즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 22:43:40 ID : ze2LdTWnRyH
최애가 너무 동안/노안 이였다. 겉은 어려 보이는데 나이는 많거나, 겉은 성인같은데 사실 태어난 지 몇 개월~몇 년 안 됐거나. 최애캐 나이 알고 충격받은 사람 있지 않아? 아니 나밖에 없을리가 없어 제발...
이름없음 2019/04/26 22:44:35 ID : ze2LdTWnRyH
나부터 시작할게 잡담스레에 올렸던 사람이야 암굴왕 저게 어딜봐서 최소 마흔둘이야 저건 치트라구나부터 시작할게. 잡담스레에 올렸던 사람이야. 암굴왕... 저게 어딜봐서 최소 마흔둘이야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 저건 치트라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/26 23:01:13 ID : hgpe1ClCqlA
테니스의 왕자 한창 팔땐 이것들 중딩인거 알고도 속았지...
이름없음 2019/04/26 23:02:32 ID : wE2q7wNs9xP
30대 초반인데 캐디에 눈주름 무슨일이야ㅠㅠㅠ 피지컬만 봐도 아직 탄탄해보이는데 눈주름은 없애줘.. 처음에 진짜 무슨 30대 후반~40대인줄
이름없음 2019/04/26 23:11:52 ID : ts4NzbBdSNw
최애라고 보긴 힘들지만 그래도 나이에 너무 충격먹은 건 맞아서... 캐릭캐릭체인지 걔네 초등학생이더라...? 옛날엔 나이개념 별로 없어서 그냥 재밌게 봤는데 지금보니 초등학생이네...?
이름없음 2019/04/26 23:44:43 ID : WnRDyY7asru
나도 캐캐체 애들 나이 보고 당황했다ㅋㅋㅋ 주인공 교복입고 있는거 보고 중고등학생이겠지 했는데 초등학생이었음..
이름없음 2019/04/27 00:16:18 ID : AknBdQldBbx
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 어릴적엔 중학교가면 4-5-6학년으로 세는구나! 이렇게 생각함 전혀 위화감 못느낌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ근데 초딩인거 알고나서 그럼 토마는 중딩인가? 했는데 고딩맞더라?? 그래서 토마아무 생각하고 잠시 정신이 아득해진 기억이 있음
이름없음 2019/04/27 00:50:57 ID : fQk4Fg0mtAl
사람 대에요이 사람 80대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 01:24:30 ID : jjy2JRA2MnV
생긴거만봐선 거의 20대 초의 외모였으면서 실제로는..... 아니 난 나이 많을거라는건 어느정도 예상하고 있었는데 그정도일줄은 몰랐다구요
이름없음 2019/04/27 02:00:59 ID : MmFgZh9he5b
내 최애 하는 행동거지는 20대인데 실제 나이 19세... 작중에서도 고딩이었냐고 놀라는 캐가 있음..
