제곧내

모 겜캐... 디자인이 되게 내 취향이긴 한데 말투나 생각하는 그런게 너무 싸가지없고 밥맛떨어진다고 욕먹는중 ㅠㅠㅠㅠ

우리 애기 그래도 너무 미워하지 마료..... 그냥 표현도 못하고 거슬리는 사람마다 죽이고 사이코패스같은 거 아는데....... ....너무 미워하지 말아요.......

랜챗 최준우 이게 다 작가 때문이다 내가 좋아하는 쭈누는 초반부 준우다

파이즈 쿠사카 마사토 2호 라이더치곤 성격이 안 좋음... 오죽하면 팬이든 안티든 쿠썩커라고 부름 나도 그렇고

구주에 원이랑 주이... 애들이 세연이만 좋아하더라 걔네들도 얼마나 사랑스러운디

나히아 바쿠고... 나도 학폭은 커버 불가능이지만 하여간 좋아했었다고...

이노우에...개갓꾸라 좋아했는데 블리치cp 팬덤싸움땜에 욕ㅈㄴ먹음..그 후로 씨피 커플링 이런거 극혐하게 됨

앙스타 발키리 좋아하는데 극성팬 때문에 좋아한다는 말도 못꺼냄

>>310 ㅇㅈ... 그래서 나 뒷담판에도 안 감

페투라보 근데 진짜 씹혐성은 맞아서 까이는 글 봐도 기분 나쁘거나 하지는 않아 얘는 그게 매력인걸

왜... 울언니 웃는거 예뻐요........
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 1시간 전 new 2002 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 9202 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 4시간 전 new 4520 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 8시간 전 new 1968 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 10시간 전 new 11398 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 17시간 전 new 2956 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3875 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 360 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 358 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 644 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6675 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 232 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 126 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2832 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1286 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음