즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 20:05:26 ID : 9tbfWpdRCkr
아이돌판에 있던데 재밌어보여서 가져왔음~ 중복이면 알려줘
이름없음 2023/11/20 14:28:06 ID : jctvBbDxVe2
미쿠가 음치라는 소리하고 있네
이름없음 2023/11/24 12:46:21 ID : jctvBbDxVe2
나오야가 호색한이라는 소리하고 있네
이름없음 2023/11/24 16:51:43 ID : eHyMi4FjBAq
우리 게임에 라투디 넣는다는 소리 하고 있어
이름없음 2023/11/24 19:23:31 ID : xXBvu9vwnu5
세트가 패륜하는 소리 하고 있네
이름없음 2023/11/24 21:17:51 ID : Y8mNs06Y4Gq
얼라이언스랑 호드가 서로를 비열하지 않다고 하는 소리하고 있네
이름없음 2023/11/24 23:23:41 ID : Co7y1Ds3u5U
겜 내일 섭종하는 소리하네 사실 했으면 좋겠음
이름없음 2023/11/26 02:05:25 ID : lfWo0nDur85
미케츠카미가 리리치요 배신하는소리.......
이름없음 2023/11/26 04:25:37 ID : 4INunyFg7te
에리피요가 마이나 탈덕하는 소리하고 있네
이름없음 2023/11/28 08:45:32 ID : jctvBbDxVe2
아리스가 게임중독예방센터에 가는 소리하고 있네
이름없음 2023/11/30 21:21:28 ID : FdxyLfaoFfP
우리 겜 안 터지는 소리하고 있네....
이름없음 2023/12/05 23:12:56 ID : 40pV9bilwqY
받고 후미야가 착하고 친절하다는 소리라고 있네 리카이가 규칙 어기는 소리하고 있네 이오리가 노예 그만둔다는 소리하고 있네 오오세가 자존감과 자신감이 높다는 소리하고 있네 사루카와가 말 잘 듣는 소리하고 있네 테라가 자기혐오하는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/06 02:24:30 ID : K7tdwtAphBs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/07 08:43:02 ID : 63Wqo1yE1jt
토우지가 리코 안 죽이는 소리하고 있네....
이름없음 2023/12/07 09:51:39 ID : dvbfRBdV9fT
슬레타가 엄마 싫어하는 소리 하네 미오리네가 효녀란 소리 하네 구엘이 아빠 싫어하는 소리 하네 4호가 살아 돌아오는 소리 하네 5호가 살기 싫다는 소리 하네 샤디크가 팔자 좋다는 소리 하네
이름없음 2023/12/10 18:28:07 ID : 79bg7xO9Ai2
간다르바가 마카라랑 결혼식 올리는 소리하네
이름없음 2023/12/11 08:51:09 ID : jctvBbDxVe2
죠죠 최종보스들이 인간들 돕는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/12 09:02:19 ID : jctvBbDxVe2
고상언이 최종수 안티팬이라는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/16 11:15:02 ID : TWmFeGr84Lc
받고 슈가 가면쓰고 흑화한 적이 없다는 소리하고 있네 쿠미쵸가 최강자라는 소리하고 있네 다이너가 고양이 싫어한다는 소리하고 있네 켄스케가 인형 버리는 소리하고 있네 와키야가 높은 곳 안 무서워한다는 소리하고 있네 유튜브에 올라온 베이버 더빙판(1~4기) 안 내려가는 소리하고 있네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/16 12:37:37 ID : 79bg7xO9Ai2
아리아가 미엘르 용서하는 소리하네
이름없음 2023/12/17 00:17:02 ID : e6lB9jzhuq3
플마고가 갓겜되는 소리하네
이름없음 2023/12/17 01:55:05 ID : E2qZbh89ulf
메이플에서 캐붕설붕 안나는 소리 하고있네 씨발
이름없음 2023/12/17 03:05:22 ID : io2K7xXutAr
타크사카가 미소녀인 소리하네
이름없음 2023/12/18 10:02:52 ID : jctvBbDxVe2
카리스마 애들이 제정신이라는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/19 21:26:26 ID : 79bg7xO9Ai2
루미아, 치르노, 리글, 미스티아가 하버드 공동입학하는 소리하네
이름없음 2023/12/21 11:49:55 ID : jctvBbDxVe2
우빈이가 불량학생이라는 소리하고 있네 선지가 응원 귀찮아하는 소리하고 있네 현우가 기타 치는 거 싫어하는 소리하고 있네 진호가 인싸라는 소리하고 있네 케빈이 여자보다 남자를 좋아하는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/22 16:19:58 ID : q2IMnXBvvdC
아키토가 시스콤이라는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/24 12:52:25 ID : VcKY9zapU3R
린네가 도박 끊는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/27 10:02:16 ID : ApcKZg5hyY2
카이지가 불법도박근절 캠페인에 참여하는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/27 15:54:05 ID : LbCrteMmFg3
어니스트가 후플푸프 아니라는 소리하고 있네
이름없음 2023/12/31 23:40:33 ID : xWqqrs2nvdu
신우가 농구 포기하고 업둥이로 대학간다는 소리하네
이름없음 2024/01/01 01:26:50 ID : 79bg7xO9Ai2
후토가 비구니 되는 소리하네
이름없음 2024/01/02 08:43:14 ID : jctvBbDxVe2
시라부가 우시지마 혐오하는 소리하네
이름없음 2024/01/08 11:45:08 ID : cGmpVbva3xv
프문이 튜토 잘뽑는 소리하네
이름없음 2024/01/14 13:09:14 ID : bvhbBdVhxRz
창현이가 티라노 혐오하고 알로 좋아한다는 소리하고 있네
이름없음 2024/01/22 18:51:31 ID : 79bg7xO9Ai2
아수라와 야크샤가 사귀는 소리하네
이름없음 2024/02/01 16:20:40 ID : TWmFeGr84Lc
사이타마가 미용실 가는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/01 19:43:48 ID : lu3wrfapU6k
아닠ㅋㅋㅋㅋ개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케일이 백수된다는 소리하고 앉아있네
하... 겜 접을까 2024/02/02 16:09:16 ID : O4Mpe3Wqo0q
내가 최애 한정 뽑는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/03 19:38:57 ID : f81ctzffaml
완결나지 오래된 내 최애 애니 후속작 나오는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/03 20:04:10 ID : 79jvA6nTQk1
