즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2019/07/31 20:05:26 ID : 9tbfWpdRCkr
아이돌판에 있던데 재밌어보여서 가져왔음~ 중복이면 알려줘
402 이름없음 2023/11/20 14:28:06 ID : jctvBbDxVe2
미쿠가 음치라는 소리하고 있네
403 이름없음 2023/11/24 12:46:21 ID : jctvBbDxVe2
나오야가 호색한이라는 소리하고 있네
404 이름없음 2023/11/24 16:51:43 ID : eHyMi4FjBAq
우리 게임에 라투디 넣는다는 소리 하고 있어
405 이름없음 2023/11/24 19:23:31 ID : xXBvu9vwnu5
세트가 패륜하는 소리 하고 있네
406 이름없음 2023/11/24 21:17:51 ID : Y8mNs06Y4Gq
얼라이언스랑 호드가 서로를 비열하지 않다고 하는 소리하고 있네
407 이름없음 2023/11/24 23:23:41 ID : Co7y1Ds3u5U
겜 내일 섭종하는 소리하네 사실 했으면 좋겠음
408 이름없음 2023/11/26 02:05:25 ID : lfWo0nDur85
미케츠카미가 리리치요 배신하는소리.......
409 이름없음 2023/11/26 04:25:37 ID : 4INunyFg7te
에리피요가 마이나 탈덕하는 소리하고 있네
410 이름없음 2023/11/28 08:45:32 ID : jctvBbDxVe2
아리스가 게임중독예방센터에 가는 소리하고 있네
411 이름없음 2023/11/30 21:21:28 ID : FdxyLfaoFfP
우리 겜 안 터지는 소리하고 있네....
412 이름없음 2023/12/05 23:12:56 ID : 40pV9bilwqY
>>398 받고 후미야가 착하고 친절하다는 소리라고 있네 리카이가 규칙 어기는 소리하고 있네 이오리가 노예 그만둔다는 소리하고 있네 오오세가 자존감과 자신감이 높다는 소리하고 있네 사루카와가 말 잘 듣는 소리하고 있네 테라가 자기혐오하는 소리하고 있네
413 이름없음 2023/12/06 02:24:30 ID : K7tdwtAphBs
>>412 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
414 이름없음 2023/12/07 08:43:02 ID : 63Wqo1yE1jt
토우지가 리코 안 죽이는 소리하고 있네....

레스 작성
205레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 12704 Hit
취향이름 : 이름없음4분 전
666레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 14397 Hit
취향이름 : 이름없음10분 전
414레스» '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 10401 Hit
803레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레new 12609 Hit
215레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 5166 Hit
취향이름 : 이름없음11분 전
628레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 11050 Hit
취향이름 : 이름없음11분 전
273레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 6387 Hit
취향이름 : 이름없음13분 전
27레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 671 Hit
취향이름 : 이름없음1시간 전
27레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 830 Hit
취향이름 : 이름없음3시간 전
64레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 1569 Hit
취향이름 : 이름없음4시간 전
90레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 3515 Hit
취향이름 : 이름없음6시간 전
8레스최애가 최애인 이유 말해주는 스레new 156 Hit
취향이름 : 이름없음9시간 전
483레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 21228 Hit
취향이름 : 이름없음10시간 전
428레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 8777 Hit
취향이름 : 이름없음10시간 전
1레스정시의 ntr물 좋아하는 사람 있어?new 106 Hit
취향이름 : 이름없음13시간 전
439레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 26711 Hit
취향이름 : 이름없음19시간 전
550레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 14906 Hit
취향이름 : 이름없음23.12.06
488레스천하제일 마이너 작품 대회 13337 Hit
181레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 4965 Hit
719레스최애 Tmi 적고가는 스레 14915 Hit