1 이름없음 2019/07/31 20:05:26 ID : 9tbfWpdRCkr
아이돌판에 있던데 재밌어보여서 가져왔음~ 중복이면 알려줘

302 이름없음 2022/08/25 12:10:57 ID : jctvBbDxVe2
오오모리가 악역 미화 안 하는 소리하고 있네 오노레 오오모리!!!!

303 이름없음 2022/08/26 10:56:37 ID : jctvBbDxVe2
>>154 곧 2기 나온대!

304 이름없음 2022/08/27 01:02:19 ID : zWi1fPa1a6Z
내 본진 메이저 되는 소리하고 있네 (하… 그런김에 object cosmos battle 홍보하는 중…)

305 이름없음 2022/08/28 21:04:40 ID : LhunA3Pbg0n
리바이가 청소하기 싫다고 도망가는 소리하고 있네

306 이름없음 2022/08/28 21:33:36 ID : PjtiqrBy7ur
철혈의 오펀스가 우주대명작이라는 소리하고 있네

307 이름없음 2022/08/28 22:21:08 ID : HvfTRwpVe5c
라스트 제다이가 제국의 역습보다 명작이라는 소리하네 ㅋㅋㅋ

308 이름없음 2022/08/29 01:17:51 ID : 2lhbxzPa7cE
렉스가 시장님 배신하는 소리하고 있네

309 이름없음 2022/08/29 08:05:01 ID : PjtiqrBy7ur
고다이가 따봉 안하는 소리하고 있네 츠가미가 야채 편식하는 소리하고 있네 신지가 천재에 전투광이라는 소리하고 있네 탓군이 뜨거운 거 잘 먹는 소리하고 있네 켄자키가 발음이 좋다는 소리하고 있네 히비키가 단련 게을리 하는 소리하고 있네 텐도가 요리치라는 소리하고 있네 료타로가 운 좋아지는 소리하고 있네 와타루가 상남자라는 소리하고 있네 츠카사가 카이토 좋아하는 소리하고 있네

310 이름없음 2022/08/29 11:13:31 ID : a02q0leJRCq
생귀니우스가 반역하는 소리하고 있네 페투라보가 아들들 사랑해주는 소리하고 있네 앙그론이 공부하는 소리하고 있네

311 이름없음 2022/08/30 02:11:23 ID : 7bDwJRyK1vc
산마그놀리아 공화국이 에이티식스 극진히 대접해주는 소리 하고 앉아있네

312 이름없음 2022/08/30 22:54:25 ID : nXAmFbgY3Co
다자이랑 츄야가 다시 파트너 하겠다는 소리 하고 있네(물론 자발적인 것만 해당되는)

313 이름없음 2022/09/01 12:26:15 ID : A0mpU45ar83
죠타로가 전교1등에 개근상따는 소리하고 있네 본진 죠죠....

314 이름없음 2022/09/01 17:17:53 ID : RDz9eMjeFg3
김케일 백수돼는 소리하네

315 이름없음 2022/09/01 19:28:58 ID : PjtiqrBy7ur
애비 앤더슨이 인기 캐릭터라는 소리하고 있네

316 이름없음 2022/09/01 19:39:01 ID : vfXAksrwHDs
카날로아 몸매 12금 패치 되는 소리하네

317 이름없음 2022/09/02 15:17:38 ID : xRwoHwsrtg6
로드급 마술사가 메테오 날리는 소리하고 있네

318 이름없음 2022/09/02 16:56:55 ID : xB9hbyE2k9y
포스포필라이트가 포스포필라이트100%라는 소리하네

319 이름없음 2022/09/03 20:38:04 ID : 588lwliruq6
내 최애 행복해지는 소리하네... 아이고.... 우리 최애...