이사카가 햄버거 끊고 식인하는 소리하네
이름없음 2024/02/05 12:22:41 ID : eJSNyY9Bs62
받고 제노스가 사이타마 혐오하는 소리하네 무먼허 라이더가 타락한다는 소리하고 있네 타츠마키가 키 커지는 소리하네
이름없음 2024/02/07 11:06:13 ID : TWmFeGr84Lc
디오가 선량하다는 소리하고 있네 푸치가 불교라는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/09 18:56:11 ID : TWmFeGr84Lc
미스타가 4 좋아하는 소리하네
이름없음 2024/02/09 19:18:34 ID : 2MphxQrbwtw
김전일이 범인 못 찾는 소리 하네
이름없음 2024/02/09 19:39:12 ID : g1AY5SK42JP
이츠키가 후유 두고 찐으로 바람 피우는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/09 19:40:31 ID : zgryY1dzXyY
백모래가 랩터 혐오하는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/10 16:06:42 ID : 4NBze46o5hs
클레인이 화장실에서 점안치는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/11 14:53:58 ID : TWmFeGr84Lc
류크가 사과 싫어하는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/11 14:55:20 ID : ba04K5cLcE2
디오가 인간을 포기 하지 않겠다는 소릴 하네
이름없음 2024/02/11 18:08:23 ID : qjjyZa3Dzbz
우리 틀딱 신님 스토리에서 죽는 소리하네 진짜 죽었으면 좋겠다 판 떠나게 캐릭터와 서사만 좋지 그 외 모든게 싫어
이름없음 2024/02/12 01:35:17 ID : 7ze0nDs7gpc
후미야가 훔치지 않은 스위츠를 다정하게 아마히코 입에 직접 넣어준다는 소리 하고 있네
이름없음 2024/02/12 11:50:31 ID : 3yGmmnzO1a5
쾨니히가 애교 부리는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/13 12:36:36 ID : O4Mpe3Wqo0q
디아볼로 그만 죽는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/13 17:40:06 ID : TWmFeGr84Lc
죠나단이 사악하다는 소리하네 죠셉이 야바위 개못한다는 소리하네 죠타로가 모범생이라는 소리하네 죠스케가 자기 머리 이상하다고 인정하는 소리하네 죠르노가 꿈이 없는 소리하네 죠린이 연약하다는 소리하네
이름없음 2024/02/13 17:48:32 ID : nCjjumoE009
신이치가 소노코 좋아하는 소리 하네
이름없음 2024/02/13 19:48:11 ID : 04Mqkre1wq6
겐도가 신지 아끼는 소리 하고 있네
이름없음 2024/02/15 13:00:28 ID : fcK1A7s65gk
스키퍼가 히피되겠다는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/15 20:27:52 ID : TWmFeGr84Lc
디아볼로가 딸바보라는 소리하고 있네 푸치가 불교라는 소리하고 있네 발렌타인 대통령이 사실 매국노였다는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/20 15:21:35 ID : yY5Qk2q3UZg
소닉이 느리고 수영선수라는 소리하고 있네 에이미가 소닉 싫어한다는 소리하고 있네
이름없음 2024/02/21 22:20:29 ID : TWmFeGr84Lc
나카가미 박사가 카리스마들 박멸하겠다는 소리하네
이름없음 2024/02/27 14:26:41 ID : qqi09BAmLdX
푸고가 멍청하다는 소리하네
이름없음 2024/02/29 19:57:09 ID : ts1ck7808rB
응 내최애 부활하는 소리하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/29 19:59:08 ID : Glg1A3SJO6Z
베르세르크 완결 나는 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/23 12:26:26 ID : vDs1a2mqY66
공룡님이 잠뜰님 말 잘듣는 소리하고 있네 라더님이 목소리 작다는 소리하고 있네
이름없음 2024/03/30 17:01:27 ID : wleMpdWnO3D
마플님이 비속어하는 소리하네 운터님이 불쌍하다는 말 좋아하는 소리하네 유몽부부가 이혼하는 소리하네 파크모님이 힘 약하다는 소리하네 아이리스님이 소란스럽다는 소리하네

레스 작성
132레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6212 Hit
취향 이름 : 이름없음 15분 전
728레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18406 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26773 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10020 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3766 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4642 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26022 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9162 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34373 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14276 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13934 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5157 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27055 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18335 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14879 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 406 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17231 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 222 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2064 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3193 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23