이름없음 2019/04/27 04:44:20 ID : y3U0qY5U6nP
이런 것도 될지 모르겠지만... 목소리 오지고 갑옷도 입고 있어서 정확한 나이는 모르겠지만 많아도 30대는 되겠지 싶었는데, 짜잔~ 백년전에 죽다 살아난 할배였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 내 최애가 할배라니 그치만 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 04:51:24 ID : jiqjeL88jij
이 주제로 결국 세웠구나 ㅋㅋ 나는 주로 서양 게임 캐릭터들 좋아해서 아저씨 캐들은 죄다 아저씨라는 게 티가 팍 나는데 (나는 그래서 좋아함 수염도 있고) 확실히 동양권 캐릭터들은 젊어보이는 아저씨(?) 캐들이 많은 것 같아. 아무래도 소비자들이 젊은 캐릭터들을 훨씬 더 선호해서 그런 듯 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/27 16:23:44 ID : la60q2MrAo0
참고로 고딩임 최애는아니지만 차애라서 애낌 근데 얼굴이 너무 심각해서 여기다올립니다 애들 고딩인줄모르더라 물론나도몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 쟤 고딩임 최애는아니지만 차애라서 애낌 근데 얼굴이 너무 심각해서 여기다올립니다 애들 다 고딩인줄모르더라 물론나도몰랐음
이름없음 2019/04/27 16:40:51 ID : LeZeFg5bB84
나이를 알고 충격먹었다긴 보다...... 작품 진행중에 태어났다가 며칠도 안돼서 죽어버린 내 최애캐..... 물론 말도 하고 걸어다니고 심지어 최강먼치킨이었습니다
이름없음 2019/04/27 16:40:59 ID : xu1eFdu4Lak
서른 가까운 시절에도 젊었고 가까운 시절에도 젊다 그리고 잘생겼다서른 가까운 시절에도 젊었고 가까운 시절에도 젊다 그리고 잘생겼다서른 살 가까운 시절에도 젊었고 쉰 살 가까운 시절에도 젊다 그리고 잘생겼다
이름없음 2019/04/27 16:43:20 ID : V9fTSJVasnS
이거 그건가...? 김전일 아케치경시! 김전일 좋아하는데 안본지 오래되서 잘 모르겠넹... 아니라면 미안해!
이름없음 2019/04/27 17:51:33 ID : A41A1wla5SG
최애 나이가 단위로 올라간다는걸 알고 당황한사람 끽해야 몇백살로 예측했는데 이러고도 원화가피셜 외형 나이는 세인게 유머최애 나이가 억 단위로 올라간다는걸 알고 당황한사람 ㄴㅇㄴ 난 끽해야 몇백살로 예측했는데 이러고도 원화가피셜 외형 나이는 만 13세인게 유머
이름없음 2019/04/27 18:05:35 ID : xu1eFdu4Lak
정답ㅋㅋ 요새 애니박스 새벽에 김전일 틀어주길래 보는데 너무 잘생기셧음
이름없음 2019/04/28 02:39:56 ID : MmFgZh9he5b
ㄹㅇ이다... 미모가 전혀 그나잇대로 안보임;;
이름없음 2019/04/28 12:17:07 ID : s7bu66pff89
뭐? 텟샤 나이가 억대라고? 와 개당황
이름없음 2019/04/28 17:36:05 ID : oFimJPdvdyL
아니 얼굴로 중반에 애까지 딸렸다니 이중인격이여도 그렇지 이건 너무 한거 아니냐고 작가니임아니...이 얼굴로 40대 중반에 애까지 딸렸다니... 이중인격이여도 그렇지 이건 너무 한거 아니냐고 작가니임
이름없음 2019/04/28 19:49:38 ID : xu1eFdu4Lak
아 그러고보니 도피오 디아볼로였지...? 설마 스포로 취급되려나
이름없음 2019/04/28 19:58:50 ID : tjs61wsoZir
??? 아니 원래 나이 억대인거보다 외모나이 13세인게 더 충격인데
이름없음 2019/04/28 22:36:18 ID : ze2LdTWnRyH
스레주다. 여기서 도피오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생각해보니 그렇네?!
이름없음 2019/04/28 22:53:12 ID : 9vvdBcGpVe6
디지몬 크로스워즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 그래도 소년 헌터는 여캐 볼륨이 있어서 그렇다 치는데 무인은 ㅋㅋㅋ 왜 안 초딩이요
이름없음 2019/04/29 00:04:00 ID : ze2LdTWnRyH
생각보다 나이에 사기당한 사람들이 많아서 놀람 그래서 백작님 최소 최소라는게 무서워 사진은 잡지에서 크롭했다 당당생각보다 나이에 사기당한 사람들이 많아서 놀람. 그래서 백작님 왜 최소 42요... 최소라는게 더 무서워... 사진은 잡지에서 크롭했다 (당당)
이름없음 2019/04/29 01:57:01 ID : tjs61wsoZir
백작님은 내가 알기로 외모나이는 20대 맞을걸? 실제 나이만 40대고..
