애니든 소설이든 영화든 자기가 생각하는 명대사 적어줘! 1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=26643249

아이 라브 마이 화자 마이 마자 안도 마이 부라자

아무리 괴롭고 힘들어도 삶의 무게를 견뎌 내야지 네가 하고 싶은 거면 휘둘리지 말고 해봐

아무리 괴롭고 힘들어도 삶의 무게를 견뎌 내야지 네가 하고 싶은 거면 휘둘리지 말고 해봐

"보라색. 레이디의 영혼은 보라색입니다." "보라색이요?" 아, 그제야 그와 눈이 마주친다. 입꼬리는 부드럽게 호선을 그리지만 그 눈은 한없이 서느랗다. "잘됐네요. 전 색 중에서 보라색을 가장 싫어하거든요." 심장이 선뜩하다. 진심으로 삶을 저주하게 되는 것은 어떤 기분일까.

떨리는 동공, 가빠지는 호흡, 상처 난 영혼. 그녀에게서 어머니가 겹쳐 보였다. 어머니의 영혼도 늘 붉게 멍들고 헤져 있었다.

군국을 멸망시키는 데는 힘 따위 필요 없어요. 예전부터 부도 수표를 무너뜨리는 건 힘이 아니라 불신이었으니까요. 신용이란 그토록 중요한 거죠.

네가 바뀌지 않으면 아무것도 바뀌지 않는다

그럼 그 정도가 아니게 되어줄께

그래도 난 JOJO가 더 좋은데.

내가 지금, 해낼 수 있는 것은 서번트이기 때문이 아니야. 너의, 친구이기 때문이다──────!

ARE YOU READY? 데키테루요

운다~ 금방 울 거야~ 절대 울거야~ 거봐 울잖아~ 수미상관이 ㄹㅇ미쳣음 인생의 눈물벨 투탑

한번 더 말해줄까? 나한테 이 상태는, 오후의 커피 브레이크와 아무것도 다를 게 없는 평온한 것이다.

>>916 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 네 죄를 헤아려라

오레니 카츠노와 오레다케다 보쿠사카 오야코로

>>902 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

이 새로운 암흑의 시대에는, 오직 전쟁만이 있으리라.

이건 내 지론인데, 사랑만큼 왜곡된 저주는 없을 거야.

오늘의 간식은 브리오슈야.

나에게 축구는 살인이다.

이것은 독자 {讀者} 의 이야기,동시의 독자 {獨子} 의 이야기

>>927 ㄴㄴ 블루록이라고 축구만화가 있어

저희가 목숨이 왔다갔다 하는 환자 보느라 잠을 못 자고, 밥도 못 먹어서 판단력이 좀 흐려졌나봅니다. 다음 번에는 부검하시기 편하게, 주사, 침음, CPR, 골절 하나도 없는 깔끔한 시신 내어드리죠.

>>928 롸 전독시 맞니 진짜 사랑임

>>932 와ㅏㅏㅏㅏ정답이야 선물로 내 사랑과 내일 아침부터 돈을 줍길 바라는 축복을 줄게

>>933 아잍ㅌㅋㅌㅌㅋ 아주 좋은 선물이규만 감사요 앞으로도 덕질길만 걸어요ㅠㅠ 우리 이쁜이들 많이 사랑해주셔요 (찡긋

슬픔이 이리도 차가운데 눈물이 뜨겁다는 것은 이상한 일이다.

네놈은 나를 화나게 했다

나는 침대에서 떨어진 충격에 잠에서 깼다.
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 4시간 전 new 2009 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 » 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 9209 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 7시간 전 new 4525 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 11시간 전 new 1974 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 13시간 전 new 11403 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 20시간 전 new 2962 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3881 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 365 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 365 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 650 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6682 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 238 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 131 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2837 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1291 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음