1 writer이름없음 2022/09/29 09:16:26 ID : e1xu62K2Fij
그냥 싫어서 백스텝 하는 수준이 아니고 말 그대로 으아악 하면서 도망치게 되는 지뢰 취향

2 writer이름없음 2022/09/29 09:17:24 ID : Xthgo46i3A2
나는 특유의 서양식 그림체.. 파다닥 떨면서 넘김

3 이름없음 2022/09/29 10:28:10 ID : 9zbCqoY5Xs8
지금하는 겜의 모 캐릭 등장할때마다 눈감음

4 이름없음 2022/09/29 11:35:20 ID : phteFclg3U0
난 엄청난 근육....적당한 건 좋아하는데 정말 우락부락빵빵 터지기 직전 근육 보면 빠르게 뒤로 가기 눌러ㅠㅋㅌㅋ

5 이름없음 2022/09/29 11:38:11 ID : 1ikk8jbjBta
악역 미화...사정 설명...이해를 위해 필요하긴 하지만 그럼에도 한 것이 있으니 악당이고 그런 사정이 있어도 모두가 같은 일을 하지 않는다는 건 명시하길 바람 악당한테 팬 있거나 그거 좋아하는 인간 나오는 것도 지뢰 최악

6 이름없음 2022/09/29 11:56:41 ID : cHwrdWmIE2n
2차 연성들 중에 퀴어 존중 내세운다고 특정캐가 퀴어 상징 깃발이나 관련 옷 입고 자랑스러워하는 연성 종종보임 커밍아웃한 퀴어캐나 공식인증 퀴어면 그러려니 함 그 캐 성정체성이나 성적지향에 맞춰서 한거니까 납득 가능 근데 퀴어인지 아닌지도 모를 캐가지고 프라이드 깃발 든 모습보면 어....얘가 왜? 란 생각밖에 안들음 그래도 최소 공식에서도 부정도 긍정도 안한거면 뭐 님 캐해석이 그렇다면야 라고 넘어가지만 누가봐도 공식에서도 못박은 딱 비퀴어인 캐들 조차도 퀴어 프라이드 연성 보이니까 살짝 불쾌함 비퀴어 사람이 퀴어를 지지한다란 느낌도 아니고 난 퀴어야! 이 느낌으로 연성하니 무슨......이런 느낌 공식 인증 퀴어캐 아니면 안 해줬음 좋겠음.......

7 이름없음 2022/09/29 12:05:55 ID : qnVbCjio0sn
1차 bl

8 이름없음 2022/09/29 12:08:33 ID : xClAZfWmINs
고어! 쁘띠고어! 자캐한테 실험실어쩌구 설정 붙어있으면 바로 백스탭함

9 이름없음 2022/09/29 16:06:04 ID : yJQlfRva2q2
ㄹㅇ 엄청난 터지기 일보직전 수준의 우락부락하고 윤기나고 빵빵하게 그려진 근육...갸아악하고 밑으로 내려버림 원래는 저거랑 퍼리가 게이 취향으로 분류되던 거였는데 언제부턴가 여성향에서도 보여서 2배로 갸아악하고 밑으로 내리는 동작이 잦아져버림 내 최애캐랑 커플링 그림도...커플링 말고 논컾 요소로 엮는건 좋아하는데 하필 동인계에서 메이저한 CP가 한쪽은 완전 페도같고 한쪽은 완전 근육빵빵떡대라서 그아악씹 왜 내 최애캐 메이저CP는 페도 폐녀자 아니면 떡대 퍼리 게이밖에 없는건지

10 이름없음 2022/09/29 19:15:48 ID : lvcoE8qo4Zj
내가 좋아하는 캐들 bl, gl.... 보일때마다 너무 싫어...

11 이름없음 2022/09/29 19:50:36 ID : vBbxwnCqo7s
근육 빵빵 남자 가슴

12 writer이름없음 2022/09/29 20:03:44 ID : e1xu62K2Fij
아 맞음 레더들이 말하는 근육빵빵이 내가 말하는 근육빵빵이랑 같은 건지는 모르겠는데 단순히 근육을 크게 그리는 게 아니고 진짜 풍선같고 윤기나는 그림체가 있음 나도 그거 지뢰야

13 이름없음 2022/09/29 20:59:01 ID : k7dO60lirxO
N.T.R 그리고 장르 드리프트 장난 아니고 진짜 보면서 실시간으로 개좆같아지고 각혈함 우훼엑 시발 작가년놈들이 나에게 독을줬어!!!

14 이름없음 2022/09/29 21:02:51 ID : cHwrdWmIE2n
>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋntr ㄹㅇ 이해불가영역임

15 이름없음 2022/10/08 01:44:30 ID : 63Wrs01cqZf
2D 코스프레 혹은 실사화... 즐겁게 하는 분들한텐 미안하지만 애니좌 정도의 고퀄 아니면 진짜 보기 힘들어

16 이름없음 2022/10/14 22:19:04 ID : Za9s4Lf9fXx
수위있는 bl 뜰 때마다 진짜 으아악 하면서 도망감ㅜㅜ

17 이름없음 2022/10/14 22:26:31 ID : k65fhs4FgY4
지네같은 복근...