이름없음 2019/04/29 02:01:06 ID : ze2LdTWnRyH
중요한건 실제 나이니까. 아니 아무리 곤조의 중년 암굴왕이 너무 완벽했다 해도... 어... 저건... 큽... 충격이였어...
이름없음 2019/04/29 11:56:08 ID : qp9junwq3Rv
ㅇㅇ 레어스토리에서 우주의 나이만큼 어쩌구저쩌구 했으니 대충 그쯤.....더는 스포니까 생략
이름없음 2019/04/29 15:53:14 ID : bAY5O8p9iks
뱀파이어인데 나이가 공개되지 않음... 제발 10대여라...
이름없음 2019/04/30 23:21:01 ID : 5eZbbfWrwNt
미안한데 이 캐 누구얌.... 픽시브에서 자주 봤는데 일본어라서 해시태그를 못 읽음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주면 대단히 감사하겠습니다....
이름없음 2019/05/01 00:04:19 ID : xu1eFdu4Lak
1. 헤어스타일과 옷이 와 비슷하고 2. 레스주의 아이디도 동일하다 3. 이를 통해 일 확률이 높다
이름없음 2019/05/01 00:20:16 ID : tjs61wsoZir
페이트 그랜드 오더 에드몽 당테스(=암굴왕) 이야
이름없음 2019/05/01 10:46:10 ID : WqmFbjta8o6
31이 기본이고 2가 3차재림 모습이네. 스레주 맞아! 지금 밖에 나와서 아이디는 다르지만 백작님 멋지다 흨흒...
이름없음 2019/05/01 10:55:49 ID : 5eZbbfWrwNt
오 그렇구나.... 근데 혹시 그 캐릭터가 몬테크리스토 백작라는 소설에서 따온 거니...?
이름없음 2019/05/01 12:41:47 ID : fRzO07aoNvD
응 맞아 그 소설이 모티브야
이름없음 2019/05/03 11:47:22 ID : f84HxzXtdDv
나이 타격은 현실에 존재하는 나이일 때 더 심한듯..... 로리캐가 300살이면 아 합법로리구나 하고 넘어가는데 40이면 뭐시발? 일케 되는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/03 12:46:03 ID : 81a3zQk6ZjB
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/03 18:16:30 ID : fQk4Fg0mtAl
ㄹㅇ 인데 외모 쩐다 아... 80대라고? 80... 뭐 시발???
이름없음 2019/05/03 23:11:23 ID : 3yFeLbyMo7A
나이트런 프레이 마이어... 겉모습은 로리지만 40대 아줌마였엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/04 16:25:33 ID : CmJXwLe7usp
저얼굴로 80대라고??? 납득불가 ㅜㅜㅠㅠㅠ얼굴너무 취향인데 어느작품캐인지 알려줄수있을까....
이름없음 2019/05/04 19:07:18 ID : ze2LdTWnRyH
제5인격이야.
이름없음 2019/05/05 02:52:36 ID : gmNulfWqkq5
얘가 대래 미친거아니냐 진짜 이얼굴이 대면 나는 오백살이다얘가 40대래 미친거아니냐 진짜 이얼굴이 40대면 나는 오백살이다
이름없음 2019/05/09 22:06:13 ID : ze2LdTWnRyH
솔배... 손자있는 할부지가 이래도 되는거냐고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/21 00:00:13 ID : xu1eFdu4Lak
(다들 너무 동안 아니냐?)
이름없음 2019/05/21 12:23:02 ID : 3u8i7cFjwMo
내 최애... 엄청 높은 자리에 섰고, 위엄 있고 능력 있는 애라서 적어도 성인일 줄 알았어... 고등학생도 아니고 중학생이냐!!!
