즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/13 20:49:57 ID : fO5U6lwsknD
나 사실 내 최애 차애 너무 서럽게 우는거 보고 싶어 진짜 주변 상황들이 다 무너져서 내 최애차애들도 눈물 질질 흘리면서 멘붕하면서 우는ㄱ... 절대 표정만 우는거 말고진짜 쓰러지면서 오열하는거 나만 이런거 좋아하는거 아니지? 그치? 솔직히 니들도 보고 싶잖아
이름없음 2021/06/12 23:47:35 ID : 1irz9dDy1A2
주인공이 다치는 거나 흑화 하는 거... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/27 21:48:16 ID : vBdRu8rth82
이거이거 이거야! 너무 좋아..
이름없음 2021/11/05 14:23:08 ID : rare6mFcq1v
애정캐 멘붕와서 우는 모습 안타까우면서도 그 와중에 너무 예쁨ㅠㅠㅠ핰 진짜 좋다
이름없음 2021/11/05 14:56:26 ID : k1jAmE7e6pe
안타깝긴 한데 완전 좋지... 진짜 너무 좋아... 특히 최애가 눈물 흘리고 바닥에 쓰러지면서 오열할 때 그게 최고임...
이름없음 2021/11/05 15:54:01 ID : pPdxu4IHBgp
최애가 가스라이팅당하는거 좋아합니다.
이름없음 2021/11/05 16:08:37 ID : 5goZa7dSE2p
무표정한 얼굴로 눈물 한 방울 떨구는 거............... 겉은 멀쩡해 보여도 속은 망가져 있어야 함 근데 이 스레 뭔데 추천수 12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태들 같으니라구 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/11/17 13:04:12 ID : E3Ds7byJQlg
목줄 매고 고분고분
이름없음 2021/11/18 15:01:54 ID : a7fbBe46lyN
캐릭터가 입은 휜셔츠가 피로 물들어 더럽혀진걸 보고싶다 다른 흰옷 안됨 무조건 흰셔츠
이름없음 2021/11/18 23:12:54 ID : dxu7hAmMlwq
얘들아 원래 과묵한 사람이 무너지는게 제일 맛나는 거 알지?^^
이름없음 2021/11/21 09:28:33 ID : aq7wIKY4ILe
안 울던 아가 갑자기 우는거....
이름없음 2022/03/03 21:42:47 ID : lzUZeNwE7cK
왜 이런거 싫어하지 다 좋아하는거 아니였음?
이름없음 2022/03/04 15:47:27 ID : jhgrzhzcHva
..ㅋㅋㅋㅋ 나도... 열혈캐중에 내가 좋아하는애 있는데 울면 좋겠음
이름없음 2022/03/04 15:53:57 ID : jhgrzhzcHva
죽진 않았으면 하는데 울면 좋겠음
이름없음 2022/03/04 16:23:53 ID : lzUZeNwE7cK
활발, 쾌활한 햇살캐 울리고싶다 죽은눈 되는 거 보고싶다
이름없음 2022/03/04 16:58:23 ID : 2oJO004Lfe2
흑화하고 후회하고 울고 지치고 쓰러지고 무너지고 죽은눈 하는거 보고싶다 사실 흑화할지도 모른다는 떡밥이 있기는 함 그래서 기대중이야
이름없음 2022/03/07 20:11:31 ID : E9wNy3U1Bhv
자존감 높은 애가 심리적으로 뭉개지는게 좋다
이름없음 2022/04/18 00:27:38 ID : zala4Hva2nu
이거진짜..ㅠㅠㅠ 점점 피폐해지는게 너무 좋음
이름없음 2022/04/18 00:28:10 ID : zala4Hva2nu
이것도 좋아함 비밀같은거 까발리거나 해서..❤
이름없음 2022/04/19 03:55:13 ID : Dy0nwpU45hy
좋아.... 원래 어땠든 그냥 평범했든 자존감 높았든 아니었든 나중에 눈물 줄줄 흘리면서 바닥에 머리 처박으면서 사죄했으면 좋겠음.... 아 개변태같아 어떡해;;;
이름없음 2022/10/27 19:48:01 ID : 5goZa7dSE2p
강인해보였던 사람이 어느순간 한방에 와르르 무너지는 거 넘나리 좋음
이름없음 2022/10/28 13:30:46 ID : wrcGpPjuk8m
이거 걍 좋아하는듯. 특히 단단하고 굳건한사람이 무너져내리는 그 순간의 표정이 참을 수 없이 애틋하고 섹시해(?)
이름없음 2022/10/28 19:09:22 ID : 3TWmHA1Crvz
갱생된 악역이 자기때문에 피해본 사람한테 머리박고 울었으면 좋겠다 굴러 이 나빴던 시키야!!!!
이름없음 2022/10/30 00:57:32 ID : nXulg5cIGmq
능글캐가 여유로운 척 하지만 사실은 엄청 초조하고 자존감 바닥나있는 상태일 때....최고야
이름없음 2022/10/31 00:21:17 ID : E9wNy3U1Bhv
아, 난 캐릭터가 입으면 입을수록 흥분됩니다.
