었으면 절대 안좋아했을거 같은 판타지 종족을 적는 스레 38 Hit
557레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 30236 Hit
48레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레 4043 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.13
388레스성우 스레 8388 Hit
1레스못생기게 나오면 더 맘에 들었을거 같은 캐릭을 적어보는 스레 29 Hit
537레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19705 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.12
255레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 6961 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.12
274레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 14944 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.10
583레스최애캐를 모조리 적어보자 14569 Hit
273레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 9215 Hit
19레스내가 좋아하는 판타지 종족 1위를 골라보는 스레 366 Hit
147레스망한 사랑 좋아하는 스레 6403 Hit
453레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20119 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.09
475레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 16330 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.07.09