이름없음 2019/05/21 17:32:49 ID : LaldyINs7gq
연륜 넘치는 할배인 줄 알았는데 아저씨였어..그리고 ㄹㅇ 명언이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 02:50:51 ID : bg3TVcMmFjz
영화판 보면 교장 교감이랑 비슷할 거 같은데 사실 막내인 거 너무 귀엽지 않냐
이름없음 2020/12/12 15:02:44 ID : QsmIHCpbwlf
누군지 알거같다!!!!! 나두 걔 최앤데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 00:01:52 ID : 6mJWrvu5Vfc
한명은 10대 중반 한명은 초반으로 믿고 있던 애들이 둘다 성인+쌍둥이였다...... 이란성인거 같긴 하지만 같이 세워두니 키는 같더라;; 메인 전개 상 지금까지 투샷을 본 적이 없다 최근에야 봤거든
이름없음 2020/12/13 00:50:25 ID : uq45e3SMjcn
최소 몇천살인 설정인데 외형상 나이가 고딩이랬나...?
이름없음 2020/12/13 11:27:21 ID : 2K5fcFctxXs
저번에 제5인격 생존자들 설정집에서 나이 나왔을 때 좀 혼란스러웠음 다들 액면가 진짜인가 싶고 특히 커플링 관련해서 내 해석이 뒤집어진 것도 많고 뭐??? 얘네가 중년커플이 아니라고??? 뭐??? 얘가 삼십줄도 안 되었다고??? 뭐??? 얘가 쟤보다 연하였다고??? 뭐???
이름없음 2020/12/13 15:56:01 ID : QsmIHCpbwlf
원피스 시저 클라운ㅠㅠ 20대 아님 30대라고 생각했는데 40살이였어
이름없음 2020/12/13 20:18:21 ID : zdQqZbg6nRA
꽤 작고 어려보이기에 189X년생 정도일 줄 알았는데 1872년생이더라 처음엔 정말 놀랐었는데 지금은 오히려 자연스러워서 나이 알기 전까지 내가 얘를 어떻게 생각했었지 싶어 또 다른애는 187X년쯤일줄 알았는데 1832였나 그러더라고
이름없음 2021/01/09 20:12:31 ID : 6mJWrvu5Vfc
내 최애들 거의 영속자 이런거라 늙지를 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석기시대부터 40번째 천년기까지 살아와놓고 중년으로 보이는 최애들 아부지부터 뭔가 잘못 되긴 했지만 그리고 뱀파이어라도 혼혈이라 그런지 인간 나이 맞춰서 노화하는 캐도 있음 그래도 300살 정도는 기대했는데......
이름없음 2021/04/28 17:29:43 ID : wGrhs04KY9A
외형상 되게 어린 소년? 중1-2정도 느낌인데 말투가 고풍스러운 할배말투 쓰길래 어린외형에 말투 갭오져서 귀엽다 귀엽다 했더니 79세... 어쩐지 말투가 할배더라 어린애가 할배말투 쓰는줄 알았는데 그냥 외형만 어려보이지 속도 할배라 말투그 그모양인게 당연한 거였어
이름없음 2021/04/28 17:31:35 ID : TTUY5SHClzW
신비아파트 하리랑 강림이 키스도 했는데 초딩이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 17:43:18 ID : 7tbjBzasqkt
난 초등학교도 교복입는 학교여가지고 엄청 크게 위화감은 안들었는데 5~6학년이 되면 저렇게 키도 커지고 어른스러워지는구나... 하고 생각했음 토마도 학교 다니는거 보기 전까진 아무데나 막 싸돌아댕기는거 보고 성인인줄 알았고
이름없음 2021/04/28 17:52:46 ID : 7tbjBzasqkt
위랑 아래랑 동갑이래 위에가 지금 인데 얘입으로 지랑 같은학년이래위랑 아래랑 동갑이래 위에가 지금 인데 얘입으로 지랑 같은학년이래위랑 아래랑 동갑이래... 위에가 지금 중1인데 얘입으로 지랑 같은학년이래...헐...?
