이름없음 2024/07/22 14:45:23 ID : UZilDBz9js5
일단 나는 핫토리 헤이지. 외모랑 목소리가 좋음.
이름없음 2024/07/22 14:48:16 ID : nwpWi5PinPj
너무 많은데... 굳이 말하자면 쿠쿠치 헤이스케랑 요이사키 카나데
이름없음 2024/07/22 15:21:40 ID : aqY6Y3Dzgo1
굳이 다 말하지 않아도 됨. ^^
이름없음 2024/09/11 18:05:09 ID : zf82oNAmIFh
프나펑의 선배랑 두근두근 문예부의 유리 2d 작화인데도 미남 미녀라는게 느껴짐
이름없음 2024/09/12 20:43:24 ID : crcNs7cLcLc
그 걔 그 주술회전에서 뇌 뺏긴 게토 스구루?
이름없음 2024/09/12 22:48:30 ID : y6rxPilyFcs
주술회전 안봤지만 후시구로 메구미
이름없음 2024/09/12 23:44:12 ID : gi5V9h9js63
주술회전 안 봤지만 토우지 외모+목소리때매 조아함
이름없음 2024/09/19 01:16:53 ID : Dy43RCruoE5
데스티니 차일드 이시미 어펙션 후에 터치하면 눈동자 마젠타색으로 번쩍하면서 흔들리는거 개이뻤음
레스 작성
560레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 37007 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
131레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 8610 Hit
취향 이름 : 이름없음 40분 전
82레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3new 3156 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15178 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11719 Hit
235레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레!new 7416 Hit
150레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7161 Hit
9레스나름 특이한 노래 취향new 796 Hit
8레스» 외모로 좋아하는 캐릭터 있음?new 155 Hit
191레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 12002 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
391레스성우 스레new 8447 Hit
164레스최애를 만질 수 있다면new 3767 Hit
467레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20275 Hit
453레스'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레new 12823 Hit
4레스싫어하는 세계관 있어?new 79 Hit
54레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레 4182 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.18
148레스ts 스레 4296 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.17
85레스취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레 2507 Hit
1레스. 21 Hit
8레스19금 강압적인데 정석적인 씬 vs 달달한데 쫀득하고 야한 씬 233 Hit