18 이름없음 2022/10/14 22:33:12 ID : 3RwoNvwpWkt
실제로 존재하는 사람으로 커플링 연성하는거. 야시시한 그런 머시깽이면 진짜 모니터 엎어버림. 대표적으로 연예인이랑 버튜버. 버튜버는 간판이 2D긴 해도 결국 그 뒤에는 진짜 사람이 있는거니까...

19 이름없음 2022/10/15 05:00:24 ID : gpgjip9io0r
작가이입 여주랑 여성향, 남성향 뽕빨물... 너무 많이 봐서 물리는데다 오글거려...

20 이름없음 2022/10/15 05:33:01 ID : Pg3VdSL88ry
버튜버

21 이름없음 2022/10/15 08:39:11 ID : vwk4Hu3wtuk
버튜버, 드림

22 이름없음 2022/10/15 08:53:28 ID : GtwJSIK3Xzc
페도 이 ㅅㅂ아

23 이름없음 2022/10/15 20:54:52 ID : s01hbwq5cE8
호러, 고어 이런 거...? 본능적으로 거부감이 들어서 싫어

24 이름없음 2022/10/15 21:27:38 ID : SK6rxRCo6qr
ntr, 페도, 왕가남, 조신키링남, 드림, 양키센스 그림체...

25 이름없음 2022/10/15 21:34:11 ID : BwIK46pglDB
.

26 writer이름없음 2022/10/16 14:35:31 ID : e1xu62K2Fij
공감되는 레스 진짜 많이 달렸네... 나도 ntr 진짜 싫어함

27 이름없음 2022/10/16 18:34:12 ID : 9eLcGmlcoE3
페도나 성적인 알페스 어린아이라든가 실존인물 가지고 군인이나 마법사나 뱀파이어나 뭔 수인 만들어서 노는건, 그래 뭐 그럴수있어 그럴수있는데....성적인 그런걸로 붙여먹지마 뭐하는 짓이야 그거 범죄인거 알긴 아냐? 애한테 야시시한거 입히지마 뭔짓이야 대체!

28 이름없음 2022/10/16 20:01:50 ID : ba8oZcoNs8m
💩물..파란새 탐라에서 누가 미방도 안 깔고 올린 거 모르고 스크롤 올리는 순간 마주쳐서 기겁함

29 이름없음 2022/10/17 03:05:20 ID : 9zbCqoY5Xs8
수위 고어... 분위기가 그런거나 피까진 가능한데 그이상은 좀 그리고 내문제인 극고정충이라 타컾 리버스 못봄... 그래서 교류도 못함 보자마자 으아악 하고 눈찌름

30 이름없음 2022/10/21 12:40:58 ID : o7upXxPimE9
BL, 드림, 근친, PC충스러운 설정 씨이이이발

31 이름없음 2022/10/22 14:42:46 ID : a2re0txPcnx
양덕 특유의 육덕 그림체... 마른 캐릭터도 존나 육덕지게 그리는 것 보고 질색함

32 이름없음 2022/10/22 18:27:39 ID : upQrdWi1crh
ts...

33 이름없음 2022/10/22 18:44:57 ID : fPeIGsjbimH
헤테로 수위물...

34 이름없음 2022/11/13 20:50:26 ID : 7farhwLf88k
다른건 다 괜찮은데 현실사람의 살인이랑 강간....살인의혹까지는 하시발...하고 참겠는데 진짜 저런 종류의 강력범죄가 확실시된 사람은 진짜 못좋아하겠음

35 이름없음 2022/11/14 22:59:25 ID : 6knyINAlDBA
고어

36 이름없음 2022/11/15 00:17:08 ID : BwIK46pglDB
리버스는 잘 보는데 타컾은 못 봐서 29레더처럼 교류 못 함..그리고 ts,드림도 못 보고 왕가남,근친은 ㅅㅂ눈찌름 메이저한데 나만 지뢰인건 쌍방혐관커플링..
새로고침
스크랩하기
6레스야하지도 잔인하지도 않지만 아무도 공감 안해주는 특이취향 말하는 스레new 84 Hit
취향 이름 : 이름없음 15분 전
69레스취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레new 1158 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
124레스취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레new 1520 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
349레스성우 스레new 4111 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스*픽크루 제외* 각자 하는 옷입히기 게임으로 최애캐 만들어서 자랑하기!new 350 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스🌸취향판 잡담스레 2🌸new 15081 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
369레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 5774 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
335레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 5664 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
407레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 5365 Hit
266레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 3221 Hit
384레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3961 Hit
112레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2830 Hit
966레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2new 10542 Hit
216레스초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레new 2694 Hit
599레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 8923 Hit