이름없음 2021/04/28 19:11:06 ID : QoHDtclfV9i
혹시 대학교 1학년 이런 건 아닐까,,,,,
이름없음 2021/04/28 23:01:13 ID : 447uk2ttg1y
최애는 아닌데 얼굴이 마흔이라니 서른 중반까지는 생각했어도 마흔은 생각도 못했다최애는 아닌데 이 얼굴이 마흔이라니.. 서른 중반까지는 생각했어도 마흔은 생각도 못했다
이름없음 2021/04/29 00:22:35 ID : 6mJWrvu5Vfc
얘네가 초딩이고 중딩이었다니 너희 나이에 대체 짊어지고 있었던거니 심지어 원작은 어두침침한 전개로 기억하는데얘네가 초딩이고 중딩이었다니 너희 그 나이에 대체 뭘 짊어지고 있었던거니...... 심지어 원작은 더 어두침침한 전개로 기억하는데;;
이름없음 2021/04/29 02:05:32 ID : ak7gnPhdSJV
백살넘는 할머니라는게 믿기십니까백살넘는 할머니라는게 믿기십니까백살넘는 할머니라는게 믿기십니까
이름없음 2021/04/29 07:41:15 ID : 1A0k4Ny0mk7
구한말임...? 왜 19도 아니고 18로 시작함...?!
이름없음 2021/05/05 00:05:52 ID : 2JU7tcnCpfa
지금 최애는 아니긴 하지만, 꿈빛 파티시엘 얘들니 중학교 2학년이건 알고있니? 어렸을 때 꿈빛 파티시엘에서 최애 도하였는데 나이가 중2라니... 그 쏘 스윗한 캐가요?? 가온이도? 로진이도? 그 장미 샤랄랄랄라 목욕 걔가요??? 템퍼링도 완벽한 가온이가요????? 그랑프리도 하는 걔네가요??????
이름없음 2021/05/05 02:20:59 ID : fSMmLfcL83C
ㄹㅇ?? 난 예전에 꿈빛 파티시엘 캐릭터들 슬쩍 봤을때 고등학생인줄 알았는데 중학생이라니 지금 처음 알았음.. 아무리 봐도 다들 고등학생같은데ㄷㄷ
이름없음 2021/10/30 01:27:33 ID : go1wq6qi6Zc
몇살인지 안나왔는데 최소 2000은 넘었을거야 외형은 어린 미소년이지... 어린 여캐들이랑 키가 비슷한 땅꼬마 잼민이...
이름없음 2021/10/30 06:58:17 ID : a8jirwFa64Y
아버님, 솔직히 그 상대편이랑 대학시절에 막걸리도 마시고 같이 꽃병도 던진 그런 세대인 줄 알았는데... 버블 끝무렵에 사시 붙으심
이름없음 2021/10/30 09:40:36 ID : TVhvyE1dBgm
영정....
이름없음 2021/10/30 15:45:42 ID : amq0nva4Le4
미중년인 줄 알았더니 20대 초중반 나이였다니 수염 때문에 헷갈렸자너
이름없음 2021/10/30 23:02:46 ID : bcsi3Dvwk9s
딱히 최애는 아니지만 어이없던 케이스 놀랍게도 위쪽 캐는 아래쪽의 캐릭터에 비해 열다섯살이나 어립니다 위쪽 아래쪽 이게말이되냐딱히 최애는 아니지만 어이없던 케이스 놀랍게도 위쪽 캐는 아래쪽의 캐릭터에 비해 열다섯살이나 어립니다 위쪽 아래쪽 이게말이되냐둘 다 딱히 최애는 아니지만 어이없던 케이스 놀랍게도 위쪽 캐는 아래쪽의 캐릭터에 비해 열다섯살이나 어립니다 위쪽 24세 아래쪽 39세 이게말이되냐?
