나 사실 내 최애 차애 너무 서럽게 우는거 보고 싶어 진짜 주변 상황들이 다 무너져서 내 최애차애들도 눈물 질질 흘리면서 멘붕하면서 우는ㄱ... 절대 표정만 우는거 말고진짜 쓰러지면서 오열하는거 나만 이런거 좋아하는거 아니지? 그치? 솔직히 니들도 보고 싶잖아

주인공이 다치는 거나 흑화 하는 거... ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
348레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1631 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
778레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 1659 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
41레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 4시간 전 new 444 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
12레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 5시간 전 new 49 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 8시간 전 new 8061 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 9시간 전 new 667 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
9레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 9시간 전 new 49 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
100레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 10시간 전 new 1029 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
32레스 카카오프렌즈 중에 무슨 캐릭터가 제일 좋아? 10시간 전 new 139 Hit
취향 2021/05/25 22:15:12 이름 : 이름없음
171레스 아저씨 파는 스레 11시간 전 new 1900 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
364레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 13시간 전 new 2949 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
34레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 13시간 전 new 124 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
234레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 13시간 전 new 1956 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
239레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 16시간 전 new 6433 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
662레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 17시간 전 new 5094 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음