320 이름없음 2022/10/17 21:13:24 ID : xDwIL85Xy3S
>>309 받고 필립과 쇼타로가 서로 싸우는 소리하고 있네 에이지가 팬티 극혐하는 소리하고 있네 겐타로가 아싸라는 소리하고 있네 하루토가 도넛 싫어하는 소리하고 있네 코우타가 맨몸 격투 못 한다는 소리하고 있네 신노스케가 비리경찰되는 소리하고 있네 타케루가 죽고 싶다고 말하는 소리하고 있네 에무가 게임 못한다는 소리하고 있네 센토가 문과라는 소리하고 있네 소고가 왕 되기 싫다는 소리하고 있네

321 이름없음 2022/10/18 22:37:46 ID : PjtiqrBy7ur
야코가 반민초파라는 소리하고 있네

322 이름없음 2022/10/21 00:27:43 ID : tjta02mtAo0
밀리센트가 자발적으로 에오니아 꽃 되는 소리

323 이름없음 2022/12/01 17:33:25 ID : pU2GnyE4IMi
레오가 나기 포기하는 소리하네...

324 이름없음 2022/12/02 08:11:13 ID : dvbfRBdV9fT
에리크트가 살아있다는 소리하네

325 이름없음 2022/12/18 17:12:48 ID : PjtiqrBy7ur
닌자맛 쿠키가 인기투표 1위하는 소리하고 있네

326 이름없음 2022/12/18 17:20:32 ID : K1A40oNvvgZ
10연챠에 나오는 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아......

327 이름없음 2022/12/18 17:22:03 ID : 42NzcNtcq5a
최애 정체 다 까발려지는 소리 하네 최애 떡밥 다 풀리는 소리 하네

328 이름없음 2022/12/28 10:55:00 ID : jctvBbDxVe2
카나데와 마후유가 개그 캐릭터라는 소리하고 있네

329 이름없음 2022/12/28 19:39:00 ID : 9thak8lzVdR
애니 2기 나오는 소리하고 있네 ...어? 이씨발 마코토!!!!!!!!!!!

330 이름없음 2022/12/30 17:43:55 ID : TWmFeGr84Lc
오소마츠가 파칭코 끊는 소리하고 있네 카라마츠가 패션센스 좋다는 소리하고 있네 쵸로마츠가 냐쨩 탈덕한다는 소리하고 있네 이치마츠가 고양이 극혐한다는 소리하고 있네 쥬시마츠가 똑똑하다는 소리하고 있네 토도마츠가 여자에게 인기없다는 소리하고 있네

331 이름없음 2022/12/31 09:10:05 ID : K1A40oNvvgZ
회색도시3 나오는 소리 하네 시발...................

332 이름없음 2023/01/10 19:01:09 ID : thhApe3Wjcl
정보미가 적두한테 돌아가는 소리하고있네 주지태가 백화하는 소리하고있네 마리아가 복수그만두는 소리하고있네 주대각이 주지현 돌려주는 소리하네 독자가 분량타령 그만하는 소리하네

333 이름없음 2023/01/10 23:18:09 ID : 7y5bwoILgo3
>>332 너도 격삼보니? 야 나두...

334 이름없음 2023/01/24 13:12:29 ID : glCrs3yK1u8
벤티 술 싫어하는 소리하고 있네 종려가 돈 안 까먹는 소리하고 있네 라이덴이 요리 잘한다는 소리하고 있네 나히다가 사악하다는 소리하고 있네

335 이름없음 2023/01/24 23:43:37 ID : xTSMlwleGpR
믹재거가 혼전순결이라는 소리 하고 있네 존레논이 모범생이라는 소리 하고 있네 그게 무슨 갤러거가 화해한다는 소리....어라
즐겨찾기
레스 작성
879레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 8231 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 2289 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
746레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 9855 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
388레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 8249 Hit
340레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 4272 Hit
205레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 5564 Hit
686레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 9036 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스자기 취향 몸매를 말해보자new 249 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 180 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
601레스제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데new 10287 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스위아래로 서로의 최애를 사소하게 괴롭혀보자!new 1000 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학습만화가 좋은 스레new 213 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스웹툰판은.. 283 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.05
178레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 3940 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.05
1000레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2 12731 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.04