이름없음 2021/10/31 06:23:42 ID : 2L8060mpVhw
스레주야. 아직도 갱신되고 있다니 기쁘달까 미친 열다섯살 차이라고 저게 미친 제정신인건가
이름없음 2021/11/01 23:49:10 ID : fSMjeFfQliq
브브브ㅡ블루랜드다..
이름없음 2021/11/08 01:38:15 ID : jfRA3TO3BdO
야너두 나도 걔한테 사기당해서 어이없었다 그리고 최애는 이미 올린 관계로 올린 거랑 같은 장르 차애로 한명 추가요 개인적으로 사기당한 기분을 느낀 애로 데려왔어 얘가 세인가 그래 야너두...? 나도 39세 걔한테 사기당해서 어이없었다.... 그리고 내 최애는 71이 이미 올린 관계로, 올린 거랑 같은 장르 차애로 한명 더 추가요.... 개인적으로 사기당한 기분을 느낀 애로 데려왔어. 얘가 25세인가 그래. 71이 올린 24세 캐보다 고작 1살정도 연상이라는게 믿겨짐? 난 얘가 처음엔 10대인줄 알았어.
이름없음 2021/11/08 02:53:18 ID : rAo2K3QoFjv
당신들이 어떻게 초반 후반 초반이야 최애들이지만 볼때마다 놀랜다 증말 작가님이 중년을 아예 못그리시는 거도 아니면서 얘네만 방부제 미모로 그리시는지 노린건가 싶다 아무리 봐도당신들이 어떻게 초반 후반 초반이야 최애들이지만 볼때마다 놀랜다 증말 작가님이 중년을 아예 못그리시는 거도 아니면서 얘네만 방부제 미모로 그리시는지 노린건가 싶다 아무리 봐도당신들이 어떻게 40대 초반,40대 후반-50대 초반이야... 내 최애들이지만 볼때마다 놀랜다 증말...작가님이 중년을 아예 못그리시는 거도 아니면서 왜 얘네만 방부제 미모로 그리시는지 노린건가 싶다;아무리 봐도 30대 정도밖엔 안보여..놀랍게도 판타지물 아님
이름없음 2022/04/28 08:27:28 ID : WnRDyY7asru
최애는 아니지만 유유백서에서 학교 다니는 주연애들(유스케 쿠와바라 케이코) 얘네 셋 다 꺼무위키 보기 전까진 고등학생인줄 알았음.. 셋 다 중2라던데 은근 충격이네
이름없음 2022/06/27 22:15:11 ID : 7tbjBzasqkt
살이요40살이요....???
이름없음 2022/06/27 23:55:14 ID : tupSK581ii4
아니 잼민이때 보던 웹툰 천년구미호 여주인데 그땐 이라고 하면 어른인줄 알았지 근데 얼마전에 갑자기 생각나서 찾아보는데 이라는 거임 미친 초졸이아니 잼민이때 보던 웹툰 천년구미호 여주인데 그땐 이라고 하면 어른인줄 알았지 근데 얼마전에 갑자기 생각나서 찾아보는데 이라는 거임 미친 초졸이아니 잼민이때 보던 웹툰 천년구미호 여주인데 중3임 나 그땐 중3이라고 하면 걍 어른인줄 알았지 근데 얼마전에 갑자기 생각나서 찾아보는데 중3이라는 거임 이 미친 초졸이
이름없음 2022/08/14 20:27:11 ID : GnyHu9xO9uk
최애는 아닌데 작중에서도 주변 캐들도 나이를 맞춘 친구임 나이 사기하면 얘가 생각나 얼굴이 대체 어떻게 그니까 크라피카도 대라는 듣고 멀리 떨어지고 갠적으로 보쿠노타겟또 다음가는최애는 아닌데 작중에서도 주변 캐들도 나이를 맞춘 친구임 나이 사기하면 얘가 생각나 얼굴이 대체 어떻게 그니까 크라피카도 대라는 듣고 멀리 떨어지고 갠적으로 보쿠노타겟또 다음가는최애는 아닌데 작중에서도 주변 캐들도 나이를 못 맞춘 친구임 나이 사기하면 딱 얘가 생각나... 이 얼굴이 대체 어떻게 10대...? 그니까ㅋㅋㅋ 크라피카도 10대라는 거 듣고 멀리 떨어지고ㅋㅋ 갠적으로 보쿠노타겟또 다음가는 웃음벨이야
이름없음 2022/08/14 21:19:37 ID : s4GnzWjbeE7
최애캐는 아니지만 얼굴이 어떻게 대인건데 나기코씨최애캐는 아니지만... 이 얼굴이 어떻게 50대인건데 나기코씨!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/08/14 21:27:17 ID : 7s2q1vcljwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키르아가 첨에 아저씨냐고 했자나
이름없음 2022/08/15 01:25:30 ID : s7cJQnBcFjA
너 너 스무살이 짜쉭이 나보다도 어린게 씁 얼굴 그렇게 생겨 먹을래!?
