1 이름없음 2018/01/06 17:07:53 ID : bjuspcGsqrB
장르가 작품보다 마이너여도 슬퍼하기보다는 달리는 특촬 덕후들 모여라!!!! 여기서의 특촬은 가면라이더나 파워레인저, 울트라맨 같은 실사촬영 히어로물이나 고질라같은 괴수물 등을 말하는거야 <그냥 특수촬영기법이 들어가는 작품말고 그럼 다같이 모에떼키다앙아아아!!!

602 이름없음 2022/12/11 12:44:16 ID : O5Vak1fWmNy
기츠 크리스마스가 기대된다

603 이름없음 2022/12/13 13:44:25 ID : 3XxRA1CmE8p
나만 이누즈카 소노니 커플 좋아하나 물론 이누즈카에겐 나츠미가 있지만... 약시 이노우에야 막드 각본에 소질이 있어

604 이름없음 2022/12/13 15:21:06 ID : 061zRzWrAi1
>>603 저요 저요 저요 안될걸 알면서도 불나방처럼 뛰어드는것이... 오타쿠란 녀석이니까 솔직히 핑크가 너무 무서워서 걍 소노니랑 럽라 가면 안되나 싶다가도 나츠미때매 거진 인생 갖다바친 블랙보면 아... 싶고 이노우에 진짜 좋은쪽이든 안좋은쪽이든 막장 인간관계 짜는능력 하나는 인정해줘야함

605 이름없음 2022/12/16 18:22:12 ID : s5SLhs4L84I
https://m.youtube.com/watch?v=QoHrfKZ5jno 세이버가 끝난지 2년만에 또 재즈 테마곡들이네

606 이름없음 2022/12/17 20:10:40 ID : O5Vak1fWmNy
진짜 이노우에는 여러 의미로 대단한 것이 캐릭터랑 막장드라마랑 몰입감 있는 스토리는 잘 만드는데 결말이 용두사미고 외전(라탐류우키, 7인의 지오) 말아먹고 강화폼 에피가 개씨발이라서 존경해야할지 말아야할지 참 애매하다...

607 이름없음 2022/12/18 14:07:45 ID : O5Vak1fWmNy
다음 주 기츠가 진짜 여러의미로 기대된다... 그리고 아즈마ㅠㅠㅠㅠㅜ

608 이름없음 2022/12/19 08:44:23 ID : lDAnXtio1Cj
>>607 진짜 다음 주는 누구 한 명 죽이는 수준이 아닌듯

609 이름없음 2022/12/20 08:36:57 ID : pO007faso5b
덴오 유토 배우분 결혼이라니 세월 참 빠르다...

610 이름없음 2022/12/22 10:12:24 ID : a8nXvwmnwra
엑제 크리스마스엔 누구한명 죽고 제로원 크리스마스에도 누구 죽고 기츠는 어떨까?

611 이름없음 2022/12/22 10:16:01 ID : a8nXvwmnwra
얘드라 킹오쟈 기대해도 돼? 아니 제로원 망친 오오모리랑 리바이스 망친 모치즈키가 프로듀서야

612 이름없음 2022/12/22 16:11:12 ID : E8kttcqY8i7
>>611 킹오쟈는 아무래도 오오모리가 악역 미화를 위해 폭주하고 서브 각본만 맡아서 짬이 부족한 각본가가 오오모리 폭주를 말리지 못해 흥행과 함께 침몰하는 결말이 자꾸 그려지네

613 이름없음 2022/12/22 21:31:51 ID : a8nXvwmnwra
>>611 오오모리 그 양반 쿄류쟈 성공시켰으니까 속는셈치고 믿어보자 다만 이건 각본이 잘 캐리해야....(산죠 리쿠처럼)

614 이름없음 2022/12/24 12:46:08 ID : g6mJXz9fQnD
얘들아 내일이 무슨 날인지 아니?

615 이름없음 2022/12/24 16:13:09 ID : 6rtdClzXxVc
>>614 키리야 기일....

616 이름없음 2022/12/25 13:28:49 ID : 6rtdClzXxVc
오늘은 키리야의 기일이구나....

617 이름없음 2022/12/28 07:58:11 ID : a8nXvwmnwra
이쯤이면 라이더의 카이토란 이름은 마가 끼었나 바론 배우 도벽에 이어서 디엔드 배우까지..

618 이름없음 2022/12/31 15:29:47 ID : g6mJXz9fQnD
디케이드 카이토 배우 사건 진짜 실망임... 이노우에(not 각본가)에겐 돈 빌리고 안 갚는 것만 해도 실망인데 팬들에게까지도 그러니 더 실망임 이노우에가 착해서 망정이지 나였다면 걍 신고했을 거임

619 이름없음 2023/01/02 11:56:04 ID : koGmq6rxVhw
검은 토끼의 해저드폼

620 이름없음 2023/01/03 04:00:07 ID : DAlDxU5eZhh
>>619 2023년은 해저드의 해구나아.... 기념으로 빌드 재주행을 때리자 올해는 빌드 소설이 나오겠지?!?!?

621 이름없음 2023/01/03 16:27:28 ID : koGmq6rxVhw
결국 시노비는 안 나왔네ㅜㅜㅜㅜㅜ

622 이름없음 2023/01/12 09:36:34 ID : 6rtdClzXxVc
기츠 이제야 봤는데 배추형 살아있었구나

623 이름없음 2023/01/13 22:03:08 ID : 6jg1CnWjh9c
B로봇 가브타크 옛날에 보던거 생각난다 가브리나가 예쁘고 로봇들이 귀여웠으며 진짜 스타피스는 정말 잘 안 나오던......

624 이름없음 2023/01/17 13:23:46 ID : g6mJXz9fQnD
디케이드 배우가 만든 특촬이라... 기대되네 ㄷㄱㄷㄱ

625 이름없음 2023/01/17 20:32:18 ID : 5U6kpPg1zRz
기츠 디자스타는 누구일 것 같아? 솔직히 네온 빼면 다 수상하다는 소리를 듣던데

626 이름없음 2023/01/17 20:37:55 ID : jvzPjthak3v
>>625 대신 네온은 타임 파 아니아니 아버지가 수상함

627 이름없음 2023/01/19 10:08:33 ID : K3Xy6kmoGrh
리바이스 더빙 괜찮네 특히 아길레라 성우분
즐겨찾기
레스 작성
202레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 5318 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
679레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 8755 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스혹시 윈도우7 분위기 좋아하는 사람 있어?new 56 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
740레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 9656 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
180레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레!new 2864 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 1795 Hit
187레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 3440 Hit
86레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 2493 Hit
57레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 2020 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
305레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 4595 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!!new 1109 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
588레스최애 Tmi 적고가는 스레new 7096 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스취향인 분위기나 장면, 대사 쓰고 가자new 1243 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
385레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 8043 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
547레스최애캐를 모조리 적어보자new 10264 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전