이름없음 2022/10/31 00:38:57 ID : 1va8papTXAl
오, 흥미롭군요. 저는 당신이 흥미로워지네요 핥짝
이름없음 2022/10/31 01:10:21 ID : 63Wlu8jbfU6
난 한 캐릭터가 상처입고 울고있으면 다른 주변 캐들이 막 달래주는 그 상황이 좋아.. 그리고 항상 까칠하고 덤덤한 애가 행복하게 웃는거ㅣ보고싶어
이름없음 2023/03/10 21:58:35 ID : E9wNy3U1Bhv
동경 하나로 살던 캐릭터가 어느순간 어, 안되나? 하고 부러지는 전개가 좋아...
이름없음 2023/03/10 22:14:38 ID : uoKY8rBula2
정말 대단한 한 시대의 업적을 남겼는데 본인은 재앙을 겪고 악재로 꼬이기만 하고 가장 중요한 부분은 무용지물되는 비운의 천재가 좋음 문명 단위로도 좋아해서 과거에는 현 인류보다 훨씬 더 뛰어난 종족이 있었고 현 인류보다 더 뛰어난 문명을 가졌지만 모종의 이유로 멸망하고 소실됐다는 설정도 진짜 좋아하고 아 그리고 꽁꽁 싸맸는데 이상하게 몸매 라인이 드러나는 것도 좋음 최애 때문에 남자인데 긴 원피스같은 옷 걸쳐입은 것도 좋다 안에 평범하게 바지 입었어도 좋고 안에 옷을 안 입...었을 거 같진 않은데 그것도 그것대로 좋을 거 같음
이름없음 2023/03/10 23:59:52 ID : Pg6mIFio6kt
^^
이름없음 2023/03/11 13:59:35 ID : wJU7tiruk7g
금욕적이고! 정숙하고!
이름없음 2023/03/11 18:36:12 ID : 0nCi2rats66
휘날리는게 너무 좋아.... 흑흑 캐릭 잡으면 뭐 바람에 날리는거 달린 애들 좋아 소매자락이 날린다던지... 목도리가 날린다던지.... 휘날리는 망토....
이름없음 2023/04/05 10:23:05 ID : E9wNy3U1Bhv
어쨌든 고귀한 사람이 억지로 머리 잡혀서 바닥에 문질리는게 좋다 금실로 짜인 듯한 머리카락이 굳은 피에 엉망진창으로 엉겨붙고 벌레처럼 꿈틀거리면서 깨끗한 대리석 바닥을 더럽히는 묘사가 좋다 귀하고 아름다운 사람이 강제로 끌어내려지는 모습이 솔직히 흥분된다 글로 쓰니까 무지 변태같다 현타온다...
이름없음 2023/04/06 02:06:54 ID : FhbB9fRA1zR
백합물에서 남캐 찾아 먹기 남캐 찾아먹으려고 백합 보는 거 아님 백합을 백합 보려고 보지 왜 남캐 보려고 봄 근데 어느순간 최애픽이 남캐가 되어있음 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/06 08:20:13 ID : 87gkmnA6qi2
서로 상처받아서 하나가 죽어야 끝날 것 같은 망한 관계성이 좋다…. 정신적으로 고통받는 게 좋고 사랑스럽다.
이름없음 2023/05/06 18:50:56 ID : E9wNy3U1Bhv
발이 드러나는 캐디 너무 좋아 막 정장풀셋에 맨발도 좋고 전체적으로 헐렁한데 맨발도 좋고 사실 샌들도 좋음
이름없음 2023/05/07 01:42:20 ID : f803zXwJO5T
편견일것 같은데 프랑스 여자 × 한국 남자 같은거 보고싶음 개방적인 여자와 정숙한 남자랄까...근데 둘이 친구인? 성교육이 중간이 없어 중간이
이름없음 2023/05/07 20:56:02 ID : f803zXwJO5T
반말하는 연하 × 존댓말하는 연상 좋지 않음?
이름없음 2023/05/08 21:43:10 ID : wJPg6rzgkq3
ㄹㅇ 존좋
이름없음 2023/05/08 21:48:05 ID : y1xxA3VcE7f
내가 아는 친구는 피를 흘리며 처절하게 우는 모습을 좋아하더라 아니면 뺨 맞고 처연하게 눈물 흘리는 거
이름없음 2023/05/08 21:48:12 ID : wJPg6rzgkq3
남주x여주가 아니라 남주x서브남주라거나 여주x서브여주 이런 거 너무 좋음…… 흔한 용이 공주를 납치해서 왕자님이 용을 무찌르고 공주를 구한다 라는 서사에서 비하인드로 사실은 용이 왕자님을 좋아하는데 왕자님이 자기 안 봐주니까 질투나서 왕자님이 짝사랑하는 공주 납치했다. 이런 서사면 좋겠어… 용이 공주 납치했는데 그렇게 못된 용은 아니라 공주를 괴롭히지는 않고 필요한 거 주면서 방치함. 그러다 역으로 공주가 용을 좋아하는데 용이 자기가 아니라 왕자님을 좋아한다는 사실을 알아서 슬퍼하는… 이런 이야기 제발 누가 써주라 진심……. 여기서는 용이 여자든 남자든 상관 없음. 여자면 여자인대로 좋고 남자면 남자인대로 좋고. 다 좋아.
이름없음 2023/07/14 16:26:57 ID : mGsnVe3VcKY
최애가 코박죽 하는거 보고싶음

레스 작성
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8511 Hit
취향 이름 : 이름없음 10분 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4311 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 464 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 82 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8028 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9888 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13472 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17600 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8707 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6446 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21229 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15471 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3065 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8907 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9168 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7824 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17574 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13217 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5540 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9527 Hit