이름없음 2022/08/15 17:01:32 ID : bh879ctuk5P
36살36살
이름없음 2022/08/15 20:22:57 ID : QljwJRyK5as
79년생 어린왕자
이름없음 2023/05/18 13:33:55 ID : GranClBfaqZ
최애는 아니지만 스파패 빌 시발 근육질 몸매에 6살인게 말이 되냐고...
이름없음 2023/05/18 13:55:24 ID : 4Lff9hcFgY7
최애는 위에 둘다 있길래 같장르에서 좋아하는캐 캐랑 쌍둥이인데 도대체 얼굴이 어떻게 후반이냐고내 최애는 위에 둘다 있길래 같장르에서 좋아하는캐 씀 71이 쓴 39살 캐랑 쌍둥이인데 도대체 이 얼굴이 어떻게 30대 후반이냐고…
이름없음 2023/05/18 15:16:00 ID : u3wnu07aoMr
은혼의 야마자키가 히지카타와 콘도보다 5살 연상인 걸 알았을 때의 충격은 아직도 잊지 못함 그럼 만약 현대 au라면 쟤들이 야마자키를 형이나 선배라고 부르게 된다는 거잖아 세상에... 많이 봐줘도 20대 초중반인 줄 알았는데
이름없음 2023/05/19 02:40:43 ID : mldBbzSJRyG
판타지물이라 설정나이 102세 이해했는데 노화 멈춘 나이로 추정되는 35~42세 얼굴도 전혀 아닌데?! 7살은 어려 보이는데!!
이름없음 2023/05/19 18:00:24 ID : oIE7bDtjs2k
ㄹㅇ거기다 취급도 박해서 진짜 연하인줄 알았는디........
이름없음 2023/12/10 14:20:23 ID : y5gmNxPeKZc
갑타 현성이... 미안해 현성아 난 널 처음 봤을 때 아저씨인 줄 알았어
이름없음 2023/12/18 02:12:52 ID : zhxVanDvu7d
언데드 종족이라 현재 나이는 별 의미가 없는데 죽었을 때 나이가 20대 초반이래... 난 20대 중후반은 되는 줄 알았어 애가 앳된 얼굴은 절대 아니라서...

레스 작성
129레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4215 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
428레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 11576 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 12305 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
386레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 24055 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
531레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 14684 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
914레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 24015 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
327레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 11363 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.17
859레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17161 Hit
185레스취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 6074 Hit
147레스인상적이었던 2차를 말해보자! 5578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.16
33레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2037 Hit
634레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 18889 Hit
112레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 3906 Hit
71레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 5903 Hit
385레스성우 스레 8167 Hit
500레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 32786 Hit
291레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 10631 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.15
50레스악역의 동기는 어떤 게 제일 좋아? 2071 Hit
289레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 8884 Hit
178레스모순되게 말하는 스레 5912 Hit